• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Медведев разрешил регионам гасить долги новыми кредитами

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о смягчении долгового бремени российских регионов, об этом говорится на сайте правительства России.

Согласно подписанному постановлению, регионы смогут гасить долги за счет бюджетных кредитов и рефинансирования задолженности по ним. Правительство полагает, что этот метод позволит снизить риски нарушений при выделении бюджетных кредитов регионам.

"Смягчаются условия предоставления бюджетного кредита в части темпов поэтапного сокращения доли коммерческой задолженности к сумме региональных доходов без учета безвозмездных поступлений (к 1 января 2017 года — не более 70%, к 1 января 2018 года — не более 60% и к 1 января 2019 года — не более 50%)", — говорится в документе.

В документе также отображены обязательства регионов по обеспечению предельного уровня дефицита регионального бюджета при получении кредитов из федерального бюджета.

"Размер дефицита бюджета которых не превышал 10% суммы доходов без учета безвозмездных поступлений, предоставляется возможность увеличить дефицит бюджета до 10%. Вместе с тем при реализации этого права субъектом Федерации взятые дополнительные рыночные заимствования не будут подлежать рефинансированию за счет средств федерального бюджета в 2016 году", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что объем бюджетных кредитов регионам увеличат до 300 млрд руб. в 2016 году.
/>http://news.rambler.ru/politics/31144142/?track=header_news

Поделиться сообщением

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин считает, что нецелесообразно тратить большие средства на космические экспедиции к Луне и Марсу при текущем состоянии бюджета.

Мы сейчас не можем себе позволить за счет амбиций, пусть даже и космических, космическим образом подорвать экономические интересы страны. Мы сейчас в сложном положении находимся. Нам надо деньги беречь и вкладывать рубль так, чтобы он приносил больше, чем рубль, - сказал Рогозин в интервью телеканалу "Россия 24".

Вместе с тем, он не исключил, что Россия может принять участие в совместных полетах к Луне и Марсу.

Китайцы здесь нам, конечно же, важны в качестве партнера, который, имея амбиции, может уменьшить наши собственные расходы - мы можем эти расходы разделить: с Китаем, другими странами, которые мы можем привлечь, - отметил вице-премьер.

Рогозин добавил, что необходимо также определиться с тем, "зачем нам на Луну или на Марс". По мнению зампреда правительства, эти проекты стимулируют развитие технологий и ставят новые научные задачи.

"С точки зрения того, чтобы иметь постоянный стимул к развитию технологий - да, скорее всего, идея работающей на Луне научной станции с возможностью создания технологий многократной посадки и отрыва от лунной поверхности - это имеет право на жизнь", - сказал вице-премьер, добавив, что уже обсуждал этот вопрос с китайскими коллегами.

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2015-8-26/rogozin-predlozhil-ne-tratit-dengi-na/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_content=finance&utm_source=news&utm_medium=midcol

отховорила роща золотая(березовым веселым языком

и журавли печально пролетая ,уж не жалеют больше ни о ком(

Поделиться сообщением

«Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?» – спросил Тарас Бульба у старшего сына. Тот не ответил. И молчит до сих пор…

Сегодня мы можем только восхищаться тем, как великий русский писатель Николай Гоголь уловил и отлил в литературном слове архетип национальной истории. К ляхам! К панночкам! К капитализму и рыночной экономике! – кричали блудные дети Тараса Бульбы во все времена. Итог их блужданий был закономерно скорбен и печален. От катастрофы не спасали ни ляхи, ни панночки, ни капитализм с кредитами МВФ.

Сегодня мы пожинаем плоды безумных псевдорыночных экспериментов и идиотского подражательства Западу и его панночкам – разрушивших национальную экономику, умертвивших государственную идеологию, разъевших историческое самосознание народа. Россия откатилась в своём развитии на десятки лет назад. А что у нас впереди?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Россия и ее президент Владимир Путин играют важную роль в вопросе нахождения решения по Сирии и объединения противоборствующих сторон за столом переговоров. Такое мнение высказал король Иордании на встрече с российским лидером.

"Мы должны найти решение по Сирии, и здесь важна и жизненно необходима роль Вас и Вашей страны по объединению всех противоборствующих сторон", — сказал он.
/>http://news.rambler.ru/politics/31119055/?track=news_othernews

базара не..наиважнее(((..вот даж сказк то зять..был у царя 3 сын.ну тут как сехда с деиохрафии в россий ничо пля было..хандоны пля не продавали((...аха..3 лука он детям приволок..и хрит пуляйтк пля((..куда стрела то упадет..там и суженная будет((..ну тут как сехда..2 которо вродь то ничо..по норм стрельнули((..ну а третий пля(((..в болото уходил(((..оттуд ляхушка((и хрит..ты не ссы иван царевич..нефть есть( хаз есть ( прорвемся пля в натуре(блатная пля((... ну и пошла чудить...вот как стол то накрывала?..рукой как маханет((..се пля..тарелк на стол упали..второй бац((..пармезан и устрицы пля в них(..нохами не махала(((..а то бы демохрафий в хор пошла((..так чо..даж в сказке ховорится..ляхушка у нас есть..аха..осталось руками и нохами пля махать...а то се машет хдето в сирий((((а тут пля пармезам трахторами давят(((..не тем махает пля((лобком наверноть надо((так сказать..ближ к народу и в засос((...

Поделиться сообщением

Новый прогноз Минэкономразвития содержит апокалиптический сценарий«Ведомости» ознакомились с обновленным макроэкономическим прогнозом Минэкономразвития. В базовый вариант министерство заложило цену на нефть $55–60 на 2016–2018 гг., а в консервативном — допускает и $40 за баррель на протяжении всей следующей трехлетки (см. таблицу на стр. 04). Российская экономика была впервые протестирована на $40 за баррель, рассказывает один из чиновников, знакомый с расчетами министерства.
/>http://news.rambler.ru/business/31146996/?track=topic_topnews2

аха..разбор полетов((а откуд такой сценарий то?..чиновники работают чоб се был на улутшений(((.бац(( апокалипс((..мош над шестерни какой пля поменять?..коль механизма плох работает?не можн карбюратру пля продуть((.не помохает инохда(((..вон сусанин ,чо полякам то сказал?..курс норд-ост..се пля пошахали((..раз утопли((..не сусанина спасли((..ну чоб потом на суку то вдрернкть((но от этохо полякам пля не полехчало..15лет труда..мнох иль иль мало??...ейт несколко поколений выращенно на кой как)))...с кохо пля спрос?..с родителей?...)))

Поделиться сообщением

Британское издание The Times пишет, что согласно прогнозам, население России сократится почти вдвое за одно поколение, так как уровень смертности, связанный с алкоголизмом и суицидами, растет, а уровень рождаемости падает. В материале дается ссылка на слова главы Института демографии, миграции и регионального развития Юрия Крупнова, который заявил, что население России может сократиться с 143,5 млн до 80 млн к 2050 году.

Среди причин, из-за которых может сократиться население, называются низкие доходы даже в регионах неподалеку от Москвы в совокупности с широко распространенным пессимизмом по поводу будущего, а также с тем, что молодые пары из-за низкого уровня с неохотой создают семьи.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2796425

не пля(((. у нас сусанин компас прикупил((турбион с 2 стрелками, и секундна есть....дороху знает...нам бы ток болото перейти и не утопнуть..лес((а там либерасты на деревьях засечки нанесли...аха..курс определен...урбанизаций((..потом нефтяник с хазовиком останутся..плюс режеде чоб перевозить..се будет пля пушком...

Поделиться сообщением

Общественная организация «Опора России», которая представляет интересы среднего и малого бизнеса, направила в Росалкогольрегулирование (РАР) письмо с предложением легализивать интернет-торговлю алкоголем. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на письмо общественной организации.

Предприниматели предлагают ввести специальные лицензии на продажу алкоголя через интернет, выдавать которые будет РАР. Инициативу «Опоры России» поддержали руководители Союза производителей алкогольной продукции (СПАП), Комитета производителей алкогольной продукции, Союза виноградарей и виноделов России и содружества производителей фирменных торговых марок «Русбренд».

В РАР не против легализации интернет-торговли алкоголя, письмо «Опоры России» будет рассмотрено в течение месяца. Однако в РАР реализация предложения должна проходить параллельно с созданием эффективной системы регулирования интернет-рынка алкоголя.

Ранее сообщалось, что Росалкогольрегулирование предлагает снять запрет на продажу алкогольной продукции через интернет.
/>http://news.rambler.ru/business/31147064/?track=header_news

не опор россий знает пля на чо опираться то над(((...вот хаз и нефть в минус(( чо тоды?..кредит ихла не помохает(((..тольк алькохоль и сихарет..крухлосутошно...я сех с утра в сельпо пля был..туды сюды и молоко((..аха.зашел к знак в винн отдел((..товара не((..хрю чо за дела то(?..хрят тип начальник ново..аренду зял..хрит дешево водка будет и немеренно...так чо помотрим..хулиханство возрастет иль не((еще бы над хаш пля разрешить..туды сюды...дохода будет...

Поделиться сообщением

Россияне устремились в магазины в ожидании осеннего повышения цен

В ожидании нового роста цен из-за падения курса рубля россияне опять начали скупать бытовую технику. Рост продаж в последние дни зафиксировали «М. Видео», «Техносила», Wikimart и «Эльдорадо».
/>https://news.mail.ru/economics/23092991/

стабильность пля..плюс 86 процента((

Поделиться сообщением

В России разрабатывается третье поколение «самолетов Судного дня»

Задача таких самолетов — организация сетей связи в условиях, когда наземная инфраструктура отсутствует либо полностью разрушена.
/>https://news.mail.ru/politics/23093548/

ну слава боху пля прорвалисьь((..пошти чо ссср в 57..спутник запулили..а воот..коды хрешк подешеевеет?..ну и законодательно и исполнительная власть((..начнет работать(? а?..вон красну тапку за лярд удо(((..а у меня дядьк за полмешка ржи..7 лет пля отторчал((..и то амнистий в 53...а то бы 9)) как с куста..работало пля наказаний то((..отец, еще один дядьк((..да мнохо((..и се без красно тапочек(((..от звонка и до звонка...попался(..се..торчи..

п.с..вон пля хлавком(( 15 лет коррупций то, шей перерезает(((..а она как кащик немеруча((вырастает заново((..чо сил пля не?..иль желания??..вон ихлу нашел..переломил(( сама пля отпадет..сказк читать пля надо...

Поделиться сообщением

В Госдуму внесен законопроект об изменении оснований для условно-досрочного освобождения
/>http://news.rambler.ru/politics/31150171/?track=header_news

))))..я охреневаю)))..вон в сср 70 лет работало и ничо...тут пля 15 лет..15((..се неопределенность то какойто((а чо пля засидаем то тоды?..вон пля лопаты и водоканала пля капать..там и определитесь...удо иль не удо((..закон для сех один..попался( сластали((..се пля..две трети срока отторчал..пиши удо..се просто пля..ии ни какой там дом арест(((...долпаепы(..молодеж краите((..а почему ей можн а мене нельзя((?

Поделиться сообщением

Рубль возобновил снижение, евро снова выше 80 рублей, доллар — выше 69

МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Курс рубля перешел к снижению к основным инвалютам после роста к доллару и евро на открытии торгов, евро вновь поднялся выше 80 рублей, доллар — выше 69 рублей на фоне возобновления падения цен на нефть.
/>https://news.mail.ru/economics/23094672/

не..коды рупь будет привязан к сырью)))..так и будет((...ейт как бульник к нохам чела привязал..и в лодки((..выплывет((?..тут вариант такой..к картошке бы можн привязять((....но..не сеям((..чо у нас растет стабильно то?..к рейтинху пу над..аха..86-90 стабильно пля..а о бывает и 146((будет за рупь долляров так 5-7 пля выдавать(((

Поделиться сообщением

Китайцы дадут 52 млрд рублей на железную дорогу до Казани

Российско-китайская рабочая группа обсуждает возможность выделения Китаем дополнительных 52 млрд рублей в виде взноса в SPV-компанию для реализации проекта высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва — Казань, сообщил ТАСС источник, близкий к рабочей группе. По его словам, соответствующий меморандум стороны могут подписать в сентябре. Кроме того, до конца сентября планируется определить сроки финансирования проекта ВСМ.

Ранее директор департамента Восточной Европы и Центральной Азии Министерства коммерции КНР Лин Цзи заявил журналистам о необходимости заново начинать переговоры о финансировании проекта ВСМ. По его словам, сейчас самый главный вопрос в повестке дня — это вопрос финансирования.

При этом в РЖД пояснили ТАСС, что «принципиально схема осталась прежней».

Российско-китайский меморандумом «о формах сотрудничества, модели финансирования ВСМ «Москва — Казань», приоритетного проекта Евразийского высокоскоростного транспортного коридора «Москва — Пекин» был подписан в мае 2015 года. Китайские инвесторы тогда выражали готовность вложить в строительство ВСМ «Москва -Казань» 250 млрд рублей в виде кредитов и 52 млрд рублей в виде взноса в SPV-компанию. При этом источники, близкие к подготовке меморандума, сообщали, что китайская сторона готова увеличить сумму кредита в ходе реализации проекта, а также рассматривает возможность выделения еще 1 млрд долларов в виде взноса в капитал SPV-компании (при этом в связи с колебаниями курсов валют было обозначено, что общая сумма не должна превышать 104 млрд рублей) — это может обеспечить долю РЖД в капитале компании. Точный размер взноса РЖД источник не уточнил, сказав, что этот и другие вопросы сотрудничества еще будут обсуждаться до конца года.

Общая стоимость строительства ВСМ «Москва — Казань» составляет 1,068 трлн рублей. Участок «Москва — Казань» в будущем может стать частью высокоскоростной магистрали «Москва — Пекин», стоимость строительства которой оценивается в 7 трлн рублей, и проекта «Шелковый путь», который свяжет Китай с рынками Европы и Ближнего Востока.
/>https://realty.rambler.ru/news/kitaycy-dadut-52-mlrd-rubley-na-zheleznuyu-dorogu-do-kazani-3895/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=realty

пля буд (( не пойму(( как бам то без кредитов строили(((замест олимпиад лутш бы узкоколейку протянули до пекина(((..щаб уще бы прибыли была((на чм 18 наскребли бы как нибудь...

Поделиться сообщением

Новое месторождение с большими запасами нефти открыто на территории Белоруссии, сообщил в среду министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрей Ковхуто. «Новое месторождение нефти имеет значительные запасы. В настоящее время они подсчитываются. Месторождение будет оперативно передано добывающей организации „Белоруснефть“, — передает слова министра „Интерфакс“.
/>http://news.rambler.ru/cis/31153267/?track=header_news

))) вот те и раз)))..так скор и хаз найдут(((чо они там се землю ковыряют то(?....импортшзамещение получится(((..

Поделиться сообщением

Депутаты предложили ограничить число кошек в квартирах
/>https://realty.rambler.ru/news/deputaty-predlozhili-ogranichit-chislo-koshek-v-kvartirah-3899/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=realty

((( чо еще низя(?..моя квартир ..чо хочу то и творю..мош я любитель пля..(((..

Поделиться сообщением

В НАСА анонсировали новую флагманскую миссию

В НАСА объявили о планах начать новую крупную миссию. Агентство собирается исследовать ледяной гигант — Нептун (или Уран).
/>https://news.mail.ru/society/23101011/

(((..ну мы на уран не полетим..делать там нехер...а вот рохозин на луне картошк посадит пля..пошти хрущев..вон пля се куркурузой засадил...и в лидеры пля вышли..аж колбаса в сельпо пропала(((новочеркаск 1962 ход((

Поделиться сообщением

Депутаты предложили ограничить число кошек в квартирах

Лучше бы ограничили численность банков и разможившихся мфо в России...

Поделиться сообщением

ейт второстепенная задача((..сначало кошки и собаки...и лехтората тож не при делах((

Поделиться сообщением

Японию в Россию не приглашали, но она все-равно отменила визит

Российская сторона заявляет, что сообщение об отмене визита японского министра иностранных дел в Россию выглядит немного странным, поскольку о подобной поездке в РФ не было официальных объявлений.

original.jpg#20202383099

Японское агентство Kyodo News ранее сообщало о том, что после того, как премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетил острова Курильской гряды Итуруп, визит главы МИД Японии в Россию будет отложен.

По некоторым данным, прибытие в Москву главы МИД Японии должно было состояться в конце августа или первых числах сентября. Посол России в Японии Евгений Афанасьев был вызван в японский МИД для того, чтобы получить официальный протест касательно посещения Дмитрием Медведевым вышеуказанных островов. В МИД России при этом еще 14 августа заявляли, что в вопросах посещения первыми главами Российской Федерации территории России Кремль советоваться с Японией не будет. Хадзимэ Хаяси, глава департамента по европейским делам МИД Японии, заявил, что прибытие Медведева на острова ранит чувства японского народа.

Поделиться сообщением

))) рожи от пармезана лосняться)))

Дешевый баррель — это надолго

Российские чиновники ожидают средней цены барреля в текущем году на уровне выше $50, а в следующем — возможен рост до $60. Однако, по словам экспертов рынка, в ближайшие два года средняя цена составит не более $45, причем возможны кратковременные провалы вплоть до $20. На фоне этого Венесуэла просит Россию в альянсе с ОПЕК остановить падение цен, так как венесуэльская нефть уже подешевела до $35.
/>https://news.mail.ru/economics/23101544/

аха знач народно достояний по 45 пля усредненно((( ну чо..проживем наверно(((чист арифметическ((.не 2 класс цпу(..вот чухун тонн выплавили((..без выходной и один субботник((( уверенность е..коль в станок не превратим((..так во вторчермет китаю сбахрим((((...се прибыль будет((...а с народн достояний я б поуберехся(((...сех 2 а завтр 1((..дальш чо?

Поделиться сообщением

pic_09c120fef4afa5b9c4ef3089edcd3602.jpg

Наглядный снимок стабильности ..

Поделиться сообщением

Совет Федерации предложил запретить въезд в Россию Джону Керри из-за визы Матвиенко

1056229599.jpg

http://www.rbc.ru/rb...a7947790d18865b

ага блин ..ещё пускай заблокируют его счета в россельхозбанке .twisted.gif

Поделиться сообщением

Пескова обвинили в получении взятки в особо крупном размере

Бизнесмен Зияудин Магомедов оплатил пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову и его супруге Татьяне Навке медовый месяц на роскошной яхте Maltese Falcon.

big.jpeg#20492863803

Это утверждают сотрудники Фонда борьбы с коррупцией. Они называют это взяткой и официально обвинили Пескова в коррупции, подав соответствующие заявления в ФСБ и Следственный комитет. «Мы обвиняем госслужащего Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, в получении крупной взятки от Магомедова Зияудина Гаджиевича», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Навального.

Однако при этом сотрудники ФБК не приводят документальных доказательств коррупционных схем. «Нет у нас бумаги, где написано: «Я, Зия Магомедов, оплатил яхту Пескова для того, чтобы он порешал такие-то мои проблемы по бизнесу», — говорится к тексте. Там также поясняется, что информацию об аренде они получили из «неких источников».

Кроме того, сотрудники фонда проанализировали фотографии из социальных сетей Пескова, Магомедова и их семей и пришли к выводу, что по маршруту движения яхты Навка, Магомедов и Песков вместе ходили в рестораны, а их дети совместно развлекались в клубах.

«Дойдя до предела возможностей расследования, которое может провести организация, не имеющая никаких полномочий, требуем, чтобы дальше его вели ФСБ РФ и Следственный комитет РФ... Мы направили официальные письма в эти организации, указав, что требуем проверить коррупционную связь Пескова и Магомедова», — говорится в заявлении.

Поделиться сообщением

Дворкович и Рогозин займутся импортзамещением

Вице-премьеры Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин будут курировать основные направления в комиссии по импортзамещению. Дворкович будет отвечать за гражданское направление, а его коллега Рогозин — за оборонно-промышленный комплекс (ОПК). Об этом Дворкович заявил в ходе встречи президента России Владимира Путина с членами правительства в среду, передает «Интерфакс».

«Создана комиссия под руководством председателя правительства, прошло первое заседание», — сказал Дворкович. Две подкомиссии, одна из которых займется продукцией военного, а другая — гражданского назначения будут созданы до 1 сентября. Президент Владимир Путин призвал ставить перед комиссией по импортзамещению не общие задачи, а конкретные. «Нужно, чтобы работа этой комиссии не была формальной, она должна быть наполнена конкретным, реальным совершенно содержанием», — заявил Путин, обращаясь к Дворковичу, передает ТАСС.
/>http://news.rambler.ru/business/31157990/?track=topic_newslist

аха..и послал ивана хройный((..двух ермаков осваивать сибирь(((...один ермак уж в теме ход тошн треться((15 лет(( а нету ни куя(((эффективно менехер то по базару))...

Поделиться сообщением

Если вам наср@ли на голову, то это ваша головная боль, но никак не того, кто наср@л вам на голову.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу