• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ifoboss

Счёт выписка.

9 сообщений в этой теме

Всем доброго дня!

У меня вопрос. Вот у меня есть просрочка в банке Левобережный. Я, например, не помню когда я платил последний раз (платёжки все растерял). И хочу вот узнать когда я последний раз заплатил. Конечно же я сейчас нахожусь на просрочке. Могу ли я придти в банк и запросить счёт выписку? Не случится ли такое, что когда я приду, присяду к операционисту, попрошу выписку- они меня найдут в программе и скажут, что я такой плохой и тра-ля-ля. Так как сейчас они меня не беспокоят, не будет ли это основанием для того чтобы меня поднять со дна и передать снова безопасности для того чтобы снова долбить звонками? Я ведь о себе не заявляю, думаю они обо мне забыли- а тут я такой прихожу- "Здрасьте, дайте мне выписку"- а они - "Опачки, явился голубчик". А мы о вас оказывается забыли. Надо ка снова вернуть вас на прозвон и т.д. и т.п....

Т.е чтобы запросить выписку- не будет ли для меня какие либо последствия? Ни чем я не рискую?... Выписку дадут и обо мне не будут "знать" как и не "знали"?...

И если ничего страшного, то это будет относиться для всех банков? Или есть какие-то банки которым лучше не соваться если не беспокоят?

Заранее благодарю за ответ.

p.s. интерес возник потому что, вероятно уже истекает срок исковой давности. Вот и хочу быть уверенным когда я последний раз платил. Чтобы готовится к обороне в случае чего...

Поделиться сообщением

p.s. интерес возник потому что......

Интерес не возник правила форума почитать?

Нас сегодня новыми темами решили доконать?

Поделиться сообщением

Нас сегодня новыми темами решили доконать?

По ходу,да))

Поделиться сообщением

Если договор с графиком, его и смотрите.

Поделиться сообщением

ifoboss,а оно вам надо,какая разница когда вы платили,вам не звонят,не пишут,ну так и сидите тихо,тем более, если у вас имеются предположения о СИД,время на вашей стороне.

Поделиться сообщением

на p.s. - не смотрите. Я не о сиде речь завел.

Вопрос в другом. Могу ли я в офисе запросить счёт выписку?Причём тут правила форума??Не внимательны. Не вклинились в суть вопроса..

Поделиться сообщением

Если договор с графиком, его и смотрите.

ну и что мене это даст? я предполагаю что СИД истекает в феврале 2013. Но мне надо быть уверенным, когда я совершил последний платёж. СИД же ведь начинает истекать с момента последнего платежа (с момента когда из сторон узнала ... бла.бла..бла). Я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

А ГК РФ не судьба почитать??? СИД у Вас истекает через три года от окончания срока договора по графику. Бла-бла-бла. Ст. 200 ГК РФ.

Поделиться сообщением

Достопочтенный,вы уж определитесь,интересует вас СИД или нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу