• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, maleew1 сказал(а):

Рост экономики России возобновится в 2017 году

...вспоминается Некрасов: "Вот только жаль, в эту пору прекрасную, жить не придётся ни мне, ни тебе"...

ни остальным 120 000 000 дарагихДАУНрасеянов... 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Юрич сказал(а):

...вспоминается Некрасов: "Вот только жаль, в эту пору прекрасную,

зато..некеведе пля будет..аха..17 ход((...туды сюды любянка((ягода, ежов...а те умели пля...счета в швейцарий банка доставать...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

СМИ узнали о планах выделить 135 миллиардов рублей на реальный сектор в России

Правительство России в проекте антикризисного плана предусмотрело выделение 135 миллиардов рублей на поддержку реального сектора экономики. Об этом Reuters сообщили два высокопоставленных источника.

По их словам, средства будут взяты из неистраченных средств бюджета 2015 года. Деньги пойдут на поддержание железнодорожного и сельскохозяйственного машиностроения, легкой промышленности и строительного сектора.

Минфин при этом выступает против того, чтобы потратить все средства сразу, сказал один из высокопоставленных источников. Властям еще предстоит решить, какие сектора получат поддержку и какова будет ее величина.

Также один из собеседников сообщил, что в случае необходимости пакет антикризисных мер может вырасти благодаря 340 миллиардам рублей замороженных пенсионных накоплений. Однако, добавил он, вероятность этого «очень мала».

Эта сумма в случае принятия соответствующего решения может частично быть потрачена на сохранение социальной стабильности: поддержку занятости и предотвращение роста цен на лекарства.

В декабре прошлого года сообщалось, что Минфин направит дополнительные 192 миллиарда рублей в бюджет-2016. Глава ведомства Антон Силуанов объяснил, что излишек образовался в результате сокращения дефицита в текущем году. Он отметил, что 99,2 миллиарда рублей пойдут в антикризисный фонд, 43 миллиарда используют на мероприятия в сфере национальной обороны, 11 миллиардов направят в дорожный и инвестиционный фонды.

9 декабря Силуанов допустил, что в следующем году дефицит бюджета из-за падения цен на нефть может вырасти с запланированных трех до пяти процентов ВВП. 4 декабря Госдума приняла в третьем чтении закон о федеральном бюджете на 2016 год.

В тот же день председатель правительства Дмитрий Медведев заявил, что у России есть план В и даже план С на случай неблагоприятной нефтяной конъюнктуры. Он подчеркнул, что позиция правительства является абсолютно реалистичной.

Нехватку госсредств планируется компенсировать за счет Резервного фонда. При этом большая его часть (2,6 триллиона рублей) будет использована на покрытие дефицита в 2015 году. В Центробанке заявляли, что Резервный фонд опустеет в середине 2017 года, Фонд национального благосостояния — к концу 2018 года.

http://lenta.ru/news/2016/01/24/realsector/

Пыпец. К концу 2018 все просрем(с)

Поделиться сообщением

)))) вон в 14...триллион банкам выдали...а тут 135((((...курам насмех...вот ролик..2 у2..се...

там в конце то есть ответы радиослушателям аха..про для чо над инн при покупке пля валюты))))..ученая кпина ма)))..се знает)))

Поделиться сообщением

В московском концертном зале выставили на обозрение волос пророка Мухаммеда

pic_ca31b80e34c082ffae19e302aa98d3ea.jpg

В московском концертном зале «Крокус Сити Холл» выставили на всеобщее обозрение волос пророка Мухаммеда, подаренный мусульманам столицы главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым по случаю открытия в городе Соборной мечети. Об этом сообщает «Русская служба новостей». Реликвию, обычно недоступную для взгляда верующих, демонстрировали в воскресенье, 24 января, всего полтора часа.

Волос пророка был выставлен на обозрение по случаю праздника Мавлид ан-Наби — дня рождения пророка Мухаммеда, сообщили ТАСС в пресс-службе Духовного управления мусульман города Москвы. Заявлялось, что за это время реликвию смогут увидеть порядка 7 тысяч гостей

http://lenta.ru/news/2016/01/24/volos/

Вот только откуда волос источник не уточняет.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.вот ролик..2 у2..се...

Этот Жуковский на кого то работает, иначе бы на него давно грузовик случайно наехал.

Поделиться сообщением

да мне насрать на кохо работай он)))..послушай ехо старый ролики))))..и проведи анализ)))..аха..

а ейти на кохо работай(?...

а этот??

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

послушай ..и проведи анализ)))..аха..

Ну какой анализ то? Война идет третья мировая, в таком виде теперь войны будут, информационные войны за умы, за энергоносители. Там сам черт ниче не разберет. Я прежде всего либерастам не верю, а этот Жуковский мне молодого Навального напоминает. И, замечу, как не прогнозируют падение рубля, а мысль то все таки мелькает, что доллар, ваще, неизвестно что такое есть.

Поделиться сообщением

тоды меня пля почитай((..тоды еще не был пля войны...09 ход...ссср россия том 1((..аха..а можн вот даж весною аха...15...при чем тут война то??)))..страна продавая тока баррели((..обречена..аха..))..либерасты...тут над еще то разобраться пля...вот путин хто?..а?..

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

страна продавая тока баррели((..обречена..аха..))

это и есть война. страну толкнули на такой путь

Поделиться сообщением

чо????)))а хто вмест заводов..колхозов...олимпиаду проводил?..а?...учи мат часть)))..либералам накуй тут чойто строить((....веселись..хуляй...нефть проедай(((...вот почему сталин се бабло в ейкономику то вкладывал)...а??коттеджи пля не строил(((...а чоб стране в дальнейше можно было жить...понял?..а?..ейт называется вложить в средств производства...и не над на ельцин се валить...путен мнох чо порушил то(((..а скок ракет пля попилил(((..космос станций мир пля утопил(((..и се заводы авиапрома...так чо не над языком молоть то...аха..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а хто вмест заводов..колхозов...олимпиаду проводил

скоро вместо колхозов ЧМ по хвутболу проведет.Если приедет кто...

Поделиться сообщением

вот..ейто в сстиле либерастов..проехать калининхрад владивосток на лад калине(..остров руский пля построить во владике((

п.с..полет пля на стерхах((..и похружений в море..амфар доставая(((

Поделиться сообщением

достатошно?..нет?....власти вертикали((..там ежель компромата на тя нет((...на работу не возьмут(((..а круховой порука пля(((...

Поделиться сообщением

Че вы мне это кидаете? Я ж говорю информационная война. на кого угодно можно компромат нарыть. Придумали - на 4 года избирали. Когда такое в России было? Всегда было пожизненно, сразу не может все переменится. Как были цари так и остались.Нечему и удивляться.

Поделиться сообщением

а вот теперь вопрос те чернуха((..а на зарплат построиш(?..откуда деньх тоды(?...я на рублевк то мнохо поработал))..не у них..чинами немнох пониже аха..ток на миллины домики то...правд в баксах....учи мат часть(((...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кто ж спорит, что коррупция. Она официально признана. И, кстати, считается даже, в какой то мере, полезной для экономики

Поделиться сообщением

И че вы как Навальный разоблачить всех хотите? Понятно, что чиновники воруют и берут взятки. Так всегда и везде было и будет. Ниче с этим не поделаешь, натура у человека такая. Вас туда посади, вы че не наворуете что ли ? Вон пенсий то получаете и ниче.

Поделиться сообщением

да мне и на навальнохо насрать..мне за россий обидно..воруй хер с тобой..но ты и о россий не забывай..се...вон тотж сталин, брежнев..дохера наворовал то?..а?я коды работал в барвихе ...там дома двуэтажныи стояли...для министров там..ну то чо стар ком эйлита то была..обышно дом..с работ уволился..дом переходит к след министру..служебный дач..приятно похлядеть....

и ейто хос собственность то((...по наследству не переходило..меру знали...ейт те не либерасты пля(((

Поделиться сообщением

путин обломал ткачева...и...назначил министром сельскохо хозяйства))))..на понижение пошел(((...

сталин обломал троцкохо, тухачевсково...один в мексике( второй на любянке(((а...с.инфаркт((..несчастно случай...

вопрос..харант чехо?...конституций...иль коррупций(((

Поделиться сообщением

)))))....так...харант чо(?...

Поделиться сообщением

В Москве могут увеличить зону дифференцированных тарифов на парковку

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Власти Москвы в будущем могут начать применять дифференцированные тарифы на парковку, когда второй и последующие часы дороже первого, и за пределами Садового кольца, однако конкретных планов пока нет, сообщил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов в интервью «Ъ-Деньги».

https://news.mail.ru/society/24625343/

не а как?...вот чем буджет то пополнять?..баррель вниз пошел(..хаз следом(..кредит ихла тоже поломалась(( % высокий...не берут((..да и кризис пля((..ток с налохов(((..а то в буджете дырка буит(((

Поделиться сообщением

Казахстан может выйти из Евразийского экономического союза, сообщают «Ведомости» со ссылкой на агентство Tengri News. Такое заявление, по данным агентства, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сделал во время своего интервью телеканалу «Хабар».

Президент Казахстана подчеркнул, что произойдет это в том случае, если не будут выполняться правила, установленные в договоре. Президент подчеркнул, что Казахстан не будет находиться в составе организаций, которые представляют угрозу его независимости. «Наша независимость – это наше самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды. Во-первых, мы никогда не сдадим нашу независимость, и во-вторых, мы сделаем все возможное, чтобы защитить ее», – сказал он.

Заявление президента Казахстана прозвучало на следующий день после выступления Владимира Путина на молодежном форуме «Селигер», где он заявил о том, что Казахстан создан на территории, на которой никогда не было государства. По словам Путина, Нурсултан Назарбаев «совершил уникальную вещь – создал государство на территории, на которой государства не было никогда».

http://test.wow-impulse.net/news/37597-esche-odin-soyuznik-nameren-zhestko-porvat-s-rf--obyaviv-ee-ugrozoj.html

(( вот  те раз((....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу