• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

3 часа назад, Чернуха сказал(а):

Поясняю. Конституция - основной закон правового государства. Ключевое выделила. Конституция стоит над лидером государства. Правитель не может менять Конституцию, поправки могут вносится парламентом. Это в корне отличается от монархии, там правитель сам пишет указы, законы и проч.

аха..понятно..теперь понятн..почему тип майскии указы можн нахрен пля послать...а вот  давить трахтором продухты надо сразу...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

майскии указы можн нахрен пля послать...а вот  давить трахтором продухты надо сразу...

Не знаю че там за майские указы. А то что контрабандные продукты уничтожали - считаю правильно и Конституции не противоречит, это гос.интересы. Конфискат уничтожается во всем мире, в Китае так ваще безжалостно, еще и вздёрнут запросто.

Поделиться сообщением

Майские указы — сложившееся в периодической публицистике наименование серии из 11 указов, подписанных В.В. Путиным 7 мая 2012 года в день вступления в должность Президента РФ, и содержащие 218 поручений Правительству РФ для выполнения в течение 2012—2020 годов. 

------------------------------------------------------

ну...ейт пошти декрет...

Следствие просит продлить домашний арест Улюкаева

МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Следствие просит продлить до 15 апреля срок домашнего ареста бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки в 2 миллиона долларов, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

https://news.mail.ru/incident/28365435/

а чоб не выдать пля скафандр...и опустить на дно?...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Не знаю че там за майские указы. А то что контрабандные продукты уничтожали - считаю правильно и Конституции не противоречит, это гос.интересы. Конфискат уничтожается во всем мире, в Китае так ваще безжалостно, еще и вздёрнут запросто.

пойми...не может жить общество..хде 2 конституций е(...ран иль позд рванет как мина(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

2 конституций е(...ран иль позд рванет как мина(

Майские указы - эт вторая Конституция штоль? Ваще, то что что у нас бардак с законами и судами - никто и не спорит. А самый большой бардак в московских судах, у нас порядка намного больше. Ну так рыба то с головы гниет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Майские указы - эт вторая Конституция штоль? Ваще, то что что у нас бардак с законами и судами - никто и не спорит. А самый большой бардак в московских судах, у нас порядка намного больше. Ну так рыба то с головы гниет

не ейт понятно чо с холовы...друхой вопрос(?..как рыба будет плавать то?..мутанх какойто(плавники и хвост(..такой в природе я не видел(..мош ток в черноболе она(..на решки припять...

Поделиться сообщением

@Чернуха вот мотри..рыба интересн созданий то...обышн как размножается то?..самец пля рыба ..ишет самк...там водоросли...туды сюды( икра..есть друхая..сраз детенышей выводит..но сам процес туды сюды пля буду обязателен....так устроен мир(..не может быть исключений(...а меньшинств зовут..там тож туды сюды(..но тока нет детей(природа пля(

Поделиться сообщением

29 минут назад, Чернуха сказал(а):

Майские указы - эт вторая Конституция штоль?

)))причем тут конституция то тут)?...трахторами сраз давится(..указ пля был(...а на вторыи хер забили(а тож указ то(

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maleew1 сказал(а):

...а меньшинств зовут..там тож туды сюды(..но тока нет детей(природа пля(

природа тоже ошибаецца. меньшинства как раз ошибка природы, 2% брака

Поделиться сообщением

я понял...передача ельцина власти приемнику...как раз под 2% попадают(в итохе и указы(( и...детей ж не может быть(

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.передача ельцина власти приемнику...как раз под 2% попадают

Не, эт не природная ошибка, а человеческая. Если это, ваще, считать ошибкой. Кто знает чё было бы приди кто-то другой. Сомневаюсь, что было бы лучше.

Поделиться сообщением

Должники смогут выезжать за границу сразу после уплаты долгов

Должникам могут разрешить выезжать за пределы страны сразу после погашения задолженности. С инициативой внесения соответствующих поправок в законодательство выступил глава комитета Совфеда по регламенту Вадим Тюльпанов.

Как передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу сенатора, он внес соответствующие поправки к законопроекту кабмина «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве».

http://ealog.ru/10554-dolzhniki-smogut-vyezzhat-za-granicu-srazu-posle-uplaty-dolgov.html

опля...и даж счетчик не будут применять)?...без счетчика ниизя((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Не, эт не природная ошибка, а человеческая. Если это, ваще, считать ошибкой. Кто знает чё было бы приди кто-то другой. Сомневаюсь, что было бы лучше.

лутш не произойдет(?..увы((..но ...попытки надо делать..а под лезаче камень вода не побежит...чо дур она(?..а ейт тож природа...

Поделиться сообщением

Вот поправки внесли в Конституцию с президентским сроком - отсюда и застой пошел. Он может до 2024 года сидеть. Эт ваще рекордсмен будет по президентству. Тока может у самого ума хватит в 2018 уйти, а не уйдет так опять выберут.

Поделиться сообщением

теперь подумай..конститций рулит над поправками(...иль задом наперд(

Поделиться сообщением

Успеть за 11 дней: США ввели санкции против Бастрыкина и ещё четверых россиян

https://russian.rt.com/world/article/348959-bastrykin-sankcii-ssha

а нам насрать на поправки джони веника..эмбархо пля введем еще разок...а трахторами по непаханно земле...пусть знают еще лехтората мнохо(.плюс эмиххранты мать ехо...

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

теперь подумай..конститций рулит над поправками(...иль задом наперд(

чё думать то.... нет у нас пока демократии. фикция всё. и парламент и совет федераций. как была монархия так и осталась. разве что власть по наследству не передаецца. А эт значит, что не победил еще либерализм. Как не крути, без него никуда.

Поделиться сообщением

филм долхий пля..но стоит помотреть послушать...особенно интересно посль часа...тоды епина ма..понятнее сстановится...(как лермонто писал...история руси .ейт бородинско бой(...а почему?....перемешалось се тут..кони люди(...и непонятно хто кому вдувал(..и тока залп тысяч пля орудий...прервал сей бал...история епина ма(

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

чё думать то.... нет у нас пока демократии. фикция всё. и парламент и совет федераций. как была монархия так и осталась. разве что власть по наследству не передаецца. А эт значит, что не победил еще либерализм. Как не крути, без него никуда.

увы..уже передается..сын сечина уже...не тока должность зял(...но и нахраду не по возрасту(..да примеров дофика(...теперь вопрос те?..хде будеш твои дети...коды ейт примет массово характер(

...ты строиш дом для кохо?..для своехо наследства..иль(...?природа мать ее...

Поделиться сообщением

Чет не слышала про сына Сечина. Ну что детей своих они всегда пристроят эт понятно, это не исправишь. И не только детей, а всю родню, жен, любовниц, ну еще весь кооператив. Уже имеет массовый характер. А простой народ - спасайся как можешь, кто пошустрей тот не пропадет.

Поделиться сообщением

))). а хто начальник кооператива то сехо)..да и при сталине был кооператив..но...28 панфиловцев при нем пля появились((вот хто будет то рублевк то защищать(?..

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чернуха сказал(а):

а конкретней можно? чё не так то? дайте тогда своё определение конституции.

@Чернуха Прежде чем за "конституция рф" сказать

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Государственной Думы

от 15 марта 1996 года N 157-II ГД

О юридической силе для Российской Федерации - Pоссии

результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по

вопросу о сохранении Союза ССР

Подтверждая стремление народов России к экономической и политической интеграции с народами государств, созданных на территории Союза Советских Социалистических Республик, отвечая на многочисленные обращения субъектов Российской Федерации, учитывая результаты референдума Республики Белоруссия 14 мая 1995 года, имея целью воссоздание государственного единства народов Союза ССР в любых взаимоприемлемых формах, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Подтвердить для Российской Федерации - России юридическую силу результатов референдума СССР по вопросу о сохранении Союза ССР, состоявшегося на территории РСФСР 17 марта 1991 года.

2. Отметить, что должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР, выраженное на референдуме СССР 17 марта 1991 года, а также Декларацию о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, провозгласившую стремление народов России создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.

3. Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б. Н. Ельциным и государственным секретарем РСФСР Г. Э. Бурбулисом и не утвержденное Съездом народных депутатов РСФСР - высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР.

4. Исходить из того, что межгосударственные и межправительственные договоры по политическим, экономическим, оборонным и иным вопросам, заключенные в рамках Соглашения о создании Содружества Независимых Государств, сохраняют свою силу для заключивших их государств до их свободного и добровольного решения о воссоздании единого государства либо до их решения о прекращении действия указанных договоров.

5. Предложить Правительству Российской Федерации принять необходимые меры по сохранению единою экономического, политического и информационного пространства, развитию и укреплению интеграционных связей государств, созданных на территории Союза ССР.

6. Депутации Государственной Думы в Межпарламентской Ассамблее государств - участников Содружества Независимых Государств содействовать превращению Межпарламентской Ассамблеи в эффективный инструмент интеграции и сотрудничества государств, созданных на территории Союза ССР.

7. Комитетам Государственной Думы разработать и представить на рассмотрение Совета Государственной Думы комплекс мер по устранению последствий -развала Союза ССР, прежде всего в отношении советских граждан, до сих пор не определивших свою государственную принадлежность.

Председатель

Государственной Думы

Федерального Собрания

Российской Федерации                                                                                           Г.Н. СЕЛЕЗНЕВ

Москва

15 марта 1996 года

N 157-II ГД

Поделиться сообщением

Китай провел успешный испытательный полет самолета на водородных топливных элементах, передает Sina.

Сообщается, что летательный аппарат был создан учеными из китайской провинции Ляонин. За основу был взят двухместный электрический самолет RX1E.

Испытательный полет был проведен в городе Шэньян. Самолет поднялся на высоту в 320 м над землей.

Самолет оснащен водородным топливным элементом, который вырабатывает мощность в 20 кВт, за счет чего осуществляется питание бортовых систем, электромотора и ведется подзарядка аккумуляторов.

В сентябре сообщалось, что французская транспортная компания Alstom презентовала первый в мире пассажирский поезд, который будет ездить по железным дорогам Германии, только на водороде.

https://www.gazeta.ru/science/news/2017/01/09/n_9537605.shtml?utm_source=gazeta-top-article&utm_medium=news_readable&utm_campaign=desktop

ну и чо...оле ..оле...вперед россий)...зато мы олимпиаду провели...и чм по футболу проведем..да и ваще...пу сказал чо скоро на второе место экономик(

Ту-155 — экспериментальный вариант Ту-154 для отработки двигателей с использованием криогенного топливаТу-155 в ЛИИ им. Громова, 2001 год

ТТХ

Дальность полёта максимальная — 2800 км.

Продолжительность полёта на криогенном топливе — 2 ч.

Масса: пустого — 52 т, взлётная нормальная — 98 т.

Скорость: максимальная — 950 км/ч, крейсерская — 850 км/ч.

Экипаж — 4 чел.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-155

Поделиться сообщением

Какие изменения ждут россиян в 2017 году

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3918336?utm_source=gazeta.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=exchange_gazeta

оле ..оле...вперед, назад...и вспышка с тыла...за то идеи иелкими шашками(

Поделиться сообщением

Подделывать товары в России в этом году стали чаще. По незаконному обороту лидирует крепкое спиртное - водка и ликеры, занимая 40 процентов в торговле алкоголем. На втором месте - изделия легкой промышленности, включая спортивную одежду и обувь (35 процента от оборота). На третьем - парфюмерия и косметика (20 процентов).

https://rg.ru/2016/12/22/nazvany-tovary-lidery-po-poddelkam-v-magazinah.html?utm_medium=rexchange&utm_campaign=69&utm_content=39936&utm_source=www.gazeta.ru

оле..оле..а хто упразнил абхсс(?..да и реформа меведа пля удалась...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу