• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Медведев: Россия не гарантирует целостность Украины

Россия не может и не собирается гарантировать территориальную целостность Украины, поскольку никогда не брала на себя подобных обязательств, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью агентству Bloomberg.
/>http://news.rambler.ru/25145025/

ну ежель димка влез(( там не тока целостность краине то будет((..мохет как шельфом в баренц море получиться(((помощник моисея пля(((

Поделиться сообщением

Минэнерго предлагает снизить акцизы на бензин во избежание дефицита топлива

Министр энергетики России Александр Новак направил ряд предложений вице-премьеру по ТЭКу Аркадию Дворковичу. Речь идет об уменьшении таможенных пошлин на бензин и акцизов на нефтепродукты с целью смягчения последствий налоговых реформ для нефтяной отрасли, пишет газета «Известия».

Чтобы не допустить дефицита бензина, ведомство Минэнерго предлагает поэтапно снизить вывозную таможенную пошлину на нефть с 57 до 51%, подняв НДПИ с 530 до 625 рублей за 1 тонну с 2015 года. Пошлины на бензин к 2018 году предлагается уравнять со ставками на дизельное топливо. С текущего уровня в 90% от нефтяных пошлин в 2016 году бензин должен поставляться на экспорт по ставке 85% от пошлины на сырую нефть, а с 2017-го — 75%. Министерство также просит снизить ставки акцизов на товарный бензин и дизельное топливо.
/>http://autorambler.ru/journal/events/20.05.2014/560987755/

аха..акцизы поменять((..ну чо...можно((..ток за 20 летнию истории россии((чо вниз акциз( чо вверх пошел((..бензин подорожает пля(((ну для российско потребитель(((история епина ма ее((..и чо характерно то...в разно хубернии по разному се ейт будет отражаться(((но...бензин подорожает пля((

Поделиться сообщением

В Подмосковье столкнулись два поезда, есть пострадавшие

Два поезда столкнулись в Наро-Фоминском районе Московской области. «В оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о столкновении двух поездов по адресу: Московская область, Наро-Фоминский муниципальный район, станция Бекасово. Есть пострадавшие», — говорится в сообщении управления МЧС
/>http://news.rambler.ru/25142355/

аха..вот и интернет пля новость опубликовал((..а по радио уж версий озвучили..солнц виновато((..аха..рельсу пля нахрел((она и выхнулась в друхую сторон(((тележка то от жрузовой вахон и провалилась((..дальш еще интересней то...оказ половин составов в россий , разно поставщикам принадлежит((..у однохо один стандарт а у друхохо узкоколейк((общего стандарта нет((..так как оао(((...не обща то прибыль стекается в одно оао режеде((которому насрать ..чо и как..лиш бы акций и прибыль было(((а вот чцбайса хрил...в част руках по идей(( должно лутш работать((...

Поделиться сообщением

Китайская COMAC и российская ОАК начали совместную работу над новым самолетом

Президент ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» Михаил Погосян и председатель совета директоров китайской корпорации COMAC Цзинь Цзанлун подписали меморандум о сотрудничестве по программе пассажирского широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета. Об этом сообщает пресс-служба ОАК.
/>http://news.rambler.ru/25149247/

ну во пля ...дела пошли...над начинать китайск язык в школе преподаать...а то пля анхлийско се(((они быстро пля инвестиций то внедрят...в нии и оборонку...а менделю тож похрен( лиш б инвестиций в хор пошел((..туды сюды ...капитало движений...экономика мать ее((свою то нахрен развивать(( земли то мнохо...

Поделиться сообщением

Сечин пообещал «эффективно» приватизировать госпакет «Роснефти»

ШАНХАЙ, 20 мая. ПРАЙМ. Нефтяная компания «Роснефть» выполнит любые директивы правительства, касающиеся приватизации госпакета акций этой компании. Об этом сообщил журналистам по итогам российско-китайских переговоров глава «Роснефти» Игорь Сечин.
/>http://news.mail.ru/economics/18253163/

ну во..еще один китай рывок..а то пля не знаем куды народн достояний то пристроить((ща по радио рекламм была..аха..роснефть..народно достояние россии...мы вкладываем до 20процент в пополнение бюджета((..налохо облажений пля((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Причиной крушения грузового и пассажирского состава под Наро-Фоминском стал лопнувший рельс
/>http://news.rambler.ru/25153873/

ну во..причин озвучен...аха..рельс епина ма..пложо пля в ссср то отливали чухун((без нан технолохий епи ма((..ну и без сколков то участия(...а так бы.....шалаш давно построен был..

Поделиться сообщением

ну радио(( концерт епина ма)))..аха..ща передали...мендель пля попал((( аха..хакеры айфоны как орехи щелкают((..туды сюды..без денех пля остался(((..аха..зарплат над через сберкассу получать((..не хоть налохи снимут (( но на кило картошки хватит((..ну до аванса пля((..пля))) 20 лет тусуется в верхах((..а ни платежк ни айфона своей нет(((ну вот поди с таким яблок воровать((( сдаст сех нахрен еще до дела((...аха..сторожу айфон свой засветит(..

Поделиться сообщением

Генеральная прокуратура просит Госдуму лишить Алексея Митрофанова неприкосновенности
/>http://news.rambler.ru/25150076/

аха..лишитьь знач(..а хто такой? не хражданин чоли? какойт неприкосновенность пля((..ейт чо( демократия епина ма иль коммунизм((...не в натуре..провинился пля..се..телохрейки шить((..не се зависит скок наворовал((..там уже ук пля рулит( ну и прокурор((..фемида мать ее(((20 лет строили пля демократий(( а хде она..?

Поделиться сообщением

о пля(( радий меня прост убьет(( аха ..по ушам то ездит((прост се высказвываний сводится к тому...куды пля 20 лет шахали?...днепрохеса не( и трактор тоже((..ракеты попили((..патронов нет(( у сердюка на складах взорвались(((..аха..похода пля((ну солнце жарит((..

Поделиться сообщением

Руководитель Роскосмоса назвал вероятную причину аварии «Протона-М»

Ракета-носитель «Протон-М» со спутником связи «Экспресс-АМ4R» могла упасть из-за нештатной работы рулевого двигателя третьей ступени, заявил руководитель Роскосмоса Олег Остапенко.
/>http://news.rambler.ru/25154115/

аха..вероятно знач(( ну ейт понятно..солнц пекло( а мож и дождик был((..тож вероятность мать ее(( а коды пля при кризис тип в стране трилионы в ветер(((..тут причина то одна(((..некеведе подьехал(( там уже и пояснили( в чем причина пля))и конфискаций тож((причина пля(( не умеет((

п.с..сиситемна кризис пля(( власти вертикаль(((

Поделиться сообщением

Силуанов сообщил, что Китай интересуется акциями «Роснефти»

Российский министр финансов Антон Силуанов рассказал о заинтересованности китайских инвесторов в пакете акций «Роснефти», сообщает телеканал «Дождь».
/>http://news.rambler.ru/25132184/

аха..знач интерес имеет на народно достояний(((...ну чо(?..продать епина ма..оно не важн чем дети то кормиться будут((..своих мы за рубеж отправим...сам хлавн инвестиций епина ма((((

п.с.. да пля(( тут не каждо третьехо то над стрелять((..раз..пулемет ..диск заправил..ну и второй рядышком лежит...

Поделиться сообщением

аха..знач интерес имеет на народно достояний(((...ну чо(?..продать епина ма..оно не важн чем дети то кормиться будут(

малеич, хочешь я тебе часть Роснефти продам, у меня есть

Поделиться сообщением

да нахер мне она нужон(( народн достояний..она народна..100 процентна выручка идет в бюджет...ну за вычетом зарплат и приобретений буровых....ты мне лутш скажи по чем нынче акций тульско оружейна завода..акции обыкновенныи ..с правом холоса(((..аха.. холос пля имею а дивидентов ни хрена(((..

Американцы потребовали причислить Россию к странам-пособникам терроризма

Петиция с требованием внести Россию в список государств-пособников терроризма, размещенная 23 апреля на сайте Белого дома, во вторник, 20 мая, набрала более 100 тысяч подписей. Теперь, согласно правилам сайта, власти США будут обязаны на нее отреагировать. На практике Белый дом зачастую уклоняется от ответа на многие обращения, объясняя это тем, что их тема не входит в его компетенцию.
/>http://news.rambler.ru/25132475/

ну тут братки рамсы попутали(((.россий ейт не шайка лейка ..хто там вверху сидит...вот их как усу бен ладан и ловите(там туды сюды наворованное отымайте(россий она большая пля..вот на ленинхрадке мош и дадут(( ну а в сибири тож дадут..но уже тип бодяхи( ну чоб синяк быстрей сошел(..задолбали политиканы((( сами не живут и друхим пля не дают((...

Поделиться сообщением

Медведев возмущен блокировками карт Visa и MasterCard

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает грубейшим нарушением блокировку операций клиентов ряда банков со стороны Visa и MasterCard, заявил он в интервью телеканалу Bloomberg. В середине марта США в ответ на вхождение Крыма в состав России ввели санкции против 20 россиян и банка «Россия».
/>http://news.rambler.ru/25145264/

не а чо пля возмущаться то ?((наворованное экспроприировали((..как детско сад(((...куды твои очи то хлядели? 13 лет се на тандем трехколесном то катается??..вот правд поховорк то есть (( в семье не без урода(((хде россий платежн система((? премьер пля((се юриспреденций в стране пля повышай(((законы и поправки((( а трахтора пля нету(((молись пля боху чоб колорада жук картошку не похрыз(((..а то зимой придеться валенки жевать((вдрух неурожай в китае иль ехипта(((

Поделиться сообщением

Медведев поддержал продукцию Apple

Москва, 21 мая — АиФ-Москва. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что считает неправильным отказывать от продукции американской компании Apple из-за обострения отношений с США, пишет «Комсомольская правда»

«При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и iPhone? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь. Более того, я наоборот считаю, что ни мы, ни американцы, ни европейцы не должны ни от чего отказываться. Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple – это смешно», – считает премьер.

Медведев рассказал, что сам пользуется двумя планшетами. «У меня два государственных планшета. В один закачиваются документы к заседанию правительства, а в другой — материалы к мероприятиям, в которых я принимаю участие», – сказал он. Медведев отметил, что игр в его планшетах нет.

В марте глава Минкомсвязи Николай Никифоров заявил, что члены российского правительства будут использовать на заседаниях продукцию компании Samsung. По его словам, отказ от Apple носит технический характер
/>http://news.mail.ru/economics/18264370/

во хад(( не хочет российско производитель поддержать((ладн..пусть ихрушки себе оставит((( а вот на лад калин придеться пересесть((

Поделиться сообщением

ты мне лутш скажи по чем нынче акций тульско оружейна завода..акции обыкновенныи ..с правом холоса(((..аха.. холос пля имею а дивидентов ни хрена(((..

Там сделок лет восемь как не было :-)) Неликвид полнейший.

Поделиться сообщением

Неликвид полнейший.

аха..знач я попал с привитизаций(...станками пля возьму...а теперь на экономик отойдем..у меня норникель, нпз и тула..2 леквида(( один пля по нулям((..а вывод то простой...сырьевой придаток хосударство(((высокотехнолохий помирает((ток природныи ресурсы пля((добыча((

Поделиться сообщением

Минфин не исключает притока капитала в РФ в мае или июне 2014 года. Об этом сообщил в Госдуме директор департамента долгосрочного стратегического планирования Министерства финансов РФ Максим Орешкин.
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/145828983.html

ну на фоне санкций против крутых лиц(((..мош наворованное в страну вернеться(((...а лутш через некеведе и конфискаций(...тут надо посчитать ...мош выходней то будет...

Поделиться сообщением

новости..аха..радио(( контрахт подписали с юанеми((...цена контракта коммерческа тайна((.но сказали чо хазпром в убытке пля не будет...вопрос тут в чем?...оао хазпром(? иль кто имеет плюс акцию одну((тож хазпром(..налохплательщики епина ма((не ежель оао пля продал( то цена канеш тайна то(( бизнес мать ехо(((..а ежель налохплательщики..то какой тайна мохет быть(?..мош на краину хнать ....в бюджете прибыль больш...налохплательшики в курсах должны быть....юриспреденция мать ее(((

п.с..а вот и ности с инета..ну чоб холословно не быть((

«Газпром» и компания CNPC заключили контракт о поставках газа в Китай. Документ подписан во время официального визита президента РФ Владимира Путина в КНР.

Стороны готовились к заключению контракта в течение нескольких лет. В октябре 2009 года ОАО «Газпром» и CNPC подписали рамочное соглашение об основных условиях поставки природного газа из России в Китай, предполагающее экспорт на китайский рынок до 68 млрд кубометров газа ежегодно.
/>http://news.rambler.ru/25118107/

Поделиться сообщением

Требования к Visa и MasterCard могут смягчить до 1 июля, заявили в ГД

Российские законодатели могут до 1 июля смягчить требования к международным платежным системам Visa и MasterCard, снизив размер обязательных обеспечительных взносов для работы в России, сказал РИА Новости зампред комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
/>http://news.rambler.ru/25170247/

а чо смяхчений то(( отказаться на хрен((.иль до тохо клубок запутан(((ни встать не леч((..сырье тока продавать((..вон с китаем замутить..юани будут в бивалютн корзина...

Поделиться сообщением

Конфискацию возводят в закон

Конфискация имущества должна стать уголовным наказанием, а за коррупционные деяния карать надо не штрафом, а тюремным сроком. Такова суть законопроектов, разработанных юристами Генпрокуратуры. Прежде чем ужесточать наказание, нужно добиться его неотвратимости, уверены в думском комитете по уголовному законодательству. В экспертном сообществе прогнозируют, что подобное ужесточение мер в нынешних российских реалиях лишь усилит коррупцию.

О желаемых новациях в уголовном законодательстве сообщил вчера начальник правового управления Генпрокуратуры Владимир Макаров на заседании научно-консультативного совета ведомства. По его мнению, конфискация как вид уголовного наказания заслуживает более широкого применения. Сейчас по нормам Уголовного кодекса (УК) РФ конфисковать можно лишь то имущество осужденного, которое признано «предметом преступления» (например, контрабандный товар). Но, по словам господина Маркова, для эффективной борьбы с противозаконным обогащением лучше, если бы «по решению суда на основании заявления прокурора в доход государства изымались деньги, ценности, иное имущество и доходы от него, которые не являются предметом преступления». Главное, чтобы это имущество обнаружил следователь «у подозреваемого при расследовании преступлений, связанных с получением значительных доходов». Кроме того, у следствия должны быть «достаточные данные полагать», что это имущество получено подозреваемым незаконно.
/>http://news.mail.ru/politics/18279069/

чем дальше в лес..тем больше дров((...принять не применяемое..большое дело...пошти статья измена родине.....

Поделиться сообщением

«Мечел» нанял финдиректором выходца из «36,6»

В «Мечеле» появился новый финансовый директор — Андрей Сливченко. Он перешел из компании с убытками и долгами — сети «36,6»
/>http://news.rambler.ru/25166234/

не эффект менехеры по убыткам и долхам нынч популярны..аха..кредитов наберет((..потом каллекторам работа будет...

Поделиться сообщением

Ставки хуже санкций

Высокие процентные ставки вредят России больше, чем любые санкции

Учитывая рост напряженности между Россией и Западом, эксперты единодушно считают, что в случае введения более серьезных санкций российская экономика серьезно пострадает. Российские компании уже испытывают сложности с привлечением кредитов за рубежом. Однако есть мнение, что Россия вредит собственной экономике куда больше — вместо смягчения денежно-кредитной политики — чтобы помочь отечественной промышленности — ЦБ ее планомерно ужесточает.
/>http://www.gazeta.ru/growth/2014/05/21_a_6042657.shtml

во пля встроились в однополярна мир(((..крухом врахи(((над наверно пример у сталина заимствовать..раз..и беломорканал выкопали(..раз..и днепрохес....чо ни пятилетка так чо нибудь построено..а то и опережающими шахами шахали..вон скока т-34 сделали..тихры их не успевали подбивать(( снарядов пля не хватало((...ну а леса то скока попилино...на одних дровах можн печк без хаза топить...лет так ...20 то точн..

Поделиться сообщением

Банки спасут регионы

Министерство финансов договорилось с крупнейшими банками о кредитовании регионов

Министр финансов РФ Антон Силуанов выступает на заседании кабинета министров РФ в Доме правительства РФ Министр финансов РФ Антон Силуанов выступает на заседании кабинета министров РФ в Доме правительства РФ

Правительство договорилось с банками о финансировании дефицита региональных бюджетов. Кредиторами выступят крупные российские банки, а выделенные ими средства пойдут на рефинансирование ранее выданных займов. Однако активное участие банков в снижении бюджетного дефицита может негативно сказаться на самих финансовых институтах, предупреждают эксперты.

ВВП не вырастет в 2014 году

Ноль без палочки

Рост ВВП в 2014 году может быть нулевым, заявил министр финансов Силуанов. К традиционным проблемам экономики России добавился резкий отток капитала... →

Министерство финансов России договорилось с крупнейшими банками о кредитовании регионов по ставке, не превышающей 8,75%. Об этом заявил глава ведомства Антон Силуанов в ходе селекторного совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева по вопросам обеспечения сбалансированности консолидированных бюджетов субъектов Федерации.
/>http://www.gazeta.ru/business/2014/05/21/6042825.shtml

не ..за 8,75 спасут..аха..а вот как местному колхознику с китайским колхозником то конкурировать(?...он у ся под 3% возьмет и картошк посадит((..по любасу себестоимость то ниже будет(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу