• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

laffka_88

Судебное решение

14 сообщений в этой теме

Доброго времени суток!!!Пришла смсочка от хомяков:на взыскание вашего долга получено судебное решение.Вам необходимо оплатить долг до 29.11.12.А почему мне не пришла судебка или они не должны меня уведомить?И кто срок этот определил?Спасибо за помощь заранее!!

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что вас хотели просто взять на испуг, а в суд еще никто и не собирался.

Во всех случаях, про суд вы всяко узнаете.

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что вас хотели просто взять на испуг, а в суд еще никто и не собирался.

Во всех случаях, про суд вы всяко узнаете.

Да по ходу дело так,потому что сначала до прошлой пятницы сказали оплатить,я конечно не смогла всю сумму внести и в понедельник их сотрудник позвонил сказал,что все ждите приставов в четверг 29!! с 19-21 часа!!!!!Бред вообще какой то...хз что делать

Поделиться сообщением

Да ничего не делать. Жить своей жизнью. Никаких приставов всяко не будет. Потому как приставы придут только после решения суда, а не по пожеланию коллекторов.

А насчет - платить или не платить, зависит от того, как долго вы не платили. Если давно, то уже и нет смысла теперь платить, проще ждать суда. Иначе все внесенные суммы будут идти только на пени и штрафы.

Поделиться сообщением

Бред вообще какой то...хз что делать

Активировать функцию «Черный Список» в телефоне! Срочно!!!

Поделиться сообщением

.А почему мне не пришла судебка

Встречный вопрос: а по-кой ...хм...леший тему такую "открывать", ежели "не пришла"?!!

Поделиться сообщением

Скорее всего берут на испуг. Дочери в том месяце пришло от Тинькова:

1. Копия заявления на выдачу судебного приказа.

2. От НСВ (Пристав) платите 22000 руб, потом платите 80000.

Итог: оплачены текущие платежи за 2 месяца (6200). Карта разблокированна, все работает. У банка претензий нет.

Вывод:

Левая рука не знает что делает правая нога, ну и берут на испуг.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,подскажите как быть дальше.История проста как мир брала в ХК кредит на 50000 сроком на 2 года,платила,но потом случилось так,что не смогла платить,звонили,пугали,приезжали домой выставили сумму к оплате 102000,27 октября по почте пришел судебный приказ из Нижегородской области г.Бор выплатить хомякам эти деньги.сразу подала на отмену судебного приказа и вот уже месяц ничего нет,а 30 числа вызывают приставы с оплатой.

Поделиться сообщением

Найдите сайт суда, откуда пришел приказ. Там должны быть телефоны. Лучше всего - связаться с помощником вашего судьи и попросить выяснить, в чем дело. Скорей всего, приказ уже отменен, просто вам не выслана копия отмены. Неоднократно доводилось с этим сталкиваться.

К приставу лучше всего принести ксерокопии заявления на отмену приказа, которое вы отослали, квитанцию об отправке заявления с почты.

Обычно приставы очень редко сходу кидаются все подряд арестовывать и описывать, особенно, когда вы сами приходите и вводите их в курс дела.

Поделиться сообщением

Найдите сайт суда, откуда пришел приказ. Там должны быть телефоны. Лучше всего - связаться с помощником вашего судьи и попросить выяснить, в чем дело. Скорей всего, приказ уже отменен, просто вам не выслана копия отмены. Неоднократно доводилось с этим сталкиваться.

К приставу лучше всего принести ксерокопии заявления на отмену приказа, которое вы отослали, квитанцию об отправке заявления с почты.

Обычно приставы очень редко сходу кидаются все подряд арестовывать и описывать, особенно, когда вы сами приходите и вводите их в курс дела.

Спасибо за совет.

Поделиться сообщением

Важно чтобы восстановление сроков было указанно. Где-то Иринка выкладывала пример. Иначе кое-кто из мировых не отменяют приказ

Поделиться сообщением

Да ничего не делать. Жить своей жизнью. Никаких приставов всяко не будет. Потому как приставы придут только после решения суда, а не по пожеланию коллекторов.

А насчет - платить или не платить, зависит от того, как долго вы не платили. Если давно, то уже и нет смысла теперь платить, проще ждать суда. Иначе все внесенные суммы будут идти только на пени и штрафы.

Спасибо!Буду ждать решение суда

Поделиться сообщением

Важно чтобы восстановление сроков было указанно. Где-то Иринка выкладывала пример. Иначе кое-кто из мировых не отменяют приказ

Спасибо огромное,сегодня позвонила в суд откуда был приказ,сказали,что все отменено,завтра к приставам на приостановление производства и дальше в бой.Я согласна платит за факт просрочки,а не то что ХК выдумает.

Поделиться сообщением

Всем привет!!!Коллекторы все достают...а 15 апреля будет 3 года с момента взятия кредита...Точнее 5 месяцев...В суд пока не подают...Вот думаю...может и не подадут уже?)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу