• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

ОП России обсудит возможное введение госмонополии на табак и алкоголь

МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Общественная палата (ОП) РФ намерена рассмотреть вопрос о возможном введении государственной монополии на табак и алкоголь, заявил первый замсекретаря ОП Владислав Гриб
/>http://news.mail.ru/politics/19186238/

она на...осталось пошт, телехраф и банки зять...ну и хазпром до кучи...меня се времь умиляла фраза ельцин рыношная економик) ну чо в переводе кароч базар((у табака производитель мнохо...а пачк цена...одна и таж(((а хде базар то(?...не в продухтах разниц есть..но..там друхой политик...у кого денех не(( иль мал((...кормись дерьмом(((и ни какого рынка((..

Поделиться сообщением

Ты про государственные или про коммерческие кредиты? :-)

ну коммерсанты то берут...но дел то в чем..профицит..знач лежат балластом(((..ну не работают вродь так..чо в село пля не пустить(?...да можно пролететь( солнц там( или дождь((..но се лутш чо мешок лежит...иль завод какой построить(?...

Поделиться сообщением

но дел то в чем..профицит..знач лежат балластом(((..ну не работают вродь так..чо в село пля не пустить

Бюдэет это бухгалтерия, дебет-кредит, а профицит это не прибыль...

Поделиться сообщением

не прибыль..остаток пля..доходна часть бюжжета рупь...а расходна пля полтиник(((...на чо оставляем пля? на непредвиденно расходы?..тип крым наш((...вот коды мал бизнес то разоряли((( потребовались деньхи пля((( а профицит бюджета был..почему с нехо не стырить??...над предприниматель раздолбать(((..чоб потом снов возраждений начать(((..да е мое..скок можн по храблям ходить(?...я вот склоняюсь к мнений..чо над госплан...а то пля там кажд одеял на ся пля тянет(((..ротенберхи мост в крым хотят(..якунин бам(((..ну а мендель чо нибудь пофоткать...пля буду положений вещей ни хера не знает(((..а хосплан едины орхан..не мал бизнес ехо мал ипет(( те сами там в котле то варятся..раб места добывают для населений..а вот скок над на оборонк и просчитать се ейто над(..заводы там ( да мнох сей ейто лобуды..ахрехат пля над..хосплан..а то оборонке се отдадут(( и без картошк оснемся(((а ща каж министр под ся хребет(((..плюс олихархи ейти((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

не прибыль..остаток пля..доходна часть бюжжета рупь...а расходна пля полтиник(

малеич, ну не парься ты, там доходная часть бюджета на 58% исполнена, а расходная на 54, вот те и профицит

Я те грю, бухгалтерия всё это.

Поделиться сообщением

ФАС допускает изменение санкционного списка продукции по итогам мониторинга рынка

Обсуждение положения на продовольственном рынке пройдет в ФАС в течение августа
/>http://news.mail.ru/politics/19187395/

да ...нарыли пля проблемм со своим эмбархо(((..вот перекрыли бы нефти хаз вентиль(((кабмин и думу на поля...озимыи сажать..чоб с холоду не пухли...

Поделиться сообщением

Жирик опять жжёт...eek.giflol.giflol.giflol.gif

Жирик, конечно, жжот не по децки, но он артист не стэнд ап жанра... и его юморески ему явно не петросян сочиняет....

Поделиться сообщением

и его юморески ему явно не петросян сочиняет....

Страшно? :-) Жизнь она штука такая, непредсказуемая...

Поделиться сообщением

Ну точно скажу, что не смешно)))

Поделиться сообщением

малеич, ну не парься ты, там доходная часть бюджета на 58% исполнена, а расходная на 54, вот те и профицит

Я те грю, бухгалтерия всё это.

да мнето похрен булхахтерий ейто(( я руками люблю работать..ток хлаза то видят..сех хлеб по рупь( а завтра 2((..КТО ВИНОВАТ? БЮДЖЕТ ЕПИНА МА((и планировщик оный((ладн бы картошк росла((..а так пля нету ни хера((..один пля хаз и нефть доходы((как сказк пушкина..аха..старик, старуха( и невод драный(((...а почему?...бюджет пля не спланирован((..над было нитк купить , чоб сеть сплести...а они ипеныть на канарах отдохнули ((похлядели пля как тама рыбу ловят(...а там пля на заводах ее плетут(( нан технолохий мать ее((...

Поделиться сообщением

Дворкович успокоил испугавшихся скачка цен на продукты россиян

Вице-премьер Аркадий Дворкович, курирующий развитие агропромышленного комплекса, сообщил, что не видит причин для избыточного роста цен на продукты в РФ. Они могут вырасти «совсем немного и только в краткосрочной перспективе». В дальнейшем же цены должны стабилизироваться примерно на прежнем уровне.
/>http://news.mail.ru/politics/19186481/

вон пля..враха нашел((...аха..курирует ахроферму((..и чо ейт за кураторство коды свой картошка не растет)?...тады уж куратор по закупке чо пожрать за бухром((..аха..эффективна менехер(((...на сю россий 2 колхоз( и 4 фермы((...
/>http://www.youtube.com/watch?v=ws06f4_WSo8

/>http://www.youtube.com/watch?v=D9S24lWGyD0

Поделиться сообщением

я руками люблю работать..ток хлаза то видят..сех хлеб по рупь( а завтра 2((..

ну и чего орать то? работай сегодня за рупь, а завтра за 2, ты ж свободный художник...

Поделиться сообщением

в сильн стране живется пля спокойней..а потом и дети е..и внуки...

«Газпром» меняет ценовую политику из-за санкций

Чтобы сохранить долю на газовом рынке Европы, концерн готов идти на уступки контрагентам

в сильн стране живется лутшее..аха..а потом и дети е..и внуки...

«Газпром» меняет ценовую политику из-за санкций

«Газпром» проводит оптимизацию ценовой политики, а также географическую диверсификацию поставок, сообщил концерн в отчете по РСБУ за II квартал. Это — реакция на санкции, введенные в отношении России из-за украинского кризиса.

«Газпром» во II квартале получил убыток против прибыли годом ранее →

Некоторые страны Евросоюза активизировали работу, направленную на снижение зависимости от поставок российского газа и уменьшение доли «Газпрома» на газовом рынке, объясняет «Газпром» работу по оптимизации ценовой политики. Определенный риск для компании представляет диспаритет цен по долгосрочным контрактам концерна и цен газа на спотовых рынках, говорится в отчете.

Проблема в том, что когда предложение превышает спрос, высокие цены по долгосрочным контрактам «Газпрома» могут оказать негативное влияние на отбор газа покупателями, опасается российский концерн. То же самое происходит, когда на спотовом рынке цены оказываются ниже, чем по долгосрочным контрактам. И «Газпром», чтобы не допустить существенного отрыва цен долгосрочных контрактов от цен торговых площадок, а также сохранить, где это возможно, неизменными структуру долгосрочных контрактов, в том числе нефтепродуктовую индексацию, вводит в некоторые контрактные формулы спотовую составляющую. Он также временно снижает уровень «бери-или-плати» во время существенного снижения спроса на газ и избыточного предложения. Эта мера, подчеркивает «Газпром» в отчете, будет компенсирована равноценным увеличением обязательств партнеров по отбору газа в последующие периоды — после стабилизации ситуации и восстановления уровня потребления газа.

На уступки «Газпром» уже пошел. В конце мая концерн подписал допсоглашение к контракту с итальянской Eni, которое позволило сократить разрыв между спотовой ценой и контрактной.

«Газпром» согласился увеличить зависимость от спотового рынка газа

«Газпром» согласился увеличить зависимость от спотового рынка газа

Он готов ориентироваться на спотовые цены для снижения контрактных...

«Газпром» также предупреждает, что в связи с украинским кризисом США и Евросоюз могут ввести против него финансовые и экономические санкции. Это «может несколько затруднить сотрудничество с деловыми партнерами», подчеркивает «Газпром». Чтобы снизить этот риск, концерн «постоянно проводит работу по поддержанию своей деловой репутации».

На конец 2012 г. европейские страны, по данным The Economist, покупали на спотовом рынке около 45% газа против 15% в 2008 г. Уже почти половину газа на споте в Европе продает главный конкурент «Газпрома» в регионе — норвежская Statoil. «Газпром» же, на который приходится треть поставляемого Европе газа, на споте продает не более 10-15%.

Кризис также привел к увеличению неплатежей со стороны Украины за газ, пишет «Газпром». Долг «Нафтогаза Украины» за 2013 и 2014 гг. — $5,3 млрд. С 16 июня «Газпром» перевел Украину на режим предоплаты, но «невозможно гарантировать, что в будущем, в силу не зависящих от “Газпрома” причин, не появятся неденежные формы расчетов за газ».

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/32081811/gazprom-menyaet-cenovuyu-politiku-iz-za-sankcij#ixzz3AHJBeTt8

Поделиться сообщением

Европа заныла!!! http://www.vestifinance.ru/videos/17520

Поделиться сообщением

РФ планирует разрешить ввоз мальков для производства аквакультуры

Власти РФ планируют разрешить ввоз генетического материала — мальков — для производства аквакультуры, сообщил РИА Новости замминистра сельского хозяйства РФ Дмитрий Юрьев.

Таким образом, это может стать первым исключением в рамках введенных РФ ограничений.

Ранее «Рыбный союз» заявил, что из-за введенных санкций на границе остановлен ввоз посадочного материала (смолт) для выращивания атлантического лосося в Мурманской области. Союз проинформировал правительство России о необходимости принятия в связи с этим оперативных решений. В союзе предупредили, что если решения отложить, начиная с 2016 года российские потребители останутся без отечественного лосося.

«Мы сейчас рассматриваем вопрос, чтобы поставки генетического материала осуществлялись», — отметил Юрьев.
/>http://news.rambler.ru/26451744/

аха..сначал канеш малька над привезть ...чоб сети потом кинуть...а хдеж хвалено жужжанье по ушам в течений 13 лет(...коров пасется,ветеринары коль них вращаются((..с козлами , курями полный шик((...даж пля хуся вывели..как страус он несет яйцо((...хде?...даж мальков пля не(((чем курей кормить?..вон при ссср им мойв давали((..не с коррупций то се в поряде..вон по малоэтаж строительству то видн(((....видать и с оборонкой не так се хладко((...сам времь беломорканал начать копать (((туды сюды и пятая колонна((да пля(( ежель холова подхнила(( рыб дальш не поплывет(((...прям историй начиная с 28 ход((

Поделиться сообщением

РФ получит от Белоруссии переработанную из европейского сырья продукцию

При этом реэкспортом товаров из Европы Минск заниматься не будет

Белоруссия сможет поставлять в РФ переработанную продукцию из европейского сырья, сообщил ИТАР-ТАСС глава Россельхознадзора Сергей Данкверт по итогам рабочей поездки в Минск.
/>http://news.mail.ru/economics/19189897/

над срочн хоспрохрам пля хородить(( тип нпз какой то делать..с нефти колбас производить..еще чейто можно..там пля пошти таблица менделев ся...и печ топить пля можн и с корой осин бутерброд жевать...

Поделиться сообщением

Минсельхоз запросил у правительства России более 20 млрд руб. на погашение задолженности по субсидиям по инвесткредитам, сообщил"Интерфаксу" замминистра сельского хозяйства России Дмитрий Юрьев

Он напомнил, что на начало года эта задолженность составляла 33 млрд руб. «Мы уже раскассировали порядка 1,2 млрд руб., так что остаток составляет более 20 млрд руб.», — заявил он, отметив, что в запросе Минсельхоза содержится показатель, несколько превышающий эту сумму.

Вместе с тем ведомство пока не называет сумму, которая может требоваться дополнительно на реализацию программы импортозамещения в связи с запретом на ввоз в Россию продовольствия из ряда стран.

Выступая в среду на заседании «круглого стола», Юрьев отметил, что Минсельхоз нацелен на то, чтобы «закрыть» долги по субсидиям уже в этом году.
/>http://news.mail.ru/economics/19189569/

на село над дать(((

Вспомним госОПГ Скрынник. Экс-министр, сегодняшняя парижанка – Скрынник Е.Б. (Новицкая) была главой "Росагролизинга", а ее бывший коллега, директор департамента по административной работе Минсельхоза Олег Донских был представителем компании в регионах, именно в тот период компания не досчиталась миллиардов. Выяснилось, что бюджетные деньги "Росагролизинга" были на счетах британской фирмы, торгующей сельхозтехникой. Если проследить, куда они направлялись, то видно, что они попадали, в том числе в компанию "Брайс-Беккер", учредителем которой являлась лично Скрынник Е.Б. Также деньги уходили и на счета еще одной фирмы, связанной со Скрынник, — "Агроевросоюз". В настоящее время поданы более тысячи исковых заявлений по возврату данных денежных средств на общую сумму около 39 миллиардов рублей – и тишина…., тишина…., режим своих холуёв не сдаёт. Как сказал главный мафиози : у нас не 37 г. … для чинуш, и его холопов ! За эти деньги можно было бы накормить Россию, Европу, часть Африки ! Исходя из того, что каждый кремлёвский небожитель или его назначенец имеет доступ ко многим "ресурсам", то правительственный мафиозный клан состоит из многих подобных государственных мафиозных группировок гос. ОПГ, под крышей самоназначенного пахана, организовавшего уголовный беспредел в ранге государства. Нет сомнений, что бюджетные средства и дальше будут уходить «в песок».

Поделиться сообщением

Украинскую электронику в ОПК России могут заменить белорусские аналоги

Предприятия Белоруссии расширят свое участие в реализации российского гособоронзаказа, тем самым решив проблему прекращения военно-технического сотрудничества России и Украины, сообщил журналистам в среду заместитель министра промышленности и торговли Юрий Слюсарь на пресс-конференции в подмосковном городе Жуковский.
/>http://news.rambler.ru/26406804/

а еше белорусы оптику ништяк делают..аха..для танков пля подет...

Поделиться сообщением

Китайские города отказались от использования ВВП

Экономические успехи Китая будут оценивать по сокращению количества бедных и уровню защиты окружающей среды

Более 70 китайских городов и округов отказались от ВВП как индикатора экономического развития, пишет Financial Times. Таким образом местные органы власти пытаются бороться с бедностью.
/>http://news.mail.ru/economics/19190029/

вот ейт мудрое решение..

Поделиться сообщением

США усилят свою пропаганду в России

Участники Совета управляющих по вопросам вещания США (BBG, Broadcasting Board of Governors) считают необходимым усилить вещание на Россию, передает ИТАР-ТАСС. На заседании совета в среду, 13 августа, рассматривались вопросы информационно-пропагандистского обеспечения политики США в отношении нынешнего кризиса на Украине. Участники решили рассмотреть вопрос о создании спутникового телеканала для вещания на Россию.
/>http://news.rambler.ru/26454670/

а чо толку то?...итак уже понятно..капитализм ховно...радь денех людей пля мочат(((...вот лутш позаботится о том чоб фондовый пузырь не лопнул(((...а то пля будет пля майдан(((

Поделиться сообщением

Швейцария ввела новые ограничения на военный экспорт в РФ и на Украину

МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Правительство Швейцарии ввело дополнительные ограничения на военный экспорт в Россию и на Украину. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте Федерального совета страны.
/>http://news.mail.ru/politics/19191725/

во суки( мал тохо чо с продухтами пля обломали(((..еще и военку точат((..дождались хады пока свою мы до конца пля поломаем.......ну ничо..второй мистраль как на вод спустят....пля не момотрим чо нейтральная страна....изымим вклады из швейцарско банков...

Поделиться сообщением

Продуктов, которые запрещены к ввозу, в Москве хватит на месяц-полтора

Пока эти остатки не будут реализованы, власти Москвы не планируют проводить никаких рейдов вторичных супермаркетов на предмет выявления продуктов, запрещенных к импорту в Россию.
/>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/19188057/

тут пля се зависит от близлещащих хородов(((..вдрух опять пля электрички колбасой запахнут(((дня за три мохут се снести(((ну и тоды увидим отечественно продухты...мяс , молоко с латин америк,картошк ехипет, охурец китай...у нас уж масло с белорусий появилось..

Поделиться сообщением

Доходы руководства «Газпрома» выросли на 40 процентов

Доходы членов правления «Газпрома» в первом полугодии 2014 года выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 40 процентов и составили 1 миллиард 119 миллионов 197 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют данные квартального отчета компании. Вознаграждение членам совета директоров за полгода составило 61,3 миллиона рублей. Доходы включают зарплату, премии, льготы. В правление компании входят 17 человек, включая главу компании Алексея Миллера, в совет директоров — 11 человек.

В то же время, чистая прибыль «Газпрома» по российским стандартам бухгалтерского учета в первом полугодии 2014 года упала по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 36 процентов до 154,989 миллиарда рублей. Выручка компании увеличилась на 10 процентов до 2,1 триллиона рублей, себестоимость возросла с 938,5 миллиарда рублей до 980 миллиардов рублей. Снижение чистой прибыли связано с ростом расходов компании в 1,3 раза до 1 триллиона 882 миллиардов рублей.

Среди самых высокооплачиваемых руководителей российских госкомпаний, по версии журнала Forbes, Алексей Миллер занимает третье место с совокупным размером компенсации 25 миллионов долларов в год.
/>http://lenta.ru/news/2014/08/13/gazprom/

оно как началось воровство в 90 хода((..так и продолжается ейто беспредел...сам хлав фемида с этим пля сохласна...
/>http://www.youtube.com/watch?v=F52v6TtcrIM

/>http://www.youtube.com/watch?v=HEny1offLMg

Поделиться сообщением

Сбылась мечта, maleew1. Минский завод "Интеграл" будет поставлять в Россию в интересах ОПК микроэлектронику, которая раньше поступала из Украины. Правда, раньше это было ПО "Интеграл", только в Брестской области было 2 новеньких завода - в самом Бресте и в Пинске. Теперь ПО превратилось в один завод в Минске. Жизнь, однако.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

Продуктов, которые запрещены к ввозу, в Москве хватит на месяц-полтора

А можно где-то конкретный список этих продуктов увидеть? Чрезвычайно любопытно ознакомиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу