• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

a83755

Всем кто опустил руки

30 сообщений в этой теме

<b id="internal-source-marker_0.11323504918254912" style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium; font-weight: normal;">ЧТО ДЕЛАТЬ - МОЙ ОТВЕТ ВСЕМ ОПУСТИВШИМ РУКИ И НАХОДЯЩИМСЯ В БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ

ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ВЫПЛАТИТЬ КРЕДИТ

Всех приветствую

ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ВЫПЛАТИТЬ КРЕДИТ

Смотрите какая складывается ситуация - мы как граждане поверили государству, начали что-то делать, рожать детей, запускать бизнесы, в конце концов покупать в кредит квартиры. - Ведь оно призывает в социальной рекламе нас к этому. - а оно нас тупо кидает на каждом шагу

Давайте подумаем что мы делаем свое верой в государство

1) даже если Вы работаете в черную - Вы думаете Вы не платите налоги - платите да еще как платите - покупаете продукты - там вмененка (такая система налогообложения), машины - автосалон не может работать нефоицально, квартиры - тоже самое

2) если Вы берете потребительский кредит - Вы тем самым

- обеспечивает сбыт товара и возврат банку кредитов уже от поставщиков (которые для банка кстати более надежнее под залог товара в обороте)

- обеспечиваете государство за счет налогов от продавца, а оно государство делает вид что не знает что министр обороны воруют, когда снимут другого министра босюь что мы еще узнаем

- обеспечиваете реализацию прибыль поставщику - продавцу - производителю - а они уже платят откаты и так далее

СОДЕРЖИТЕ КУЧУ ЛЮДЕЙ ПРАВИЛЬНО УСТРОИВШИХСЯ

3) если Вы берете автокредит

- обеспечивает сбыт товара и возврат банку кредитов уже от автосалонов (которые для банка кстати более надежнее под залог товара в обороте)

- обеспечиваете государство за счет налогов от продавца, а оно государство делает вид что не знает что министр обороны воруют, когда снимут другого министра босюь что мы еще узнаем

- обеспечиваете реализацию прибыль поставщику - продавцу - производителю - а они уже платят откаты и так далее

3) если Вы берете ипотеку

- обеспечивает сбыт товара и возврат банку кредитов уже от строителей и девелоперов (которые для банка кстати более надежнее под залог недвижимости )

- обеспечиваете государство за счет налогов от строителей, а оно государство делает вид что не знает что министр обороны воруют, когда снимут другого министра боюсь что мы еще узнаем

- обеспечиваете реализацию прибыль строителям - девелоперам - городу как владельцу земли - поставщикам энергоресурсов и так далее - а они уже платят откаты и так далее

примечание мое как строителя - вы платите не тем строителям которые реально строят а тем кто только так называется, мы те кто реально строит получаем жалкие крохи - а платите тем кто важно так умеет распределять доходы и возвращать их кому надо

Причем получается парадоксальная ситуация:

Если не получилось у государства - не получилось и не получилось - ну случился мировой кризис и ладно. А Вы знаете что государства все в мире в первую очередь спасали финансовую систему - причем не государство в этом виновато а финансовая система так устроена

Ах, если мы обанкротимся то выплаты зар платы не будет - никто ж кнопку не нажмет и не проведете - спасайте нас

Ребят я бл.. готов чемодане деньги носить как в начале века

А если не получилось у кого-то из нас - то мы должны всю жизнь? ЛАдно здесь об этом еще кучу примеров привести можно

ОСНОВНОЙ ВЫВОД: ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ - ВИНОВАТЫ В ЭТОМ БАНКИ И ГОСУДАРСТВО

1) КОРРУПЦИЯ И ВОРОВСТВО - ЕСЛИ БЫ НЕ ОНО НАВЕРНОЕ НАМ КАК ГРАЖДАНАМ РФ МОЖНО БЫЛО БЫ 30 000 РУБ В МЕСЯЦ ПЛАТИТЬ КАК В АРАБСКИХ СТРАНАХ

2) ОТСТУСТВИЕ КОНТРОЛЯ ЗА ИНФОПОЛЕМ ПО РЕКЛАМЕ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ В КРЕДИТ

3) ОТСУТСТВИЕ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ МАЛОМУ И СРЕДНЕМУ БИЗНЕСУ

4) ВОТ В УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ ЕСТЬ НАКАЗАНИЕ КАК ЗА ДЕЯНИЕ ТАК И ЗА НЕДЕЯНИЕ - ТАК ВОТ НЕДЕЯНИЕ СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА В РЕАЛЬНОМ РАЗВИТИИ - ВЕДЬ НЕ ВЫ ВИНОВАТЫ ЧТО ИСЧЕЗ СПРОС НА ВАШИ УСЛУГИ - КАК ВЫ МОГЛИ ЭТО ПРОСЧИТАТЬ ЗА 2-3 ГОДА ДО СОБЫТИЙ.

5) БАНКАМ ВСЕ РАВНО - ОНИ СВОЮ ПОМОЩЬ ПОЛУЧАТЬ НА МЕЖБАНКЕ ПОД ЛЬГОТНЫЙ ПРОЦЕНТ И ЗА ГРАНИЦЕЙ

6) ДА И ЕЩЕ - МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СПАСЛИ БАНКОВСКУЮ СИСТЕМУ ОТ КРАХА

Теперь о том что делать

Ребятам ведущий данный форум ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!

Но есть одно но

да отбил приход пристава

оспорил проценты

оспорил комиссии и штрафы

а дальше что?

Спасение утопающих дело рук самих утопающих

1 ШАГ- Отсекаем себя от всех мыслей о кредитах - ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ШАГ - ПОВЕРЬТЕ БЕЗ НЕГО ШАНСЫ СТРЕМЯТСЯ К НУЛЮ

Обоснование: Вы оказались в трудной жизненной ситуации, и Вы каждой момент времени только и думаете о том как этому банку отдать, где этому взять и как перекредетоваться - Как Вы думаете если Вы все время простите за туфтологию об этом думаете - У Вас есть возможность выкарабкаться?

И поверьте - на самом верху все равно кому и сколько ВЫ должны - ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ - и ОНИ ДОБИВАЮТСЯ ЭТОГО ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПУТЯМИ. ТАК ЛЕГЧЕ НАС КОНТРОЛИРОВАТЬ!!! ВЕДЬ МЫ САМАЯ АКТИВНАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ!!!

И банку все равно - поверьте все неплатежи у него покрываются ставками, и даже при банкротстве банков - все активы выведены и сохранены

ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ВЫ ЕЖЕМОМЕНТО ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ

Уже все случилось, поэтому надо расслабиться и получать удовольствие. Какие методы? Есть люди от природы сильные - они просто тупо забьют и будут идти дальше, есть послабее морально

Мой совет - займитесь биоэнергетикой, не важно какой школой - везде суть одна, оформление разное. Я для себя как инженер выбрал ДЭИР. Причем эффект уже идет с 1 ступени с 3 занятия. Да это стоит денег - но как то выкарабкиваться надо!!! Придется найти 10 000 - 15 000 руб. Да кстати будут реальные сюрпризы по работе со здоровьем и целями ( это вторая ступень )

Что на выходе - полный контроль над мыслями и эмоциями - Вы начнете заново жить! Это очень важно на пути вверх

2 ШАГ - КОНТРОЛЬ НАД ДОХОДАМИ

Я здесь не как умник пишу по умным книгам что надо де начать учитывать каждой свой расход и те де и тепе. ага - доучитывались!!!

НЕОБХОДИМО - Чтобы Ваш кредитор/СП не имел доступа к Вашим источникам дохода! Как правило Вам почти уже терять нечего, Вы уже осознаете что такое реальные ценности и как правило у всех упали резко доходы - т.е. Вы не сотрудник придворной супермега корпорации . Таким образом Вам все равно в какой форме Вы введет свою деятельность

РЕГИМ Общество с ограниченной ответственностью на упрощенке ( ни в коем случае не Ин.Предприн. ) - это будет Ваш фантом<br class="kix-line-break">1) упрощенка - до 60 000 000 руб дохода в год - я думаю когда Вы подойдете к этой планке вопрос кредитов вас волновать не будет

2) оформляете ее на жену / спутника жизни/ ребенка - главное на последнем этапе чтобы кто-то подарил вновь созданную организацию Вашему спутнику - тогда на нее не распространяется выделение Вашей доли и

2) доходы этой организации - это доходы именно организации, Вы можете там быть директором и получать зарплату по минимуму - по моему на данный момент это где-то 6 000 руб в месяц - ну будут с нее удерживать половину - ну и фиг с ним

3) на это ООО оформляете недвижимость машины связь - ездите в отдых так сказать в командировки - кстати ответ как купить новую машину

4) после уплаты 6% государству все равно куда делись остальные 94 %

Понятно что этот пункт для тех у кого все таки есть какие доходы и причем они более менее легальные - если они наличкой не учтенной то этой проблемы фактически нет

3 ШАГ - ЖИЛЬЕ

Вопрос - где жить

Легко рассуждать когда есть жилье? А если банк отбирает единственную жил.площадь по ипотеке несмотря на малолетних детей! <br class="kix-line-break">Стройте дом ! Да не особняк - но Я дам рекомендации какой!!! только оформляйте его или на ребенка или на открытую организацию, ООО

Моя рекомендация как профессионального строителя

Найдите в Вашем городе или пригороде участок с газом и электричеством - Я умею думать диапазонами, но тут вариантов Вашей ситуации очень много - например останутся деньги после отъема квартиры или не останутся, стоимость участков (у нас они очень разнятся ) и так далее - но если хочешь решить вопрос то решишь

Например с кем договориться и построить на 2 семьи - еще дешевле будет - основной концепт - придется заниматься стройкой самим тогда дешевле будет - да придется изучить много строительных вопросов - а куда деваться

Самое дешевое и самое шикарное решение решение! - Вы еще обрадуетесь что так поступили!

Дом деревянный размером 8х9 из простого строганного бруса 200х200, площадь 72 м2 в составе:

зал

прихожая

спальная

две детские

огромная ванна

огромная кухня

ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗ ДОСТРОЙКИ ОСВОИТЬ ВТОРОЙ ЭТАЖ ЗА СЧЕТ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННОГО УГЛА КРОВЛИ

то что нельзя сделать в квартире легко решается в одноэтажном доме

Почему деревянный?

1) можно сделать дешевый и надежный фундамент

2) готовая наружная и внутренняя отделка, в кирпиче куча денег уйдет на штукатурку, шпаклевку и обои/окраску/плитку

3) он самый экологичный

4) в крайнем случае дровами будете топить

по моим расчетам не все это без стоимости участка выйдет в 1 000 000 - 1 500 000 руб

Да многие скажут - а забор а баня а гараж - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В КАКОЙ СИТУАЦИИ НАХОДИМСЯ

Понятно что тем кто не строитель - не все так просто, обращайтесь. Помогу не безвозмездно, но со значительной скидкой -таких цен на проекты нету - 25 000 руб за проект плюс консультации - вы конечно в инете можете купить и за 15 000 руб - но здесь я продумал планировку и стоимость так чтобы было уютно и цивильно.

4 ШАГ - НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ДОХОДОВ

Теперь спокойно подумайте - если то что вы умеете делать не приносит Вам дохода позволяющего вести достойный образ жизни - значит надо изыскать в себе силы и начать заниматься чем то другим, причем таким что обеспечить именно достойный образ жизни а не жалкое существование

И помните о том что все испытания посылаются не просто так - а чтобы человек либо стал сильнее либо ...

Я для себя после 18 лет стройки выбрал трейдинг на фондовом и валютном рынке. Я вложил в свое обучение кучу времени и денег - у меня профессиональная аналитическая платформа VOLFIX. Эти расходы оплачивает организация - понятно да под чьим она контролем

Я разочаровался в рыночных механизмах в РФ. Здесь рынок может быть только на уровне мелкорозничной торговли. Строители поймут меня - например в нашем регионе оплачиваемый заказ по реальной стоимости просто так не получишь. Скажите идти в крупную компанию - так там зарплаты спецов на уровне 50-60 000 руб и все они в за 2-3 шага до момента когда кредиты платить не смогут.

Единственный момент - в трейдинге очень можно заработать но уж очень быстро можно все потерять не начав зарабатывать - очень много шарлатанов преподавателей (на них я потратил много денег в том чилсе), я благодарен судьбе что я натолкнулся на Волфикс

Хотите учитесь у них - хотите у меня ( дешевле в раза 2 и почти тоже самое - по крайней мере я начал стабильно что-то зарабатывать) - вот этот совет Вам может помочь сберечь кучу времени и денег

Есть щас есть такая модная тема - инфобизнес - не рекомендую - просто подумайте единственное направление в котором он работает это как учить других учить и фонда и форекс - но это поле настолько плотно пашут - зачем лезть туда где мощная конкуренция - надеюсь этот совет тоже вам сбереж время и деньги

Понятно что у всех разные возможности и способности - дя и Я не могу дать совет универсальный для всех. Тот же трейдинг после полугода работы на реальном счета больше мне напоминает по усталости работу физически чем умственную. Может кому-то надо просто сорваться в другой регион или просто уехать от города в деревню - где не будет этого колоссального информационного давления В конце концов живут же люди продавая другим молоко и яица. и Я Вам скажу не плохо живут - у меня знакомы каждый год дом расширяют и машина у них форд фокус ( для деревни ого го)

4.1 ПОДШАГ Если не дай бог деньги нужны на лечение - не тяните обращайтесь в благотворительные фонды - в этом ничего нет постыдного с миру по нитке голому рубаха. Причем сразу же как стало понятно что нужны крупные деньги на лечение - сразу же!!!.

5 ШАГ

Мои контакты

скайп - arn55555

email 1211277@gmail.com

</b>

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я умею думать диапазонами,

Мы видим...вот Вы тут завопили..в полторы октавы...

Поделиться сообщением

Маразм какой-то (простите за грубость)

Поделиться сообщением

а мне понравилось...аха...насчет хаза с участком ...сам профи строитель ...аха....ссылк давать не буду...так прост реклам дам...аха..3 поросенка..сказка...вот первым двум я дом строил.....

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

... и сюда сектанты добрались ...

Поделиться сообщением

Урод моральный!!! :hospital:

Поделиться сообщением

Урод моральный!!! :hospital:

присоединяюсь

Поделиться сообщением

Похоже еще один решил на чужой беде денег заработать.Были уже здесь такие. Конец у всех потуг один, культурно послали в эротическое путешествие. Про строительство дома правда сказать совет дельный.

Поделиться сообщением

Похоже еще один решил на чужой беде денег заработать.Были уже здесь такие. Конец у всех потуг один, культурно послали в эротическое путешествие. Про строительство дома правда сказать совет дельный.

мож и дельный совет, но нифига он не строитель.

Поделиться сообщением

вот хде афтор( вопрос хочу задать(сам строитель, а мош чего не знай((вот как быть?дом хотся дерефянный(((и дрофами топить(( а вот высоту потолка не знай какую выбрать(( да и ухлы в доме, чем пилить( в лапу иль в чашу?чертилк нужна иль оцилиндровано брать(( да и ваще коды стволы валять надоть, зимой, весной аль летом(первой венец как лутш класть?но самой интересно, чем крышу накрывать? потом вот обрешетку через какой растояний бить(, и над ли облой со стволов снимать(((

Поделиться сообщением

мож и дельный совет, но нифига он не строитель.

у меня если что такая же проблема http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7949 и написал Я тем кто уже пошел отчаиваться до конца

по поводу не строитель - вообще причем здесь это

1) выкладываете свой список портфолио

2) из него следует что ВЫ профи строитель и говори те что такой вариант не возможен

Я понимаю что здесь не домостроительный форум - но любая проблема решается комплексно - если все пойдет по худшему для меня сценарию по теме которую я указал - я повторю свой проект

Хватит же компетенции по контур-экстерну проверить фирмы - в ветке по своей ситуации выложил свой кредитный договор

бросил обновлять когда все свалилось на мою голову сразу

И самое главное - если мой взгляд на вещи поможет кому-нить вновь поднять руки уже не зря - может злобствовать дальше - обсуждать кто Я строитель или не строитель -

post-22214-0-99202100-1359300330_thumb.j

post-22214-0-08119700-1359300353_thumb.j

post-22214-0-45424000-1359300412_thumb.j

Поделиться сообщением

вот хде афтор( вопрос хочу задать(сам строитель, а мош чего не знай((вот как быть?дом хотся дерефянный(((и дрофами топить(( а вот высоту потолка не знай какую выбрать(( да и ухлы в доме, чем пилить( в лапу иль в чашу?чертилк нужна иль оцилиндровано брать(( да и ваще коды стволы валять надоть, зимой, весной аль летом(первой венец как лутш класть?но самой интересно, чем крышу накрывать? потом вот обрешетку через какой растояний бить(, и над ли облой со стволов снимать(((

1) высоту этажи берите 2,7 м в чистоте

2) если хотите чтобы красиво то в чашу если быстро то в лапу но визуально будет как дал фотки пдля меня лучше в чашу так как мне нужно чтобы красиво - и тот и тот вариант я легко решаю по продувке угла

3) оцилиндрованное бревно - 10-12 т.р. за 1м2, брус 6000 руб/м3 на что тяните, дом 8х9 м с нескольким внутренними стенами по объему выйдет в 35-45 м3 что так что так, таким образом 450 000 руб на стены против 240 000 руб за брус, на брусе деалте обязательно рубанок + шлиф + противетровой паз под монтажный брусок повернутыый на 45 град на всю длину каждого венца , так технологичней - выбирается простой дисковой пилой очень быстро

4) крыша как вы не строю они у меня обычно из прямоуголных сечений - они у меня обычно такие http://www.2927225.com/krovli/portfolio

обрешетка 400 под мч/пф, под фанеру под гч можно 600 (уж тоже буду терминами разговаривать) - крыша вообще решается комплексно стропила - у меня шаг обычно 1100 чтобы стандартный лист утеплитяля встал в распор, утепеление делаю в три слоя 100+100+50 (шахматы перехлет по стропилам)

5) когда рубить дерево - мне все равно современные антисепетики/пропитки и летнюю и зимнюю хорошо защитят , если проверка меня то зимнюю - как деды делали

6) первый венец делается из доски обязательно лиственных пород ( я обычно использовал сибирскую лиственницу ), и делал не венец а доску 30 под весь периметр с мощной пропиткой - есть спец состав для первой доски

Поделиться сообщением

Вот урод блин нарисовался! Тут люди каждую копейку считают до зарплаты, а он с крышами своими …

Поделиться сообщением

сам рубил?ну тут даж не рубка...ааааааа...складывал сам? крыша чем покрыта? лес чей? сезон рубки? возраст древесины?область где стоят? какой грунт? на сколько фундамент закладывали?ну и порядок как его закладывали?сам знаеш...от фундамента мног чего зависит...ну и от леса тож....скажу вот сразу...брус и оцилиндровка дерьмо...аха...нарушаеш строение древесины(( ну и наконец....порода древесины?

Поделиться сообщением

Всем тем кто меня послал - ИДИТЕ ВЫ ТУДА САМИ - Я ТАМ УЖЕ БЫЛ НАЧАЛ ВОЗВРАЩАТЬСЯ

Кроме одной фразы написать нечего???

причем тут вообще Я и что хочу заработать или нет - строитель я или не строитель

Вы что можете предложить людям попавшим в трудную ситуацию

ДА отбили приставов, да что-то выиграли в суде, что-то уменьшили

Так если человек находится в такой ситуации что не смог платить по своим долгам, уменьшили долг (первый шаг), а дальше то что?

Как он девушка беременная с ребенком должна уменьшенный долг выплатить ? что ее дальше делать???

Напишите - ведь Ваш совет (Ваш выход) тоже может стать маленьким шагом , или ВЫ жадничаете или Вам нечего сказать?

Поделиться сообщением

сам рубил?ну тут даж не рубка...ааааааа...складывал сам? крыша чем покрыта? лес чей? сезон рубки? возраст древесины?область где стоят? какой грунт? на сколько фундамент закладывали?ну и порядок как его закладывали?сам знаеш...от фундамента мног чего зависит...ну и от леса тож....скажу вот сразу...брус и оцилиндровка дерьмо...аха...нарушаеш строение древесины(( ну и наконец....порода древесины?

Здесь не тематический форум - по домостроению - я дал свои контакты - пишите

Поделиться сообщением

Здесь не тематический форум - по домостроению - я дал свои контакты - пишите обсудим лично, безвозмездно назло тем кто злобничает

Поделиться сообщением

садись 2(( аха...чоб такой дом дрофами протопить(((придется стропилы жеч(( не хватит на зиму палениц(((дорогой)) я сам рубил, ты поинимаеш? древесину валят ноябрь- декабрь...аха..лутше декабрь, да еще коды месяц отренький...аха..не по старинке...аха..а со своими антисептиками))) эт уже не экологичный материал...аха...ну а во вторых...на фотки хлянул я...аха...цена квартиры то дешевче буит...аха...я грю те...я сам проффесиональный строитель...аха..сам рубил...правд немног...домов 5-6..просили люди...

Поделиться сообщением

А текст искового заявления вообще никак???

Поделиться сообщением

Вот урод блин нарисовался! Тут люди каждую копейку считают до зарплаты, а он с крышами своими …

И Дальше Что?

человек спросил я ответил

Если считаете копейки до зарплаты и еще кредиты ? так дальше жить - уменьшить расчеты до полукопейки?

Ведь что-то надо делать? А что? А не пугает перспектива провести так всю жизнь до старости - если доживете при такой моральной нагрузке

У меня одногруппник работал в строительной организации - не успел перестроить мозг, умер быстрее, сожрала его такая жизнь

Вы начинаете искать по инету в поисках грааля? нет разве - я был на тренингах неких личностей по теме Быстрые деньги в инете, в ...., в инфобизнесе - информация о том что парни просто людей разводят ничего не стоит? потратьте как мой знакомый 5 лет жизни на ифнобизнес в АйТи чтобы понять что кроме чем определенной тематике ( учим других как зарабатавать деньги или учим других учить других как зарабывать деньги)

Поделиться сообщением

поверили государству, начали что-то делать, рожать детей, запускать бизнесы, в конце концов покупать в кредит квартиры.
я с вами согласен. :viselica:

не верю государству. посему - не рожаю, не запускаю, не строю...

почем семинары ваши? хаччу покою :viselica:

Поделиться сообщением

Вы начинаете искать по инету в поисках грааля? нет разве - я был на тренингах неких личностей по теме Быстрые деньги в инете, в ...., в инфобизнесе - информация о том что парни просто людей разводят ничего не стоит? потратьте как мой знакомый 5 лет жизни на ифнобизнес в АйТи чтобы понять что кроме чем определенной тематике ( учим других как зарабатавать деньги или учим других учить других как зарабывать деньги)

(((((( а долото там показывают? над записаться...не, я то сам учился(( дед плотник был( меня с собой постоян брал в помощники...да разве он научит((( потом шабашники какии то были( те пьяницы((аха...и крыш попробуй оцинковкой накрывать ....правд чоб ее утеплить((тяжеловато((( продув нужно делать , а так сгниет снизу(и обрешетку под нее, чем реже тем лутшее, конденсата буде меньше....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

садись 2(( аха...чоб такой дом дрофами протопить(((придется стропилы жеч(( не хватит на зиму палениц(((дорогой)) я сам рубил, ты поинимаеш? древесину валят ноябрь- декабрь...аха..лутше декабрь, да еще коды месяц отренький...аха..не по старинке...аха..а со своими антисептиками))) эт уже не экологичный материал...аха...ну а во вторых...на фотки хлянул я...аха...цена квартиры то дешевче буит...аха...я грю те...я сам проффесиональный строитель...аха..сам рубил...правд немног...домов 5-6..просили люди...

Там где я живу - квартиры начинаются от 2 000 000 руб в нормальном районе это на стадии стройки

Вы может высоту этажа сделать хоть 1,8 - я в таком доме жить не буду - мне надо 2,7

Вы не мой преподователь чтобы оценки ставить - покажите свои фотки обсудим, хоть 1 поставьте - в ваших рубленных домах трещины по 5 см в раскрытии плюс там тараканы живут - в принципе я с этим тоже согласен - все таки живой материал, и без обработки синева появляеться - тоже не эстетично

Я не говорил что по старинкке - если строит по старинке правильно то цена получается как в этой фирме http://goroddom.ru/ - там три квартиры получится - фирма с Севера - я ее просто знаю хорошо

Поделиться сообщением

(((((( а долото там показывают? над записаться...

/>http://finance1.ru/

Смотрите сами думайте сами

Хотя если бы вы сделали подборку фотографий по технолгическому процессу и на выходе продукция не хуже чем http://goroddom.ru/ а они поставляют в Европу

Я бы принял участие в создании инфопродукта как построить настоящий рубленный дом самим

Поделиться сообщением

поверили государству, начали что-то делать, рожать детей, запускать бизнесы, в конце концов покупать в кредит квартиры.
я с вами согласен. :viselica:

не верю государству. посему - не рожаю, не запускаю, не строю...

почем семинары ваши? хаччу покою :viselica:

Какие?

если по трейдингу то почитайте что я изучаю - какой метод практикую , сравните с тем что Вам известно http://www.1fm.biz/p/1fm.html - если про спокойствие я пошел в этом направлении потому что так я вижу что делают крупные игроки - короче посмотрите картинки

Если по ДЭИР - то они не мои - я просто написал про свой путь - меня в сектазме кто-то обвинил, сайт http://www.deir.org/ выбирайте свой город смотрите

А текст искового заявления вообще никак???

Завтра отсканирую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу