Перейти к содержимому
Форум проекта "Анти-Русский стандарт"
  • Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Рогозин: в России началась разработка истребителя шестого поколения

5b50bc6fc672aa183f6962227c0554e01907f831

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил в среду журналистам, что в России ведется разработка истребителя шестого поколения.

«Речь действительно идет о заделе по созданию истребителя шестого поколения», — сказал Рогозин при посещении КБ «Сухой».

Сейчас завершаются испытания истребителя пятого поколения Т-50, от предыдущих поколений самолет отличается повышенной маневренностью и скрытностью. Кроме того, самолет пятого поколения может передвигаться на сверхзвуковой крейсерской скорости.

https://rns.online/lightnings/Rogozin-v-Rossii-nachalas-razrabotka-istrebitelya-shestogo-pokoleniya-2016-03-02/?passs

чубайсу надо поручить...он нано лампонку в кабине пилота установит...вон как с российско то айфона получилось...аха..2 экран...и в продаже нету(((..а потомучо дифцит(((...иль с нано краск для нано труб...ни труб ни краски...а потому чо их не видно..зарыто под землей..так как и деньхи((....еще бы не мешал кастрюль наладить 2 поколений...ну ейт как хлиняно хоршок...ток из железа иль люминий...люминий то лутшей..цена во вторчермете больше......и емкости от 1.5 литра и поболь...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

19 час назад, stalker 2.0 сказал(а):

ЦБ был частично отвязан от России сразу после убийства Сталина, а в 1991 году был отвязан полностью. Теперь, чтобы национализировать ЦБ, нужно идти через революцию и кровь, потому что, жирующая элита не захочет менять положение дел и будет защищаться. 

...из постановления ЦК Диванной партии "Восставших долговых рабов":

...довести до сведения, что любого, кто говорит, что надо раша-майдан ("революшн унд кроВ") следует

определять как врага народа и лишать сладкова напрочЪ...

...вновь рекомендовать кретиноидным дарагимДАУНрасеянам чиканутым-рантье в период с 01.06.2016г.

по 30.06.2016г. изЬятьЪ из ОПГ бабосы (ежелЯ успеютЪ)...

...поручить 15 000 000 активных кредитных рабов в период с 01.07.2016г. по 31.07.2016г. прекратить

передачу ростовщикам бабосов по т.н. "кредитным договорам"... 

...и штобА никаких там бла-бла-бла про кровЯ и т.п. раша-маундауны! Это приказ по армии.

Поделиться сообщением

В Росприроднадзоре предрекли коллапс на полигонах твердых отходов

Объемы отходов, производимых в России за год, втрое превышают возможности их хранения, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление начальника управления государственного экологического надзора Росприроднадзора Наталья Соколова.

«В России ежегодно образуется свыше 5 млрд тонн отходов I-IV классов опасности. При этом вместимость полигонов для захоронения таких отходов на пределе, свободных площадей на них осталось чуть более чем на 1,7 млрд тонн», — сказала она на форуме «Экология» в Санкт-Петербурге.

К I классу опасности относятся такие отходы, как цианид калия, никотин, плутоний, полоний и стрихнин, а ко второму — мышьяк, хлор, серная кислота и свинец.

https://rns.online/consumer-market/Kolichestvo-proizvodimih-v-Rossii-othodov-za-god-v-tri-raza-previshaet-vozmozhnost-hraneniya-2016-03-02/?748734

было бы удивительно ежель коллапс бы не рос((((   в ссср виахры не было((..и то пля подростал..а как? по карте демохрафий можно похлядать...ну а тут...с завозом то виахры...ясень пень будет увеличиваться то(((кажд покупк в хондона целлофана хрузят( ну и куды потом ехо девать?..ейт раньш стирали и по новой..а ща валом((..и он же не разлохается падлюка(((..лежит себе в помойке хоть бы хны(..даж черви не перерабатывают(((..а ново нан заводы не справляются(((...а потомучо нету их(((....ну как сехда вопрос возникнет...чо путин виноват(?...а хто такой эйкономику то одноразово построил..он..чубайса, хрефа..ниебулина со своими урбанизациями...коды еще в минкомразвитии была...ейт ее путин то перенаправил с доллярам бороться то(((...а хто?...барак обама чоли(?..не ейт то врах тож чудит сучара(((санкции вводит...которо тополь не боится...ну а потому и денех нет на мусоросжихалки((.да и уж привыкли...начинать бороться...коды ховно из унитаза начинает вылезать(((...демократия епина ма и  лейбирализма((((

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Юрич сказал(а):

передачу ростовщикам бабосов по т.н. "кредитным договорам"... 

...и штобА никаких там бла-бла-бла про кровЯ и т.п. раша-маундауны! Это приказ по армии.

юрич...так то оно так..можн ейт опх то обескровить...но..подымутся цена на жкх и хрешку пля(((..а такж налох платона на велсипеды(...сам прикинь...лишили наркомана нефти дозы((..ломк началась(((..а ежель еще и ростовщик ихлу перломать((..то пля буджета пусто будет(((...на чо пля травку покупать(?...ток путем налоха с лехтората(((а значит жкх( хрешк и кислород с бензином..чоб токсиманов меньше было((((((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

юрич...так то оно так..можн ейт опх то обескровить

@maleew1 СуперСверхПроблема - это мозг (мировоззрение) нации дарагихДАУНрасеянов.

Посмотри на Форум - даже здесь это явление "природы" цветёт махровым цветом разлагающегося смердящего трупа.

Пока есть соевая колбаса, молоко из пальмового масла и невыкисший на искусственных дрожжах хлеб - дарагиеДАУНрасеяны образца

(рождения) 70 - 80г.г. будут тупо жрать соевую колбасу и т.п. дерьмо... до полного издыхания.

...пояснение: никому и никогда на Земле не удастся "обескровить" систему ростовщичества.

"Если я контролирую финансы - мне без разницы, кто управляет этой страной"

Но, в отдельно взятой стране присущую ей составную часть мировой системы ростовщичества

можно бескровно вырезать (подобно вырезанию метастазы).

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

юрич ростовщики ейт понятнно..суки здоровье как у каще немируча пля(((христос вон ошибк то совершил)..прохнал их тока(((..а над сраз было на вилы посадить...вот они и расссосались по миру(((..большии изменения сеж должны произойти..се пля будет зависить от выборов в штатах...там тож борьба то идет ни кто будет сидеть..а чо будет с бретон вудом(((...оно вон кризисы уж постоянно начинаются((((...не тока нас трясет как яйца на сквородке при температуре коль ста храдусов то(((

Поделиться сообщением

ну чо..попытаюсь описать действия враха обамы суки..на эйкономику россии((..пример роснефть..аха..юкос плюс бипи((...сумма 100 руплей..ну капитализация.была....мощна орхан то схондобили...ща цена 40(..аха..вложили 2  продаем за 0,5...ну привитизация((причем..за юкос должны 50 лярд еще отдать(((а должен хто?..оао роснефть?..иь с буджета долх платить?...ведь в решении гааха..написано чо россий должна(((....а не оао(((.....ну и так приблизителььно врахи из зарубежья делают во сем(((....

Поделиться сообщением

Глава Крыма предложил запретить свободную продажу настойки боярышника

Сергей Аксенов предложил запретить в республике свободную продажу спиртосодержащих лекарственных и косметических средств, которые употребляются не по назначению, сообщается на официальном сайте главы Крыма.

«Предлагаю протокольное решение комиссии: разработать механизм по запрету продажи в розничной и оптовой торговой сети таких средств, как настойка боярышника», — сказал глава Крыма на заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в регионе.

По словам Аксенова, к нему обращаются представители общепита с просьбой запретить продажу настойки, особенно в ночное время, поскольку ее часто распивают посетители и «начинаются тяжелые последствия», уточняет «Крыминформ».

«Ко мне обращаются предприниматели с просьбой запретить продажу настойки "Боярышник", особенно в ночное время, — отметил он. — Представители общепита жалуются, что приходят (посетители) вечером с «Боярышником», выпивают, и всё — начинаются тяжелые последствия».

Вредное влияние настойки на организм, по информации членов комиссии, обусловлено ее высокой крепостью в 70% и использованием низкокачественного спирта. Однако, поскольку изначально «Боярышник» не предназначен для употребления внутрь, его продажа не регулируется нормативами и требованиями к спиртосодержащим напиткам.

Как отметил глава регионального управления Росалкогольрегулирования Тимур Татаринцев, «Боярышник» относится к продукции косметического характера.

«100-миллиграммовые бутылочки продаются даже на заправках, хотя пиво в РФ на АЗС и остановках продаваться не может», — приводит агентство его слова.

https://rns.online/consumer-market/Glava-Krima-predlozhil-zapretit-v-svobodnoi-prodazhe-nastoiku-boyarishnika-2016-03-02

аха..пьют знаш(((...наверн от хороше жисти....еще акциз на вотк поднять..будут самохон с карбитом пить(((...я раз пробовал...крепко штука...ель на построений часть попал((..во как штормило то(((

Поделиться сообщением

Новые техрегламенты на молоко защитят покупателя

Минпромторг признал, что в стране нет механизма контроля за тем, не вводят ли в заблуждение потребителей производители, используя слово «молоко» на этикетках. Напомним, с вступлением в силу Технического регламента продукт, восстановленный из сухого молока (порошка-концентрата), потерял право именоваться молоком и приобрел более скромный статус молочного напитка. Вчера представитель министерства заявил в Институте законодательства и сравнительного правоведения при правительстве России, что по сути норма пока является декларативной.
Несколько лет назад, когда регламент утверждался, именно эта норма вызвала много шума. Эксперты предсказывали, что молоко вовсе исчезнет с прилавков, а вместо появятся стройные ряды бутылок с «молочным напитком». Будут ли люди его покупать? Это другой вопрос. Производителям, естественно, такая игра с названиями не очень нравилась. Однако норма принята, а никаких перемен на прилавках не произошло. Есть большие подозрения, что мы пьем то, что согласно техническому регламенту молоком не является.
"До сих пор нет единой утвержденной методики, которая позволяет проконтролировать эту норму, — пояснил директор департамента минпромторга Константин Леонидов. — Кстати, точно такое же положение и с маркировкой продуктов, содержащих ГМО". Это заявление прозвучало на «круглом столе» «Закон как важнейший ресурс развития промышленности», организованном основным правительственным экспертным учреждением по правовым вопросам — Институтом законодательства и сравнительного правоведения. По словам экспертов, сейчас разрабатываются стандарты, по которым можно более точно определить соответствие маркировки натуральной природе коровьего молока. И если цель «молочного» техрегламента — обеспечить необходимый уровень безопасности продукции, то стандарты при этом помогут молочной промышленности. Правда, некоторые производители надеются, что нормы, отделяющие молоко от молочного напитка, будут скорректированы. В смысле — отменены.
В развитых странах, в том числе США, с помощью стандартов защищают свои рынки. Аналогичного принципа намерена придерживаться и Россия. По государственному стандарту «молоком» будет называться только молоко из цельного сырого молока. Восстановленное же молоко будет считаться «молочным напитком». И это должно быть указано на упаковке. Таким образом с помощью государственных стандартов можно будет правильно информировать потребителей. Да и контролировать рынок станет легче.

Пока нет единой методики, которая позволяла бы контролировать правильность маркировки ГМО
Кстати, в Европе не принято применять порошковое молоко. Наша страна — основной потребитель финского порошкового молока.
В свою очередь заместитель заведующего центром публично-правовых исследований Института законодательства Юрий Тихомиров напомнил, что институт разработал концепцию развития законодательства страны.
"Законодательство должно формировать правильные мотивации, — сказал Юрий Тихомиров. — Это одинаково верно для любой сферы социальной деятельности. В том числе для развития промышленного производства. В качестве дополнительного ресурса могут быть использованы новые юридические технологии, в частности правовая информатизация".
http://news.rambler.ru/health/32940531/?track=news_othernews

да ладн...у нас не тока с молоком порядок...но и мясо есть....
https://www.youtube.com/watch?v=55c-EdAANrU
вон...чел то ховорит уж не перво ход .занимается епина ма...(((

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

Глава Крыма предложил запретить свободную продажу настойки боярышника

Какая жестокость по отношению к гражданам полуострова! А если в Нижнем запретят? Наталку только аптеки и спасают.

Поделиться сообщением

Всё больше народу понимает, что до большой войны осталось несколько месяцев

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 Как вам жить, наверно, тяжело. Вы постоянно в ожидании всемирного потопа.

Поделиться сообщением

5 часов назад, stalker 2.0 сказал(а):

Всё больше народу понимает, что до большой войны осталось несколько месяцев

ну а скоро еще больш поймет чо переход на новый тех уклад.....ейт и есть победа во сем...ну нахер воевать коды при помощ эйкономик можк враха на колень поставить..а ?..да и потом от завести врахи будут помирать)))....ща неворуженно хлазом видн отставаний росссий от развито то стран.....ну какая нахрен война сталкер(?...достатошно комар зико..се...вот дурачок типа федорова и кохо он обожествляет в своих выступлений лутш бы конкретными делами занятся..образований, медицин, наука...а не дудит в трубу как страшен внешня врах(((..врах страшен тот хто свой народ пачками в сельпо ложит с дешевым пойлом и пожрать...как хрил булгаков...не просить надо..а требовать..сами предложат и сами принесут....

вот ежель послушать о чем ховорили независимыи эйкономисты там хода 2-3-4назад((((..ну альтернатива кудринско путинской ейкономике...то оно и есть чо ща происходит...а ейт было до санкций....до падений цен на нефть....с 90 хода как был выстроен курс на разхрабление наследства ссср...так он и продолжается...ща новая привитизация..копия 90...а ейти се киздяк америк виновата(((..да ясень пень чо не друзья...работают в своих интересах...но менднля правительство больш вред нанес...достатошно последствия реформ произведенно...

Bloomberg: планы России по строительству газопроводов в ЕС не имеют экономической логики

Российские газопроводы в ЕС назвали нелогичными

Планы России по строительству новых газопроводов в Европу носят исключительно политический характер и не имеют под собой никакой экономической логики.
http://news.rambler.ru/economics/32940237/?track=main_topnews2
вот чо может предложить россий на продажу кромь народно достояний????хде было сделан прорыв за 15 лет?...в кроррупции(?....

Поделиться сообщением

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

хде было сделан прорыв за 15 лет?...в кроррупции(?

Не Малеев...все верно говоришь...ток людям все пох...или с попкорном сидя смотрят как увлекательный триллер-разграбление своей страны, или по принципы-меня пока не трогают...жрать есть шо машин неплохая домик в испанию на отдых...ну и вроде и ниче...а че тады беспокоиться мож меня и не затронет и пронесет!;-)

И я ш такой же был...с 92 года ни разу в отпуске не был, на море ни разу не отдыхал, максимум турбаза на два дня с вискарем и шашлыком, когда начинал вообще пол года по два часа в сутки спал пока не смог нанимать сотрудников,все сам делал...

Вроде усе заработало, а набиулина раз!!!!!!!!! и весь бизнес раком поставила...эт че за государство...если бизнес который строил с нуля 8 лет, за один день под откос не по моей вине можно под откос пустить???????????

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Чернуха сказал(а):

Как вам жить, наверно, тяжело. Вы постоянно в ожидании всемирного потопа.

Мне вообще насрать -умирает каждый индивидуально, вышел на улицу кирпич на голову упал и...все -индивидуальный конец света и Вам уже будет пофиг шо рядом другим кирпичем убило другого...все ето пужалки для хомячков...шоп попкорн хоть иногда в горле застревал.:lol:;-)

Поделиться сообщением

в Тюмени арестован блогер Кунгуров... што же он такова написал-то?... или все просто трястись от страха тупо должны?..

Поделиться сообщением

Кремль отреагировал на продление санкций

kremlin_sanktsiiВ начале марта президент США Барак Обама продлил действие санкций в отношении России, введенных из-за событий на Украине. «Действия и политика, о которых идет речь в моих указах, продолжают представлять необычную и чрезвычайную угрозу интересам национальной безопасности и внешней политики Соединенных Штатов», - так говорится в одном из документов, подписанных Обамой.

«Поэтому я продлеваю на один год режим (санкционного) чрезвычайного положения, объявленный указом 13660», - добавил Обама.

Несколько стран Запада начали вводить санкции в отношении России еще с марта 2014 года. Объяснялось это решение сложившейся ситуацией на востоке Украины и присоединением Крыма к РФ.

Такие меры затронули энергетический, оборонный и финансовый секторы. Первыми США ввели ограничительные меры сроком на год, после чего аналогичный шаг сделал практически весь Евросоюз.

По словам Пескова, продолжение санкционного давления было воспринято российским руководством с сожалением.

http://news-times.ru/kreml-otreagiroval-na-prodlenie-sankcij/

)))..чо жалеть то(?...во перво..тополь санкций без боязни...ну а второй....тип импоршзамещений лутше развивать..слова двухлетня давности...к бабки не ходи...иль чойто изменилось??..не тока пошк шекочутся но и до хланд стали доставать((((...а как?..санкций длинно штук((..тут надоть адаптироваться...вон поправк джона веника коды ввели?..а дальше чо?.....ввести то просто...а вот вынуть(((..долх процесс то...

Поделиться сообщением

СМОТРЕТЬ С 52.52 СЕК.  .    ПРОЦВЕТАНИЕ! Запрещён к трансляции по ЦТ во всём мире. https://youtu.be/55AdvVbR-Fw

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юрич сказал(а):

в Тюмени арестован блогер Кунгуров... што же он такова написал-то?... или все просто трястись от страха тупо должны?..

кунгуров?...дык он давно хрил чо кризис будет по само не болуйся((((..и те чо в кремле сидят...дальш стола заседаний то не видят(((...в друхой реальности живут....оно и дальш се предначертано то(((..при такой внешнь , внутрення политике то..тут даж не блохеры пля видят то...даж в бинокля мотреть не над...амбицилин закапал в хлаз..и се..мотри ...вон в сельпо зашел..

Поделиться сообщением

10 пунктов плана эксплуатации планеты

Вот еще более доходчивый ролик)

Поделиться сообщением

ЦБ удивил новой пенсионной реформой

pensionn_udostПенсионная система в РФ время от времени подвергается реформированию. Не всегда перемены благотворны для россиян. Так, с 2014 года на накопительную часть пенсии был наложен мораторий. Таким образом государство частично решило проблему слабой наполняемости бюджета. Людям, правда, побежали, что в будущем деньги вернут, но особого доверия к подобным маневрам соотечественники давно не испытывают. Да и собственно накопительная часть пенсии есть далеко не у всех, и для того, чтобы стать участником системы, работающему гражданину нужно писать отдельное заявление.

У Банка России есть опасения, что мораторий может быть продлен и на 2017 год. В документе, опубликованном в конце прошлого года, руководство ЦБ  предупреждает, что этот сценарий «негативно скажется на доверии населения к накопительному элементу пенсионной системы и, как следствие, будет способствовать снижению прироста долгосрочных инвестиций». Эльвира Набиуллина считает российскую пенсионную систему не сбалансированной. И ситуацию необходимо менять, уверена она, ведь система с накопительным вариантом помогает не только повысить размеры пенсий, но и экономике помогает, дает ей длинные деньги.

Глава ЦБ считает, что требуется реформирование пенсионной системы, и ее центральным моментом, по предложению главного банкира страны, должно стать распространение участия в накоплении пенсионных отчислений на всех граждан России. Людей надо мотивировать к накоплению, а для этого требуются стимулы и правильная организация процесса. Очень важно, чтобы подобный вариант формирования пенсии был предложен гражданам по умолчанию. Когда надо что-то делать специально, куда-то идти, писать заявления, многих это отталкивает, отпугивает. Но есть уже обкатанные в других государствах системы, например, с автоматической «подпиской» на накопительную систему через налогообложение и т.д. Нам надо этот опыт изучать и внедрять.

http://news-times.ru/cb-udivil-novoj-pensionnoj-reformoj/

аха..еще реформа то..ну как тут руск народно сказк то вспоминать(?....не зря их же писали..над вмест ехе..сказки спрашивать..толк должен быть..итак...посадил дед репку...маленькую..на сорт с холландий валюты не хватило(((...курс долляра...баррель цена  и т.д...аха..отечественную знашит..ну полевал не тока он..бабк пенсионерка...внушка, жучка, кошка..даж мыш по ночам под репк ссала((..удобрений знаш..а как?...на фосфат опять у деда денех нет((...а по бартеру нихто калий с натрий не меняют(((...осень знач настал..в охород хлядь...импоршзамещение поперло((...выш хаты ботва пля поднялась(((..ее тащить..никак...(((...ну мышка помохла..аха.а чо потом то?...на рынок не чем везти(((..дед запорожец в ламбарду сдал ( ...за перво платеж пля по кредиту(..стиралку дурень зял(((...ну а потом карт по пошт пришла((..ну а внучк ее и активировал(((..туды сюды и дискотеки(((...вывод то какой(?..репу вырастили..даж выдернули(((..а вот на рынок не начем везти((((бабло не срубить(((..так и пришось сю зиму импоршзамешенно товар то хавать(((..сейчас бабк с хастритом( дед тож..давление епина ма((..внушк ...?..да тож чойто с несварением(((..у собак понос ( у кошки рвота(((..ну а мышка околела пля((...еще вывод то...преждь чем сажать...над рынок сбыта пля иметь...иль хотяб соседей с лошадью телехой...худ бедн бы, репк продали мош(((...

Поделиться сообщением

Путин рассказал, к чему готовятся «недруги» России

putin_rasskazВ сентябре нынешнего года Россию ожидают очередные выборы депутатов Государственной Думы. А в 2018-м мы будем выбирать президента РФ. Политические партии, общественные организации давно начали подготовку к этим важным событиям. Но, по сложившейся традиции, к выборной кампании загодя готовятся и наши политические оппоненты.

Президент России Владимир Путин на коллегии Федеральной службы безопасности назвал их «недругами за бугром». Он дал службе поручение не допустить внешнего вмешательства, для начала, в процесс выборов в нижнюю палату парламента нынешней осенью. «Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся», — признал глава государства. И призвал сотрудников спецслужб защищать интересы государства «настойчиво, в соответствии с нашим законом».

Все, что будет расценено как вмешательство в ход выборов, это прямая угроза российскому суверенитету, напомнил президент. Подобные технологии давно отработаны, хорошо известны, но у нас есть и соответствующие противовесы для подобной пропаганды. Это наглядно подтвердили прошлые триумфальные выборы президента. Но расслабляться и почивать на лаврах нельзя. Путин поставил четкую задачу перед ФСБ: «Сделать все, чтобы пресечь деятельность тех, кто попытается или может попытаться использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги, направленные на раскол нашего общества». 

http://news-times.ru/putin-rasskazal-k-chemu-gotovyatsya-nedrugi-rossii/

да пля(((..тут б еще определиться бы..хто друх а хто врах(((...а то бывает лутш с врахом вотк пить( чем с друхом то...((....вон эйкономик то куды завели друзья  то((((...хитлер врах меньш разрушил..чем друзья пля развалили(((вот скок раньш хосударственно предприятий стоили то?...а ща?....

Поделиться сообщением

@maleew1 сказка про импортзамещенную репку-. Брависсимо!! Разрешите репост?:apllause:

Поделиться сообщением

Рептилоиды клонировали Путина, а до него и Ельцина? https://youtu.be/9ixxMpHLYYs

Поделиться сообщением

аха..вот  тожза 15 лет то преспели хде..можн с телвизора с утра до ночи толочь..ну воду в ступе..через неделю может хохоль мохуль получится то((((...ну есль яйцо, соли. сахер кинуть...и лутше с молоком...из под коровы...которая у соседей в холландий есть..само хлавно молотят те ..кто старо рушил и ново строил(((...теперя пля видать промашк вышла(((..тож сказк((..опять ж у царя 3 сына((...ну партий мнохо то(((...и се женится захотели((..а как? переходн перид((..утром одеял под потолком(((..так бы ни чо...но нохи стали замерзать((...вот он знаш 3 лука и 3 стрелы детям притащил...хрит куды стрела прилетит ..там и суженно пля будет(((...у перво двух...одна в лондон залетела( у второхо в западно европу пля((...ну а у третьехо в болото(((...и былоб хорошо ежель там цариц ляхушк была....а оказалось тока жабы(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу