• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

СОСТАВ АКЦИОНЕРОВ ОАО «АБ «РОССИЯ»
(акционеры с долей участия в Уставном капитале свыше 5%)
  • Ковальчук Юрий Валентинович — 37,512%
  • Шамалов Николай Терентьевич — 9,643%
  • Общество с ограниченной ответственностью «ТРАНСОЙЛ СНГ» — 9,807%
  • Общество с ограниченной ответственностью «Акцепт» — 5,846%
  • Общество с ограниченной ответственностью «ОБЕРОН Истейт» — 5,647%
  • Закрытое акционерное общество «Севергрупп» — 5,481%
  • Открытое акционерное общество «Сургутнефтегаз» — 5,416%
  • Общество с ограниченной ответственностью «Оверпас-Инвест» — 5,043%

http://web.abr.ru/about/corp/akcioneri/

правд тут конкретно фамилий нет в указке то(((..зато есть оберон инсейд( оверпас-инвест(((...даж хорбачев там участий принял((..ну и...((((..аха..)))

Поделиться сообщением

20 минуты назад, maleew1 сказал(а):

..а там лишности то известныи из кооп озеро(((...так чо языком мелить...над хоть чо то знать(((

Малеев...ты ж доховаривай-хто поставил хнязя на княжение хто разрешил казну дербанить...не на том заостряешь, первопричина -амеры...они поставили они рулят и дают воровать!:smile:

Поделиться сообщением

да я сам половин не знай((..но знай чо портфельносец близк с бзежинским то знаком(((..а ейт авторитет в америк то((...а там собчаки разныи(((..семья дяченк замешаны(((...

даж половин выкинуть(((второй половины тошн хватит(((..да даже одна пятая(((....

Поделиться сообщением

27 минуты назад, maleew1 сказал(а):

даж половин выкинуть(((второй половины тошн хватит(((..да даже одна пятая(((....

Малеев ...я и и етим тварям не верю...одна шайка лейка....противовес князю должен быть? Шоб на самом деле себя царем не вообразил?

Вот и навешивают всякую аппазицию,дела дней давно ушедших и мертвые головы-все одна шайка, лейка  амерами вскормленая для дурилова народа...

Царь типо плохой...обличают святые и мученники от режима...ток кормяться вместе с царем с одной руки-американской.

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

на холотропное дыхание

Че то подобное в вас заметно, нахолотропились.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Че то подобное в вас заметно, нахолотропились.

:-D:lol:

Такого рода занятия-не для средних умов...

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

не ейт понятно..ежель не катит царь хороше а боярьь плохии(((то над наоборот((((...но то чо тошн ворье..для меня ейт однознашно...а вот то чо бжежинский, хорбачев...выхоражили пу за крым(((..сам слышал....там в америк то тож 2 хруппировки то((..ротшильды, рокфейлеры(((у них тож постоянн борьба идет(((..но..в случ чо взаимодействие....но у пу есть проблемма(..мировой ейлит...ейт над родословн иметь((..а у пу нет ее(((....так чо везде рожей по хрязи тащат(((..и ейто допускается...вон кофе аннон..не подступится((..а почему?..да потомучо жена у нехо со швечий..((и не последнее лицо((....ток сталина туды звали...за победу над херманий...но..он свой систему строил...

Поделиться сообщением

21 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

противовес князю должен быть?

а нефиг было однопартийность поддерживать. то ЕР, то НФ:-o

Поделиться сообщением

я вот почему сталина то уважай...?..да потомучо он действительно за россий болел...даж хрущ тотже пля(,брежнев...шохой не стали(((..а вот с с хорбачева то пошло((рынки сбыта прои пал((ну адальш с 91 се хужее(((ну а в 93 ваще руки развязали(((..там уж внешне управление пошло(((и на лехторат ейлите уж насрать((какой разниц хто сырье будет капать(?..свои иль хосарбайтеры(?..разницв чем?..лиш бы не болели((а образований тож ненад хайк крутить(((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

я вот почему сталина то уважай...?..да потомучо он действительно за россий болел

как может грузин за Россию болеть?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lerasmile сказал(а):
46 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

противовес князю должен быть?

а нефиг было однопартийность поддерживать. то ЕР, то НФ

Партия и вся такая лабуда-це для лехторату...как ховорит Малеев...Хведоров вон открытым текстом говорит-мы пля депутаты-артисты американского теятра и выбирают нас на должность в зависимости от того  кто лучше стихотворение прочитает...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

кто лучше стихотворение прочитает...

ну и чего на зеркало тогда пынять?))) Я так то в политике мало что соображаю, но на выборах в далеком цатом году и то голосовала за КПРФ. Не за идею, а против однопартийной власти 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

27 минуты назад, maleew1 сказал(а):

..а вот с с хорбачева то пошло((рынки сбыта прои пал((ну адальш с 91 се хужее(((ну а в 93 ваще руки развязали(((..там уж внешне управление пошло(

Горбатый-кадровый амерский агент, они его с младых ногтей вели,на родню на оккупированной территории в 41-45 был компромат...а с таким компроматом дальше киномеханика не попрешь...вот и сдался Миша и страну сука сдал.

Поделиться сообщением

а вот чо ты онем знаеш то))?...за 2 пятилетки супер держав выстроил..иль не?...путин чоли(((?я хрю я жил после ехо наследия..ссср 2 место пля)))а так для справки то)))..в ссср кризиса до хорбачева не было)))..а вот при пу(((..уже 3((((...учи мат часть))...по инету ща можн дофика чо нарыть то)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

на родню на оккупированной территории в 41-45 был компромат...а с таким компроматом дальше киномеханика не попрешь...вот и сдался Миша и страну сука сдал

а ты бы,пля, не сдал? Хероем бы был, небось, Павлик Морозов твой кумир? 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, lerasmile сказал(а):
21 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

кто лучше стихотворение прочитает...

ну и чего на зеркало тогда пынять?))) Я так то в политике мало что соображаю, но на выборах в далеком цатом году и то голосовала за КПРФ. Не за идею, а против однопартийной власти 

Не Вам лучше на кухню...за кого не холосуй-хозяин партий-один. Эт так ликбез для кухарок которые через типо выборы хотят управлять хосударством.:smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Вам лучше на кухню

ваша очередь, сэр. Мужчины слишком долго правили миром и наворотили столько, что хрен разгребешь за одно тысячелетие. Ща, погодь, вас рожать научат и тогда мужикам точно пиндык придет :-x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lerasmile сказал(а):

а ты бы,пля, не сдал? Хероем бы был, небось, Павлик Морозов твой кумир? 

лерк ..я бы не сдал...рохом бы уперся...я жил при сср..приятно вспомнить...одно образований с медицин приятно вспомнить..а детство?...секес был...аха..еще какой..вон  демохрафий как росла((....даж менты врахи в уважухи были...аха...участково наш...из за нас шалопаев(((..с пришлыми ментами в спор вступал...аха...мои ..исе...а вы валите лесом((..поймаете на своей территорий то(((...тоды будут ваши(((

Поделиться сообщением

берем пля сталинско конституций((( 36 ход...и елььцинскую((..хде больш прав?...а с  нынишними думцами поправками к ук, гк(((..ваще кирдык(((..даж седюка не посадили(((....

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

чойту тя подруха какойт двулишность то прослеживается(((....аляск вон тож в аренду сдали(((..и чо?....а знаш почем китай в ареду ха зял?...по 300 руплей ха((..да ейт хуже даром(((

А вы когда нибудь были за Уралом?

Поделиться сообщением

за уралом нет..краин..весь кавказ, воронеж, курс, орел и т.д..в мурманске вот тоже не был(((...

а ейт федорову депутату помотреть)))...

путину тож)))..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

за уралом нет

Вот я сразу так и подумала. А вы съездите, если на пенсии, делать нечего. И сразу вопрос отпадет почему китайцам отдали. Там едешь сотни километров - и не души, пустующие земли. И когда русские их займут? Да никогда. Это надо лет 200-300 всем плодиться как кроликам. Ну а такого не будет.

Поделиться сообщением

@Чернуха да ты про сталина то хоть один ролик хлянь(((..высшее оразование мать ехо(((..стыдно историй то не знать(((

6 минут назад, Чернуха сказал(а):

Вот я сразу так и подумала. 

да хто зауралье то построил?...путин?..бам..якунин строил?..норникель...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Вы ролики короткие подбирайте. Некогда мне по часу смотреть, у меня еще работа есть. Я вон еще рекламу сижу даю.

Поделиться сообщением

чойт я должен подбирать то(?..кому над тот пусть и ищет..я историй то неплохо знай...

я ролики не мотрю((..тож работаю и слухаю(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу