• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ifoboss

Ренесанс готов простить долг до 70 %

1 206 сообщений в этой теме

Примерно так,Кэтти

:

Я разведаю ситуацию

Я бы добавил

Увлеклась батлом гигантов на сайте банкиру.

.

Если всё получится - напишете гениальный отзыв месяца в Народный рейтинг и получите от них в подарок АйПад! :tariko:

Так сбегай прокомментируй!

Номер телефона я получила сама знаешь откуда. Просто опубликовала.

Поделиться сообщением

Олег, банкиру мне из жизни не вычеркнуть. Первый форум как первая любовь. Но это не значит, что не будет второй, третьей и двадцать пятой.

Я о них уж и забыла. Забегаю - гляну, постибаюсь и ухожу. Они меня обидели. Это не мои проблемы. Имею право постибаться. Всё-таки там до фига меня. А себя я люблю. Хотя и посмеяться над собой могу. Любя, естественно. Оччень!

Поделиться сообщением

Поскорей приезжайте в гости к нам http://dyrdom.narod.ru/spisok.htm

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

Кэтти, плюсы закончились, поэтому :apllause:

Поделиться сообщением

Нет, Кэтти, меня и туда не возьмут.

Поделиться сообщением

Ну что,разведала ситуацию?

Давайте подождём до понедельника. Я разведаю ситуацию. .

Они меня обидели.

А на хрена тогда ты туда полезла?

Поделиться сообщением

Нет, Кэтти, меня и туда не возьмут.

А если возьмут - я и там не впишусь, боюсь.

Поделиться сообщением

А на хрена тогда ты туда полезла?

А я не лезла. Я их изучаю. Мне интересно. Там потом всё удалят - никто и не узнает. А жаль. Тут лучше.

Блин, посты двоятся.

Поделиться сообщением

{..} боюсь.

Бояцца не нада...там хорошо...тихо..упырей нет..тока Наполеон...он поведет вперёд...к свободе..

Поделиться сообщением

Я упырей не боюсь. Я их жалею.

А вы мне нравитесь. Вы - живые.

Хоть и пытаетесь сделать из меня чудовище. Не получится. Не впишусь.

Поделиться сообщением

Блин, посты двоятся.

Ничиво,ничиво...там помогут...там прощают не только долги...там тепло...

всё,это пиздец

Поделиться сообщением

Да нет у меня долгов-то уже почти. Что ж мене за это убиться веником?

Ну а если серьёзно - если человек принял твёрдое решение избавиться от долгов - помогу. Просто потому что я сама когда-то приняла такое решение.

Но это - не мой выбор. Это - выбор человека. А убеждать не буду. Незачем. С долгами и коллекторами можно жить. И вполне счастливо.

Поделиться сообщением

Ну а если серьёзно - если человек принял твёрдое решение избавиться от долгов - помогу.

:cry:

Поделиться сообщением

Жалелка не сломалась, на людях эксперименты ставить?

Мы - добрые, белые и пушистые, а на банках.сру машины, не люди, им только денег дай. На нас еще и эксперименты можно ставить.

Хвала Богу, что я не повелся на ваши посулы, о прощении долга, а то бы сейчас рвал волосы из-за того что подставил порядочного человека.

Хоть и пытаетесь сделать из меня чудовище. Не получится. Не впишусь.

А вы оба и есть чудовища. Вы, тупые зомби - убийцы, которые только и могут талдычить одно и тоже:

зашлите денег и вам ни чего за это не будет! Проверено, бля, мин нет! Да я (головка от патефона) с реником разошлась ровно и у Меня с Николаем всё пучком!

Ну-ну, вперед на баррикады!

Поделиться сообщением

Пётр, я Вам ничего не сулила. Вы спросили - я ответила, что... Не знаю. Похоже у всех плохо с памятью.

Но откровенно лгать-то не надо хотя бы. Мне это тоже может надоесть.

Поделиться сообщением

Мне скинуть на общее обозрение нашу переписку с вами и Мишей?

Поделиться сообщением

За Мишу я сказать не могу. Не знаю, о чём Вы с ним разговаривали. А со мной - скиньте. У меня она тоже имеется. Если Вам хочется. Потому как скрывать мне нечего.

Некрасиво это всё. Однозначно. Я подозревала, что это провокация. Зачем Вам это?

Поделиться сообщением

Надоело мне это всё. Я действительно видимо в розовых очках. У меня нет никакого личного интереса. Абсолютно. И я не могу понять, откуда столько всего?

Все проблемы решаются переговорами. При наличии желания у сторон. Встать в позу - красиво, видимо. Но, увы, непродуктивно. Я долго барахталась, пытаясь выплыть. И уважаю людей, которые пытаются. Это вовсе не значит, что я не уважаю другие способы выхода из ситуации.Я просто их не знаю. И, насколько я помню, мне никто не предложил ничего кроме ожидания у моря погоды окончания СИДа. Ну почти никто. Ожидание у моря погоды - не мой стиль. И я сделала всё возможное и, вопреки прогнозам, мучилась не 4 года, а всего 4 месяца. И навсегда.

Что не так-то?

Поделиться сообщением

Всё так. Вот только решение вами вашей проблемы ни есть универсальное средство для лечения болезней у остальных людей. Но вы же с Мишей как зацикленные - оплатите домашку (что сие есть, моя твоя не понимай) и всё у вас будет зашибись! Где оно будет? В подразделении УФНС? Сделали и сделали, но зачем же других в это тянуть? И я еще не уверен, что вы не получите "письмо счастья" из налоговой.

А то может статься, что завтра еще и государству столько же, а то и больше отстегнуть придется.

Поделиться сообщением

А пресловутый СИД? Это - универсально?

Домашка - я думала все здесь знают. ОД+%.

Ещё раз говорю. Я заплатила несколько больше. А есть программы, где меньше. Вот там и выгода возникает. Но она копеечная.

Пётр, я не юрист. Я менеджер. И прекрасно знаю, что в бизнесе существуют договорные скидки. Оптовые, например. Что цена на один и тот же товар в разных магазинах может быть разной. И законом запрещён только демпинг - продажа дешевле себестоимости.

Банк - коммерческая рыночная организация. Проценты в разных банках разные. И регулятор ограничивает их ставкой рефинансирования. Если процент по депозиту, например, превышает ставку рефинансирования более, чем на 5%, с разницы взымается подоходный налог 13%. Может, я ошибаюсь в деталях и цифрах, но уверена, что вполне возможно найти приемлемый и не противоречащий закону вариант разруливания проблемы плохих долгов, который устроил бы и банк, и должника. Я не знаю деталей. Но доверяю мнению специалистов. И почему-то более - спокойным и неагрессивным.

Любую проблему можно решить в рамках закона. Да и законы не являются чем-то застывшим раз и навсегда. В них и их применении происходят изменения. И их отслеживают и принимают специалисты. И используют. И хорошо, если в мирных целях.

Поделиться сообщением

А пресловутый СИД? Это - универсально?

Неа!

Еще есть вариант: суд, этап, Сибирь........

Поделиться сообщением

Резюме по последним 15 страницам.

Уважаемый заемщик, если ты, как васнецовский рыцарь, застыл на распутье, то прими к сведению следующее.

Дорогу №1 украшает яркая выписка: "SALE! Ренессанс распродает долги за 10-30%!". Стоит на дороге Першинг с трогательной озабоченностью на лице и маской абсолютного счастья - она же свободна! Рядом попугай Фосфоний вторит - на-ло-гов не бу-дет, Юрр-та-ев обе-щал! До-го-ва-рри-вать-ся!

Помни, заемщик, налоговая возьмет у тебя все, что сможет, добрый дядя Миша на тебе лишь ставит эксперимент, а любые претензии к нему и Першинг не принимаются.

Но тот, кто двигал, управляя

Марионетками всех стран, -

Тот знал, что делал, насылая

Гуманистический туман...

Они знают, что делают, отправляя вас в пропасть, и им на вас насрать. Они убоги и бессовестны в своих глумливо-пасквильных очертаниях, подменяя психоз свободой и прочими императивами.

Неграмотность - не аргумент! Если банк захочет, остаток долга он взыщет в суде, сославшись, например, на ошибочность справки об отсутствии долга. И будешь ты, заемщик, дальше латать тришкин кафтан. :intellekt:

Путь №2 с условным названием "выхода нет только из небытия". Делаете свой расчет, иском о ЗПП отбиваете комиссии и прочее, получаете свой реальный долг, прекращаете обязательство исполнением. Только в этом случае Вы ничего не должны!

Выбирайте - мыслящий человек или биомодель, налоги или реальное отсутствие долга, грамотные действия или истерия на тему "Я свободен". :mrgreen:

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Скоро подтянутся

добрый дядя Миша.. и Першинг .....

И сантабарбара продолжится.Кто там в коме был?СиСи?Кто у нас в теме в роли СиСи,с одной попытки догадаетесь?,:viselica:

Поделиться сообщением

:lol:

Сиси. СиСи Кэпвелл :mir: Ты это тоже смотрел? Там еще Джина была, которая Сиси в коме хотела убить.

Поделиться сообщением

Сккоро и сам объявится.СиСи наш форумский.Который из "комы" никак не выйдет)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу