• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5zer

Шины в рассрочку

122 сообщения в этой теме

У Альфы не идет? У Реника? Что фигней страдаете? По картам у 99% банков - сложные проценты.

самый сцуко ацки наглый БРС, а на одном заседании БРСник заявил, что видите ли, но у банка политика такая)))

и позже добавил, мол, карта, при погашении минимальными платежами, рассчитана на 30 лет, а инф. график, если обращали внимание, после трех лет последний платеж более половины от взятого кредита, и гасится досрочным погашением)))

Поделиться сообщением

На 9 лет, если гасить минималкой. По картам 2006 года.

Поделиться сообщением

А счет надо закрывать? Допустим я пришел и запатил всю сумму сразу, дали справку о закрытии задолжности . А счет надо закрывать?

Поделиться сообщением

Лучше закрыть от греха подальше,а то насчитают что-нить за его обслуживание.Лет через несколько начнут с вас долг требовать.

Поделиться сообщением

Счет закрывать обязательно!!!

Поделиться сообщением

сегодня ходил платить,сделали перерасчет досрочного погашения, насчитали 5602 р. Заплатил 5610р так как банкомат сдачи не дает а кассы у них нет, сказали что остаток перейдет на карту которую мне дали вместе с рассрочкой "банк в кармане" не помню точно название ,дома лежит, карта не активирована .Сказали можно будет активировать и снять эти деньги на телефон. Я так понимаю разводят. И еще наверное минут 10 уговаривала меня взят их кредитку.Не взял конечно.Так вот что с картой неактивированной делать? можно ее тоже закрыть? Ведь если я ее активирую наверняка с нее снимут за какое нибудь обслуживание?

Поделиться сообщением

А тарифы прочитать религия не позволяет? Карта банк в кармане не кредитная! И абсолютно бесплатная.

Поделиться сообщением

Так вот что с картой неактивированной делать?

нафиг сдайте в банк, от греха по дальше))) пусть разрежут в вашем присутствии, и давай до свидания!!!! бамажку пусть дадут, о том что претензий не имеют к вам!!!

Поделиться сообщением

Еще один. :hospital:

Что ему будет от дебетовой бесплатной карты? Она даже неименная!

Поделиться сообщением

А тарифы прочитать религия не позволяет? Карта банк в кармане не кредитная! И абсолютно бесплатная.

Что вы пристали со своей религией?

Поделиться сообщением

Учитывая, что тарифные планы у БРСа меняются чуть ли не с цикличностью критических дней главбуха БРСа Емельяновой Светланы Петровны, я бы и эту карту сдал :neutral2:

Поделиться сообщением

Потому что Вы занимаетесь мракобесием и не утруждаетесь включить мозг. Если бы Вы это сделали, то не задавали бы глупых вопросов о том, что карта БвК Вам чем-то угрожать будет. Неактивированная к тому же. Сотни тысяч людей с этой карты бесплатно оплачивают услуги ЖКХ, Интернет и т.п. И довольны. Комиссий нет, все бесплатно.

Поделиться сообщением

Еще один. :hospital:

Что ему будет от дебетовой бесплатной карты? Она даже неименная!

ну да не именная ! тогда почему мне сказали что остаток перейдет на эту карту?

Поделиться сообщением

Потому что банк вернет Вам на эту карту сдачу. А вы ее посредством интернет-банка можете перевести себе на мобильный. Абсолютно бесплатно!

Поделиться сообщением

По БвК тарифы не менялись. Это раз. Два - карта дебетовая. По ней нет кредитного лимита. Так что ничем она ему не угрожает. Неактивированная - и подавно.

Поделиться сообщением

Потому что банк вернет Вам на эту карту сдачу. А вы ее посредством интернет-банка можете перевести себе на мобильный. Абсолютно бесплатно!

такое чувство что вы сами там работаете. И я то как раз мозг включаю ,если б не включал плюнул бы на все а потом расхлебывал.

Я не хочу чтоб потом были проблемы с этим банком!!!

Поделиться сообщением

Следите за чувствами и языком. Если не хватает мозгов понять, что по дебетовой карте Вы банку ничего не должны, только он Вам. В чистом виде - психоорганический синдром, ригидность мышления и прочие симптомы. :hospital: Закройте счет, вдруг банк у Вас 7 рублей украдет. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Следите за чувствами и языком. Если не хватает мозгов понять, что по дебетовой карте Вы банку ничего не должны, только он Вам. :hospital:

это в первую очередь к вам относится :hospital:

Поделиться сообщением

У Вас палец прилип к клавиатуре? Что такие расстояния между строчками? Ах, мне все угрожают! А вдруг у меня проблемы будут по ДЕБЕТОВОЙ карте! :intellekt:

Детский сад "Ромашка". Вам вообще противопоказано брать кредиты. Говорю же - закройте счет, чтобы 7 рублей не украли. По ст. 859 ГК РФ 7 рублей отдадут в течение недели. :mrgreen:

Поделиться сообщением

такое чувство что вы сами там работаете

На форуме есть сотрудник БРСhttp://forum.anti-rs...?showuser=20403.Но это точно не Иринка42,уверяю.

ПС:Ирин,тебя в БРС,вроде ещё не определяли,всё больше в коллекторы...:mrgreen:

Поделиться сообщением

5zer, Не нужна вам карта? значит едьте , сдавайте и закрывайте этот счет. Эти 8 рублей остатка вам из кассы банка могут выдать. Полемику разводить смысла не вижу. Иринка там не работает, так что успокойтесь. Каждый имеет и высказывает свое мнение, только при этом кто-то руководствуется эмоциями, а кто то нормами закона и договора.

Ирин, не активная карта, не есть неактивный счет. Или я не прав? И раз уж она дебетовая, а в условиях ДБС наверняка есть условие о праве банка на изменение Тарифа в одностороннем порядке, то БРС в любую минуту введет стаку за ведение счета и даказывай потом, что услуга по ведению банковского счета не оказывалась :neutral2: Понятно, что это незаконно, но придется это отстаивать потом в суде. А ТС панически этого не хочет. Пусть идет по пути наименьшего сопротивления.

Поделиться сообщением

У Вас палец прилип к клавиатуре? Что такие расстояния между строчками? Ах, мне все угрожают! А вдруг у меня проблемы будут по ДЕБЕТОВОЙ карте! :intellekt:

Детский сад "Ромашка". Вам вообще противопоказано брать кредиты. Говорю же - закройте счет, чтобы 7 рублей не украли. По ст. 859 ГК РФ 7 рублей отдадут в течение недели. :mrgreen:

я все мои опасения вам рассказал что не понятного то? Если у вас проблемы с нервами идите к психологу !

Поделиться сообщением

Олег, да мне пофигу. Если человек достиг совершеннолетия и не научился решать простейшие финансовые вопросы, помочь нечем. При чем любой призыв к необходимости думать вызывает когнитивный диссонанс и облыжные обвинения в пробанковском мировоззрении.

Кстати, я выкинула кредитную карту БРС 2006 г. Неактивированную. Никто мне ничего не начислил. :intellekt:

Поделиться сообщением

такое чувство что вы сами там работаете

Иринка в этом банке не работает. Если вам нужен сотрудник банка, то здесь есть пользователь с ником Наталья Мурашова. А реальность заключается в том, что у БРС также имеются и довольные клиенты. Картой БВК в особенности.

Поделиться сообщением

я все мои опасения вам рассказал что не понятного то? Если у вас проблемы с нервами идите к психологу !

Не ори. Раз. Два. Опасения, навязчивые идеи, фобии - не ко мне. У меня с нервами нет проблем. Развел срач из-за 7 рублей. Выпей рюмку "Афобазола".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу