• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

20 минуты назад, maleew1 сказал(а):

да не милиш...тут тока власти вертикаль  полностью сносить

Малеев Вы шо к гос перевороту призываете? Ды Вы пряступник!!!!!!!:lol:;-)

Про вертикаль то все понятно...но надо систему менять...при капитализме какую вертикаль не нарисуй-она всегда будет в интересах богатых!!!!!!!!!!!!!!!;-)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Малеев Вы шо к гос перевороту призываете? Ды Вы пряступник!!!!!!!:lol:;-)

с  чехо ейто(?..как федоров..референдум...потом тебе нихто ща социализм не дадут построить то(..вон ихил...слишком се повязано за 25 ходков..а для начал как скандинавско стран...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, maleew1 сказал(а):

потом тебе нихто ща социализм не дадут построить то(

Эт как стремиться к социализму...идеология нужна и идеологи и все это на гос уровне...либ на деньхи капиталистов а потом их кинуть...а так конешнода-гос.идеология сейчас: сделать кидок либ спиз...ть... и  купить себе яхту полную валютных шлюх и всю жисть епать их не рапотая и пухая...вот ето идеолохия!!!!!!!!!!

Не идеология-мечта любого россиянина!!!!!!!!!:lol:;-)

Поделиться сообщением

Во время отбора на "Евровидение-2016" в Словении показали пародию на Путина

Во время отборочного тура на международный конкурс "Евровидение-2016" в Словении представили пародийный клип про президента России Владимира Путина под названием Putin PutOut.

Словенский актер и певец Клемен Слаконья 27 февраля выложил в Сеть клип Putin PutOut ( TheMockingbirdMan - ред. пересмешник), в котором он исполнил роль российского президента Владимира Путина.

В клипе глава России танцует вместе с "Бурановскими бабушками", Pussy Riot и военными. При этом он поет о том, как прекрасно быть президентом огромной страны, и призывает тех, кто хочет мира, поддерживать его.

http://www.dp.ru/a/2016/02/28/Vo_vremja_otbora_na_Evrov/

Клип забавный, если перевести смысл двоякий. Но это просто пародия, не чего личного. Тем более югославы не смотря на все относятся к нам хорошо. 

Поделиться сообщением

))) слухай федорова и ловите щуку в прорубь..у ней конституций то ...иль в ихолке, та чо в яйце...которо селезень волочит))))ну а заодно в ростате..ну чоб позарыть скок денех без движений то находится в россии))))ну а потом станок включайте(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@Milich забавненько...сраз видн международно авторитет то....

Поделиться сообщением

@maleew1 вот такой пиар за наш счет...

Поделиться сообщением

а вот тут..двояко милиш...точк бифуркаций по моем пройден(((..помотрим чо в мае..ну а осенью итох....время быстро пролетит...

Поделиться сообщением

19 минуту назад, maleew1 сказал(а):

помотрим чо в мае..ну а осенью итох....время быстро пролетит..

Не ...в мае ничего не будет, к осени еще десятка два налогов и всяких поборов амеры введут, ну а осенью благополучно или через выборы или через майдан Ходорковского в президенты...и тады заживем-американцы будут ходить по улицам с мешками денех и раздавать всем желающим!!!!!:-D;-)

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

Ходорковского в президенты

Уж этого точно никогда не будет.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, maleew1 сказал(а):

слухай федорова и ловите щуку в прорубь

Малеев...у Вас личная неприязнь к Федорову? Вы с ним лично незнакомы?

Вы лично считаете шо с 91 года страна находиться в амерской аккупации или бреше етот белогвардеец?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Уж этого точно никогда не будет.

Ухохотаться можно!!!!!!:lol:;-)

Как раз Ходор процентов на 90 будет следующим президентом России!!!!!

Правильно пропиарят, типо узник совести, жертва кровавого тирана и т.д.  ну а предшественника в Гаагу....или растерзан ливийскими повстанцами...:-D

Поделиться сообщением

Как раз Ходор процентов на 90 будет следующим президентом России!!!!!

Действительно, ухохотаться можно. Кто ж его посадит?

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Действительно, ухохотаться можно. Кто ж его посадит?

Девушка...есть така страна -Ливия...Вам про нее и ее бессменного и самого авторитетного(рейтинг на момент свержения93%) Муаммара Каддафи рассказать?

Или все сами знаете?

Могу даже видео его изнасилования черенком от лопаты перед убийством Вам скинуть.

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

18 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Малеев...у Вас личная неприязнь к Федорову? Вы с ним лично незнакомы?

Вы лично считаете шо с 91 года страна находиться в амерской аккупации или бреше етот белогвардеец?

да мне похрен на ейтохо федорова чо он несет....я знай закон который разрабатывал федоров)..об упростенном отчуждение земель у лехтората..который применяли...сочи,подмосковье,воронежский никель и т.д...я знаю чо он несет чуш)))...есть доховора хде прописан однополярна мир...а то чо банк россий прописан там как развивающийся страна..и чо?..се тама...кромь ес и великобританий..чоб се ейто прервать над 1917 ход...хде сказали сему миру..чо вам  должны...простили ((...се слишком закручено..за 25 ходков...и чо пу чо ехо правительств нихера не делало(((сех их устраивало народно достояний проедать.....надеясь на то чо цена барреля будет расти до бесконешности(((....

Поделиться сообщением

бессменного и самого авторитетного(рейтинг на момент свержения93%) Муаммара Каддафи рассказать?

И при чем он, какая связь? Мы же про Ходора, у которого рейтинг равен нулю.

Поделиться сообщением

Против производителя боевых машин, Курганмашзавода, подан иск о банкротстве

Арбитражный суд Курганской области получил заявление о признании банкротом Курганского машиностроительного завода, следует из документа, размещенного в картотеке суда.

http://news.rambler.ru/business/32913957/?track=main_topnews2

а куйли ль..за жкх платить то надо вовремя.....

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Чернуха сказал(а):

И при чем он, какая связь? Мы же про Ходора, у которого рейтинг равен нулю.

А я про то шо рейтинг и типо всенародная поддержка-ничего не значат.

А Ходор к зиме президентом будет-к бабке не ходи!

23 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а куйли ль..за жкх платить то надо вовремя.....

Еще один заводик оборонки американцы раздербанили!

Поделиться сообщением

31 минуты назад, maleew1 сказал(а):

чоб се ейто прервать над 1917 ход...хде сказали сему миру..чо вам  должны...простили

Вот это была бы тема!!!!!!!

Ток не будет етого...все, согласно гос идеолохии РФ(сша), усиленно зарабатывают, пиз..ят, берут взятки и пилят-на яхту со шлюхами...мечта простого ЭРЕФейца(американца).:-D

Поделиться сообщением

Как готовят распад страны

Как готовят распад страны

Я приоткрою только кусочек технологии, как это делается. Остальное домыслите сами.

Помните историю, как австровенгерская разведка в 1907 г. подготовила учебники украинского языка? По этой же схеме в начале 2000-х на Западе создали сибирский язык и поморский язык. В 2011 г. в Норвегии были выпущены учебники этих выдуманных языков.

На Сибирском языке одно время даже пытались вести википедию. Посмотрите в википедии «Сибирская Википедия» (Сибирска Википеддя). Разделу «СВ» в целом был свойствен антирусский, русофобский настрой, а отдельные статьи носили человеконенавистнический характер — например, стихи автора и идейного вдохновителя «сибирской» Википедии Ярослава Золотарёва.

«Сибирска Википеддя» (ru-sib.wikipedia.org) была открыта 1 октября 2006 года. И после разразившегося скандала, через год — 19 сентября 2007 года — была закрыта. Однако нам интересно не это, а то, что к моменту своего закрытия эта «педисибия» насчитывала более 7100 статей — несложно подсчитать, что ее наполняли со скоростью около 20 статей в сутки без отгулов и выходных. Если вам кажется, что это сделать несложно — учтите, что статьи там писались на несуществующем «сибирском языке», построенном на основе томского диалекта челдонского говора. Что — задача перестала казаться простой? Я вам больше скажу: она вообще невозможна без приличной подпитки деньгами. Это надо было сажать целую команду — минимум человек пять, на fulltime занятость с зарплатой. За год это — миллионы рублей только исполнителям, а с учетом того, что в подобных проектах исполнителям попадает процентов десять суммы — это десятки миллионов. В 2006 году. Вы помните, что было в 2006 году? Правильно — в 2005 году завершилась успехом «Помаранчевая революция» на Украине, и госдеп США в 2006-м решил заняться Россией.

Характерно, что «сибирская» Википедия (уже как «Сибирская Национальная Википедия») была заново открыта в октябре 2011 года (как раз когда в Норвегии вышли учебники выдуманных «сибирских» языков) в рамках проекта «Свободная Сибирь». Во время развития проекта было опубликовано большое количество статей в онлайновых СМИ, в основном украинских, казахстанских и белорусских. Другими словами — на это было выделено нехилое бабло, и какие-то оппозиционеры бодро его пилили.

В целом, конечно, это всё не взлетело, по целому ряду причин. Но задача у Запада на наш развал — осталась. Они продолжают работать, заходят с других концов. Так что — будьте бдительны.

Источник: Русский топ

Поделиться сообщением

41 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

А Ходор к зиме президентом будет-к бабке не ходи!

:-x  Думать надо, когда такую фигню писать.... Шойгу будет президентом!

Поделиться сообщением

17 минуту назад, irissa сказал(а):

Думать надо, когда такую фигню писать.... Шойгу будет президентом!

Вы думаете он то же клятву американцам давал?

Если не давал-никогда не будет!

Поделиться сообщением

Граждане второй раз заплатят за Олимпиаду
Внешэкономбанк будут спасать повышением налогов.

Невозвратные расходы на олимпийские проекты в Сочи поставили Внешэкономбанк (ВЭБ) на грань банкротства. Образовавшуюся таким образом дыру в госбанке теперь придется покрывать за счет повышения налогов и снижения госрасходов. Тем самым граждане фактически второй раз заплатят за Олимпиаду. Чтобы избежать дефолта по внешним займам ВЭБа, правительство перечислит из бюджета этой «корпорации развития» еще 150 млрд руб. Об этом в конце прошлой недели сообщил министр финансов Антон Силуанов.

«ВЭБ как институт развития в обязательном порядке сохранится, и какие-то разговоры о том, что ВЭБ может прекратить существование или поменять свою форму, несостоятельны. ВЭБ как работал, так и будет работать институтом развития», – заявил в конце недели Силуанов.

Он заверил, что государство будет всячески содействовать решению временных сложностей, которые сложились у ВЭБа.

Отвечая на вопрос, за счет каких бюджетных средств будет поддержан ВЭБ, Силуанов уточнил: «Источниками будут и 10-процентное сокращение расходов, и приватизация, и работа с повышением доходов, и вопрос акцизов». То есть, по словам министра, поддерживать ВЭБ правительство планирует за счет урезания расходов и повышения налогов. Ранее эксперты предрекали, что увеличение ставки по акцизам на бензин может прибавить к годовой инфляции 1%.

Отметим, на прошлой неделе президент Владимир Путин подписал указ о назначении главой ВЭБа Сергея Горькова вместо Владимира Дмитриева, занимавшего этот пост почти 12 лет. По словам Силуанова, такая перемена сегодня обоснована тем, что «нужен новый взгляд на баланс ВЭБа, на работу с его активами».

При этом он указал, что государство по-прежнему будет направлять через ВЭБ часть средств из Фонда национального благосостояния (ФНБ) на приоритетные госпроекты.

Причина плачевного состояния ВЭБа в том, что государство использовало банк для финансирования масштабных политических проектов – например, таких как Олимпиада-2014 в Сочи. Ранее президент-председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов в интервью телеканалу «Дождь» оценил общие затраты на проведение Олимпийских игр в Сочи в 2014 году в размере 1,5 трлн руб.

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2016-02-29/grazhdane-vtoroi-raz-zaplatiat-za/?utm_campaign=self_promo&utm_term=business&utm_medium=news&utm_source=news&utm_content=finance

оле, оле....да и не ток за олимпид то...вон скока понастроили то..(((..крымынаша ..саммиты атесы...а космодром востошна?...чм 18 тоже банки финансируют то((...

п.с..давай сталкер...тут тож америк виноват..иль 5 колонна?..ну федоров иль стариков друх друх переорут((((?....но над вокрух хлавком обьединится то..ток он с врахом то борется..ну и ейти двое(((....минин и пожарский епина ма(...

Поделиться сообщением

28 минуты назад, maleew1 сказал(а):

оле, оле....да и не ток за олимпид то...вон скока понастроили то

Не Малеев а шо тут странного? Амеры планировали бомбануть Украину, шоб хласа народу отвести и приказали чел-веку клявшемуся на американской конституции замутить алимпиату...не до Украйн нам тут у нас пловцы ниряют,лыжники литають,  бапло пилим.. в лондоны выводим, та тут такая пьянка и щасте свалилось на холову и у карманы-не до братьев славян нам.

План шикарный бабла под шумок напилили на 10 поколений в лондоне и украйну красиво сдали оккупантам.;-)

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

да неужели....так как тоды по совету федорова то вокрух путина то обьединятся то(?...сдаст нахрен амеранцам то((....и хде тоды патриатизм(?...

кодыж то тебе допрет((..чо се ейто внутрення и внешня врах отмаза чо на сам деле то в стране творится то((((?...вот страшно станет коды лехторат вокрух одной идей обьединится((..тоды вот да(((..а так..то ейто виноват(то ейта((...ну крухом врахи(((...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу