• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5zer

Шины в рассрочку

122 сообщения в этой теме

5zer, Не нужна вам карта? значит едьте , сдавайте и закрывайте этот счет. Эти 8 рублей остатка вам из кассы банка могут выдать. Полемику разводить смысла не вижу. Иринка там не работает, так что успокойтесь. Каждый имеет и высказывает свое мнение, только при этом кто-то руководствуется эмоциями, а кто то нормами закона и договора.

Ирин, не активная карта, не есть неактивный счет. Или я не прав? И раз уж она дебетовая, а в условиях ДБС наверняка есть условие о праве банка на изменение Тарифа в одностороннем порядке, то БРС в любую минуту введет стаку за ведение счета и даказывай потом, что услуга по ведению банковского счета не оказывалась :neutral2: Понятно, что это незаконно, но придется это отстаивать потом в суде. А ТС панически этого не хочет. Пусть идет по пути наименьшего сопротивления.

Вот спасибо большое , я об этом и говорю , что они там придумать еще смогут никто не знает! пойду все закрою,только вот проблема в том что кассы нет у них! А счет закрыть они не смогут.

Поделиться сообщением

Кстати, я выкинула кредитную карту БРС 2006 г. Неактивированную. Никто мне ничего не начислил. :intellekt:

А нет:mrgreen:.Теперь,вот,нсвшниками полемизирую(под настроение:bigsmile:)

Поделиться сообщением

Бывалый, неактивированная карта даже в Интернет-банке отображается. Дебетовки в обслуге бесплатные в большинстве банков. И в одностороннем порядке тут БРС ничего не поменяет. У меня есть дебетовая Тинькоффка Платинум, там при отсутствии вклада комиссии 99 р. По БвК межбанк 10 рублей стОит, то есть карта удобна для расчетов. У меня на ней целых 500 р. И проценты 10% на остаток. :neutral2:

Поделиться сообщением

А счет закрыть они не смогут.

Счет закрывается по вашему заявлению в любое время (ст.859 ГК РФ)

Поделиться сообщением

У меня на ней целых 500 р. И проценты 10% на остаток. :neutral2:

Аж цельных 500 рублей. Прям состояние :mrgreen:

Поделиться сообщением

А счет закрыть они не смогут.

Счет закрывается по вашему заявлению в любое время (ст.859 ГК РФ)

я имею ввиду что если на нем есть остаток то его нельзя закрыть!А кассы у них нет в самом банке только банкоматы на мой вопрос - где кассы сказали ,а зачем все через банкомат.

Поделиться сообщением

Так. Все. Я выхожу из этого спора

smile56.gif

Поделиться сообщением

Статья 859. Расторжение договора банковского счета

1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.

1.1. Если иное не предусмотрено договором, при отсутствии в течение двух лет денежных средств на счете клиента и операций по этому счету банк вправе отказаться от исполнения договора банковского счета, предупредив в письменной форме об этом клиента. Договор банковского счета считается расторгнутым по истечении двух месяцев со дня направления банком такого предупреждения, если на счет клиента в течение этого срока не поступили денежные средства.

2. По требованию банка договор банковского счета может быть расторгнут судом в следующих случаях:

когда сумма денежных средств, хранящихся на счете клиента, окажется ниже минимального размера, предусмотренного банковскими правилами или договором, если такая сумма не будет восстановлена в течение месяца со дня предупреждения банка об этом;

при отсутствии операций по этому счету в течение года, если иное не предусмотрено договором.

3. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.

4. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента.

Так. Все. Я выхожу из этого спора

smile56.gif

Сдулся? :mrgreen:

Поделиться сообщением

я все мои опасения вам рассказал что не понятного то? Если у вас проблемы с нервами идите к психологу !

Не ори. Раз. Два. Опасения, навязчивые идеи, фобии - не ко мне. У меня с нервами нет проблем. Развел срач из-за 7 рублей. Выпей рюмку "Афобазола".

А кто из нас сейчас орет? Только вы? Это не фобии и навязчивые идеи ,а реальная ситуация которая была,забыли читайте выше ! Мне эти " сраные 7 р не нужны пусть подавятся" И еще по себе людей не судят - когда я нервничаю " рюмку Афобазола не пью" Вот так!

Поделиться сообщением

Сдулся? :mrgreen:

Да не. Я не тебя имел ввиду. Здесь клиника.

Поделиться сообщением

Валерьянку выпейте. Вам сто раз про закрытие счета сказали. Но тут, как до утки... Полетела я к Бывалому, тут что-то объяснить невозможно. Какая реальная ситуация была с БвК? :hospital:

Роберт, да я поняла... Тут что мертвого лечить.

Поделиться сообщением

я все мои опасения вам рассказал что не понятного то? Если у вас проблемы с нервами идите к психологу !

Выпей рюмку "Афобазола".

В тему!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,помогите пожалуйста ,по совету друга взял в магазине зимние шины в рассрочку.Пришел оказалось рассрочка через Р.С. .Насторожился но как друг сказал что все нормально оформил. цена колес 7900 , банк дает 5800 точно нее знаю надо документы смотреть.Дали карту . Рассрочка на 3 месяца.Чую что нужно бежать от них.Могу ли я погасить весю сумму если прошло 3 дня с момента покупки? И что мне нужно сделать?????

сегодня ходил платить,сделали перерасчет досрочного погашения, насчитали 5602 р. Заплатил 5610р так как банкомат сдачи не дает а кассы у них нет, сказали что остаток перейдет на карту которую мне дали вместе с рассрочкой "банк в кармане" не помню точно название ,дома лежит, карта не активирована .Сказали можно будет активировать и снять эти деньги на телефон. Я так понимаю разводят. И еще наверное минут 10 уговаривала меня взят их кредитку.Не взял конечно.Так вот что с картой неактивированной делать? можно ее тоже закрыть? Ведь если я ее активирую наверняка с нее снимут за какое нибудь обслуживание?

5zer, добрый день!

Как Вам уже верно сообщили форумчане, я являюсь официальным представителем Банка Русский Стандарт в сети Интернет.

Ознакомившись с Вашим вопросом в данной теме, позвольте прокомментировать некоторые моменты.

При внесении полной суммы для досрочного погашения кредитный договор закрывается автоматически в ближайшую дату очередного платежа, после чего возможно обратиться в отделение за получением справки о выполнении кредитных обязательств перед Банком (об отсутствии задолженности). В случае, если была переплата при погашении договора, остаток денежных средств будет на счете, даже если договор закрыт. Уточнить адрес отделения в Вашем регионе, в котором возможно получить остаток собственных средств, можно по бесплатному телефону 8 800 200-6-200, или перечислить денежные средства на другой счет реквизитам, написав заявление в отделении (при себе необходимо иметь паспорт и полные реквизиты счета получателя).

Пакет услуг «Банк в кармане» сочетает в себе не только платежную карту, но и дистанционный доступ к контролю счетов в сети интернет при помощи сервиса Интернет-банк, где Вы можете оплачивать сотовую связь, различные услуги, совершать переводы средств и многое другое. Подробнее о карте - http://www.rsb.ru/bvk/classic/, тариф по карте «Банк в кармане» ? http://www.rsb.ru/f/...ion/tarifs.pdf. Добавлю, что платы за обслуживание счета, платы за годовое обслуживание нет.

Для расторжения договора, в случае, если примете решение отказаться от карты, необходимо будет обратиться с заявлением о расторжении договора в любое отделение Банка.

Если остались вопросы, задавайте – буду рада помочь!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы не спрашивал еслиб не знал что они делают! Оформляют кредиты ,указывают телефоны в качестве поручителя, а потом будут названивать и требовать долг погасить чей то! Я это не выдумываю .Сестре жены вообще прислали документы по которым она купила диван за 60000р а долг не погасила! Вот и боюсь всего этого,черт дернул с ними связатся!

взяла она кредит исправно платила, все выплатила,а потом через 2 мес приходит письмо в котором написано что она взяла вместе с этим кредитом диван на 60000р и что мол долг за вами ! Какой диван? она не обращала внимания выкидывала письма, потом начались угрозы она им все объясняла что нет у меня дивана отстаньте мол. так было 3 года сейчас вроде перестали звонить! И карту прислали всем членам семьи ,онткуда они узнали это хз!

Так как Ваша родственница утверждает, что не оформляла кредит в Банке, то речь может идти о противоправных действиях со стороны третьих лиц, и в данном случае Банк рекомендует обратиться в правоохранительные органы. Затем, необходимо будет сообщить в Банк об обращении в правоохранительные органы, обратившись с заявлением и предоставив талон-уведомление. Заявление будет рассмотрено, проведена проверка. По результатам будет предоставлен официальный ответ Банка.

Также Вы можете сообщить нам на адрес socialnetwork@rsb.ru, после того, как заявление в Банк будет подано ? со своей стороны мы будет контролировать процесс его рассмотрения и окажем возможное содействие в уменьшении сроков.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Может ведь,когда захочет))

Поделиться сообщением

Я бы не спрашивал еслиб не знал что они делают! Оформляют кредиты ,указывают телефоны в качестве поручителя, а потом будут названивать и требовать долг погасить чей то! Я это не выдумываю .Сестре жены вообще прислали документы по которым она купила диван за 60000р а долг не погасила! Вот и боюсь всего этого,черт дернул с ними связатся!

взяла она кредит исправно платила, все выплатила,а потом через 2 мес приходит письмо в котором написано что она взяла вместе с этим кредитом диван на 60000р и что мол долг за вами ! Какой диван? она не обращала внимания выкидывала письма, потом начались угрозы она им все объясняла что нет у меня дивана отстаньте мол. так было 3 года сейчас вроде перестали звонить! И карту прислали всем членам семьи ,онткуда они узнали это хз!

Так как Ваша родственница утверждает, что не оформляла кредит в Банке, то речь может идти о противоправных действиях со стороны третьих лиц, и в данном случае Банк рекомендует обратиться в правоохранительные органы. Затем, необходимо будет сообщить в Банк об обращении в правоохранительные органы, обратившись с заявлением и предоставив талон-уведомление. Заявление будет рассмотрено, проведена проверка. По результатам будет предоставлен официальный ответ Банка.

Также Вы можете сообщить нам на адрес socialnetwork@rsb.ru, после того, как заявление в Банк будет подано ? со своей стороны мы будет контролировать процесс его рассмотрения и окажем возможное содействие в уменьшении сроков.

Спасибо за ответ! Значит звонит мне девушка которая оформляла документы мне и говорит придите мол в магазин где шины брали и внесите 370 не помню точно рублей. на мой вопрос зачем сказала неправильно оформила договор. А на вопрос за что - сказала приходите узнаете!!! -- ЭТО ЧТО ЗА ПРИКОЛ? И ЕЩЕ я тут документы смотрю и вижу что в заявлении не хватает 2 листа и листа №3 целых два

Поделиться сообщением

Что мне делать никто не подскажет, помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

Боже мой, 5zer, несколько страниц ответов! С плюсами и минусами. МоСк включите, пжл. Все уже написано.

Поделиться сообщением

. МоСк включите, пжл. Все уже написано.

Чужими словами(да простит меня автор)
Тут что мертвого лечить.(с)

Поделиться сообщением

Нам, Варфоломеич, видать нужно либо скинуЦа, либо самим все на месте выяснить :neutral:.

Поделиться сообщением

либо самим все на месте выяснить :neutral:.

Наталья же всё объяснила,разжевала и положила в рот(((.

Поделиться сообщением

Боже мой, 5zer, несколько страниц ответов! С плюсами и минусами. МоСк включите, пжл. Все уже написано.

вы читать сами то умеете? выше прочитайте мой вопрос внимательнее а потом говорите!!!

Поделиться сообщением

ПОВТОРЯЮ - Значит звонит мне девушка которая оформляла документы и говорит придите мол в магазин где шины брали и внесите 370 не помню точно рублей. на мой вопрос зачем сказала неправильно оформила договор. А на вопрос за что - сказала приходите узнаете!!! -- ЭТО ЧТО ЗА ПРИКОЛ? И ЕЩЕ я тут документы смотрю и вижу что в заявлении не хватает 2 листа и листа №3 целых два

Поделиться сообщением

вы читать сами то умеете? выше прочитайте мой вопрос внимательнее а потом говорите!!!

Будете хамить - вообще на хер пошлю :twisted:!

Повторяю, для одаренных, идите и выясняйте на месте. Вас никто не заставит что-то заплатить или подписАть.

П.С. Я как-то сегодня карты гадальные не прихватила, поэтому не могу представить, что от Вас хочет звонЯщая дама. А гадаю я не хило так, знаете.

Варфоломеич, и тут возникает встречка: так кто читать не умеет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу