• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ifoboss

Ренесанс готов простить долг до 70 %

1 206 сообщений в этой теме

Так уж и быть, ради чистоты эксперимента предлагаю кому нибудь из счастливых обладателей справки, на халяву расчет по ст.319 ГК РФ за минусом ничтожных условий договора :king:

Поделиться сообщением

Может,не надо добивать подопытных?)) А то не все доживут до конца експирименты))

Поделиться сообщением

Дожить то доживут, только локти покусают точно.

Поделиться сообщением

прочел последние пару страниц. добавлю свои 5 копеек.прежде чем выдать справку о закрытии счета операционист сделала запрос в отдел по задолженностям, откуда через полчаса пришло подтверждение.оплатил я именно то, что был реально должен. оплачивать воздух в виде мифических штрафов и пеней я не собирался и в агентстве и банке информацию я разузнал досконально. я более ничего не должен. страшилки ваши не понятно для кого.

Поделиться сообщением

Обязанность заплатить налоги - страшилка? Хотя, оставьте все так - розовые очки Вам идут. А со своей справкой, которая и документом не является, можете в туалет сходить. И остальным мозг не дурите, если у самого не хватило знаний и благоразумия не вестись на это. Ваши опусы для кого? Для лохов? Тут таких нет, за исключением некоторых, которые не читают законов и думают, что государство - Реник, и тоже все простит. :intellekt:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да, только вот в реальности должны Вы были гораздо меньше, поскольку кроме штрафов и пеней в вашей задолженности, которую Вам так любезно сообщили сидела еще страховка в основном долге, на которую начислялись проценты за весь период страхования + комиссия за РКО, если вы вносили деньги в кассу банка. Если Вы с этим были согласны, никто не спорит это ваше право. Никто никого не пугает, просто вопрос в том какова реальная задолженность счастливого обладателя справки?

Поделиться сообщением

А мне вапче кажеццо,шо это кореша першинговы...уж больно вовремя они появились,быстро всё оформили,и суммы у них прямо-таки меньше,чем брали,судя по восторгу. Ни в одной ветке других банков с такой акцией таких восторгов нет.

Поделиться сообщением

Если меньше, чем брали, пусть берут калькулятор и НДФЛ исчисляют. От суммы прощенного долга. :intellekt:

Поделиться сообщением

Ирина, у меня вопрос.Как они заставят меня оплачивать что-то еще, если у меня есть заверенный банком документ о полном выполнении мной обязательств по договору?Понятно, что для Вас эта справка не является документом. Тогда опишите свое видение ситуации. Как Вы себе представляете дополнительное требование банка об уплате мифического налога и тп.

Поделиться сообщением

Вопрос для общего развития - выгодой считается прощенная сумма ОД или ОД + проценты, штрафы и пени?

Поделиться сообщением

Тогда опишите свое видение ситуации.

Вот это да...

Поделиться сообщением

А мне вапче кажеццо,шо это кореша першинговы...уж больно вовремя они появились,быстро всё оформили,и суммы у них прямо-таки меньше,чем брали,судя по восторгу. Ни в одной ветке других банков с такой акцией таких восторгов нет.

у меня была карта на 30 000 руб. израсходовал по ней не более 20 000.за 6 лет набежало 330 000 с копейками. По программе прощения оплатил около 32 000.Считайте сами.

Поделиться сообщением

Налог с вас налоговая будет взыскивать

Поделиться сообщением

у меня была карта на 30 000 руб. израсходовал по ней не более 20 000.за 6 лет набежало 330 000 с копейками. По программе прощения оплатил около 32 000.Считайте сами.

За шесть лет??? Тогда поверю. Они нашли идиота,извиняюсь,который им просто так деник отдал.Вы что-нибудь про СИД слышали?

Поделиться сообщением

Вы читаете вообще? У Вас возникла экономическая выгода, Вы не банку должны налог, а ГОСУДАРСТВУ. Около 39 тысяч. За то, что заплатили долг с истекшим сроком давности! :hospital:

А банк, если захочет, долг взыщет. Если Вы не поняли, объясняю еще раз: от банка без доверенности вправе действовать лицо, указанное в уставе (исполнительный орган банка). Менеджер Гуськова таким лицом не является. Где ее доверенность? Где изменения к кредитному договору? Пока есть такие дураки (пардон), банк и будет бессовестно грабить заемщиков.

Поделиться сообщением

perez81, банк будет вносить изменения в вашу КИ или ваш долг так и останется висеть в БКИ?

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж Вы такой филантроп и альтруист... В нашей необъятной стране каждый день гибнут дети, у родителей которых нет денег на медицинские манипуляции. Чего Вы им деньги не отдали? Спешите делать добро! А тут - накормил банк, в банке над ним посмеялись (сколько сейчас людей не знает о СИД - да нет таких почти), налоги заплатит - и счастлив!

Поделиться сообщением

За шесть лет??? Тогда поверю. Они нашли идиота,извиняюсь,который им просто так деник отдал.Вы что-нибудь про СИД слышали?

Понимаете, я ни разу не платил по этой карте. НИ РАЗУ.Но хотелось решить эту ситуацию по-хорошему.

Всегда отдаю то, что взял в долг. Вы же предлагаете тупо не платить? Ну ок. Можно годами жить в дискомфорте, получая письма, звонки и смс. Я решил урегулировать свои проблемы с банком разумным путем.

3 дня на изучение Правил форума в части цитирования. Видимо, учиться на чужих ошибках, не Ваш конёк. DEN

Поделиться сообщением

Чтобы спать спокойно - заплатите налоги! Еще 39 тысяч. Налоговая с Вами церемониться не станет. Банк с Вас уже ничего не взыщет, даже если бы этой справки не было - СИД прошел 2 раза! Так что платите налоги. Дороги в стране надо строить. :neutral2:

Поделиться сообщением

Ну,Першинг...как же Вам не стыдно((

Поделиться сообщением

А чего ей стыдиться? В одной ветке у нее новички - дурачки, ничего не понимают, им надо все объяснить и обласкать их. Тут она заявит, что Перец сам все решил, а она не при делах. Очень хорошо быть пластилиновой вороной, принимая любую форму при желании. Перерыва СИДа тут нет, ибо он истек на момент оплаты, но и вернуть заплаченные деньги нельзя по закону. В сухом остатке - налоги. :neutral2:

Поделиться сообщением

Считаем:

Переплата 12 000 руб.

Прибыль банка: 60%

Доходность: 10,1% годовых

Благодетели, прости господи мою стогрешную душу!!!

Поделиться сообщением

При истекшем 2 раза СИДе.

Поделиться сообщением

Понимаете, я ни разу не платил по этой карте. НИ РАЗУ.Но хотелось решить эту ситуацию по-хорошему.

Всегда отдаю то, что взял в долг. Вы же предлагаете тупо не платить? Ну ок. Можно годами жить в дискомфорте, получая письма, звонки и смс. Я решил урегулировать свои проблемы с банком разумным путем.

Вы знаете...я Вам не верю...Если Вы всегда отдаете,то почему тормозили шесть (!!) лет? Если совесть мучала до сегодняшнего дня-отдали бы,правда,нуждающимся...Ведь Ваш долг банк списал уже со счета.Нужны бы ему были эти деньги до усрачки-в суд пошел бы( два раза почти срок иск. давности истёк....какой разумный путь((

Поделиться сообщением

Даже если оставить в стороне столь немаловажный момент, как надлежащий документ о прощении долга, вестись на это есть смысл тогда и только тогда, когда сумма по прощению меньше реального долга и возможных налогов. :neutral2: Тут явно не тот случай. Вот Ренику повезло: ни гроша, а вдруг - алтын! :intellekt:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу