• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

elenangele

Муж перестал платить по своему кредиту. Как мне себя обезопасить от претензий банка?

10 сообщений в этой теме

Здравствуйте! У меня такая ситуация. В июне этого года мой муж оформил кредит наличными 200000р в Home Credit. Затем купил автомобиль подержаный, который оформлен на него, инструменты, и еще произвел некоторые траты на себя. Проживал он это время со мной у моих родителей,но не был там зарегистрирован, месяц назад мы расстались, он снял квартиру и съехал, и в этом месяце уже не заплатил ежемесячный платеж, он набрал еще кучу долгов, и ему нечем платить. На автомобиль я не претендую, он на нем таксует, весь свой инструмент он забрал. В ближайшее время пойду подавать на развод. Как мне лучше все оформить, что бы с меня не требовал банк возврата денег, если муж так и не начнет ему платить. Может какое то письмо в банк написать или в заявление о разводе указать, что я не претендую на купленые на эти деньги вещи. У нас ребенок полуторогодовалый, я в декрете, на алименты я еще и раньше подавала, но исполнительный лист пока у меня на руках, пока мы жили вместе он помогал ребенку, сейчас и это перестал делать. Заранее спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Это его личное обязательство, к которому Вы не имеете никакого отношения. Ничего и никому писАть не надо. Его долги - его трудности.

Поделиться сообщением

ир ...а в случ чо...обще нажитое имуществ...как будет?не с долхами пусть сам хребет..ещель приставы...

Поделиться сообщением

Да ничего у них нет. Машина его - пусть и расплачивается.

Поделиться сообщением

кредит взят коды замужем еще.....на черн день, стиралк, холодильник и т.д...мал ль че бывает(

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответы! Из совместного только ранее приобретенные пылесос и микроволновка, которые мне остались))) Сейчас с ребенком живем у мамы в ее доме. Просто боюсь как бы он авто на свою маму не перевел и с него взять нечего будет и до меня начнут докапываться.

Поделиться сообщением

особ не переживай...но так интерисуйся...мож чо новое появится...удачи..

Поделиться сообщением

С какой стати до Вас начнут докапываться? Вы бы лучше исп. лист подали на алименты и машинку его арестовали! Ст. 45 СК РФ Вам в помощь.

Поделиться сообщением

elenangele, только не вздумайте звонить или писать в банк. После этого необдуманного поступка в вашей жизни с большой вероятностью появятся взыскатели из банка. Им всё равно с кого взыскивать, а вам это надо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу