• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ifoboss

Ренесанс готов простить долг до 70 %

1 206 сообщений в этой теме

Брать кредиты я более не собираюсь.

Разве чистая кредитная история только для этого нужна? Трудоустройство, например - банк, должности с правом распоряжаться большими суммами, филиалы иностранных фирм - бывает, интересуются, работа в зарубежных странах.

Поделиться сообщением

Да и зарекаться брать когда-либо кредиты из-за "заморочки" с реником неразумно.Сегодня нет необходимости,завтра будет.Never say never again.

Поделиться сообщением

Поскольку программа продолжает успешно работать, хочу на одном моменте остановится.

Сумма долга может приходить письмом, в том числе от коллекторов или ее можно узнать по телефону у оператора. Также в отделениях можно получить справку о сумме долга, только она там сейчас платная. Поэтому самый надежный и самый дешевый способ узнать точную сумму, это связаться с представителем банка на сайте Банки,ру или в соцсетях (Твиттер, Фейсбук и Контакте). Информацию о сумме долга, полученную письмом или по телефону у оператора, уточнять лучше там же.

Поделиться сообщением

Класс! Справка - и та платная! 3,14здец. Миш, ты себя сам читаешь?

Поделиться сообщением

Это про справку о состоянии задолженности.

Расписки в принятии исполнения бесплатны.

Ну а справка, да, бюрократия, как я понимаю вопрос решается.

Поделиться сообщением

Михаил, неужели вы до сих пор убеждены, что сумма долга озвученная Банком - адекватная и основана на действительных условиях договора?

Поделиться сообщением

Это не бюрократия, а банк, с которым ты предлагаешь договариваться. Тебе, надеюсь, не надо объяснять, что любая информация по кредиту бесплатна? Могу и судебной практики насыпать. Этот банк ср@ть хотел на законы, о чем с ним договариваться в "Одноклассниках", или где там рандеву у Першинг с Юртаевым проходят?

Поделиться сообщением

что сумма долга озвученная Банком - адекватная и основана на действительных условиях договора?

Если эта сумма устраивает договаривающиеся стороны, то я ее считаю адекватной.

И никому не запрещено сделать свой расчет и предоставить его банку.

Могу и судебной практики насыпать.

Не надо, это до судебное урегулирование

Поделиться сообщением

Да уж... Идите в козлобанк, который скажет вам сумму долга за отдельную плату. Ты точно себя не слышешь. А переписываться с Юртаевым по смс можно?

Першинг, бан кончился. Скажи на милость - тебе не стыдно?

Поделиться сообщением

А переписываться с Юртаевым по смс можно?

Не знаю, не пробовал.

Першинг, бан кончился.

Зачем она тебе тут? Еще на один бан ее спровоцировать?

Поделиться сообщением

Ой, вот только не надо, никто ее тут не провоцировал, как и тебя. Слабоваты вы для диссидентов. Госпожа ТП не способна ни на что более, кроме, как мне минусы рисовать. Цитировать поучитесь лучше.

Поделиться сообщением

Цитировать поучитесь лучше.

Спасибо за ценный совет, я буду стараться. :-)

Поделиться сообщением

И никому не запрещено сделать свой расчет и предоставить его банку.

Согласен, только в данном случае пойдет ли банк на такие уступки?

Поделиться сообщением

А переписываться с Юртаевым по смс можно?

Интересно,сам Юртаев эту тему видел?((((

Поделиться сообщением

Зачем? У него тут много клевретов. :neutral2:

Поделиться сообщением

Это первый вопрос.

А второй: почему же Вы Михаил с Першинг этого не советуете заемщикам, а сразу уговариваете их соглашаться с банковскими цифрами?

Поделиться сообщением

Ну и кто он такой после этого((.Знает,наверняка тогда что творится.Пришёл бы сам и честно глядя людям в глаза монитор написал:"Мамой клянусь,всё так оно и есть,век вои не видать,зуб даю"((

Поделиться сообщением

ИМХО вопрос суммы, как я сейчас понимаю ситуацию, определенный лаг по сумме там есть.

А так, под лежачий камень вода не течет, совсем недавно и таких вариантов не было.

Были только разводки, заплатите три, потом простим, заплатили, ну здорово, теперь еще тридцать.....

WARfolomej Подсказать как с ним связаться?

Поделиться сообщением

Ты чем клясться станешь, что с налогами у них проблем не будет? Ты со всеми ИФНС на короткой ноге? Есть письмо - есть налоги.

Поделиться сообщением

Ты чем клясться станешь, что с налогами у них проблем не будет?

То, как ты трактуешь эти письма минфина у заемщиков и по суду может материальная выгода появится.

Поделиться сообщением

Ок. В данный момент по Ренику я лично имею кредит, который банк считает непогашенным. В свое время я отказался платить сумму страховки, все остальное ОД + проценты выплачены до копейки. Я делаю свой перерасчет этой задолженности где выйдет, что кредит мною выплачен. Реник со своей стороны готов мне выдать справку о погашенной задолженности в досудебном порядке? Или мне идти в суд и нагнуть его в позу ЗЮ

Поделиться сообщением

.Бывалый Вопрос ведь не ко мне. Как найти Юртаева все знают, а результат мне и самому интересен.

Поделиться сообщением

WARfolomej Подсказать как с ним связаться?

Ещё чего не хватало.Лично у меня вопросов нет ни к нему ни к ренику как к таковому.У меня наобсуждаемую тему сложилось абсолютно твёрдое мнение и в обсуждении данного вопроса я не участвую к чему призывал и всех присутствующих.Но!Вопрос-то на форуме не закрыт.Каждый день зту тему прсматривают и гости и новички,среди которых,не исключаю,могут оказаться люди которым поступило аналогичное предложение от реника.А на банкахру он есессно мамой поклянётся.Пусть здесь попробует.

Поделиться сообщением

А на банкахру он есессно мамой поклянётся.

Я клятв не видел

Поделиться сообщением

Я клятв не видел

Это образно..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу