• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1080

досудебная претензия!1

38 сообщений в этой теме

всем доброй ночи!

может такая тема уже была?

подскажите пож-та... сегодня приехали ко мне люди, с удостоверением специалистов отдела группы управления взыскания..

печатная форма досудебной претензии,где все данные вписаны чернилами,печати банка нет есть штампик зао банк русский стандарт,департамент взыскания

в письме сказано о взыскании задолжности по договору о предоставлении и обслуживании карты №...... от 2003г.

что я должна срочно оплатить большую сумму до конца месяца.

в письме не указан договор на карту- а только ее номер.карты у меня нет,сотрудникам банка сообщала о том что карта украдена очень давно.

кредит оформленный в 2002 году оплачен.кредит в 2006 году закрыт досрочно.договора на обслуживание карты у меня нет.

откуда всплыла эта карта?? вопрос как быть в данной ситуации??

Изменено пользователем 1080

Поделиться сообщением

очень прошу дайте ответ[

Поделиться сообщением

вопрос как быть в данной ситуации??

Очень просто. Научиться не открывать двери невесть кому.

А очень жаждущих ваших денег отправляйте идти нах в суд. Не стесняйтесь и не бойтесь, они вам никто и прав у них никаких нет. Если у вас долгов нет - пусть они в суде доказывают, что они у вас есть.

Тем более, что все сроки исковой давности уже вышли.

Поделиться сообщением

что значит вышли сроки исковой давности? не открыть не могли так как у нас .... соседи все равно откроют дверь в подъезд

скажите нужно ли ехать в банк?

Поделиться сообщением

Сидите тихо.Срок исковой давности означает,что с вас ничего не смогут взыскать по суду.Если.конечно,вы в суде заявите,что он истек.Поэтому к вам и выезжают "страшные" группы,так как законным способом с вас ничего не взыскать.Непрошеных гостей туда и посылайте (в суд).И вообще,в разговоры с ними не вступайте,пока форум не изучите.

Дверь в подъезд пуст открывают,а в квартиру их не пускайте."Я вас боюсь" - и все!

Поделиться сообщением

Поражаюсь Вашему терпению. :neutral2:

Поделиться сообщением

может сходить это претензией на очную консультацию к адвокату / юристу.?

Поделиться сообщением

Иринка,если моему,то я только так и могу помочь - утешая.В юридических вопросах,сами знаете,от меня толку мало.Сама такая была - испуганная и заполошная,всему верила,что банк и каллы скажут.А так,человек успокоится,осмотрится,вникнет.Начнет правильные вопросы задавать.Там и тяжелая артиллерия понадобится (Вы,Стряпчий,Джон и другие.Перечислять долго,любой знает больше меня).Так,хоть какая-то от меня польза. :neutral2:

Поделиться сообщением

подскажите что еще нужно делать

Поделиться сообщением

Вам ничего не нужно делать.Главное,не пускать посторонних людей и не вступать с ними в разговоры.Если вдруг (вдруг!) на вас подадут в суд,прийти на заседание и заявить об истечении срока исковой давности.А пока до этого не дошло (надеюсь,и не дойдет),читать и читать форум!

Поделиться сообщением

еще указано : во избежание негативных последствий предлагаем приехать по адресу и обеспечить поступление денежных средств

Поделиться сообщением

Успокойтесь уже,сказала же - читайте форум! Негативные последствия - это суд,а вам он только на руку.Или вы думаете,что к вам с битами и паяльниками придут? Так я вас разочарую.А если сильно будут давить - посылайте всех по известному в России адресу.И читайте,читайте!Все мы через это прошли,и живы,как видите.

И не вздумайте никуда ездить,что-либо подписывать и вносить!СИД прошел,всех в Африку!

Поделиться сообщением

подскажите что еще нужно делать

Я уже написала - научиться не пускать посторонних в свою дверь и в свою жизнь. Научиться посылать нах особо рьяных звонильщиков. СИД (3 года) вышел, по закону с вас ничего взять не смогут.

А вот эпизодически доставать будут. Мы к этому привыкли, вы тоже привыкнете и перестанете обращать внимание. У них единственный расчет - доставать вас, а вдруг заплатите. Если покажете, что вы их не боитесь и вам на них плевать - быстрей отвяжутся. Будете выказывать страх по телефону или готовность платить - будут звонить долго и нудно, в надежде, что вы сдадитесь. Только и всего.

У многих форумчан со временем беседа с банками или коллекторами по телефону превращается в любимую игру. Ко всему привыкаешь.

Поделиться сообщением

может такая тема уже была?

Вы представить себе не можете, была
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2027&pid=51993&st=0&#entry51993

:mrgreen:

Поделиться сообщением

1080, можете написать вашу претензию представителю банка в Народном рейтинге Банки.ру. Пусть уймут своих дебилоидов. Нажмите кнопку "Написать отзыв". http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=351

Поделиться сообщением

В принципе может скоро быть судебный приказ!!!:neutral2:

Поделиться сообщением

в смысле приказ? если суд то это лучше

на мои звонки о предоставление информации говорят езжайте по адресу и все узнавайте

на предложение о том что встретиться именно с ЭТИМ человеком. ответ у нас много сотрудников приезжайте разберемся и оплату захватите

Поделиться сообщением

в смысле приказ? если суд то это лучше

езжайте по адресу и все узнавайте

ехать никуда не вздумайте, существует приказное производство, гл. 11 гпк рф, почитайте!!!

Поделиться сообщением

но у меня нет карты с таким номером договора

Поделиться сообщением

существует приказное производство

Так что? в суд сразу подать не могут?

Поделиться сообщением

ТС,"слезьте с измены".Читайте форум.

Поделиться сообщением

с момента получения, у вас будет 10 дней чтоб его отменить, и в дальнейшем в исковом производстве отстоять свои права, только самостоятельно не пытайтесь этого сделать, обратитесь к юрикам или адвокартам, важно, они должны хотя бы мало мальски разбираться в банковской теме! а в принципе дело ваше

Поделиться сообщением

А.Зенков, не дезинформируйте ТС, а Вы так пишите, как будто это - факт, что он будет. Судебного приказа может и не быть, а сразу суд. Многие банки так и делают, в последнее время все чаще.

Поделиться сообщением

время все чаще.

Извините, не исключено! тут не спорю!!! перестали выкидывать деньгу на госпошлину!!

Поделиться сообщением

вот только РС, такую практику не поменял на исковое производство!!!, по крайней мере в Ростовской области!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу