• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5zer

Шины в рассрочку

122 сообщения в этой теме

Здравствуйте,помогите пожалуйста ,по совету друга взял в магазине зимние шины в рассрочку.Пришел оказалось рассрочка через Р.С. .Насторожился но как друг сказал что все нормально оформил. цена колес 7900 , банк дает 5800 точно нее знаю надо документы смотреть.Дали карту . Рассрочка на 3 месяца.Чую что нужно бежать от них.Могу ли я погасить весю сумму если прошло 3 дня с момента покупки? И что мне нужно сделать?????

Поделиться сообщением

И что мне нужно сделать?????

Погасить всю сумму.

Поделиться сообщением

Откуда вообще такое берется? Хороший источник - бабки на лавочке. Банк еще ничего плохого не сделал, а тут уже когнитивный диссонанс. :hospital:

Поделиться сообщением

Банк еще ничего плохого не сделал,

Ирин, чтобы Русский Стандарт и ничего плохого не сделал :neutral2: Сама то в это веришь?

Поделиться сообщением

Тоесть я в любой момент могу придти и погасить? не ждать первого платежа?И еще меня фотаграфировали брали ксерокопию паспорта ,они же могут их использовать?Нужно писать что то чтоб вернули? Спасибо большое за помощь!!!

Поделиться сообщением

чтобы Русский Стандарт и ничего плохого не сделал :neutral2: Сама то в это веришь?

Мне - нет. Был потреб в 2006. Сейчас - 2 карты. Я довольна вполне. Лучше многих банков по картам. :neutral2:

Тоесть я в любой момент могу придти и погасить? не ждать первого платежа?И еще меня фотаграфировали брали ксерокопию паспорта ,они же могут их использовать?Нужно писать что то чтоб вернули? Спасибо большое за помощь!!!

Ничего они Вам возвращать не будут! Приходите и платите, в чем проблема? Справку возьмите о погашении задолженности.

Поделиться сообщением

чтобы Русский Стандарт и ничего плохого не сделал :neutral2: Сама то в это веришь?

Мне - нет. Был потреб в 2006. Сейчас - 2 карты. Я довольна вполне. Лучше многих банков по картам. :neutral2:

Ничего они Вам возвращать не будут! Приходите и платите, в чем проблема? Справку возьмите о погашении задолженности.

Я бы не спрашивал еслиб не знал что они делают! Оформляют кредиты ,указывают телефоны в качестве поручителя, а потом будут названивать и требовать долг погасить чей то! Я это не выдумываю .Сестре жены вообще прислали документы по которым она купила диван за 60000р а долг не погасила! Вот и боюсь всего этого,черт дернул с ними связатся!

Поделиться сообщением

Не надо тут только мексиканских страстей, со мной ничего такого не происходило, хотя вот уже 6 лет являюсь клиентом банка. При чем тут поручитель? Города берет смелость, а кредиты?

Поделиться сообщением

Не надо тут только мексиканских страстей, со мной ничего такого не происходило, хотя вот уже 6 лет являюсь клиентом банка. При чем тут поручитель? Города берет смелость, а кредиты?

[/quote

не я один такое говорю! И здесь тоже наверно найдутся люди которые с этим сталкивались! Я слышал что можно написать заявление о запрете разглашения моих данных ! только что писать надо не знаю! Может кто знает?

Поделиться сообщением

Вы форум поюзайте. все ответы найдете.

Поделиться сообщением

Вы форум поюзайте. все ответы найдете.

Да вот копаюсь потихоньку!

Поделиться сообщением

О, Зевс. Они не станут обрабатывать Ваши ПД, если Вы полностью погасите долг. Но Вам, по ходу, объяснять бесполезно - Вы все заведомо знаете от знакомых, знакомых знакомых и троюродных племянников друзей знакомых знакомых.

П.С. Здесь таких людей НЕТ. :intellekt:

Фишер придет и забанит Вас, а все потому, что правила цитирования надо читать.

Поделиться сообщением

не смешно , я это не выдумывал ! И считаю что моей жене и моим глазам, которые видили эти бумаги ,можно верить!

Поделиться сообщением

А с чего Вы взяли, что сестра жены долг погасила? С того же, что и указание контактного телефона в анкете означает поручительство? Ваши глаза и уши тут не причем. Закон надо читать. :neutral2:

Поделиться сообщением

А с чего Вы взяли, что сестра жены долг погасила? С того же, что и указание контактного телефона в анкете означает поручительство? Ваши глаза и уши тут не причем. Закон надо читать. :neutral2:

взяла она кредит исправно платила, все выплатила,а потом через 2 мес приходит письмо в котором написано что она взяла вместе с этим кредитом диван на 60000р и что мол долг за вами ! Какой диван? она не обращала внимания выкидывала письма, потом начались угрозы она им все объясняла что нет у меня дивана отстаньте мол. так было 3 года сейчас вроде перестали звонить! И карту прислали всем членам семьи ,онткуда они узнали это хз!

Поделиться сообщением

по теме- идите и платите себе спокойно всю сумму, выписку взять не забудьте! а про паспортные данные забудьте, хотя можно попросить (в письменном виде) вернуть их вам назад, но, в свою очередь им ничего не стоит сделать копию с копии! так что... просто забудьте!!!

Поделиться сообщением

по теме- идите и платите себе спокойно всю сумму, выписку взять не забудьте! а про паспортные данные забудьте, хотя можно попросить (в письменном виде) вернуть их вам назад, но, в свою очередь им ничего не стоит сделать копию с копии! так что... просто забудьте!!!

вот спасибо ! Четко по теме :apllause:

Поделиться сообщением

На кой ему выписка-то? Справка Вам нужна о том, что долг погашен, о чем Вам уже ранее было сказано. Четко по теме. Про "попросить назад паспортные данные" - без комментариев. :hospital: ФЗ №152-ФЗ прочитать религия не позволяет?

Поделиться сообщением

ну да взять справку о отсутствии долгов, все чеки сохранить и доки тож. вот почему в это ср...ом брс справку ждать месяц а в жми мани мне выдали просто на месте после оплаты.

у банка конечно всегда есть подвох.

а что? договор расторгнуть нельзя!

Поделиться сообщением

Договор прекращается. Надлежащим исполнением. :intellekt:

Поделиться сообщением

Получите справочку, о том что банк, не имеет фин. претензий, после погашения задолженности, и вы счастливый человек))) если все вовремя платить без просрочек, то плохих банков в принципе нет, а вот РС, грешит необоснованным кредитованием счета, даже если просрочка была один раз, получаем авто. докредитовывание счета!!!, Бывалый не даст соврать!!!

Поделиться сообщением

грешит необоснованным кредитованием счета, даже если просрочка была один раз,

кредитование счета на проценты у БРСа идет даже если у вас нет просрочки :intellekt:

Поделиться сообщением

У Альфы не идет? У Реника? Что фигней страдаете? По картам у 99% банков - сложные проценты.

Поделиться сообщением

грешит необоснованным кредитованием счета, даже если просрочка была один раз,

кредитование счета на проценты у БРСа идет даже если у вас нет просрочки :intellekt:

верно подмечено))) спс!

Поделиться сообщением

У Альфы не идет? У Реника? Что фигней страдаете? По картам у 99% банков - сложные проценты.

самый сцуко ацки наглый БРС, а на одном заседании БРСник заявил, что видите ли, но у банка политика такая)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу