• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

построят современные военные городки

Так их только что все разрушили. По всему Дальнему Востоку одни руины от этих городков, по кирпичику разобрали и продали.

Хорошую программу придумали. Лишь бы деньги выделялись.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

сломали,по новой сделай((..современный уже..чойт обять радио буднит...михраций пля стала в беспокойстве(((непонятк опять(( чойто коды начинали, не задумывались чем кончится(((..михранты пля...ну ежель на сельсх хозяйств то перевести...колорада жук...аха..ботву у картошки ест( а корнеплод пля не ратет((...а вот почему??..при чем тут ботва и чо в земле растет(?вот ща будут формул выводить...аха..2 министерств уж подключилось...инноваций пля с модернизаций...а картошк пля не растет(

п.с..))) 13 лет шахали..аха..пля охлянулись( ё моё(((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Рогозин поблагодарил Китай за поддержку России
/>http://news.rambler.ru/24670680/

ейт почем им нефть , хаз будем продавать(?..

Поделиться сообщением

В 2014 году за счет Минобороны отремонтируют квартиры ветеранов ВОВ

В Министерстве обороны РФ сообщили, что в 2014 году будет осуществлен капитальный ремонт жилой недвижимости ветеранов Великой Отечественной войны. Ремонту подвергнутся квартиры тех фронтовиков, которым не может быть предоставлено новое жилье в соответствии с госпрограммой. Также в 2014 году все ветераны ВОВ с членами семей пройдут детальное медицинское обследование.
/>http://realty.rambler.ru/news/living/2030647

ну пипец(((слав бох чо на ремонт навоевали..пля (( да сердиков щехол чо даж винтовк не видел упер не на одну квартиру((суки...

п.с..вот я так думай пля..вот был бы сталин жив..иль хотя бы брежнев..позволили б они чо щехлы на рублевк живут( а ветераны...за краску воевали(((тот кто такой не понимай(((...даж к терапефту поздно((..ворье...

Поделиться сообщением

Лосось-мутант из США против горбуши из России: кто кого?

Америка объявила России биологическую войну, выбрав в качестве оружия новый вид лосося. С таким утверждением выступил ректор Дальрыбвтуза Георгий Ким. По словам доктора наук, профессора, заслуженного работника рыбного хозяйства, США вынашивают планы разорить рынок дальневосточного дикого лосося и производят генно-модифицированного атлантического лосося.
/>http://news.rambler.ru/24663997/

во суки чо творят((..ну я думай нано теха от чубайса ответна ход сделай...аха..лососихи будут с противозачаточны средств в плаваний пля выходить..ну а лососям...каждому по рохатине...помотрим как они в рукопашном то бою..

Поделиться сообщением

аха..навеяло пля ( после прохулки то((..

некрасов.кому на русь жить хорошо..актуальна тема...лермонтов помох(

- скажика дядя..ведь недаром(?..москва спаленная пожаром? демократам , либерастам отдана(???

-два пля..екерна бабай...собрал я в епинев народ(( вид сделал...чо лекторат живет..а на окраин на руси....хоть вешайся( хоть .уй дрочи(..да мне насрать( как лекторат живет..се хорошо..и нефть идет...
/>http://www.youtube.com/watch?v=_zT9cKPe5pg

/>http://www.youtube.com/watch?v=t15YfNr5HJ8

Поделиться сообщением

Военная прокуратура усомнилась в обоснованности амнистии Сердюкова

Главная военная прокуратура поставила под сомнение амнистию бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова на основании признания его защитником Отечества.
/>http://news.rambler.ru/24702994/

аха..по календарь 21 апрель 14 хода..сомнения берут((....дать..иль не дать?..подумала фемида,проходя мим паперти...

Поделиться сообщением

Путин: «Достигнутые результаты — это не все, что правительство РФ планировало»Фото: Новая газета в Южном Федеральном

Президент России Владимир Путин в целом доволен работой правительства РФ, которому удалось в сложных условиях сохранить экономический рост. Вместе с тем в ходе встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым он призвал сфокусировать внимание на проблемах для их решения.
/>http://news.rambler.ru/24691957/

ейт точно..еще над сусанину дать попытк ехе сдать.......иль реформ мевэде провесть..да и дорохи пля не достроены((..

п.с...)))
/>http://www.youtube.com/watch?v=3-WlSM_3wUU&list=PL46F8FC2077FBACAB
/>http://www.youtube.com/watch?v=EWQjD5IlhpQ&list=PL46F8FC2077FBACAB

Поделиться сообщением

Премьер Дмитрий Медведев распорядился увеличить уставный капитал ОАО «РЖД» на 13 миллиардов рублей за счет дополнительного выпуска акций компании, соответственное распоряжение опубликовано на сайте правительства России.
/>http://news.rambler.ru/24703769/

не а при чеи тут медведев то?..оао..оно и есть оао..к государству и налоплательщикам как..мотор к халере(.. у ней вон весла есть(махает ими и плывет(..а тут еще на борт над оао зять(...у ней свой катер есть...

Поделиться сообщением

Совсем скоро те компании, которые допускают ошибки при расчетах в платежках и оказывают некачественные жилищно-коммунальные услуги, будут наказываться рублем. Это прописано в проекте ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ». Но в ответ ужесточат и санкции против злостных неплательщиков — им почти в два раза увеличат пени и запретят проводить сделки с недвижимостью.\

По данным Росстата, ЖКУ ежегодно оплачивает, причем зачастую с полугодовой или даже годовой просрочкой, не более 94% потребителей. Оставшиеся 6% — злостные неплательщики. Цена вопроса — около 100 млрд рублей, не доходящих до поставщиков коммунальных услуг. Это одна пятая того, что необходимо тратить для обновления инфраструктуры ежегодно. «Не говоря уже о том, что, как положено, после получения квитанции месяц в месяц за ЖКУ платит только примерно 60–65% населения», — комментирует «МК» замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис. По его мнению, «нечестно и неправильно, что за таких должников, среди которых значительная часть — состоятельные люди, которым некогда оплатить счета или просто лень, платят добросовестные потребители, в том числе пенсионеры и люди, получающие соцподдержку: ведь без справки об оплате ЖКУ им соцподдержку просто не дадут».

Сегодня, по словам зампреда Комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ Павла Качкаева, общая задолженность в сфере ЖКХ составляет порядка 600 млрд рублей.

Поэтому в Госдуму и внесен разработанный Минстроем и рядом депутатов законопроект «О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ», который предусматривает повышение ответственности за несвоевременную оплату за коммунальные услуги по всей цепочке — от производства до потребления. Реформа призвана сделать так, чтобы оплачивать жилье не вовремя было так же невыгодно, как просрочить банковский кредит.

Так, неплательщикам за услуги ЖКХ могут запретить проводить сделки с недвижимостью. В частности, при наличии у них не исполненного в установленный срок требования по внесению платы за ЖКУ. Кроме того, предполагается увеличить размер пени с 1/300 до 1/170 ставки рефинансирования Центробанка от невыплаченной суммы за услуги ЖКХ за каждый день просрочки платежа спустя три месяца после возникновения долга.

Однако не предполагается наложение санкций на собственность неплательщиков. По словам Павла Качкаева, практически все граждане России — 93% — все же добросовестно оплачивают услуги ЖКХ. Он также отметил, что 10 лет назад доля добросовестных плательщиков была значительно ниже — примерно 85%. При этом он добавил, что общий объем платежей граждан за услуги ЖКХ составляет порядка 1,5 трлн рублей, так что 5% является серьезной суммой — это около 75 млрд рублей.

С другой стороны, согласно законопроекту, санкции затронут и управляющие компании, допустившие ошибки при расчете платежей для граждан. В частности, планируется установить штрафы в пользу потребителей услуг ЖКХ для компаний, управляющих многоквартирными домами, за оказание некачественных услуг или некорректный расчет платежа. Так, в первом случае УК обязана выплатить в пользу потребителя 30% от размера внесенной им платы, во втором — 15% от неправильно рассчитанной платы.

Также законопроект упрощает процедуру собрания собственников жилья и предоставляет право УК давать скидки тем гражданам, которые платят за услуги заранее.

«Я считаю, что у граждан появится рычаг давления на управляющие компании, которые будут вынуждены вести эффективно свою деятельность и поставлять все необходимые ресурсы», — отмечает Качкаев.

Однако независимые эксперты, опрошенные «МК», сомневаются, что данное нововведение позволит навести порядок в сфере ЖКХ. Аналитик Инвесткафе Роман Гринченко отмечает, что если говорить по поводу увеличения размера пеней для злостных неплательщиков, то эта мера может только усугубить ситуацию: «Дело в том, что в случае если потребитель не платит более 3 месяцев, то набирается долг, который может быть достаточно объемным, что затрудняет его оплату. При этом в случае еще и более высоких пеней может возникнуть ситуация, когда недобросовестный плательщик просто не сможет погасить долг полностью. Это вкупе с запретом должнику проводить сделки с недвижимостью фактически может исключить возможность погашения долга».

Законопроект, безусловно, заработает, но скорее всего не в полном объеме, убежден руководитель направления по строительству и ЖКХ экспертного центра «Общественная Дума» Сергей Литвиненко: «Вряд ли этот законопроект поможет сократить количество неплательщиков за услуги ЖКХ и уменьшить долг населения за предоставленные услуги. Увеличение ставки рефинансирования ЦБ не станет для злостных неплательщиков слишком серьезной угрозой или стимулом к погашению своего долга».

[size=3]http://www.mk.ru/economics/article/2014/04/20/1017167-peni-za-kvartplatu-vyirastut-v-dva-raza.html

Поделиться сообщением

Путин рассказал о своих крестьянских корнях

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что его предки были крестьянами, но выяснять генетические корни при помощи экспертов из США считает бессмысленным.
/>http://news.rambler.ru/24715714/

не пля...тут америк подключать низя(( там теть сар найдут( иль деда пля хрузина((а мош и чукчу((...чо хотят то схородят((..но факт чо пля разведчик((..скрытно тип..проффессия такая((..еще факт чо ельцина родня иль хорбачева..внучат племяний пля((коль россий не развивается(( наследсьвенность епина ма((..а и мендель брат,племяш чубайса....тандем епина ма((..

п.с..))Путин внес в Госдуму законопроект об игорной зоне в Крыму
/>http://news.rambler.ru/24459708/

ну судя по сему...корни пля ясны(( трахтор тока на картинке видел((..се больш к деньхам пля тяха(((ну тот хто 40 лет по пескам народ водил..манной небесно кормил пля сех...тип в 04 ходу сех снабдить пля по квартире(..к 08 ваще ништяк((..ну а 12...рай...

Поделиться сообщением

Министерство финансов России предложило повысить акцизы на сигареты и бензин. Подобное требование содержится в проекте Основных направлений налоговой политики Российской Федерации на 2015г. и на плановый период 2016 и 2017гг., опубликованном 21 апреля на сайте ведомства.

В случае одобрения новых правил минимальная ставка акциза на 1000 сигарет с фильтром составит в 2015г. 1250 руб., а еще через год достигнет 1600 руб. Для сигарет без фильтра предусмотрено аналогичное повышение тарифов (это правило действует с 2012г.). Как отмечается в документе, текущий уровень доступности сигарет с учетом покупательной способности в России ниже уровня доступности сигарет в США и Японии. На среднемесячную зарплату в России в 2013г. можно было приобрести 508 пачек, в то время как в США и Японии - 513 и 766 соответственно. Государства Таможенного союза обгоняют по доступности табачных изделий и страны ЕС, подчеркивается в проекте.

Кроме того, в Минфине рекомендовали повысить акцизы и на топливо. В частности, акциз на бензин пятого класса может подорожать на 14,3% и составить 10858 руб. за тонну к 2017г. Для топлива третьей и четвертой категорий будет предусмотрен единый акциз в размере 13 332 руб. за тонну.

В Минфине также отметили, что по уровню налоговой нагрузки показатели России сравнимы с показателями стран - участниц ОЭСР. Если в среднем в государствах ОЭСР налоговая нагрузка на экономику достигает 34,91% (данные за 2012г.), то в России в тот же год она составляла 34,99%.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/04/2014/919490.shtml

не с куревом бороться над((..а вот с бензином то зачем?...опять ж..куды фемида мотрит?..вот с куревом понятн ..акциз знач одно подорожаний(а подвоз их в палатк хде их продают еще одно подорожаний(((усиленно борьба аднакож с дымом((..

Поделиться сообщением

Владимир Путин подписал закон, согласно которомувводится штраф для тихоходных транспортных средств, не пропускающих другие автомобили. Изменения внесены в статью 12.15 Кодекса об административных правонарушениях.

Согласно новым правилам, водители транспортных средств, едущих со скоростью менее 30 километров в час, будут оштрафованы на сумму от 1 до 1,5 тысячи рублей, если не пропустят следующие за ними автомобили. Изменения опубликованы на открытом портале правовой информации.

[size=3]http://autorambler.ru/journal/advice/21.04.2014/560987301/?gcv_source=news_block_new

Поделиться сообщением

Медведев отменил соцнормы на воду, газ и отопление

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об отмене социальных норм потребления воды, отопления и газа. В правительстве это объясняют тем, что счетчики на воду еще недостаточно распространены в России.

«Кроме того, в сфере водоснабжения практически отсутствует перекрестное субсидирование, снижение которого является одной из основных целей введения социальной нормы потребления коммунальных услуг», — говорится в справке к документу.
/>http://news.rambler.ru/24723563/

аха..отменил знач...пля а коды вводил...думал чем?..ведь мохет и беременость пля наступить((вот чо тыды делать?..денех на аборта нет((..

Поделиться сообщением

Россию может ждать рецессия

Россия, возможно, вскоре скатится в рецессию. Так заявляют в Минфине. По словам директора департамента стратегического планирования финансового ведомства Максима Орешкина, это может случиться уже во втором квартале. Речь идет о технической рецессии, она считается таковой, если экономика сокращается в течение полугода.

В первом квартале российский ВВП сократился на полпроцента по сравнению с предыдущими тремя месяцами. Ожидается, что падение произойдет и во втором квартале.

Насколько вероятен прогноз Минфина?

Минфин предложил отменить все льготы по региональным и местным налогам. Это должно принести в бюджет около триллиона рублей.
/>http://news.rambler.ru/24633291/

рецессий знач((..понятно дел видать дел то серьезно((..пошти кризис ток вид сбоку((..аха..а чо тоды путин грит чо правительств ничо так се((??..работает пля(((...а рецессий вылезает?...иль эйто в шестилетня план входило???..рециссий( стахнаций(...

п.с..во сех премьер перед думой то как бы в отсчете((..узнаем чо там нахородило правительств...

Поделиться сообщением

Рубль должен стать резервной валютой — Медведев

Россия должна стремиться сделать рубль резервной валютой. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 22 апреля об этом заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев отвечая на вопросы депутатов Государственной думы РФ. «Нам, конечно, нужно стремиться тому, чтобы рубль стал резервной валютой. Для этого необходимо переводить торговлю в рубли, в том числе торговлю сырьевыми товарами», — сказал Медведев.
/>http://news.rambler.ru/24732540/

аха..знач на рупли над переходить..а мощ еще санкций то дождаться((..13 лет вродь неплохо было..виза, мастер карт...евро, доллар и офшорна территорий...привитизаций и картошк из за бухра...чо сраз то на рупли переходить(?..на них айфона пля не купиш((...над 14 сьезд устроить..каменев и троцкий против сталина , калинина(((..мош заводы строиться начнутся(((...

Поделиться сообщением

Добрый иечер))) Извиняюсь что не по теме , но не могу найти ветку , где задать воппрос сторожилам извиняюсь помогите спс))))

Поделиться сообщением

Добрый иечер))) Извиняюсь что не по теме , но не могу найти ветку , где задать воппрос сторожилам извиняюсь помогите спс))))

по какому вопросу и по какому банку ...смотрите в разделах

Моя ссылка

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

А вожно у вас лично спросит.

Ответила в личном сообщении

Поделиться сообщением

Больше половины россиян выступают за захоронение Ленина

РИА Новости 17:52

Больше половины россиян (61%) выступают за то, чтобы тело Владимира Ленина было захоронено, при этом посмотреть на вождя революции в мавзолее удалось каждому третьему жителю РФ, свидетельствуют результаты опроса Фонда «Общественное мнение», обнародованные во вторник.Согласно опросу, 23% респондентов против того, чтобы тело Ленина было захоронено.

Чуть более половины участников опроса считают, что Ленин был хорошим человеком, при этом 42% считают, что он принес нашей стране «больше пользы», 29% считают, что «были и польза, и вред», и 12% уверены, что его деятельность нанесла стране только вред.

Опрос граждан РФ проводился 20 апреля в 43 субъектах страны среди 1500 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,6%.

Дискуссия о захоронении тела Ленина, находящегося в Мавзолее на Красной площади, разгорается в российском обществе практически каждый год в преддверии памятных дат, связанных с вождем революции. В январе 2011 года ее инициаторами выступили единороссы. Против этого предложения традиционно выступают коммунисты. При этом в РПЦ считают, что выставлять тело умершего человека напоказ бесчеловечно, в то же время в церкви осознают, что какие-то резкие действия в отношении вопроса перезахоронения Ленина вызовут недовольство у многих.

Поделиться сообщением

История.....не знаю...почти 100лет валяться на всеобщем обозрении....садизм(или проклятие) какой то над человеком....пусть и давно умершим

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Во Владимирской области стартовало строительство завода по производству автобусов
/>http://news.rambler.ru/24724044/

епи ма...после 13 летнего балобольства ...средств производства стали делать...над бы тока до ума пля довести...а то зданий пля построят...а дальш отвертк сборка(((типа ктайский пазик((..вон в белоруссий лабают свои..а то вчер менделя послушал(((..циферь нет( одно пля ......модернизаций пля идет((юрист он и есть юрист((..лапша на уш((..

Поделиться сообщением

я не знай..(( вот чо знай..ежель картошк весной не посадить(((..осень желоди хрызть придеться(((..не а как?..портки можн подремонтировать((..а вот трава ток с весны по осень пля растет((..а россий больш времени под распутицей находиться((..природа мать ее((..еще чо знай...слова и дело ...разно вещь(...вот скок ты поросю по ушам не ездь(...вес не наберет сука((...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу