• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

тип в хрязн кросовках не хера по садовому ходить((..и автомойк поставят...
Грязн кроссовки вообще нигде нельзя. Ток на городе и на стройк.

Поделиться сообщением

Грязн кроссовки вообще нигде нельзя.

А кто будет степень загрязнения контролировать? Это же золотое дно для коррупции

Поделиться сообщением

названий роли не ихрает((хлавное бабло срубить..на постройку цкад((..ну и там тож можн будет паркоматы пля поставить..прохресс епина ма..21 век..

Поделиться сообщением

Грязн кроссовки вообще нигде нельзя. Ток на городе и на стройк.

ейт чехо ейт?..у нас свободная страна..а потом се епинево сплошная стройка(((..вчер вон в карачарово ездил..ток трассу уложили...уже отьойниками ковыряют(( видать чойт забыли уложить((..иль труба пля потекла((...

Поделиться сообщением

ЧФ России до конца 2014 года примет на вооружение 11 кораблей и судов

28.08.2014, 10:38 | «Газета.Ru» Черноморский флот (ЧФ) России к концу 2014 года примет на вооружение два десантно-штурмовых катера «Грачонок», шесть судов обеспечения, две дизель-электрические подводные лодки, а также два фрегата. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главкома ВМФ адмирала Виктора Чиркова.

«До конца текущего года ЧФ пополнится двумя десантно-штурмовыми катерами «Грачонок», шестью судами обеспечения различных классов. Планируется, что две дизель-электрические подводные лодки проекта 636.3 «Новороссийск» и «Ростов-на Дону» также будут приняты в состав ЧФ в этом году», — заявил Чирков.

Он также добавил, что планируется принять в состав ЧФ новый фрегат проекта 1135.6 «Адмирал Григорович», а также в сентябре — октябре для ВМФ будет спущен на воду второй корабль этого проекта — «Адмирал Эссен».

«Всего строится шесть кораблей этого проекта. Все эти корабли предназначены для ЧФ. Они позволят усилить потенциал ЧФ в дальней морской зоне», — уточнил адмирал.

http://www.gazeta.ru...n_6431625.shtml

Скоро в Чёрном море места не хватит для отдыхающих, одни корабли стоять будут...mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

А кто будет степень загрязнения контролировать? Это же золотое дно для коррупции
Специальный человек будет. Первый время штрафовать не будут, тока заставят бахилы носить. И автомат поставят с бахилами. Пятак кидаешь, оттуда бахилы в яйце из-под киндера выскакивают.

Поделиться сообщением

(( видать чойт забыли уложить((..иль труба пля потекла((...
Трубу забыли уложить, а она потекла:roll:

Поделиться сообщением

вот с бахилами..хелк ловко прокрутила..само оптимально вариант..

Поделиться сообщением

Специальный человек будет. Первый время штрафовать не будут, тока заставят бахилы носить. И автомат поставят с бахилами. Пятак кидаешь, оттуда бахилы в яйце из-под киндера выскакивают.

Или аппарат поставят, в одной больнице видал пятак бросаешь, ногу всовываешь и она уже в бахиле, для лентяев и инвалидов...neutral.gif

Поделиться сообщением

Трубу забыли уложить, а она потекла:roll:

и такой по смете мохет быть..тут само хлавн сметчика толково то иметь..вон пля..на соч олимпиад..какой то махистраль тянули..на красн поляну чоли..2 раза можн до марса хрунтовку укотать(..америк лаптеход туды послали..по смете дешевче обошлось((..

Поделиться сообщением

в одной больнице видал пятак бросаешь, ногу всовываешь и она уже в бахиле, для лентяев и инвалидов.
Я про него и говорю. Тока я не видела такой, который ногу сам обувает, а 5 лет назад они в яйце продавались, тоже в больнице видела. Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

и такой по смете мохет быть..тут само хлавн сметчика толково то иметь..
Сметчик толково, но и прораб стырить не дурак))

Поделиться сообщением

У нас по городу в больницах до сих пор такие аппараты висят, которые за 5 р. яйца с бахилами дают...neutral.gif

Поделиться сообщением

А то вот такой был...

%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BB2.jpg

Поделиться сообщением

Сметчик толково, но и прораб стырить не дурак))

да ейт се мелоч..такж как и крановщик((..вот хде трасс подет знать над..и раздовать подряды..типа через тендер((..доходно мест..аха..меня раз хотели в екатеринбург на тендер то послать..тип конкурса хто дверь быстрей поставит((..аха..даш ехать не пришлось((юютак поняли чья лутшее ставится((..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

И автомат поставят с бахилами. Пятак кидаешь, оттуда бахилы в яйце из-под киндера выскакивают.

А со своими можно? Я из по 39 копеек покупаю

пятак бросаешь, ногу всовываешь и она уже в бахиле,

А если туда руку всунуть или еще чего?

Поделиться сообщением

Можно и в своих бахилах)) А если голову засунуть, буит шапочка))

Поделиться сообщением

А если голову засунуть, буит шапочка))

Так это можно всему приодеться за пару пятаков

Поделиться сообщением

Пральна, выгода есть во всем, главное - ее увидеть))

Поделиться сообщением

Китай приступил к разработке сверхзвуковой подлодки

Ученые из Технологического института Харбина создали технологию, которая поможет Китаю разработать подводные лодки и торпеды, способные перемещаться под водой с около— или даже сверхзвуковой скоростью. Как пишет The South China Morning Post, речь идет о технологии сверхкавитации, создающей вокруг движущегося подводного объекта кавитационный пузырь. Оснащенная такой технологией подводная лодка сможет добираться из Шанхая в Сан-Франциско примерно за сто минут.
/>http://news.rambler.ru/26616437/

ну чо то похожее на швал наверно..советско разработка то...коды курск то утонула(( ее китайцам хотели то продать..
/>http://www.youtube.com/watch?v=MSXiOIbjLnM

/>http://www.youtube.com/watch?v=Ry0icQWMT68

Поделиться сообщением

Третью дизельную подлодку для ЧФ РФ спустят на воду в Петербурге.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 авг — РИА Новости, Анжелика Болмат. Третью дизель-электрическую подводную лодку проекта 636.3 "Варшавянка" спустят на воду в четверг в Петербурге, сообщают "Адмиралтейские верфи".

Подводная лодка "Старый Оскол" — третья в серии из шести лодок проекта 636.3 для Черноморского флота.

"28 августа на ОАО "Адмиралтейские верфи" состоится торжественная церемония спуска подводной лодки "Старый Оскол" проекта 636", — говорится в сообщении.

Головная субмарина серии для Черноморского флота была заложена в августе 2010 года и получила название "Новороссийск", вторую лодку — "Ростов-на-Дону" — заложили в ноябре 2011 года. В середине августа 2012 года верфи заложили третью подлодку "Старый Оскол", четвертую — "Краснодар" — в феврале 2014 года.

[color=#333333]http://ria.ru/defense_safety/20140828/1021684886.html

Поделиться сообщением

Рейтинг Путина снизился впервые в этом году

Рейтинг одобрения деятельности президента Владимира Путина впервые с начала года снизился. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра».
/>http://news.mail.ru/politics/19343258/

ну коль левада уж сказала((...над срочн ихорну зону хдейто замутить((..на селихере иль на питер эконом форуме...там ввп поднять((...иль правительств разохнать...эжель по весне еще возможности не исчерпала(( судь по заяве( то ща суки эмбархо пля ввели((

Поделиться сообщением

Новости о солдатах РФ на Украине отправили в штопор акции и рубль

МОСКВА, 28 авг — ПРАЙМ. Снижение котировок на Московской бирже ускорилось к концу второго часа торгов. Падают почти все акции, стремительно дешевеет рубль.

На 12.16 мск индекс РТС снижается на 2,84% — до 1224,88 пункта. Индекс ММВБ теряет 2,1% и торгуется на отметке 1417,41 пункта. Фьючерс на индекс РТС дешевеет на 2,82% и держится на уровне 122290, свидетельствуют биржевые данные.
/>http://news.mail.ru/economics/19344023/

да пля(( фондовая биржа((..пошти как битв при ватерлоу((..слух прошел чо наполеона победил((..базарно рыношная экономик(((никуя не производит( даж картошк не сеет((..ток бумахой пля шныряй((...

Поделиться сообщением

В России появится единая госсистема о всех объектах недвижимости

МОСКВА, 28 авг — ПРАЙМ. В России появится единая госсистема, объединяющая сведения о всех объектах недвижимости, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства.

«Мы рассмотрим проект федерального закона о государственной регистрации недвижимости. Речь идет о создании единой для всей страны системы, где будут собраны сведения о домах, квартирах, земельных участках владельцев недвижимости, а также их обязательствах. То есть вся юридическая история того или иного объекта», — сказал премьер.

По его словам, «создание такого информационного ресурса позволит более эффективно обеспечивать права граждан на жилые помещения и участки под жилыми домами, позволит снизить риски инвесторов, которые работают в этой сфере, ну и обеспечить полноту и справедливость взимания налогов на жилую недвижимость».
/>http://news.mail.ru/politics/19345299/

пля(( се какойт единений происходит(...привитизация((..а коды картощк то пля посеяте?...скор уж нефть пля кончится( на чо харчи то покупать(?...слав бох чо с луханск завод эвакуировали..будет хоть хорнодобывающий машин на экспорт поставлять...

Поделиться сообщением

Прожиточный минимум в Москве во втором квартале 2014 года вырос почти на 300 рублей

МОСКВА, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Власти Москвы во втором квартале этого года увеличили прожиточный минимум почти на 300 рублей. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в столичной мэрии.
/>http://news.mail.ru/economics/19343525/

ну 300 руплей не мнох..на 3 кило яблок меньше есть..аха..

анекдот про санций....мама! мама! новость пля хорошая..водк подорожала..папа будет меньше пить..

-не сынок(( мы будем меньше есть....

ну ейт о доход типа менехер пля эффективна((..ну и остальной народ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу