• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

sadovod

Где хаккеры ?

28 сообщений в этой теме

понятно.

Поделиться сообщением

Други ! Вы где ? Взломайте его на хер !

Да не нужны хакеры. САМ СКОРО СДОХНЕТ. Сколь веревочке не виться. И перефразируя (да простят меня классики): "нет ничего более временного, чем постоянное"

Поделиться сообщением

Да не нужны хакеры. САМ СКОРО СДОХНЕТ. Сколь веревочке не виться. И перефразируя (да простят меня классики): "нет ничего более временного, чем постоянное"

Он та может и здохнет,но сколько еще крови у нас попьет,и нервов попортит. РС надо помочь отправиться в мир иной.

Поделиться сообщением

Други ! Вы где ? Взломайте его на хер !

чо ломать то.если сервер то электрики надодь.есле сейф то медвежатник.потом инфу ща востанавливают.

надо к пожарникам надежней будет.

Поделиться сообщением

Это не есть правильно.. за это и по попе могут надовать

Поделиться сообщением

Это не есть правильно.. за это и по попе могут надовать

Как брса рухнет ? Её купят . И будем плакать по брсе .

Поделиться сообщением

Плакать почему?По хамству,по угрозам,по тупости.Если его купят нормальные люди и будут свои дела по цивилизованному вести,я только ЗА.

Нормальные не купят.

Поделиться сообщением

Почему же? например, банк Русский стандарт уже давно сделал предложение Георгию Петрову (именно он заявлен как владелец) о покупке домена anti-rs.ru за 30 000 000 руб. Банк ответ не получил.

ну наконецто свершилось.банить начнут.попаримся.Чукчу жаль он северный и оленя куда девать аднако.железный вообще заржавеет.тоже жаль.а мог бы лес рубить.с помощью древесины из кризиса вылезем если скрытых процентов не будет.

Поделиться сообщением

Почему же? например, банк Русский стандарт уже давно сделал предложение Георгию Петрову (именно он заявлен как владелец) о покупке домена anti-rs.ru за 30 000 000 руб. Банк ответ не получил.

Сомневаюсь я в сумме......

Нада у Возмездия спросить...

Поделиться сообщением

В 30 лимонов наверно всех форумчан включил, как раньше рабов перепродавали так и нас вместе с доменом!)) тока теперь будем брс боготворить ! Давать рекламу!чтоб в бан не отправили.

Поделиться сообщением

бля ха муха целых 30.так валенки в деревню деду ,сапоги теще,себе телогрейку еще остается.слушай одна такая я посчитал у меня еще на 89 сайтов осталось причем с движками куды лутше +3 домена+тебе парфюм+премии. не подожди еще осталось так куды б пристроить.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь я в сумме......

Нада у Возмездия спросить...

Ничего себе... это что БРС хочет купить этот форум, что бы мозг наверное окончательно запудрить нам...

Поделиться сообщением

бля ха муха целых 30.так валенки в деревню деду ,сапоги теще,себе телогрейку еще остается.слушай одна такая я посчитал у меня еще на 89 сайтов осталось причем с движками куды лутше +3 домена+тебе парфюм+премии. не подожди еще осталось так куды б пристроить.

:alc: жесть...

Интересно, а что скажет Возмездие на это????

Поделиться сообщением

:alc: жесть...

Интересно, а что скажет Возмездие на это????

если это правда ,то ничего не скажет;-) соберет мешок и ретируется!!)))

Поделиться сообщением

провокация, я бы на месте Возмездия вообще не отвечал...

Поделиться сообщением

провокация, я бы на месте Возмездия вообще не отвечал...

ну Вы же не его месте. Так что...

Поделиться сообщением

Ничего себе... это что БРС хочет купить этот форум, что бы мозг наверное окончательно запудрить нам...

Люди! Да вы с ума сошли? Вас здесь разве кто-то обидел? Разве вам не помогли? Остановитесь! Вас же просто спровоцировали на такой разговор. Скоро как на банки.ру - читать противно будет.

Поделиться сообщением

Люди! Да вы с ума сошли? Вас здесь разве кто-то обидел? Разве вам не помогли? Остановитесь! Вас же просто спровоцировали на такой разговор. Скоро как на банки.ру - читать противно будет.

так-с!! Где твоё чувство юмора????

Поделиться сообщением

так-с!! Где твоё чувство юмора????

Обхохочешься.

Поделиться сообщением

если это правда ,то ничего не скажет;-) соберет мешок и ретируется!!)))

:alc: ну не знаю, не знаю..

Поделиться сообщением

Обхохочешься.

ну лана те Мышка!=)) мы же все здесь друг друга очень любим,и если наш железный Босс и согласится,то он конечно со всеми поделиться)))),нам всем надо то,по чуть чуть,чтоб расплатиться)) он нас не обидет) правда,Возмездие???=)

Поделиться сообщением

Чего вы фигню несете - не было никаких предложений, 30 миллионов какие то ;-):alc: Вам там занятся больше нечем, кроме как убогоклонов делать и здесь ересь писать? Хватит людей дезинформировать - мы ресурс так сказать народный, пролетарский. Это банкам.ру на заметку:-D

Поделиться сообщением

30 лямафф :eek: афигееееть.

Во блин БРыСь кинуть можно.

Толкнуть им форум, а самим вместе со всеми материалами перекатить на другой хостинг ;-):-D:lol:

сТырико наверное на собственном галстуке удавиццо.

Короче, надо с папой форума перетереть эту тему, пусть долян выделит, оленя нового покупать буду :alc:

Поделиться сообщением

Есть хэккеры, есть.. Будем думать, но пока в среду в суд

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу