• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

46 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Где то читала, что у нас чуть ли не 90% с нефти государство забирает

Какое хосударство...не подскажете?

Насколько знаю нашему ни хрена не остается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

МАлеич, вы паникер, есть, канеш, проблемы. А когда их не было?

вот когда тебя придут жарить солдаты с натовской базы . тогда поймёшь ..есть промблемы или нет ..

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maleew1 сказал(а):

страна на дно идет

Да мы -ж тут все на дне ,,. ну типа форум такой :lol:

Поделиться сообщением

39 минуты назад, maleew1 сказал(а):

вот за чо ща будем 50 лярд ходору платить?

Не за ЧО А ПАЧАМУ...хозяева в вашингтоне приказали-и плати...потому как -РАБ ЛАМПЫ...:lol:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а ты понимаеш чо страна на дно идет(?...а детяй думаеш??...

Идеть семимильными шагами-судьба наша...судьба-ИРАКА И ЛИВИИ,палевой каммандир буде трубу ахранять и нэфть за оружие и хавку качать...

Ает по себистоимости меньше бакса за баррель...

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

вот когда тебя придут жарить солдаты с натовской базы . тогда поймёшь ..есть промблемы или нет ..

вот как раз поэтому и проблемы, поэтому и Крым и Украина и Сирия  - чтоб натовских баз у нас не было

Поделиться сообщением

да ? а тогда почему  бесноватый пенсионер кгб (как это я называю) открывал базу в ульяновске ?это такой тактический ход?чтоб переиграть снова всех ?:lol:

донбасс кстати он уже предал ..

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

3 минуты назад, прорвемся сказал(а):

Да мы -ж тут все на дне ,,. ну типа форум такой :lol:

ну...коды..обьявят чо единственное жилье не авторитет(((..тоды дойдет))))а чо не в меньше то перселить..ну метраж поменьше будет..ну и чо..жилье то останется единственно.....вон пенсий потихоньк отодвинули...скор сем обозначат даеш 70 лет(((...бесплатно медицин???....вон за ухлосм сосать((..се...про образование молчу((..денех не((...писать научат...чоб в доховоре мох халку ставить....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

а тогда почему  бесноватый пенсионер кгб (как это я называю) открывал базу в ульяновске ?

Скорее всего, это либерасты раздули. Какая база? Просто дозаправка самолетов. Это для вывода войск из Афгана. Как на самом деле, канеш. никто не знает. Но, точно, что никакая не база, иначе бы все равно слухи просочились.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Чернуха сказал(а):
32 минуты назад, jhordan сказал(а):

вот как раз поэтому и проблемы, поэтому и Крым и Украина и Сирия  - чтоб натовских баз у нас не было

Крым-Киссенджер(куратор Путина с 93 года)-не сможешь организовать референдум и народный подъем и волю всенародную-упадешь виском на мраморную ступеньку...

Все ж мать его известно...просто надо сопостовлять...прилет Киссенджера и потом референдум...:smile:

Украина-утилизация ненужной в 21 веке промышленности и соответственно населения в ней занятого.

Сирия-тупо приказали поучаствовать...не всеж свехчеловекам бомбить туземцев,надо и туземцам туземцев побомбить,заодно и фанатики Русских потом резать за Сирию будут.

Поделиться сообщением

Так на жильё намекал уже Медведев,помнится.Не нужно оно и вовсе,постоянное то.Снимайте,говорил,и не привязаны к месту будете,работу легче по всей стране найти.

Поделиться сообщением

@Чернуха какая нахер дозаправка ..натовские грузовики летают без заправки  прямиком до рамштайна ..вобщем жди солдат ..

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Скорее всего, это либерасты раздули. Какая база?

Полнценная американская база в окупированой стране.

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

обьявят чо единственное жилье не авторитет

Зачем ждать пока объявят:? давно пора переделать.,,.чтоб и наследникам проблем не было,,, а фишка в том,,.что смотри скока здесь крутых,,. и при долгах.,,. поменяй власть и х.з ,,. как с ними поступят. 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Должница сказал(а):

Так на жильё намекал уже Медведев,помнится.Не нужно оно и вовсе,постоянное то.Снимайте,говорил,и не привязаны к месту будете,работу легче по всей стране найти.

А ЧЕ МУЧИТЬСЯ И МУЧИТЬ ПРАВИТЕЛЕЙ-СРАЗУ СДОХНУТЬ-АРАБЫ НЕФТЬ ДОКАЧАЮТ.

21 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Просто дозаправка самолетов

Это вам Абамка на уши присел?:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Скорее всего, это либерасты раздули. Какая база? 

те достатошно?..не вериш либералам..поверь лысому(((.....

Поделиться сообщением

19 минуту назад, jhordan сказал(а):

.вобщем жди солдат ..

Джордан...нам тож прятаться придется...там у них военных половина-гомосятина...:lol:

Так шо вместе в леса валить...

Поделиться сообщением

Я видела несколько натовских баз. Это огороженная несколькими рядами колючей проволоки территория, прожекторы, вышки. Ваще, какой то страх исходит от этого у всех. И местные жители с опаской показывают и рассказывают. что это база НАТО. Все знают. У нас ничего подобного нет. У нас просто садятся их самолеты, на обслуживание и дозаправку. В обычном аэропорту, оттуда же вылетают и наши пассажирские рейсы.

Поделиться сообщением

И местные жители с опаской показывают и рассказывают. что это база НАТО

У нас ничего подобного нет. У нас просто садятся их самолеты, на обслуживание и дозаправку. В обычном аэропорту, оттуда же вылетают и наши пассажирские рейсы.

А ишо на натовских базах живут вурдалаки и кровососы...:lol::smile:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

Я видела несколько натовских баз. Это огороженная несколькими рядами колючей проволоки территория, прожекторы, вышки. Ваще, какой то страх исходит от этого у всех. И местные жители с опаской показывают и рассказывают. что это база НАТО. Все знают. У нас ничего подобного нет. У нас просто садятся их самолеты, на обслуживание и дозаправку. В обычном аэропорту, оттуда же вылетают и наши пассажирские рейсы.

а я мотрю у тя москов совсем пля нету(((..у куриц больш...попробуй воеенно самолет при сср к территорий то подлети(((..вон хражданскии сбивали((...база ейт территория для военно техник..се...причем без таможни пля(((...мош они наркотиуи хоняли(?.....учи матчасть))))..доховор заключен..се...

))) на для самообразования то)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

те достатошно?..не вериш либералам..поверь лысому(((.....

И че он сказал? Только то,  что это транзит грузов из Афгана и наоборот.

Поделиться сообщением

@maleew1 @stalker 2.0  у вас кодировка какая-то??:sos: Ченто я читаю ваши посты, ничего не понимаю..:tormoz:

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Джордан...нам тож прятаться придется...там у них военных половина-гомосятина...:lol:

Так шо вместе в леса валить...

я знаю ..топор за пояс и в лес .:twisted:

Поделиться сообщением

во бестолково то(((

Поделиться сообщением

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

И че он сказал? Только то,  что это транзит грузов из Афгана и наоборот.

Чернуха...у ВАС кукушка вылетела и не вернулась-в 1942 году летчики люфтвафе слетали через территорию СССР  побомбить Афганистан и отвезти туда грузы для своих войск?

У Вас все в прядке с психикой, в дурдоме давно лежали?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу