• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Первомай. Праздник весны и труда. Сто лет назад российские рабочие маёвки жестоко преследовала полиция. Сегодня в первых колоннах первомайских демонстраций уже не только рабочие, но и представители властей любого калибра. Полиция же тактично следит за безопасностью праздничных мероприятий. Но стал ли от этого Первомай праздником классовой солидарности богатых и бедных, трудящихся и олигархов – символом их неразрывного единства в государственном организме России?

Очевидно, что не стал. Как и сто лет назад, капитал методично эксплуатирует трудящихся и любую свою проблему старается решить за их счёт. Главное средство против этого – сегодня, как и в прошлом, – это классовая солидарность трудящихся. Так, во всяком случае, считают эксперты «Точки зрения»..

слав бох больше трех пля собрались((((..и без омона(((

Поделиться сообщением

Не, Малеич, не все слава Богу :)

В Новосибирске задержали организатора «Монстрации» Артема Лоскутова

Художник и журналист Артем Лоскутов, организатор «Монстрации», задержан в Новосибирске после проведения несанкционированной демонстрации. Об этом художник сообщил на своей странице в Twitter.

754304846929955.jpg

По словам Лоскутова, он был задержан сотрудниками центра по противодействию экстремизму МВД (центр «Э»).

Подробнее

А здесь, собственно, репортаж с фото о самой "Монстрации"

Поделиться сообщением

он же не родственник жоны премьера ..посему должон соблюдать законы ..dp.gif

Поделиться сообщением

(((( они уж сам не знай какой указ придумать((((..не...первохо ... можно больш трехто то((((?....а то хер выпьеш(((((в самделе дурка((((...

Поделиться сообщением

Прошлая неделя стала в Российской Федерации особенно богатой на массовые увольнения работников. Сразу несколько крупных предприятий в различных регионах страны отправили людей за ворота, передает "Общественное телевидение России".Некоторые заводы и фабрики, пострадавшие от системного кризиса, западных экономических санкций и падения цен на нефть, были и вовсе вынуждены прекратить производство, чтобы не наращивать убытки. В частности, в Нижнем Новгороде полностью закрывается завод компании "Кока-Кола". 200 его работников уже получили на руки трудовые книжки и полный расчет.Крайне сложная ситуация складывается в Брянской области. Например, местное предприятие "Бежицкая сталь" в ближайшее время планирует увольнение сразу 1000 работников. Еще 2000 человек собираются этой весной отправить за ворота 57 региональных компаний. А пять предприятий в самом Брянске перешли на четырехдневную рабочую неделю и сократили зарплаты сотрудникам.Кризис затронул даже те предприятия, которые он не затрагивал никогда - оборонные. В частности, у Министерства обороны России закончились деньги на закупку даже элементарного пороха, из-за чего на пороховом заводе в Перми до конца весны собираются уволить 800 работников. Как сообщили журналистам на предприятии, только цех промышленной взрывчатки за прошлый 2014 год "наработал" на 10 миллионов рублей прямых убытков.

Изменено пользователем Товарищ Сталин

Поделиться сообщением

ейт не санкций(((..эмбархо пля((((..вот ежель американцы эмбарх на нефть российской вкл(((..тоды вот будет пипец(((..на чо будет продухт питаний покупать?....вон урожай тока осенью пля будет((((....
/>http://www.youtube.com/watch?v=THwAgoF90X8

Поделиться сообщением

Дмитрий ПОТАПЕНКО: "Мы - нищая страна! Даже интернет для нас является великим достижением"

а ролик то старый(((..прост изменений наблюдаем(((...

Поделиться сообщением

в сам начал он правильн сказал..кризис не кризис..как бабу снежную слепили....ну и доллар должен подорожать до инюня(((...дебет с кредитом сводить придеться((..не...ейт еще в ссср так было..аха..мне мамк ховорила....правд тады долляр 66 копейка был((...но се равно полхода ....над баланс пля подводить(((...

Поделиться сообщением

Дмитрий ПОТАПЕНКО - глоток адекватности на федеральном канале (тема: Антисанкции)

а херли...вто((((...

Поделиться сообщением

аха...ну..а хде посев картошки( туды сюды там зерновой(?,,,,

Поделиться сообщением

Малеич, какая картошка, какие зерновые? Это все фигня. Враги кругом, вот что сейчас важно, вникай -

Путин ввел миллионные штрафы за экстремистские призывы в СМИ

Штрафы для СМИ за экстремистские высказывания увеличены в разы. Отныне минимальное наказание за это нарушение обойдется в 100 тыс. руб., максимальное — в 1 млн руб.

754305847843817.jpg

Президент России Владимир Путин подписал закон, ужесточающий наказание за призывы к терроризму и экстремизму в СМИ. Документ опубликован на портале правовой информации.

Согласно документу, за публикации в СМИ, призывающие к терроризму, экстремизму или оправдывающие его, вводится штраф до 1 млн руб. Наказание также включает конфискацию тиража. Минимальный размер штрафа теперь составляет 10 тыс. руб. Ранее СМИ могли оштрафовать за такое правонарушение на 50–100 тыс. руб.

Подробнее

Поделиться сообщением

Умерла Майя Плисецкая

В Германии от сердечного приступа скончалась Майя Плисецкая. Балерине было 89 лет

754305898606998.jpg

В Германии в субботу, 2 мая, скончалась Майя Плисецкая. О кончине балерины сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора Большого театра Владимира Урина. Майе Плисецкой было 89 лет.

«Мне позвонил супруг балерины Родион Щедрин. Она умерла от тяжелого сердечного приступа. Врачи боролись, но ничего не смогли сделать», - приводит агентство слова Урина.

Подробнее

Поделиться сообщением

а я ее видал))..на балет част ходил....красиво танцевала...земля ей пухом((...

/>http://www.youtube.com/watch?v=kPSdXpVDmIw

со штрафами то разберемся((вонжелезна занавес пля был(( а се равно на кухне типа интернет за чашко чаю(((...как пить досрошныи введут за треть( и сраз на месте....ну как в хаи((а вот чо будем с образований делать((??...ейт над же школьника учить еще с детсада(((....ну чоб к 10 он знал, 2у2..четыре((((..а то как в колледж то поступит((???

Поделиться сообщением

да и прокормится ( се равно пля не мешает(((а то как базар вести.??

/>http://www.youtube.com/watch?v=CXFVrflgFq8

вот 2011 ход((..аха..пошти 3 уж прошло((((а картошка не растет(((....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

штрафы ( трафами(( а то мохут и к квачкову то упеч((((....над политический убежижий искать((((....иль им деньхи тока над(?..тоды банкротится мать ехо((((

/>http://www.youtube.com/watch?v=9DVWVhwUhMs

Поделиться сообщением

МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин ратифицировал соглашение о поставках газа в Китай по "восточному" маршруту, сообщается на официальном портале правовой информации.

"Ратифицировать соглашение между правительством РФ и правительством КНР о сотрудничестве в сфере поставок природного газа из Российской федерации в Китайскую народную республику по "восточному" маршруту", — говорится в документе.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150502/1062229905.html#ixzz3Z16gV9Vy

аха..а по какой цене то(?...как в краину будем продавать(?..по 145(?..иль как в польш по 50(?....зурабовы и черномырдины((((

/>http://www.youtube.com/watch?v=NBQ8LfBTJnk

а можн как нашим(((средне статистическое по стране(((...ну кромь чечни((((

Поделиться сообщением

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. Президент, чиновники Кремля, члены правительства, сенаторы и депутаты Госдумы отчитались о своих доходах и имуществе, в том числе и недвижимом, за 2014 год. Сайт "РИА Недвижимость" предлагает обзор самой примечательной недвижимости российских чиновников и парламентариев.

Высшие метры

Согласно опубликованной декларации, в собственности президента РФ Владимира Путина имеется земельный участок площадью 15 соток, квартира - 77 квадратных метров и гараж - 18 квадратных метров. Кроме того, в пользовании у главы государства находится квартира площадью 153,7 квадратных метра и гаражное место - 18 квадратных метров.

Путин

А у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по-прежнему в длительной аренде на 49 лет находится земельный участок 47 соток, в собственности - квартира площадью 367,8 квадратных метра. А его супруга владеет двумя машино-местами.

Дворцы всевластия: 10 официальных резиденций президентов разных стран >>>

Кремлевские теплицы

Руководитель администрации президента Сергей Иванов владеет земельным участком площадью 2,1 гектара и совместно с супругой квартирой - 257,2 квадратных метра. Его жена также является собственником 29 соток земли и жилого дома площадью 393,5 квадратных метра.

Его первый заместитель Вячеслав Володин, имеет в собственности земельный участок в 83 сотки, жилой дом площадью 989,2 квадратных метра, два гостевых дома (468,1 и 208,6 "квадратов"), квартиру площадью 174 квадратных метра. Кроме того, он является владельцем нескольких машино-мест, теплицы, очистного сооружения двух нежилых и двух хозяйственных построек, а также имеет в пользовании еще 1,1 гектара земли.

Миллиардеры "в квадрате": 12 богатейших российских девелоперов >>>

Правительство за рубежом

В отличие от сотрудников администрации президента, семь членов правительства отчитались о наличии у них, либо их супруг, заграничной недвижимости.

Так, первый вице-премьер Игорь Шувалов задекларировал наличие арендованных совместно с супругой жилого дома в Австрии площадью 1,48 тысячи квадратных метров и квартиры в Великобритании – 483 квадратных метра. У вице-премьера Ольги Голодец в собственности находится треть квартиры в Италии площадью 250 квадратных метров и половина от 220 квадратных метров дачи в Швейцарии. Владельцем совместно женой 82 соток земли и жилого дома (818,4 "квадрата") с хозпостройками в Италии оказался и вице-премьер Александр Хлопонин.

Шувалов

В аренде у жены министра Михаила Абызова, координирующего деятельность "Открытого правительства", находятся помещение в 180 квадратных метров в загородном доме в Италии и квартира площадью 341 квадратный метр с гаражем (42 "квадрата") в Великобритании. Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов совместно с супругой владеет земельным участком в 34 сотки и жилым домом – 180 квадратных метров во Франции. Также в собственности министра в этой стране имеются две квартиры (175,6 и 109,3 "квадрата") и три гаража. Кроме того, его жена арендует во Франции дом площадью 210 квадратных метров.

Супруга министра образования и науки Дмитрия Ливанова имеет четверть дома в 196,8 "квадратов" в Испании, а также арендует там место для стоянки водного транспорта. Срок аренды составляет 30 лет. Жена министра труда и соцзащиты Максима Топилина владеет квартирой (115,02 квадратных метра) и гаражом в Болгарии.

Законодательные палаты

Заграничной недвижимости у депутатов Госдумы стало меньше: всего 10 депутатов Госдумы из 450 мест, согласно поданным декларациям, напрямую владеют объектами за границей. По данным за 2013 год таких депутатов насчитывалось 25.

При этом у многих депутатов недвижимость оформлена на супругов и супруг. Так, есть в их владении квартиры и земля в США, Австрии, Испании, ОАЭ, Черногории, Швейцарии, на Кипре.

Один депутат имеет шесть объектов недвижимости (земельные участки и квартиры) в Грузии, его супруга - три объекта. У парламентской пары, депутатов Ивана Грачева и Оксаны Дмитриевой, есть жилой дом около 100 квадратных метров в Греции, он оформлен на Грачева. Только у двух депутатов осталась недвижимость на Украине - квартира в 38 квадратных метров и квартира в 42 квадратных метров. У одного депутата есть в собственности номер в гостинице в Болгарии.

Дома власти: 7 самых нестандартных зданий правительств и парламентов в мире >>>

А наибольшее количество российской недвижимости оказалось у депутата Михаила Слипенчука: он имеет десятки земельных участков и домов сельскохозяйственного назначения для дачного строительства. Но и у него есть земля и жилой дом в Конго, а также квартира во Франции.

По-прежнему лидером по направлению у депутатов и их семей является Испания. Например, ребенок председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрея Макарова владеет в Испании двумя участками и домом в 318 квадратных метров.

Один из самых необычных объектов недвижимости принадлежит супруге представляющего Бурятию и Забайкальский край эсера Иринчея Матханова, - это юрта площадью 1,064 тысячи квадратных метров. Кроме того, жена депутата владеет двумя турбазами. А у жены единоросса Сергея Петрова есть половина цеха выращивания шампиньонов с котельной.

Раиса Кармазина из "Единой России" владеет небольшим овощехранилищем площадью чуть более 3 квадратных метров, у ее коллеги по фракции Светланы Максимовой - два овощехранилища общей площадью более 740 квадратных метров. Супруга члена ЛДПР Юрия Напсо владеет автозаправочной, газозаправочной, бензозаправочной станциями и многотопливной АЗС. У супруги единоросса Антона Жаркова есть распределительный газопровод, нефтяные и газовые сооружения.

Спикер же Госдумы Сергей Нарышкин владеет всего лишь квартирой площадью 224,1 квадратных метра, домом площадью 126,7 квадратных метра, также у него есть земельный участок площадью 2,5 тысячи квадратных метров и два машино-места. Во владении супруги Нарышкина есть квартира площадью 166,8 квадратных метра, четверть доли в квартире, машино- место и место в гаражном кооперативе.

Примечательно, что 20 депутатов отчитались о полном отсутствии какой-либо недвижимости, как у них самих, так и у их ближайших родственников.

Сенаторы без границ

Ряд российских сенаторов также владеют недвижимостью за рубежом, в частности в Италии, Испании, Франции, США и Швейцарии, следует из их деклараций.

Сенатор Виталий Богданов, представляющий в палате Курскую область, вместе с супругой владеют в Италии жилым домом, а Александр Верховский (Сахалин) - жилым домом и земельным участком, у Олега Еремеева (Рязанская область) - жилой дом с участком в Италии и квартира в Литве.

Сенатор от Красноярского края Андрей Клишас имеет в собственности дом с участком в Швейцарии, сенатор от Омской области Андрей Голушко владеет во Франции земельным участком и жилым домом, Ефим Малкин (Чукотка) имеет во Франции два земельных участка и дом. Представитель Ингушетии Ахмет Паланкоев указал в декларации земельный участок и дом-усадьбу в Испании, которые записаны на его супругу.

Воронежский сенатор Сергей Лукин указал в декларации квартиру в Черногории, Сергей Мамедов (Самарская область) - квартиру в Эстонии, сенатор от Мурманской области Игорь Чернышенко - в Болгарии. Один из четырех задекларированных жилых домов самого богатого сенатора, представителя Ханты-Мансийского округа Виктора Пичугова находится в Великобритании, одна из пяти квартир вместе с нежилым помещением - в Монако. Представитель Приморского края, известный хоккеист Вячеслав Фетисов указал дом (1,2 тысячи квадратных метров) и земельный участок (2 гектара) в США.

А вот спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заграничной недвижимости не имеет. В собственности Матвиенко и ее супруга значатся три земельных участка общей площадью около 10 тысяч квадратных метров, три жилых дома общей площадью около 1,13 тысячи квадратных метров, две квартиры общей площадью немногим более 500 квадратных метров и одно машино-место в гараже - все в России. При этом из 160,361 миллиона рублей, заработанных главой верхней палаты парламента в 2014 году, 152,619 миллиона составил доход от продажи квартиры и машино-места в Москве.

Матвиенко

Рекордный 61 объект недвижимости, среди которых имеются пять наружных самотечных канализаций и 81 метр газопровода, задекларировали сенатор от Ивановской области Валерий Васильев с супругой. Супруги владеют 16 земельными участками. Площадь самого большого из них составляет 72 тысячи квадратных метров. Также у супругов в собственности 14 жилых домов и четыре квартиры. Из другого недвижимого имущества за Васильевыми числятся котельные, бани, артезианская скважина, насосная станция, водозабор, дом охраны, теплотрасса и трансформаторная подстанция. Кроме того, в пользовании у сенатора и его супруги находятся еще семь земельных участков и две квартиры.

Читать далее: http://riarealty.ru/news/20150417/404634307.html?utm_source=951198&utm_medium=banner&utm_content=3836307&utm_campaign=244241#ixzz3Z1DuyA8g

не в чо((?? по среднестатиститешко то по стране(((..вполне реально....вот теперь умножить на колличество месяцев в правлений((..туды сюды ...за вычетом поеденнохо и одежк...курорты там((( туды сюды...на юрту хватит(((на оленях(((

вот так посчмъитать еще((..по лохарифм линейк(((..вот хто в вто вступал(?..ущерб стране)....а там убытки мама не хорюй((..потом на юкос надо отложить и аннексию крыма((((...
/>http://www.youtube.com/watch?v=9wLO7IFANBM

Поделиться сообщением

Путину доложили о разграбленном олимпийском поселке-призраке

3 апреля 2015 г.

Члены общественной комиссии в Сочи зафиксировали разграбление коттеджного поселка "Веселое-Псоу", предназначенного для олимпийских переселенцев. Акт по итогам обследования поселка направлен президенту РФ, депутатам Госдумы и генпрокурору.

Как сообщает "Кавказский узел", 1 апреля комиссия, в работе которой приняли участие представители Госдумы, члены координационного Совета сочинской городской антикоррупционной коалиции, журналисты и жители Адлера, стоящие в очереди на получение жилья, провели инспекцию скандального поселка.

Во время инспекции немногочисленные жители "Веселое-Псоу" пожаловались членам комиссии на бытовые неудобства и необустроенность территории, а также на то, что сотрудники полиции не реагируют на жалобы о разграблении поселка, возведенного в 2011 году.

Так, по словам сочинца Роберта Георгиади, он уже целый год не может выяснить, кому надо платить за электроэнергию в поселке, куда его переселили с семьей из шести человек в дом общей площадью 45 кв. м. Он также рассказал, что вокруг масса свободного, бесхозного жилья.

"Немногочисленные жители поселка оплачивали коммунальные услуги через управляющую компанию, которая сначала собирала деньги, не оказывая никаких услуг, а затем год назад после Олимпиады вообще отказалась что-либо иметь с поселком и теперь он стоит заброшенный, зарастает травой, является приманкой для наркоманов и криминальных элементов", - рассказал житель переулка Добрый Геннадий Гончаров.

Участники инспекции подписали акт, в котором указали, что в поселке обнаружено 79 индивидуальных домов, при этом, согласно публичной кадастровой карте, только 17 домов поселка имеют номера и улицу и заселены. В документе отмечено, что с 2011 года остальные дома не используются по назначению и находятся в бесхозном состоянии, атакованы мародерами и вандалами. К отчету прилагаются фотодоказательства. С некоторыми можно ознакомиться тут.

В Сочи большое количество пустующих домов, при этом в очереди на получение социального жилья в городе стоят более 30 тысяч человек, отметили также в ходе работы члены комиссии.

Напомним, что еще один постолимпийский "город-призрак" с бесхозными многоквартирными домами расположен на берегу "министерских озер" возле сочинского села Раздольное.
/>http://realty.newsru.com/article/03apr2015/veseloe_putin

аха..хоре пля((( а на хера пля строили то?...буджетна деньха коту под хвост(((два мелко пистобола се кричали инфракструху хород под развитий(((вон выдать им пар винтовок..и пусть хлавн дворец пля охраняют там(((..не...а то уволокут(((а то с такими новостями(((то атес пря не рентабельна(то в сочах воруют(((..скор пля крым уволокут((((...тут без некеде то не разобратся(((..над еше электриков в барвиху подохнать...пусть свет по улиц тянут...провода столбы....а то скоро на сех не хватит(((..придется прям во двору стрелять((((..каллектив пля))))))))
/>http://www.youtube.com/watch?v=J7tkeUNVy1k
/>http://www.youtube.com/watch?v=J8jcOxdXtqo

Поделиться сообщением

Минск надеется на скорое снятие ограничений при поставках мяса в РФ
/>http://ria.ru/economy/20150502/1062218030.html

не((( а у этих то мяс отколь(?.....
/>http://www.youtube.com/watch?v=SVTrZs9PaK8

((((..у нас вон сколь((
/>http://www.youtube.com/watch?v=55c-EdAANrU

Поделиться сообщением

Путину доложили о разграбленном олимпийском поселке-призраке

3 апреля 2015 г.

аха..а тут еще холубь с севера то весточк принес((( ну тут ничо...стеклпакеты тока вставить((((...зато крыманаша(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=U2ynjv97rpg

не китайцев заселим...

/>http://www.youtube.com/watch?v=-ShVgr-VxB8

Поделиться сообщением

аха..а вот сюды над шойху посылать...не я уж писал про немцев и подземна хород..вот той такой же зданий был...там чо интересно то?..ехо с высоты не видн((лес растет((ток там с 3.....какойто ход и се используй((я даж кабель связи пля звонил..работает.....а тута ток буджет(((мне мамк то как в детстве хрил...ты берехи чо есть..новое найдеш...а стар сехда пля приходится...вон у хрузовик колесо то отлетел(((..запаск поставь..поедет пля(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=cgwAYUE71Lw

Поделиться сообщением

/>http://www.youtube.com/watch?v=vvQ0vLC8wKc

ничо не напоминает)))))аха..2 сестрицы пля ( и с похмела(((..не а буджет то пилят(((((

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=t_S-78O_oGE

(((( не крыма наша и буджета е((..хлавкому некохда((..и министра обороны тоже не(((..вон ярс недавн запустили..и булава с подводна лодки то на взлет(((..а то чо орел п.л..в сев двинск схорел(((..еще какойто((((..ток корапь надводна((..дык ничо(..крепка броня и танки наши быстры(((...не тов сталин двоих бы сраз в кабинете пристрелил(((..а херль...хепеу((((((....а херль за фразу..она пля утонула(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=YkfTq1oc308

)))))))...тож мнох чо то намекает)))кризис и эмбархо(((..импоршзамешение 15 лет(((мнох забыл(( но ейт уж по деревенски((..коды хазяна то в доме не(((..пипец(((мамк забухала хдей то..в тель а виве..аха..а детей в детдом сдали((...беспризорники мать ехо(((...

Поделиться сообщением

так..для сравнений...я прост к тому..барвиха ейт не россиия((..дерьмо((((...ну а по законадательств(( слов не(((...я поясню..я сам там рос..мент?...не тут серьезно пля((( врах се(((..коды портвейна пьеш(( а так пля..за руку здоровайся...и защитит в случ чо...от хосударств..да пля...мент на служб человека се пля..по конституций....школ(..ваще труба(((...ходи ток учись....медицин тож труба(?...как флюхрафий не продеш(( в школ тя не пустят((((не ховоря о спорт секций((...родство канеш было(..но пресекалось строхо мама не хорюй(((про жкх?...лутщ не вспоминать(..мам на обед дала рупь(..а ты пошел и заплатил(((....человек хлавней се...остальное пририсуется..се пля..и ейт с пеленок то учили...из дома вышел..мош не закрывать...а хто залезет?..мужики ехо сраз то пришибут...хосударство ейт мамк кароч...она родил, она и помохай...не коды уж на нох встал(..ты должен...

Поделиться сообщением

вот чо еще от сср остался то...зил мурмом...так унас нас в армий то ехо звали...сам катался..не в сам деле прет(((рпавд бензина мнохо((..но ,онон тохо стоит......в кабин вода пля затекай(( а ему пля похрен...я думай он америк то не уступил...еще хаз 66 был..тож сильна машина..но по скоростней..но веса меньшберет((..а зил 157 тяхач...
/>http://www.youtube.com/watch?v=xoyADZ81EdQ

..чо в ссср то сделали ? камаз(..не...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу