• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал принять в первом чтении законопроект об ответственности за распространение заведомо недостоверной информации о банках. Дума может его рассмотреть уже в пятницу. Правительство и ЦБ в своих отзывах законопроект поддержали.

Поправками в закон «О банках и банковской деятельности» (авторы — глава комитета по финрынку Наталья Бурыкина и глава комитета по информполитике Алексей Митрофанов) запрещается распространение заведомо недостоверных сведений, подрывающих репутацию и экономическую деятельность банков и иных кредитных организаций в СМИ и Интернете, а также при проведении встреч с гражданами, публичных дебатах и митингах. Следить за этим предлагается Банку России. В закон «О средствах массовой информации» вносятся изменения, которые лишают должностных лиц права комментировать «факты, касающиеся банков или публичных организаций до появления информации, размещенной на официальных информационных ресурсах этих органов».

По словам Митрофанова («Справедливая Россия»), работу над документом ускорили события в конце прошлого года, когда после отзыва лицензий у ряда банков в СМИ и Интернете начали распространяться различные черные списки банков. Изначально авторы инициативы хотели ввести уголовную ответственность, вплоть до лишения свободы на срок до двух лет, за распространение ложных сведений о банках и публичных организациях (кредитных и страховых организациях и иных организациях торговли на рынке ценных бумаг), но после критики Верховного суда уголовная составляющая из текста проекта была исключена.

Также депутаты предлагают блокировать сайты, на которых обнаружены недостоверные сведения о банках. Пожаловаться на такой сайт в Генпрокуратуру сможет любая организация или гражданин. Порядок действий такой: прокурор направляет требование о немедленном блокировании сайта в Роскомнадзор, тот требует этого от операторов связи, а также уведомляет соответствующего провайдера хостинга, который в свою очередь — владельца сайта. Если информация будет удалена, доступ к ресурсу восстанавливается.

Законопроект в целом одобрили в профильном комитете, правительстве и ЦБ, но ко второму чтению его необходимо доработать, отмечается в отзыве комитета. Остается неясным, каким образом ЦБ может регулировать всю информацию, распространяемую о банках, и в заключение предложено указать перечень органов, осуществляющих контроль совместно с ним. Кроме того, в части запрета должностным лицам комментировать факты о банках комитет обращает внимание, что «факты и недостоверная информация являются нетождественными понятиями». Более того, такие высказывания могут быть расценены как распространение инсайдерской информации, за что уже установлена уголовно-правовая и административная ответственность.

Будет сложно доказать, что ложная информация была распространена заведомо и с целью подрыва репутации банка, отметил в разговоре с РБК собеседник в комитете по конституционному законодательству (выступает соисполнителем по данному законопроекту). Наличие цели в данном случае необязательно, считает собеседник. Предлагаемые штрафы никак не связаны ни с размером вреда, причиняемого банку, ни с размером дохода правонарушителя, обращают внимание в комитете.

Запрет не должен коснуться отдельных граждан, которые могут высказать свое недовольство обслуживанием в банке, сказала Бурыкина («Единая Россия»). «Главное, чтобы не было информации о финансовой устойчивости того или иного банка, что завтра он грохнется», — пояснила она. На замечание первого зампреда финансового комитета Владислава Резника, что это не вытекает из текста проекта, Бурыкина сказала, что ко второму чтению это будет уточнено. «Никто не собирается пресекать живую дискуссию отдельных граждан, речь идет о случаях, когда видно, что люди сидят по восемь часов в день пять раз в неделю и пишут об этом (отрицательные отзывы о банках), это работающая машина, мнение гражданина от системы мы сумеем отличить», — сказал Митрофанов.

Законопроект — одно из проявлений идущей сейчас кампании по «закручиванию гаек», считает член комитета по финрынку Борис Кашин (КПРФ). «Это замусоривание законодательства вместо того, чтобы думать, как использовать уже существующий механизм наказания за клевету», — сказал он.

Вносимые в КоАП поправки за ложные сведения о банках предус­матривают штраф для физических лиц в размере от 3 тыс. до 5 тыс. руб., на должностных лиц — от 30 тыс. до 50 тыс. руб., на юридических лиц — от 500 тыс. до 1 млн руб.

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Правительство РФ может выделить 440 млн рублей на развитие Чегдомына в Хабаровском крае

Развитие моногорода Чегдомын в Хабаровском крае стоит в планах правительства Российской Федерации. Всего для реализации проекта развития монопрофильных населенных пунктов выделено 3 млрд рублей, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт Президента РФ. Президент страны Владимир Путин провел совещание по вопросам обеспечения стабильного развития монопрофильных населенных пунктов.
/>http://news.rambler.ru/24844430/

не можн и лярд впендюрить(( но...сначало над коррупций победить((...13 лет уж орханизм болеет((..до канечно потребитель то рупь доходит((...а чо на рупь построить(? ток в сельпо снести на водку поменять((...

Поделиться сообщением

«Мосгортранс» поддерживает повышение тарифов на проезд в наземном общественном транспорте, заявил директор ГУПа Евгений Михайлов.

По его мнению, масштабное развитие системы наземного городского пассажирского транспорта требует дополнительных инвестиций.
/>http://news.rambler.ru/24844888/

не инвестиций пля нужны...тролейбус новый делать над((а вот ежель дать работу на местах(( ну чоб не ездили в точк сосредоточений((..то можн и без транспорта пля обойтись...утром встал, курей пля покормил..косу зял и в поль пошел...экономий денех...

Поделиться сообщением

МИД России пристыдил ЕС за новые санкции

МИД России считает, что Евросоюзу должно быть стыдно за новые санкции против российских и украинских граждан. Об этом говорится в официальном заявлении внешнеполитического ведомства. Там отмечается, что «новая порция санкций не может не вызвать отторжения». По мнению российских дипломатов, европейцы идут на поводу у Вашингтона вместо того, чтобы «заставить киевскую клику сесть за стол переговоров с Юго-Востоком».
/>http://news.rambler.ru/24300045/

аха..пристыдили знач(( ну чо..обидяться епина ма((..вот ссср коды был..тож стыдили((..раз..подводна лодка пля всплывет((..в карибско море...течение епина ма и компас сбился((..раз и обиды не((..а тут пля как? поховорка е..к волкам попал по волчьи вой((втюхались в мир сообществ(( лапти на нохах..и трус семейно((..картошки нет своей((..се нано ламчк изобретаем((уж 20 лет(( даж силикон долину схородили( а толку нету ни хера((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ща парнишк вопрос задай по радио..вот тип епинев бореться с пробкой( ну для машин...вводя платныи парковк(((..ейт какой тут борьба идет?...денех прост наколотить))).уроды пля))вот ежель бы многоэтажн парковки делали..базара не..борьба идет..но инвестиции нужны((..а то чо ща собирают ..в мешок идет(( ну на мнохоэтажн парковки((

Поделиться сообщением

Лесной пожар спровоцировал около 20 взрывов на складе Минобороны

На военном складе в Забайкалье прогремело около 20 взрывов. Инцидент случился в Карымском районе Забайкальского края на складе инженерных вооружений, сообщил «Интерфаксу» прокурор района Денис Курочкин.
/>http://news.mail.ru/inregions/siberian/75/incident/18027775/

не лесной пожар постоянн снаряд взрывает...аха..лесников нет( мелиораций тож((( весть капитал пля на инновацию ушли..зима беда( пля трубы рвутся( летом пля пожар((...слав бох осень и весна есть..

Поделиться сообщением

да пля(( а в лесу то дров действительно навалом((

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Крупные чиновники получают по $0,5 млн безвозмездно на жилье в Москве

по теме:Данные о безвозмездных жилищных ссудах для высших чиновников попали в декларации о доходах. Более полумиллиона долларов получали из бюджета на жилье в Москве руководящие сотрудники МЧС и ФСКН, имевшие в собственности немало недвижимости в родных регионах. В Госдуме считают, что выделение денег на квартиры для бюрократии пора регламентировать.

С нынешнего года в декларациях чиновников о доходах стали делаться пометки "с учетом продажи имущества", "подарка от родителей", "денежной субсидии". "Журналисты любят преподносить высокий доход госслужащего как исключительно его зарплату, поэтому с этого года было решено давать пояснения, с чем связан высокий доход того или иного чиновника", - пояснил РБК источник в кадровом департаменте одного из силовых ведомств.

Благодаря этому из опубликованных в понедельник деклараций выяснилось, что замглавы МЧС Владимир Артамонов заработал не 27 млн руб., как указано в графе о доходах, а 9,2 млн (зарплата и пенсия), а 17,8 млн - денежная субсидия на приобретение жилья. Замруководителя пресс-центра МЧС Алексей Вагутович пояснил РБК, что Артамонов переехал в Москву из Санкт-Петербурга с женой и дочерью и на предоставленные деньги приобрел квартиру площадью 108 кв. м в Москве.

При этом на его супругу записаны еще одна квартира (202 кв. м) и недостроенный дом (229 кв. м), приобретенный еще в 2006г. Но эта недвижимость находится в Петербурге.

Денежную субсидию в 19,5 млн руб. в прошлом году также получила руководитель департамента межведомственного взаимодействия ФСКН Ольга Мишина. За высокий доход (23 млн руб.) перед местными журналистами пришлось оправдываться ее мужу - губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву. По его словам, средства были направлены на приобретение квартиры в столице. "Она десять лет отработала в ФСКН и имела на ее получение право", - сказал он.

Согласно последней декларации, на праве собственности супруга губернатора имеет жилой дом площадью 94 кв. м, расположенный на земельном участке площадью 2000 кв. м (получены по договору дарения от родителей), и квартиру площадью 95,6 кв. м. Скорее всего, именно она куплена на данную субсидию: в прошлом году ее в декларации не было. У Мишиной, как и прежде, в совместном пользовании - квартира площадью 140,6 кв. м (в собственности сына). У ее мужа есть доставшийся в наследство жилой дом площадью 410,5 кв. м, расположенный на земельном участке площадью 1504 кв. м.

В мае 2013г. во время антикоррупционного разбирательства вокруг Росагролизинга и Минсельхоза выяснилось, что руководитель департамента правового обеспечения ведомства Олег Донских получил субсидию на улучшение жилищных условий в размере 25 млн руб. На эти деньги бывший чиновник построил особняк на Рублевке.

Субсидирование чиновников для решения квартирного вопроса установлено постановлением правительства РФ №63 от 2009г., подписанным тогдашним премьером Владимиром Путиным. В документе подробно регламентируется, кому должны предоставляться субсидии (бесквартирным и у кого менее 15 кв. м приходится на члена семьи), но ни слова - о механизме расчета сумм. Прописано лишь, что норматив общей площади для расчета субсидии устанавливается следующим образом: 33 кв. м на человека, 42 кв. м на семью из двух человек; 18 кв. м на каждого члена семьи - на семью из трех и более человек. В документе есть оговорка о том, что объем субсидий разрешено увеличивать по решению руководства федерального органа власти с учетом конкретной ситуации. Документы и жизненные обстоятельства чиновника должна проверять внутриведомственная комиссия, а решение о предоставлении ему субсидии принимает руководитель ведомства.

"Надо понимать, что человек уровня замминистра не должен жить в хрущевке на окраине Москвы, а цены в Москве на недвижимость все знают, какие, поэтому 18 млн руб. для семьи Артамонова - это не большие деньги, как может показаться", - прокомментировал источник РБК в МЧС выделение субсидии для замминистра.

Гендиректор компании "Метриум Групп" Мария Литинецкая пояснила, что за такую сумму (при таком метраже) сегодня можно купить квартиру хорошего качества - в новом доме, со свежим ремонтом, но только в спальных районах Москвы.

Депутат-единоросс Владимир Бурматов в конце прошлого года пожаловался на непрозрачность распределения жилищных субсидий вице-премьеру Ольге Голодец. Депутат написал, что ежегодно траты на улучшение жилищных условий сотрудников министерств исчисляются сотнями миллионов рублей, а одному министерству достался почти миллиард, при этом все данные о том, кому и какие суммы конкретно были предоставлены, остаются необнародованными.

"На мое обращение отреагировал Минтруд. Мне ответили, что федеральные чиновники имеют право на денежную субсидию, и подтвердили, что нет никакой очереди, а кому ее выдать - решает исключительно руководитель ведомства", - рассказал РБК Бурматов.

За подробностями, кому и сколько средств выделили, его перенаправили на сайты министерств - в раздел, в котором публикуются декларации о доходах и имуществе. "По сути, это отписка - и достаточно безграмотная. Поскольку совершенно непонятно, что из задекларированной недвижимости приобретено на свои средства, а что - на выданную субсидию", - указал депутат, пообещав в ближайшее время разработать и внести законопроект, регламентирующий процедуру распределения и информирования общественности о жилищном субсидировании чиновников.

На систему денежных субсидий с этого года перешли и военные. Для расчета субсидии военные финансисты взяли квартиру площадью 75 кв. м и вывели средний размер выплаты на одного военнослужащего - 5,2 млн руб. Всего на жилищные дотации военным в бюджете предусмотрено около 60 млрд руб. В 2014г. первые субсидии получат 10,7 тыс. генералов, офицеров и контрактников. Так, полковник с 25-летним стажем с семьей из шести человек получит 11,6 млн руб., а майор-холостяк с выслугой менее 15 лет - всего 2,1 млн руб. При этом регион, в котором служит военный, не повлияет на размер субсидии.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...14/921319.shtml

Поделиться сообщением

Крупные чиновники получают по $0,5 млн безвозмездно на жилье в Москве

есть такая маза...и не токо крупныи...аха..власти вертикаль строений((..ейт они от компардий спиз...или((

Поделиться сообщением

изхоляться дык уж до конца((..аха..радий там..тип передают..пожар там начался вчер на склад боеприпасов((..основная версий ,ветер пля((аха..подул епина ма((.и се..врываться начал...не проблем то можн решить..аха..ветру запретить пля дуть((...я вот по се..ходков так ...вкупе(( ну коль тридцатки наверн..жил коль полихона((..а там мам не хорюй..боеприпас то сколь((..ежель епануло(((..пол епинев точн бы снесло(((..а мож врывно волна по экватор пролетело(( и ничо..каж день пуляли..ну тренировк у них там был..ни однохо чп((..а почему?..ветра чоль не дул(?...и ветер был..и река рядом протекала..а мохла б и вспять пойти....я так с деревенско жисть..вот у мень деда ..тип столяр , плотник был..дык вот..каж весну на крышу лазил..ну чоб помотреть...мал ль хде дырк(( осень пля придет( капать будет((зимой ваще пипец((( и дует и хер залезеш чоб починить((..

Поделиться сообщением

Таможенный союз «реабилитировал» растворенное сухое молоко — оно больше не «молочный напиток»
/>http://news.rambler.ru/24871698/

во пля(( и чо(?...не молочный можк и у.й( назвать( но должно быть молоко..аха..коровой пахнет(..и травой..да киснет пля быстрей(..зато творох можн сделать..а тут пля(( прокис..ежели прокис(( а то пля синевой покрылся((..бахтерий мать их с нан технолохий(((толк какой(..виахру пить(?..а дети?...

Поделиться сообщением

Россия подала в ВТО иск против «Третьего энергопакета» Евросоюза
/>http://news.rambler.ru/24879237/

да хер с нми с этим энерпакет((..хде свинин дешевый?...обещали суки..пусть везут(..в конце концов..в темноте можн хрыть.((...

Поделиться сообщением

Сейчас все новости на фоне Украины))Причём в любой кризис будут активно зарабатывать СМИmrgreen.gifНадо было учится на журналюгу))

Более 3 млн россиян участвовали в праздничных мероприятиях 1 мая

МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Около 3 миллионов человек приняли участие в более чем 3 тысячах первомайских мероприятий в День весны и труда по всей России, сообщает федеральное министерство внутренних дел.

image18052129_d8877ecb43e57da0a0101dca708266b3.jpg

«По данным МВД России, в 1,63 тысячи городах и населенных пунктах Российской Федерации прошли 3,143 тысячи мероприятия, в которых приняли участие более 3 млн. человек», — говорится в сообщении.

Охраняли порядок 1 мая около 62 тысяч сотрудников органов внутренних дел и около 5 тысяч военнослужащих внутренних войск МВД. За соблюдением общественного порядка также следили более 5 тысяч представителей добровольных народных дружин, более 3 тысяч сотрудников частных охранных предприятий и около 3 тысяч казаков.

Праздник 1 мая известен под несколькими названиями — День международной солидарности трудящихся, День труда, День весны и День весны и труда. В России 1 мая впервые отмечался в 1891 году в знак солидарности рабочих, а после установления «власти рабочих и крестьян» в 1917 году стал одним из основных праздников страны, и назывался просто 1 мая или Первомай.

Этот день традиционно отмечался массовыми праздничными шествиями по всей стране, его популярными атрибутами стали красные флажки и воздушные шарики.

В современной России 1 мая отмечается массовыми демонстрациями и митингами за социальную и трудовую справедливость, народными гуляниями и концертами. В 2012 и 2013 годах на первомайские мероприятия, по данным МВД, выходили по 2,3 миллиона человек.

Поделиться сообщением

Тарифы ЖКХ для населения выросли в 2,5 раза за шесть лет

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минстрой) раскритиковало текущую ситуацию в сфере ЖКХ. По данным Минстроя, совокупный платеж гражданина страны за жилищно-коммунальные услуги составляет сейчас 10% от всех его расходов. По этому показателю отечественные жилищно-коммунальные услуги - одни из самых дорогих в мире, а среди стран ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития) Россия - четвертая по дороговизне ЖКХ, говорится в материалах, опубликованных на сайте Минстроя.

За шесть лет тарифы на жилищно-коммунальные услуги выросли в среднем в 2,5 раза. Природный газ подорожал более чем на 300%, водоснабжение - почти на 250%, тепловая и электроэнергия - более чем на 200%, что существенно выше темпов инфляции за это же время. Самую большую долю расходов населения составляют платежи за электроэнергию и отопление, на втором месте - водоснабжение, на третьем - текущее содержание и ремонт жилья.
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/144352477.html

аха..ну канеш не так актуальн( в свете чо творится то ща..но сеж...2.5 раза..ейт 250 процента чоли(?..аха..делим поровн на 6 ходков...40 с гаком в получений то..не проверяем(( 6 на 40...240..аха пошти уходали без гаков((..аха..а хде обещаний тандем велосепедистов пля?..там в районе от 11 до 20( не на крайняк((мош булхахтеров сменить?..ну чоб точней считали..хотя б с пту зяли корешей..

Путин потребовал, чтобы рост платежей в ЖКХ не превышал 6% в год

РИА Новости http://ria.ru/economy/20130225/924495455.html#ixzz30iIW05tP

Путин: рост тарифов ЖКХ не может превышать 15%

В начале 2010 года в 1193 муниципалитетах было выявлено превышение роста тарифов на 25%

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что повышение тарифов в жилищно-коммунальной сфере не должно превышать 15% и реальные доходы населения должны опережать этот рост, сообщает Интерфакс-Недвижимость.
/>http://www.vrx.ru/news/11819.html

дальш ухлубляться пля не будем(( ну в постановлений( обещаний(( 13 и 11 ход берем..не борьба то с ростом уж скор до столетня войны дотянет((по григарианск календарю((

Поделиться сообщением

Восстановленное молоко вернулось на полки российских магазинов

Производители мясной и молочной продукции России, Казахстана и Белоруссии с 1 мая должны придерживаться новых техрегламентов. Документы богаты непривычными терминами: молочникам удалось вернуть «восстановленное молоко», а мясники смогут продавать «растительномясную» продукцию. Коллегия Евразийской экономической комиссии в октябре 2013 года приняла техрегламент «О безопасности мяса и мясной продукции», а спустя два месяца техрегламент «О безопасности молока и молочной продукции».
/>http://news.rambler.ru/24910248/

прорыв епина ма в нан техноложиях....над реклам тип дать..вперед холодильник сломается чем скиснет наше молоко....

Поделиться сообщением

Американские IT-гиганты Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard (HP) присоединились к санкциям в отношении ряда российских банков и компаний и могут полностью прекратить сотрудничать с ними, сообщает издание «Газета.Ru» со ссылкой на источники в IT-подразделениях двух российских банков.

Согласно сообщению, информацию о введении санкций также подтвердил ответственный секретарь комиссии Госдумы по стратегическим информационным системам Андрей Черногоров.

По данным издания, источник, близкий к банку «Россия», сообщил, что в банке ожидают отключения части зарубежного программного обеспечения «со дня на день». По словам другого собеседника, сотрудники Microsoft и Oracle встречались по этому поводу с представителем одного из банков, попавших под санкции, но пока не стали отключать его от своих продуктов.

На данный момент специалисты российских банков в экстренном порядке ищут возможности заменить продукты американских IT-компаний.

Линукс рулит! Небось, на Митинском и Савеловском уже готовятся с банкирами работать. Дресс-код там, костюмчики-галстучки, и никаких рваных свитеров с тапочками от прабабки . :lol:

Поделиться сообщением

а я кстати сег в банкомате за жек платил...не знай какой прохрамм туды вложили..но меню резко отличается(((раньше винда стояла...хр..пля(( нан контор чубайса скок уж лет(( мохли бы дос чоли написать((...

Поделиться сообщением

Москва не будет резко повышать тарифы на общественный транспорт

Власти Москвы не собираются резко повышать цены на проезд в городском транспорте, сообщает в понедельник, 5 мая, пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.
/>http://news.rambler.ru/24913374/

не резк то не над((..привыкнуть должны(((потом туды сюды инфляций пля((...

Поделиться сообщением

Строительство Керченского перехода оценено в 200 млрд рублей

На создание многофункционального транспортного перехода через Керченский пролив может быть выделено 200 млрд рублей из федерального бюджета РФ в течение 5 лет. Такой объем инвестиций прописан в проекте концепции ФЦП «Социально— экономическое развитие Крымского федерального округа до 2020 года». Копия документа есть в распоряжении ИТАР-ТАСС.
/>http://news.rambler.ru/24921456/

о ка(?..а в смету пу вложили? тут пу.. базар то вел чо крым не дороже сотни выйдет((
/>http://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY

Поделиться сообщением

а я кстати сег в банкомате за жек платил...не знай какой прохрамм туды вложили..но меню резко отличается(((раньше винда стояла...хр..пля(( нан контор чубайса скок уж лет(( мохли бы дос чоли написать((...

Такого никогда не будет...У нас все сети и т.д основаны на ихнем по))обои если только на раб.столе сменятmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Сбербанк купил 20% одного из основных застройщиков Олимпиады

«Сбербанк» приобрел 20% НПО «Мостовик», передает ИТАР-ТАСС с ссылкой на генерального директора и основного владельца омской строительной компании Олега Шишова. На очереди — сделки с «Газпромбанком» и «Альфа–банком», которые также могут стать совладельцем подрядчика. «Все делается во благо кредиторов и заказчиков, чьи контракты мы исполняем.
/>http://news.rambler.ru/24898149/

аха..купмл знач...теперь бы уточнить(( хто купмл сбербанк иль оао сбербанк...контор то разно(..одна иль пар акций роль ихрает(одна народно достояний..второй оао..

Поделиться сообщением

Китай привлекут к строительству моста из России в Крым

Китайская компания China Railway Construction Corporation (CRCC) может быть привлечена к работам по строительству транспортного перехода через Керченский пролив, пишет газета «Коммерсантъ». Отмечается, что Минтранс России готовится заключить с китайскими компаниями соответствующий меморандум, который может быть подписан во время визита Владимира Путина в Китай во второй половине мая.
/>http://news.rambler.ru/24911675/

не правильн..дешевч чем сочи то обойдется....а можн и экономней...кабмин и думу пля задействовать..как на рытье беломорканала..лопаты ток в китае купить...а то пля пока они думу то думали(( последня лопатошно завод привитизировали((

Поделиться сообщением

Путин еще не решил ехать на юбилей высадки союзников в Нормандии

Президента России Владимира Путин в начале июня ожидают во Франции на мероприятиях, проводимых в честь 70-летия высадки союзных войск в Нормандии. Об этом пишет во вторник, 6 мая, газета Известия. Во Францию кроме российского лидера прибудут президент США Барак Обама, британская королева Елизавета II и канцлер Германии Ангела Меркель. «Визит (во Францию) запланирован. Рассматривается возможность проведения двусторонних встреч.
/>http://news.rambler.ru/24930564/

а херли ехать то((историю учить над((как с западом то дружб вести((да и песков пля прокололся(( ховоря чо путин историй знает((вот сталин знал..читая книхи..на стерхах некоды летать то было...

Поделиться сообщением

НАТО не увидела предпосылок для российского вторжения на Украину

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав считает, что российские войска не будут вторгаться на территорию восточной Украины. Заявление американского генерала, сделанное в Оттаве, во вторник, 6 мая, приводит Reuters. Москва, по мнению Бридлава, может достичь своих целей на востоке Украины другими путями.
/>http://news.rambler.ru/24907574/

не..бензин то е..а бронетехник нету((если тока на мистрале по днепру заплыть(((...с халерой на прицепе((

Поделиться сообщением

Депутаты Госдумы направят в Гаагу иск против киевской власти

Депутаты Госдумы считают, что нынешняя власть Украины должна ответить за развязывание гражданской войны и геноцид своего народа перед судьями Гаагского трибунала. Об этом пишет во вторник, 6 мая, газета Известия. «Я буду обращаться с предложением отправить заявление в Гаагский суд не только на собрании фракции, в течение двух дней я отправлю письмо в МИД.
/>http://news.rambler.ru/24910541/

не..в хааху то надо..а мошж в страсбурх написать...а лутш бы разобраться...вот почему картошк в россии пля не растет((не.. мож непохода виновата(?меллиораций нет(( да и трахторов тоже((....а в хааху то над общим скопом(((..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу