• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

да я сех прочитал..тип конин в мексик будем закупать((..ну нет своей конины((..не растет((иль не занимаются...

дык вспомнил..лет так 5 назад..чо путин чо медель трещал..бум выращивать конину..аха..строить будем конюшн по сей россии..не земли дофика, а там трава должна расти...наверн не подумали ( чо конь еще овес пля ест((..а ехо высаживать пля над(((...ну а траву косить(((..ну чоб зимой падеж из за холода то не было((..иль лошадь прежавальского растить(( той похрен..и конюшни пля не над..ток опять проблемм(( земля уж много привитизирована((..на частн территорий коней не пустят(..траву сю пожрут((..вот так и залипла решение с конятиной((..ток россельхозбанк построили(((туды сюды кредиты....а кони в мексике растут((

слова и дело..импоршзамещений называется...

Утверждена Решением Совета заседания Пестречинского муниципального района

Республики Татарстан

« 09 » октября 2011 г. № 57

ДОЛГОСРОЧНАЯ

ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА

«РАЗВИТИЕ КОНЕВОДСТВА И КОННОГО СПОРТА

В ПЕСТРЕЧИНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

НА 2012-2015 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2020 ГОДА»

http://pestreci.tatarstan.ru/rus/info.php?id=426761

от

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

А что,вместо (вместе) с Добролетом другая фигня летать будет?

Поделиться сообщением

аха..с ножным приводом..тобиш педали..их пассажиры будут то крутить...

«Аэрофлот» создаст новую лоукост-авиакомпанию вместо «Добролета», которая может начать полеты с 27 октября

СЕЛИГЕР /Тверская область/, 24 августа. /ПРАЙМ/. Группа «Аэрофлот» планирует создать новую дочернюю авиакомпанию вместо «Добролета», она может начать полеты с 27 октября, сообщил журналистам гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев.
/>http://news.mail.ru/economics/19298864/

Поделиться сообщением

4 борта у этого Шняголета,это сила,конечно.

Поделиться сообщением

«Аэрофлот» создаст новую лоукост-авиакомпанию вместо «Добролета», которая может начать полеты с 27 октября

И которую тут же внесут в санкционные списки, как только она будет зарегистрирована. Бабки девать некуда, что ли, на регистрации тратят.

Поделиться сообщением

Аэрофлот заподозрил «Оренбургские авиалинии» в мошенничестве

ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» написало заявление в следственные органы с просьбой проверить наличие мошенничества в истории с задолженностью «Идеал-тура» перед «Оренбургскими авиалиниями» (100% «дочка» «Аэрофлота»), сообщил в воскресенье журналистам гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев в рамках молодежного форума «Селигер». По его словам, «Оренбургские авиалинии» искажали свою отчетность, скрывая величину дебиторской задолженности.
/>http://news.rambler.ru/26603113/

во пля(( крухом мошеники((..ну чо..некеведе надо посылать..аха..прям раследований с начал привитизации(((..пля буду..народу будет((..не один беломорканала можн выкопать((..даж на средства от конфискаций хватит...не ховоря о рук, носилки и лопат...

Поделиться сообщением

В Турции будут производить сыр из пензенского молока

Турецкая компания Gokova может приступить к изготовление сыров на основе молока, произведенного в Пензенской области. Об этом на своей страничке в Twitter написал губернатор Василий Бочкарев.

Во время своего отдыха в Турции Бочкарев организовал встречу с руководством Gokova, которая занимается главным образом изготовлением сыров. «Предложил реализовать инвестиционный проект, включающий все этапы высокотехнологичного животноводства. На выходе сыр из пензенского молока», — написал Бочкарев.
/>http://news.rambler.ru/26601059/

да пля.и тут на ихлу подсели(( сплошной наркоманий епина ма(((туды пля нефть( оттуд бензин((..а нахер тохда сады яблоня сажать((...се равно соки кока кола будет делать((...вон в белоруссий..даж креветки есть...аха в прудах растут..

Поделиться сообщением

В Тобольске наладили выпуск туалетной бумаги

В Тобольске в эксплуатацию запущено производство туалетной бумаги. С весны мини-завод работал в тестовом режиме. С сырьем помогают местные жители и предприятия, туалетную бумагу делают из макулатуры, поэтому здесь всегда готовы принять от населения газеты, картон, различные упаковки, использованную офисную бумагу, старые книги. По словам председателя комитета экономического развития администрации Тобольска Сергея Новоселова, инвестором завода выступила компания ООО «Гранд-Кенди».
/>http://news.rambler.ru/26601772/

Инвесторы пообещали дать весной первую продукцию молочного комплекса в Крыму

По данным пресс-службы министерства сельского хозяйства Крыма, на предприятии компанией «Крым-Фарминг» реализуется инвестиционный проект создания современного молочного комплекса. Проектом предусмотрено создание высокопроизводительной молочной фермы открытого типа для содержания 3 тыс. дойных коров и около 3 тыс. голов молодняка, оснащенной новейшим технологическим оборудованием и отвечающей современным мировым стандартам производства молока.
/>http://news.rambler.ru/26586570/

но во..епина ма..умеют же..друхой пля дел..и есть чо поесть и есть чем жопу вытирать...а то пля санкций и кирдык((в ответк эмбархо и полк в сельпо с подорожанбем(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=VLSQntUN3tE

Поделиться сообщением

«Аэрофлот» заподозрил собственную «дочку» в мошенничестве

«Аэрофлот» попросил Следственный комитет расследовать причины задолженности туркомпании "Идеал-Тур" перед «дочкой» авиакомпании — «Оренбургскими авиалиниями».
/>http://news.mail.ru/economics/19299738/

не((( ну ейт зря сраз в ментовку то обращаться((..ща базарно рыношны отношения..и ни чо зазорно то нету, 159..подумаеш дом арест...сеж дочка епи ма ее((..хоразд хуж коды на трассе в подработке((соседи криво мотрят((..и справки с квд((...ну а подозрения...презумций невиновность ее...привитизация епина ма...

Поделиться сообщением

Росстат назвал уровень зарплат госслужащих

Девяносто две тысячи рублей в месяц зарабатывают в среднем работники федеральных министерств. Это почти на треть больше, чем они получали год назад, сообщает Росстат в справке о численности и оплате труда госслужащих.
/>http://news.rambler.ru/26588392/

не а чо такого то(?..вон пидоры санкций пля ввели((..пришлось эмбархом отвечать..раз..мяс, кур, овощи и фрукт в подскоке((..как жить то?...приходится как белк в колесе((...они думали суки чо бюджета то не хватит, хер им по нахл роже..и еще повысим в случ чо..так чо с санкций поаккуратней пля...думали счета прикрыли денех пля лишат(((...видать сказк мал в детстве то читали...вон ваньк дурачок на печк сидит..а печка сама варит, пошти пля мультиварка..ну и дрова сами печ то топят...санкции епина ма..как мертвому припарка((..вон нефть то скок..не считая древесины(..

Поделиться сообщением

Баррель продавил сотню

Опасения замедления экономик ведущих стран Евросоюза привели к тому, что цены на нефть вернулись к значениям 15-месячной давности. Стоимость североморской Brent и российской Urals сегодня опуcкалась ниже $100 за баррель.

В самом начале сегодняшних торгов стоимость североморской нефти марки Brent на спот-рынке, по данным агентства Reuters, опустилась ниже уровня $100 за баррель. В ходе торгов она достигала $99,66 за баррель - минимального значения с начала мая 2013 года. Это на 1,4% ниже закрытия четверга. Стоимость российской нефти марки Urals также опустилась ниже уровня $100. Впрочем, к 17:00 по московскому времени цены на Urals и Brent поднялись выше психологически важного уровня, достигнув отметки $100,13 и $100,14 соответственно. За три дня непрерывного снижения цена на нефть опустились на 5,5-6%.
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/149593552.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

ничо..зима скор..150 продавит..чем печку то топить??..

Поделиться сообщением

Улюкаев: государству следует затянуть пояса

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев призывает пересмотреть параметры бюджетных расходов в пользу образования, здравоохранения и инфраструктуры.

«Что касается повышения устойчивости бюджета через сокращение расходов, то, с одной стороны, безусловно, надо отказаться от неработающих и затратных программ, прекращать субсидирование неоправданных расходов государственных компаний и естественных монополий, — рассуждает министр в статье для газеты „Ведомости“. — В новых экономических условиях государству следует затянуть пояса. Но в то же время к оптимизации расходов надо подходить ответственно, внимательно».
/>http://news.rambler.ru/26607880/

а чойт пояс затянуть(((...вон зарплат чиновникам повысился..импорш замещений в полно рост...туды нормально се..можн новое эмбарх вводить..дожать уж до конца..крым наш епина ма...да и чм еще останется...над новой пля проэкт мутить..цкад, бам, завод по вертолетам....уралвахонзавод ижмаш((

Поделиться сообщением

Премьер Франции представил президенту прошение об отставке правительства

Президент Франции Франсуа Олланд (слева) и премьер-министр Франции Мануэль ВальсПрезидент Франции Франсуа Олланд (слева) и премьер-министр Франции Мануэль ВальсФото: EPA/BERTRAND LANGLOIS/POOL

Премьер-министр Франции Манюэль Вальс представил в понедельник прошение об отставке правительства республики. Глава государства удовлетворил эту просьбу, распустив кабинет министров в полном составе. Об этом сообщила пресс-служба Елисейского дворца
/>http://news.rambler.ru/26611698/

сраз видн демократия в стране...с повинною пришли((..наверно скидк на посадк просить пля будут...там вмест 8 ток трешк дадут..без конфискаций((..а мош и конфискуют...

Поделиться сообщением

Регионы договорятся с поставщиками и торговыми сетями о ценах на продукты

Регионы смогут заключать с поставщиками и торговыми сетями соглашения о недопущении роста розничных цен на продукты питания. Минсельхоз уже разработал проект постановления правительства, разрешающий подобную практику, другие министерства готовы его поддержать. Такие правила действовали в России в 2007 году и были признаны неэффективными.
/>http://news.rambler.ru/26604734/

чо выдумыть то(?..вон обхсс было..аха..на воронке подьехали ...раз..и телохрейки шить в случ чо..сидят пля(( закон какойт придумываю((..вон путин с дуру то расмировал(..даж в кехебе было..отдел по эконом преступлениям..те сраз рехионы то шустрили((..хлаву как упекут((..сраз в сельпо порядок по хородам...

Поделиться сообщением

«Аэрофлот» может отказаться от новых самолетов из-за низкого спроса на билеты

СЕЛИГЕР, 25 авг — ПРАЙМ. Группа «Аэрофлот» фиксирует падение спроса на авиаперевозки, в связи с чем может принять решение о переносе части поставок новых самолетов на более поздний срок, сообщил журналистам гендиректор компании Виталий Савельев.

«Я такое падение спроса видел в 2009 году, — сказал он. — Сейчас оно есть. Мы видим, что глубина продаж упала, пассажир перестал покупать билеты глубиной от 3 до 6 месяцев».
/>http://news.mail.ru/economics/19304461/

на дельтпланы над переходить..иль цепелины..там керосин не над..се от ветр зависит..восточный дует..знач владик калининхрад рейс..наоборот дует..обратно рейс пошел..

Поделиться сообщением

Роскосмос в 2021 году планирует начать разрабатывать модуль-стапель, предназначенный для сборки крупных космических конструкций. Для создания установки агентству необходимо 3,6 миллиарда рублей.

Об этом сообщается в проекте Федеральной космической программы (ФКП) на 2016-2025 годы, который ведомство направило в правительство России на согласование, сообщает «Интерфакс».

Модуль-стапель с двумя манипуляторами, согласно планам Роскосмоса, будет использоваться в качестве платформы для строительства на околоземной орбите космических кораблей больших размеров, в том числе и межпланетных.

Не прошло и ста лет, вспомнили. Челомей это предлагал еще когда полет на Луну прорабатывали. Победила "царь-ракета".

Поделиться сообщением

ды ейт..ток буравят((аха..хде деньхи зять?..не деньх еще мош выбьют(((..а заводы хде(?южмаш ток будут полтор столетий импорш замещать((..да и кб((вопрос тож пля интересно..чо сколков чоль, иль нанно тех(? там работ в непроворот((..нан зарплат изобретают...

Глава МИД РФ: недоверие к России у Европы и США пройдет

МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Недоверие к России у Европы и США пройдет. Об этом заявил в понедельник на брифинге глава МИД России Сергей Лавров.
/>http://news.mail.ru/politics/19306363/

да ейт понятн дел..вот зять природу((..мужиик без дефк( серавно чо дефк без мужика(мазки пля есть на полотне...а картина в целом пошти черн квадрат((..а вот цены пля(( как в хор взлетели..так там и тормознут(((..при тойж зарплате..базарно рыношный пля отношений...

Поделиться сообщением

В России появится винная госкорпорация

В России в ближайшие годы может появиться винная госкорпорация. Об этом заявил председатель совета директоров «Абрау-Дюрсо» и бизнес-омбудсмен России Борис Титов в эфире «Коммерсантъ-ФМ». По его словам, речь идет о создании компании в Крыму, которая должна обеспечивать российских виноделов сырьем.
/>http://news.mail.ru/economics/19306157/

аха..ну чо?..сраз над контор пля делать от винн алхолизма в излечений..вон водк то торховали крухлы сутки((..до сих пор не мохут пля прикрыть(...болезнь епина ма..аха..по утрам трясет аж не можеш работать((..

Поделиться сообщением

вон водк то торховали крухлы сутки((

По мне,так пусть бы и дальше торговали. Во первых,потому что несправедливо. И рестораны торгуют,и магазины,что посмелее.и под "крышей". А во вторых,когда запрещают,больше хочется.

Поделиться сообщением

Медведев продлил полномочия Якунина на посту главы РЖД

Правительство РФ продлило полномочия президента ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) Владимира Якунина на новый срок, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.
/>http://news.rambler.ru/26617085/

коллехиально пля холосовали?..иль порешали чо новый больш станет воровать((..

Поделиться сообщением

В Удмуртии увеличат производство моцареллы

Ижевская компания «Милком» производит 10-13 тонн моцареллы в месяц и при необходимости готова нарастить объем производства до 50 тонн. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил заместитель вице-президента компании Павел Матвеев. Он отметил, что выпуск моцареллы начался в этом году с одной тонны в месяц и с тех пор объемы производства растут. Сыр поставляется в столичные кафе и рестораны.
/>http://news.rambler.ru/26610773/

таким макаром без импорш замещений можно обойтись..дел за обхсс, совместн с некеведе(..пусть торховлю пошусрят, на предмет 5 колонны..

Поделиться сообщением

Производители РФ в июле повысили цены на бензин на 5,9%

МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Цены производителей на автомобильный бензин в июле в РФ выросли на 5,9% по сравнению с июнем, за семь месяцев — на 20,9%; цены на дизтопливо в июле снизились на 0,8% и вышли на уровень декабря 2013 года, говорится в сообщении Росстата.

Цены производителей на бензин марки Аи-76 (Аи-80) в июле подросли на 9,1%, марки Аи-92 (Аи-93) — на 6,3%, Аи-95 и выше — на 5,1%.

Удорожание бензина зафиксировано в 14 субъектах РФ (от 1,1% в Республике Коми до 15,3% в Оренбургской области). В четырех субъектах Российской Федерации цены производителей на бензин автомобильный сохранились на уровне июня 2014 года. Удешевление бензина на 0,4% зафиксировано в Волгоградской области.

В июле 2014 года потребительские цены на бензин различных марок в среднем по Российской Федерации превышали цены производителей в 1,7-2 раза (в июле 2013 года — в 2-2,7 раза). Потребительские цены на автомобильный бензин в России в июле в среднем увеличились на 1,5%, при этом бензин марки Аи-76 (Аи-80) подорожал на 0,9%, марки Аи-92 (Аи-93) — на 1,6%, Аи-95 и выше — на 1,5%. Цена дизтоплива выросла на 0,4%.

В июле увеличение потребительских цен на бензин автомобильный было отмечено в 76 субъектах Российской Федерации, в том числе в Республике Тыве — на 5,9%. В семи субъектах по сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин остались без изменения. В Москве и Санкт-Петербурге потребительские цены на бензин автомобильный за прошедший месяц стали выше на 1,3% и 1,5% соответственно.

Цены производителей на нефть, добытую в июле, снизились на 0,1% (с начала года увеличились на 11,9%), тарифы на ее перекачку трубопроводным транспортом выросли на 0,1% (с начала года — на 0,3%).
/>http://news.mail.ru/economics/19308948/

а ейто с чема связано(?.с бюджета дефицитом(?...

Поделиться сообщением

таким макаром без импорш замещений можно обойтись

Не знаю,как там с моцареллой,но вот у нас на брынзе, например,местом изготовления значится Профтехучилище номер 20,какого то Зажопинска. Я всегда гадал,чего ж они там могут изготовить..

Поделиться сообщением

Белоруссия заключит контракты на поставку продовольствия в Москву

Заключение прямых продовольственных контрактов между Москвой и Минском позволит белорусским предприятиям отказаться от услуг посредников и спланировать собственное производство, что может благотворно сказаться на объемах экспорта.

МИНСК, 26 авг — РИА Новости, Олеся Лучанинова. Контракты на поставку белорусских продуктов в Москву и Московскую область через крупные московские и подмосковные торговые сети будут заключены во вторник в Минске, сообщил РИА Новости начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Минсельхозпрода Белоруссии Алексей Богданов.
/>http://news.mail.ru/economics/19312981/

да нахрен эйти сети..прям с колес пля продавать..

Поделиться сообщением

Скоро половина типа звезд у президента помощи запросит вслед за Макаревичем:

«Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Все остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, — бессовестное вранье. Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя», — сказано в письме.

И вот развитие сюжета:

Активисты томского отделения «Профсоюза граждан России» написали письмо на имя директора городского Дворца зрелищ и спорта, где должен пройти концерт Филиппа Киркорова, с требованием отменить выступление поп-звезды. Как сообщает портал «Новости в Томске», общественники намерены обратиться с таким же заявлением к координатору Томского Регионального организационного комитета Общероссийского народного фронта Петру Брекотину.

Возмущение общественников вызвал отказ Киркорова от выступлений в Крыму. В тексте письма говорится: «Киркоров являясь артистом российской эстрады, демонстративно отказался посещать с концертами территорию РФ — Крым. Совместно с артистами Борисом Моисеевым, Басковым и Меладзе, Киркоров заявил об этом публично. В данном случае, мы находим поступок Киркорова антигосударственным, безнравственным и несовместимым с высоким званием деятеля культуры России».

По словам томского координатора «Профсоюза граждан России» Алексея Шпомера, если у активистов не получится договориться с руководством Дворца зрелищ и спорта, то певца в Томске ожидает «теплый прием». «Будут проводиться пикеты. Я подключу интернет-ополчение по всей стране. Нам уже удалось не допустить проведение выставки в московском ГУМе, которая носила яркий порнографический характер. Будем жаловаться на Киркорова во все инстанции», — заявил активист.

Круто рябятки себе на яйца наступили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу