• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

оля-ля

новенький кредит

153 сообщения в этой теме

Юноша, закон един для всех и все равны перед законом. Что мешало банку, имеющему в отличии от несчастного заемщика юридическую службу, в которой работают не студенты или ученики школы, не пропуская сроки исковой давности обратиться в суд за защитой своих прав? Ничего!!! Почему в таком случае заемщик должен платить то, что банк уже не в праве требовать? Он как юридическое лицо несет риски, и это его проблемы. Здесь вопреки вашим утверждениям мы не учим не платить, а мы учим правильно применить закон и платить только то что положено по закону. Не советую разводить срач на пустом месте и в теме, которая была создана не для этого. Желаете потужиться, создайте свою тему во флейме, туда и будем забегать опорожняться. :intellekt:

Поделиться сообщением

Видимо вы достаточное время на форуме для того, чтобы делать такие выводы о злостных неплательщиках сидящих и выжидающих СИД. Голимое большинство форума - это люди, которые уже тело кредита с адекватными процентами банкам уже выплатили. Так что вы аккуратнее про шакалов, ок?

Стоп уважаемый! Вы немного путаете)))) Я только сказал что Ваше поведение по отношению к девушке напоминало поведение стаи шакалов. Я ни кого не оскарблял и даже и не пытался.

Кстати а вы сами у каждого кому тут совет даете документы о выплатах запрашиваете что с уверенностью можете утверждать что они выплатили достаточно? И даже если так, то помогите им выйти в суд и доказать неверное распределение постипивших денежных средств. Я понимаю что это сложней чем применение СИДа, но я думаю это правильней.

Поделиться сообщением

Давайте, Вы не будете говорить, что нам и как делать. Заявление об истечении СИД - способ защиты прав и законных интересов заемщика. Данный способ законом прямо предусмотрен, следовательно, является одним из видов активного правомерного поведения. То, что Вашим принципам это противоречит, Ваши личные трудности. А защищать людей мы будем ЛЮБЫМИ способами, не запрещенными законом. Даже, если это Вам не нрпавится.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не вам судить чем я помог и помогаю заемщикам и сколько расчетов мною лично сделано переделано. Тему для начала почитайте, чтобы выводы делать
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7156

А девочка эта, сидящая за стойкой в магазине, точно также как и банк нае@ывает заемщика, поставив нечаянно галочку напротив услуги страхования и так невзначай забыя об этом предупредить заемщика, за что и получила. И после этого кричать на весь форум, что услуга была добровольной?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ТовариСЧ, ЗлойГном, во-первых, цитируя меня, Вы не обратили внимание к чему было данное высказывание. Во-вторых, не пошли бы Вы подальше? Решили на мне оторваться? Так не на ту нарвались, идите лесом - медленно и печально, пока стая шакалов и Вас чемНить не закидала.

Поделиться сообщением

пока стая шакалов и Вас чемНить не закидала.

Че-нить не откусила. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Юноша, закон един для всех и все равны перед законом. Что мешало банку, имеющему в отличии от несчастного заемщика юридическую службу, в которой работают не студенты или ученики школы, не пропуская сроки исковой давности обратиться в суд за защитой своих прав? Ничего!!! Почему в таком случае заемщик должен платить то, что банк уже не в праве требовать? Он как юридическое лицо несет риски, и это его проблемы. Здесь вопреки вашим утверждениям мы не учим не платить, а мы учим правильно применить закон и платить только то что положено по закону. Не советую разводить срач на пустом месте и в теме, которая была создана не для этого. Желаете потужиться, создайте свою тему во флейме, туда и будем забегать опорожняться. :intellekt:

Я с Вами отчасти согласен в отношении банков. Банк работает с физиками по принципу массовости поэтому естественно не утруждается в выборе специалистов и вникания в проблемы каждого. Такова политика больших банков. Я ее не осуждаю и не поддержываю Просто мне интересно а лично ВЫ, не школьник и не студент, справились бы лучше на их месте с той нагрузкой какая и них есть? Легко судить со стороны незная ситуации.

Про риски согласен, их риски все заложенны в денежном эквиваленте в %, штрафах, комиссиях о чем я и говорил. Получается замкнутый круг?

А свое снисходительное отношение оставьте при себе, научитесь уважительно относиться к мнению не схожему с Вашим. Ведь оно как я понимаю не истина в последней инстанции.

Поделиться сообщением

Вы себя уважительным отношением не утруждаете, отчего к себе уважения требуете? :neutral2:

Поделиться сообщением

Боже, упаси. о какой нагрузке вы говорите? Все условия договор типовые, что мешает один раз составить условия, соответствующие закону? Можно подумать банки тысячами подают иски ежедневно? Ересь не несите. Конечно у них нагрузки совершать сотнями звонков в день одному и тому же заемщику а их сотни тысяч. Вот здесь даааа, огромная нагрузка у банка.

Поделиться сообщением

Легко судить со стороны незная ситуации.

Осталось привести пример из собственной работы. :neutral:

Зы. Сегодня день наездов на старожил форума?

Поделиться сообщением

Давайте, Вы не будете говорить, что нам и как делать. Заявление об истечении СИД - способ защиты прав и законных интересов заемщика. Данный способ законом прямо предусмотрен, следовательно, является одним из видов активного правомерного поведения. То, что Вашим принципам это противоречит, Ваши личные трудности. А защищать людей мы будем ЛЮБЫМИ способами, не запрещенными законом. Даже, если это Вам не нрпавится.

Да что у Вас мания преследования что ли?)))))) Прочтите еще раз мое первое сообщение....... Я сказал что во многом Вас поддерживаю . Вы наверное просто не слышете или не хотите слышать ни кого кроме себя. Я Вас не учу уму разуму. И не в коем случае не говорю что вам делать. Просто все мы кричим за правду ну как оказывается правда у всех разная. У банков своя у Вас своя, а страдают не только Банки и просрочники но и в полне добропорядочные люди.

Поделиться сообщением

Я добропорядочный заемщик. И я не страдаю. :intellekt: Мании у меня никакой нет, свои сообщения перечитайте, где Вы указываете, что нам надо делать и как, дабы посягнуть на всеобщее благоденствие.

Поделиться сообщением

Вы себя уважительным отношением не утруждаете, отчего к себе уважения требуете? :neutral2:

Да Ваше право, просто видно хорошее воспитание удел не многих))))

Поделиться сообщением

Только невоспитанные кичатся своим "воспитанием" и обвиняют других в его отсутствии. С танка слезьте.

Поделиться сообщением

Я-то откушу, не фиг делать :neutral2:.

Я сказал что во многом Вас поддерживаю .

Так а на хрена тогда оскорблять всех :twisted: ?!

Вам озвучить мою "практику"?

Плять, вот вынуждены из-за каких-то мимопроходящих, но не знающих о чем попи@деть до обеда, доказывать, что не верблюды :viselica:.

Поделиться сообщением

Я добропорядочный заемщик. И я не страдаю. :intellekt: Мании у меня никакой нет, свои сообщения перечитайте, где Вы указываете, что нам надо делать и как, дабы посягнуть на всеобщее благоденствие.

))))) поэтому я и сказал что вопрос больше в экономике а не в юрисприденции. Выдаже не понимаете страдаете вы или нет))) Достаточно сложно подсчитать собственные потери которые покрывают обязательства других

Поделиться сообщением

Достаточно сложно подсчитать собственные потери которые покрывают обязательства других

А ну-ка расшифруйте мыслЮ. Вчитываюсь, а смысл понять никак не могу :intellekt:.

Поделиться сообщением

Я-то откушу, не фиг делать :neutral2:.

Я сказал что во многом Вас поддерживаю .

Так а на хрена тогда оскорблять всех :twisted: ?!

Вам озвучить мою "практику"?

Плять, вот вынуждены из-за каких-то мимопроходящих, но не знающих о чем попи@деть до обеда, доказывать, что не верблюды :viselica:.

Да кого я оскарбил? Заступился за девушку на которую вы толпой накинулись?)))) Давайте конкретно! Наверно сказав что молодци и я вас поддерживаю))))) простите великодушно. Вылейти на меня ушат говна)))) А в целом человек и отличается от животного что у него есть свое мнение я свое высказал и даже аргументировал и имел большое желание выслушать Ваше. Но видно мнения нет, поэтому переходим на оскарбления))))

Поделиться сообщением

Выслушать мнение о чем?

Все те, кто помогает на форуме, сначала разбирается досконально в каждой отдельной ситуации.

А девушка - так заслужила. :tariko:

Поделиться сообщением

Ваше мнение было следующим - не нужно говорить и учить заемщиков тому, что такое СИД. Ибо научившись нашим наукам они перестают платить кредит вообще, а тело кредита и проценты они обязаны выплатить в полном объеме в любом случае и при любых обстоятельствах, даже за сроками СИДа. Бля еще один Першинг нашелся. И вы считаете свое мнение правильным? Учил, учу и буду учить. Я не оправдываю тех, кто не выплатил или не платит из каких то хитровые@анных побуждений. Но на мой взгляд - у Банков куда более хитрая жопа.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гномик, совет: прежде, чем по клаве стучать, сформулируйте свою мысль четко и ясно. Для этого необходимо:

1) перечитать весь форум и все темы, минимум, за год;

2) фразу, типа, "шакалья стая" убрать из лексикона, когда приходите кому-то в гости и, возможно, в первый и последний раз;

3) лично я не злопамятная - я все записываю.

Эх, РР, как красиво написАл про учил, учу и буду учить - завтра плюсану. На сегодня лимит исчерпала :neutral2:.

Видите, какая я добрая - до обеда все плюсы закончились. А минусов еще - два :mrgreen:. Никому не надо?

Поделиться сообщением

Достаточно сложно подсчитать собственные потери которые покрывают обязательства других

А ну-ка расшифруйте мыслЮ. Вчитываюсь, а смысл понять никак не могу :intellekt:.

)))) перейдем на упрощенку)))) Ирина утверждала что не страдает как допропорядочный заемщик. Это утверждение в корне не верно, а точнее сказать просто излишне самоуверенно. Потому как и в ее кредитах каторые она порядочно выплачивет ,заложенны риски по неуплате другими заемщиками своего кредита. Соответственно если исполнения взятых на себя обязательств у нас в России находилось на достаточно высоком уровне то и риск потерь по ссудам был минимальным, соответственно ниже % ставка . Соответственно каждый из нас мог бы брать кредиты с наименьшими потерями

Поделиться сообщением

Не несите чушь. Повторяю еще раз - на банках.ру все подробно разжевано. Идите и изучите. За себя переживайте. :intellekt: Если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой.

Поделиться сообщением

Интересно из каких таких источников информация о том, что при 100%-ном надлежащем исполнении обязательств всеми и вся процентная ставка по кредитам будет ниже? Вы фантаст, юноша. Очки розовые снимите. Снижение процентной ставки возможно только тогда, когда все резко откажутся от получения кредитов, вот тогда банки глотки друг другу начнут грызть за клиентов и снижать ставки.

Поделиться сообщением

Ваше мнение было следующим - не нужно говорить и учить заемщиков тому, что такое СИД. Ибо научившись нашим наукам они перестают платить кредит вообще, а тело кредита и проценты они обязаны выплатить в полном объеме в любом случае и при любых обстоятельствах, даже за сроками СИДа. Бля еще один Першинг нашелся. И вы считаете свое мнение правильным? Учил, учу и буду учить. Я не оправдываю тех, кто не выплатил или не платит из каких то хитровые@анных побуждений. Но на мой взгляд - у Банков куда более хитрая жопа.

Я не считаю свое мнение 100% верным поэтому и сказал что готов обсудить. А единственный аргумент который я услышал от Вас "а мне пох..."

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу