• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

На месте Катынских расстрелов сейчас мемориал польским военным. Хотя наших там расстреляно гораздо больше. Вообще странно, Деми, Вы про Катынь знаете, а Хатынью пренебрегаете. Делаете легкомысленные выводы о профилактических войнах штатов, и в то же время устраиваете кому-то опрос.

Поделиться сообщением

В 14 часов 28 июня 1940 года советские войска перешли государственную границу СССР и в тот же день заняли ряд городов Румынии, включая Кишинёв.

Поделиться сообщением

Вот это - настоящий пиздец.

А вот пиздец-это когда школьный медалист,такую глупость несёт.

Ребята, отделяйте зерна от плевел. Никто не оспаривает личного мужества солдат и трудовой подвиг гражданского населения при защите СССР. Потому, что кроме кровавого режима, была еще и земля родная. А речь о том, что СССР был союзником Германии до 22 июня 41-го. Пакт Молотова-Рибентропа не только договор о ненападении. Это союзнический договор, включающий обязательства по военно-экономическому сотрудничеству.

Поделиться сообщением

На месте Катынских расстрелов сейчас мемориал польским военным. Хотя наших там расстреляно гораздо больше. Вообще странно, Деми, Вы про Катынь знаете, а Хатынью пренебрегаете. Делаете легкомысленные выводы о профилактических войнах штатов, и в то же время устраиваете кому-то опрос.

Скажите! Вы о войне в Ираке?

А чем она вызвана, Вы в курсе?

Поделиться сообщением

В 14 часов 28 июня 1940 года советские войска перешли государственную границу СССР и в тот же день заняли ряд городов Румынии, включая Кишинёв.
Всегда считалось и будет считаться вступлением в войну,официальное объявление правительства об этом.

Поделиться сообщением

Это союзнический договор, включающий обязательства по военно-экономическому сотрудничеству.
Он включал в себя раздел раздел Польши.

Поделиться сообщением

Нет, Деми, я не в курсе ВСЕГО. Медаль, видать, у Вас одной на всем форуме... Вы скатились от обвинения партизан до экзамена по истории. Не глядя "ящик", несколько раз рекомендовали фильмы (не хроники). Давайте начнем обвинять русских в захвате Казани и Сибири, а?

Поделиться сообщением

Это союзнический договор, включающий обязательства по военно-экономическому сотрудничеству.
Он включал в себя раздел раздел Польши.

Национал-социалистическая Германия и социалистический СССР действовали по заранее разработанному совместному плану. В общих чертах он был принят 23 августа 1939 года – когда СССР и Третий Рейх подписали Договор о ненападении и, главное, секретные протоколы к нему, разделяющие зоны оккупации в Европе. СССР, согласно этим протоколам, доставалась часть Польши, часть Румынии (ныне Молдавия), Латвия и Эстония. Насчёт Литвы руководившие нашей страной сообразили чуть позже – уже в «процессе» коммунисты «обменяли» её у нацистов на две области Польши, первоначально обещанные СССР. Также согласно секретным протоколам к договору, СССР должна была достаться Финляндия.

Так кто на кого напал?

Поделиться сообщением

Нет, Деми, я не в курсе ВСЕГО. Медаль, видать, у Вас одной на всем форуме... Вы скатились от обвинения партизан до экзамена по истории. Не глядя "ящик", несколько раз рекомендовали фильмы (не хроники). Давайте начнем обвинять русских в захвате Казани и Сибири, а?
Деми просто жалко,что Пётр первый шведов разгромил,глядишь сейчас бы в Швеции жила.

Поделиться сообщением

В общем, я не знаю, за чьи амбиции погибли 27 000 000 человек.

А можно поинтересоваться от куда такая цифра????

Поделиться сообщением

Деми просто жалко,что Пётр первый шведов разгромил,глядишь сейчас бы в Швеции жила.

:mrgreen: Да и добивал он их под Полтавой, ирод такой!

Поделиться сообщением

Так кто на кого напал?
Поисковиком Вы пользуетесь оказывается.И делаете своё заключение.

Только Деми не забывайте Международным Военным Трибуналом в Нюрберге были осуждены военные преступники нацисткой Германии и их союзники.

А это уже история.

Поделиться сообщением

Я не обвиняю.

Разве фактами можно обвинить?

Я совершенно никого не обвиняю. Обвиняют меня.

За отсутсвие патриотизма.

Вот это странно.

Могу сказать и про Ирак.

А началось всё с того, что Саддам Хусейн, объявил Кувейт 19-й провинцией и 2 августа 1990 года в 2 часа ночи иракские войска вторглись в Кувейт. Армия Кувейта составляла всего лишь около 20 тысяч военнослужащих. Дальше – больше, начались угрозы Хусейна в адрес Саудовской Аравии и Израиля. В конце концов, на Совбезе ООН встал вопрос о применении военной силы против Ирака. Все проголосовали за (в т.ч. и наша страна и Китай). Наибольшая часть расходов легла на США (около 45% и людских и материальных затрат). И даже после всего этого ещё надеялись на мирный исход и выдвинули ультиматум Саддаму Хусейну. После отказа от выдвинутого ультиматума началась война.

Поделиться сообщением

Это число погибших наших в ВОВ.

Поделиться сообщением

Это число погибших наших в ВОВ.

Вот я и спрашиваю из каких источников????

Поделиться сообщением

Деми, Вы что в начале 1991 "Буря в пустыне" закончилась изгнанием иракских войск из Кувейта.И дальше Буш старший не пошёл,Ирак не оккупировали.Младший Буш туда полез искать химическое оружие в начале нашего века.

Поделиться сообщением

А анализировать сухие исторические факты Вас не пробывали научить? Или политобозрение не входило в программу Вашего обучения?

Поделиться сообщением

Чел, наверное, из этой листовки фразочки дергает....http://www.listock.ru/pages/node/1414

Поделиться сообщением

Чел, наверное, из этой листовки фразочки дергает....http://www.listock.ru/pages/node/1414

Очень похоже на то. Да и неоднократная отсылка к поисковикам тоже наводит на определенный вывод.

Поделиться сообщением

Ребята, отделяйте зерна от плевел. Никто не оспаривает личного мужества солдат и трудовой подвиг гражданского населения при защите СССР. Потому, что кроме кровавого режима, была еще и земля родная. А речь о том, что СССР был союзником Германии до 22 июня 41-го. Пакт Молотова-Рибентропа не только договор о ненападении. Это союзнический договор, включающий обязательства по военно-экономическому сотрудничеству.

В комментариях к этому листку http://www.listock.ru/pages/node/1414 от 20 июня 2008 гоад, сделанными в 20-08 слово в слово :mrgreen:

Фу-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!

Даже не потрудилась немножко видоизменить, или хотя-бы (с) поставить нуно было.

Такое ощущение, что дерьмо на вентилятор лопатками кидает.....

Это как же нужно ненавидеть собственную страну?

Поделиться сообщением

я просто хочу понять откуда такие данные.....

Поделиться сообщением

Зато веснушки (в смысле - знания) останутся. Все ж тоже расширение кругозора! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ни куя се, тут уж скоро война начнется.

Загнобили медалистку....

Девченки хорош матом так шпрехать....

Поделиться сообщением

Ни куя се, тут уж скоро война начнется.

Загнобили медалистку....

Девченки хорош матом так шпрехать....

Мы больше не будем! Чес слово! И войны не бум делать.

Поделиться сообщением

Мир, а Вы не читали ЧТО творили наши, когда зашли в Германию?

Играли в футбол младенцами, насиловали и топили женщин.

Они убивали вообще всех, кто им попадался на пути.

Немцы так себя не вели.

Вернее, вели в книгах фильмах про войну. В наших книгах и фильмах.

Откель данные такие? Очень интересно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу