• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

SNACK

Звонок из АВАНГАРДА

43 сообщения в этой теме

Те звонки которые мне на мобильник поступают - номер засекречен. Я думаю что руководство меня долго держать на работе не будет, но я его понимаю.

Это почерк их коллеторов. Мне кажется, они скайп используют для этих целей!

Поделиться сообщением

Те звонки которые мне на мобильник поступают - номер засекречен. Я думаю что руководство меня долго держать на работе не будет, но я его понимаю.

Это почерк их коллеторов. Мне кажется, они скайп используют для этих целей!

Да какая разница какой дозвонщик они используют. Упыри они и все. Я тут сделал такую штуку - настроил в телефоне переадресацию и на тот номер который они упоминают при дозвоне - поначалу прикольно было

Поделиться сообщением

Да какая разница какой дозвонщик они используют. Упыри они и все. Я тут сделал такую штуку - настроил в телефоне переадресацию и на тот номер который они упоминают при дозвоне - поначалу прикольно было

Ещё можно соединять пару коллекторских агенствsml2.gif Иногда они наезжают друг на друга, пока не понимают, что они разговаривают благодаря посторонней помощиcool.gif

Поделиться сообщением

Ещё можно соединять пару коллекторских агенствsml2.gif Иногда они наезжают друг на друга, пока не понимают, что они разговаривают благодаря посторонней помощиcool.gif

Правильно ! С калами надо бороться такими же как и они методами.

Поделиться сообщением

Всем здавствуйте! Моя ситуация с банком "Авангард" такая. Я вышла на просрочку в ноябре месяце, в конце декабря мне на сотовый телефон стали поступать звонки от некоего гражданина Егорова, который просто орал в трубку, хамил и т.д. Всё по плану. Потом начались автодозвоны на рабочий телефон в режиме нон-стоп. Только кладёшь трубку, снова звонок от робота с диким ором. Коллеги были в шоке. Звонили также моей маме (где-то раздобыли её сотовый), также на неё орали. Она сама работает в правоохранительных органах, и сказала мне, чтобы я не общалась с ними, т.к. бесполезно. На домашний тоже звонит робот. В общем, как у всех. В банк я отправляла заказное письмо с уведомлением о сложившейся у меня ситуации и с просьбой прокомментировать действия сотрудников, и с просьбой предоставить мне счёт-выписку по карте, но ни ответа-ни привета. Да, когда я звонила в банк, мне сказали, что я теперь у них не числюсь. На сегодняшний день на работу вроде как прекратили звонить. Пока молчат. На работе вчера подписали приказ об увольнении. Так что сижу, активно читаю форум и жду, какие действия будут от банка. И ищу новое место заработка. Активно писала на Банки. ру. Там меня всё время банят. Сегодня опять до 15.02.

Поделиться сообщением

Andra28, возможно, вы не были корректны в ваших высказываниях? Если там писать аккуратно - не банят. Ссылку на вашу тему дайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Andra28, возможно, вы не были корректны в ваших высказываниях? Если там писать аккуратно - не банят. Ссылку на вашу тему дайте, пожалуйста.

Может быть. Сегодня просто не мой день. Вот ссылка: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?PAGEN_4=3&responseID=4538508#nav_start_4

Поделиться сообщением

Прошу прощения, я дала ссылку на тему, в комментариях которой я участвовала под ником sasha28. А по своей ситуации я писала в декабре после того, как начались звонки.

Поделиться сообщением

Andra28, посмотрю, спасибо!

Поделиться сообщением

Там подобных отзывов кучи) Есть и такие отзывы где пишут о бесприделе, типо там приехали домой, разбили окна...Моё мнение подобные отзывы сами из СБ банка и пишут)

Поделиться сообщением

Там подобных отзывов кучи) Есть и такие отзывы где пишут о бесприделе, типо там приехали домой, разбили окна...Моё мнение подобные отзывы сами из СБ банка и пишут)

Из СБ банка пишут другие отзывы: надо было раньше думать, надо перекредитоваться в другом банке, занять у друга, сдать кровь и т.д. Нужно заранее знать, что с тобой через год случиться. Такого рода критики там.

Поделиться сообщением

Из СБ банка пишут другие отзывы: надо было раньше думать, надо перекредитоваться в другом банке, занять у друга, сдать кровь и т.д. Нужно заранее знать, что с тобой через год случиться. Такого рода критики там.

Так пишут опять на отзывы с жалобами о бесприделе)Что мешает СБ создать отзыв о бесприделе, потом в этом же отзыве поумничать))Так же как и половина положительных отзывов написано банком, вот в совокупности рейтинг и 2 место)) 8-)

Поделиться сообщением

Серый2000 и Andra28,искренне вам сочувствую. У самого была такая же ситуация с "уважаемым" банком Авангард. Удачи вам в нелегкой борьбе с этими упырями

Поделиться сообщением

В банке работают не профессионалы, во дворе таких раньше гоняли вот они и подались кто в куда...

" name='SNACK' timestamp='1358771701' post='230900']

Задинамил три платежа. Так получилось. После этого стал названивать ихний автоинформатор, первый звонок был в 7 утра, спросоня послушал - чуть крыша не поехала =)))

Запись абсолютно реальная, без искажений:

avangard.jpg

[media]http://snackrecords.narod.ru/avangard.mp3

Если плеер не работает то еще можно тут послушать

Накатал им письмо с просьбой о разъяснении, посмотрим что ответят.

Мне уже полтора месяца звонят. Даже на работу дозвонились, так же готовьтесь.

Поделиться сообщением

Я с Авангардом продинамил 2 года волынку, потому что после кризиса не было возможности платить.

Рекомендую:

1. Сменить симку и номер городского телефона, обзвонить друзей с информацией о смене тел-ов. Заменить тел в резюме.

2. Службу взыскания банка вежливо динамить изысканными разговорами, не отвечая ни на один поставленный ими вопрос. В разговорах с ними оттачивать свою риторику и сыпать статьями законов, которые изучать перед этим. Воспринимать этот треп как подготовку к судебным заседаниям. Помнить что они всё записывают. На угрозы отвечать угрозой, что запись вашего разговора в случае исполнения их угроз ляжет в материалы уголовного дела. И вежливо так просите их, чтобы они вам пообещали переломать ноги - чтобы вы могли написать заявление в полицию. Они именно поэтому шифруют номер телефона - чтобы типа отмазаться, что это не они звонили если на на них подадут заяву.

3. Суд можно тянуть от 3 до 6 месяцев. По Авангарду с учетом кассации у меня было 7 мес.

4. КОпить деньги - основной долг и что-то сверху прийдется все равно платить, если государство перед выборами не простит всем должникам долги.

5. Изучить вопрос исполнительного производства. Это еще отсрочка на 1 мес и рассрочка платежа на 3-4 мес.

Поделиться сообщением

если государство перед выборами не простит всем должникам долги

Супруги- должники по алиментам, работодатели- должники по заработной плате должники- виновники ДТП будут этому решению очень рады. А также те, кто залил чужую квартиру и не хочет платить.

Поделиться сообщением

Тина, не надо так обобщать. Я упоминал должников в контексте топика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу