• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, Скарлетт сказал(а):

Что ж ему там,до скончания мира валяцца?Те,кто ложил,те умерли

необходимо обождать ещё одно поколение ..даже не одно . а годков 40 ..пока старые вымрут ..тогда можно и вольдемара туда запихнуть!пусть валяеццо .хотя грят что рептилоиды живут пицот лет ..:twisted:

Поделиться сообщением

Людмила Путина вышла замуж

58-летняя бывшая жена президента России Владимира Путина Людмила вышла замуж.

Новым избранником Людмилы Путиной стал мужчина, который на 20 лет ее младше, а именно – 37-летний Артур Очеретный. Также, как сообщают СМИ, Людмила сменила свою старую фамилию и теперь она Людмила Очеретная. 

Возлюбленный Людмилы является руководителем Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК). 

Это че утка што ли? Или в самом деле? Чудны дела твои господи!

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

рептилоиды живут пицот лет

Эт почём бакс-то тогда буит:-o

Только что, Чернуха сказал(а):

Это че утка што ли?

Чё она,не человек,што ля))

Поделиться сообщением

Путин назвал Китай виновником обвала мировых цен на нефть

putin13-830x500.jpg

Президент России Владимир Путин связывает сокращение стоимости барреля нефти с экономическими проблемами в Поднебесной.

Российский глава прокомментировал состояние мировой экономики в ходе межрегионального форума "Общероссийского народного фронта" (ОНФ).

- Китай является нашим союзником и партнером. У России с китайцами добрые отношения. Но, к сожалению, сейчас у них есть проблемы с экономикой. От этого сокращается объем мировой экономики, что напрямую влияет и на стоимость барреля нефти. Перепроизводство этого топлива не потребляется сегодняшней экономикой так, как считали экономисты раньше. И это одна из главных сегодняшних сложностей, — заявил Владимир Путин.

Также глава государства рассказал и о состоянии российской экономики на сегодняшний день.

- Российская экономика чувствует себя достаточно уверенно. Например, сельское хозяйство, сейчас мы серьезно расчистили собственный рынок для отечественных производителей. В прошлом году был зафиксирован рост на 3%. Но есть сложности в сфере промышленности, промышленное производство рухнуло на 3,3%, - отметил президент.

http://bloknot.ru/e-konomika/putin-ob-yasnil-obval-mro-384026.html

Ну вот теперь и узкоплёночные виноваты .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Чё она,не человек,што ля))

Че то смэшно смотреть. Мир сходит с ума.

людм.пут.jpg

Поделиться сообщением

Че то смэшно смотреть. Мир сходит с ума.

Ты Пугачёву с Галкиным не видела,да?))

Поделиться сообщением

5 минут назад, jhordan сказал(а):

Российская экономика чувствует себя достаточно уверенно. Например, сельское хозяйство,

?! А здесь уже совсем не смешно.

Поделиться сообщением

@Скарлетт Ну у тех работа такая - публику удивлять. А это первая леди, млин. Хоть и бывшая.

Поделиться сообщением

Ну у тех работа такая - публику удивлять.

Судя по поступкам и  словам наших правителей и иже с ними-тоже

Поделиться сообщением

11 минуту назад, jhordan сказал(а):

Президент России Владимир Путин связывает сокращение стоимости барреля нефти с экономическими проблемами в Поднебесной.

Это не он связывает. О том, что экономический спад в Китае приведет к падению цен на нефть, уже давно говорили многие политики и экономисты

Поделиться сообщением

Так в нынешнем падении не Китай винят,а Америку?

Поделиться сообщением

Ну пиндосы, канеш, всегда виноваты. Скорей здесь много факторов.

Поделиться сообщением

Ну вот. С одной стороны административка вместо УК за побои и угрозы убийством - это не айс, а с другой стороны административка за подложные справки 2ндфл - очень даже приятненько. только поздно(((

Думский комитет одобрил декриминализацию побоев и угроз убийством

25.01.2016 | 11:55

Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству одобрил внесенный Верховным судом законопроект о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса, сообщает РИА «Новости».

В проекте закона предлагается ввести административную ответственность за побои, угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, использование заведомо подложного документа.

Выступая перед Федеральным собранием, президент России Владимир Путина также высказался в поддержку этого закона, заявив, что закон «должен быть гуманен к тем, кто оступился».

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/01/25/n_8163449.shtml

Поделиться сообщением

хто виновен то?..у тя крыш течет сосед не починил(...ведро с водой в сеннице нет знач водокачка(?да е мое...хто в вто вступал?...хто заводы хробил?..а почему 40 лям пашни берез растет(?...да е мое((..во натуры то((.....мотрим на белоруссий..аха..лукашенко кохо нибудь винит?..у нехо почемуто и картошк растет(...и мазы делают(....преждь како нибудь винить...в зеркало мотри...аха...вон сталин...чо кохо нибудь винил?....а там ваще блокада был мам не хорюй(.....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Вот США взять.Нефть падает,а экономика прет,ФРС аж ставки повышает.Это так,мысли вслух.

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

аха..лукашенко кохо нибудь винит?..у нехо почемуто и картошк растет(

На то он и бульбаш, без бульбы никуда. Ваще то про цены на нефть разговор, почему они упали. А не про картох

Поделиться сообщением

@Должница ...на сам дел не се так просто мать ехо(((я тошн знай...ежель штаты будут кашлять(((...тут будет пля понос и т.д((((...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Должница сказал(а):

Вот США взять.Нефть падает,а экономика прет,ФРС аж ставки повышает.Это так,мысли вслух.

Естесссссствена, если они нефть не добывают, а закупают.

Поделиться сообщением

Так эмбарго сняли уже на экспорт вроде.

Поделиться сообщением

вот чернух...пля буду у тя соображалка то не работает((((15 лет путинщины(((...начнет проявлятся через лет так ...5...6...вот тоды до тя дойдет((((

иль ты в натуре думаеш чо царь о те заботится ( и о руси(((...да ему насрать на лехторат...я пля буду....

Поделиться сообщением

Путин назвал вздутыми тарифы на трассе М11

Президент России Владимир Путин раскритиковал высокие тарифы на проезд по платному участку трассы М11 Москва — Петербург. Об этом, как сообщает РИА Новости, глава государства заявил в понедельник, 25 января, на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта.

http://lenta.ru/news/2016/01/25/putinm11/

))) и ..чо дальше то?..не чо?...ну вздуты..и чо?(((....бояре виноваты(( ах, ах, ах...хто такой ейкономику то выстроил?...а?...и картошка не растет(..и чо?.....и воруют пля(...и чо?...пля...я охреневаю((((

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

да ему насрать на лехторат

О лехторате должна думать местная власть, и при нормальной системе все это работает. А у нас ручное управление, отсюда все идет.

Поделиться сообщением

у тя тошн все в порядке то(?...знаш шо такое власти вертикаль?..а?...чья хордость то?..а?...иль федерально власть ток должна дань собиоать с удельн князей( се(?..

Поделиться сообщением

А у ульяновской местной власти вилл в Каннах нет?Наши все приобрели,молодчики.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Чернуха сказал(а):

О лехторате должна думать местная власть

про муниципальный лехторат местная власть думает, а про весь лехторат - федеральная. что не понятно? А путен - вабче как отэц родной должен быть, как мать родная каждому дарахомурасеянину

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу