• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

Возмездие! :smile:

Чтобы были не просто "не голодны", а были богаты.

И у России для этого есть все предпосылки, кстати говоря.

вопросик интерес. что значит быть богатым?

я считаю что надо быть духовно богатым

Поделиться сообщением

Neil!

Я так устала с Вами ругацца, что ужас.

Никто не предлагает лечь под Запад.

Можно взять на вооружение модель западной экономики.

Понимаете меня или нет?

Почему нам не стыдно применять у себя западные разработки бытовой техники и, кстати вы наверное в курсе западного оружия тоже.

Слышали историю пистолета Макарова? Как умеющий стрелять, очевидно слышали.

То есть, технологии брать можем, а тип экономики - нет. Смешно.

Мы можем и взяли бы. Но нашему правительству это, отчего-то, совсем не интересно. :smile:

Все будут ходить прямо, а мы раком. Потому что мы -независимые. :bigsmile:

Поделиться сообщением

модель в чем продаем тип акции и не производим ну если тока гамбургер. у нас разработок по более

Поделиться сообщением

вопросик интерес. что значит быть богатым?

я считаю что надо быть духовно богатым

Безусловно.

Но для этого не обязательное условие

считать копейки от зарплаты до зарплаты.

Поделиться сообщением

ну тип да. и поменьше тип журналов покупать для самообразования

Поделиться сообщением

модель в чем продаем тип акции и не производим ну если тока гамбургер. у нас разработок по более

У нас полно разработок.

Уникальных, к тому же.

Мы их на Запад продавали за большие деньги. Некоторые.

Только разработчики за них получали премию 50 рублей.

Поделиться сообщением

Почему нам не стыдно применять у себя западные разработки кстати вы наверное в курсе западного оружия тоже.
Вы ПРО ОРУЖИЕ на полном серьёзе говорите???????Или это очередное цитирование"Другого мнения" какого-нибудь Западного политика.Почему тогда современные американские самолёты-невидимки сбивались в Югославии Советскими ракетами ПВО выпуска 60-ых годов.Сейчас СС-300,а уж об СС 400 Западные конструктора только мечтать могут,чтобы такое изобрести.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%9C

Поделиться сообщением

ну ты погнал. я за рацухи столько получал

Поделиться сообщением

Все будут ходить прямо, а мы раком. Потому что мы -независимые. :smile:
Вот Вы то и будете раком ходить.

Поделиться сообщением

....Почему тогда современные американские самолёты-невидимки сбивались в Югославии Советскими ракетами ПВО выпуска 60-ых годов.Сейчас СС-300,а уж об СС 400 Западные конструктора только мечтать могут,чтобы такое изобрести.

А Руста в 1987 году???? :smile:

А что мы такие молодцы ни как не можем наладит выпуск дешевых качественных массовых автомобиле???

Поделиться сообщением

Почему нам не стыдно применять у себя западные разработки кстати вы наверное в курсе западного оружия тоже.
Вы ПРО ОРУЖИЕ на полном серьёзе говорите???????Или это очередное цитирование"Другого мнения" какого-нибудь Западного политика.Почему тогда современные американские самолёты-невидимки сбивались в Югославии Советскими ракетами ПВО выпуска 60-ых годов.Сейчас СС-300,а уж об СС 400 Западные конструктора только мечтать могут,чтобы такое изобрести.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%9C

"В ПМ использована конструкция с продольно-скользящим свободным затвором и неподвижным стволом, аналогичная «Вальтеру ППК»."

Это из Вашей же ссылки, Neil!

Макаров - чуточку переделанный вальтер.

Я начинаю подозревать, что Вы все же стебетесь.

Все будут ходить прямо, а мы раком. Потому что мы -независимые. :bigsmile:
Вот Вы то и будете раком ходить.

Вы глупеете на глазах. :smile:

Поделиться сообщением

Сейчас в "среднем по больнице" народ живет так же, как и в совке.

Перераспределение просто другое.

Вы это понимаете?

Тогда не было богатых и бедных. Все были почти одинаковыми.

Сейчас есть и то, и другое. Это раздражает?

Сейчас, в "среднем по больнице" - народ живет гораздо хуже чем в совке. Доказательством может служить демографический спад, количество безработных, наркоманов, алкоголиков, деморализация внутренних органов, армии и культуры. Вы это понимаете?

Сейчас нет "и того и другого". Сейчас есть "верхушка" - скажем, пару тысяч семей в России, у которых 90 процентов капитала и ценностей страны. Причем 90% из этих пары тысяч живут внутри МКАДА, Питере и прилегающих областях. Остальные - либо нищие, либо находящиеся "на черте". В СССР по "богатым" было примерно тоже самое, только остальные были не нищие - а добротный средний класс. Да и богатые были распределены по стране куда как равномерней.

Я молчу про соц.льготы, и самое главное - про БЕСПЛАТНОе, подчеркиваю, жилье. Не надо говорить, что за ним стаояли в очередях десятилетиями - учителя, врачи, и просты пролетарии получали квартиру за 2-3 года. Если город строился как спутник предприятия - получали сразу. Не надо говорить, про то, какие были плохие дома - мы говорили уже и про прогресс, и про то, что сейчас бесплатная квартира вря дли будет лучше, разве что по метражу.

Я понимаю, в общем, чего Вы хотите.

Чтобы все были сыты, одеты, здоровы и не боялись завтрашнего дня. Хотя бы как-то, но стабильно.

Безусловно

Но я хочу, чтобы все одеты были красиво, ели вкусно и путешествовали куда хотят.

Чтобы были не просто "не голодны", а были богаты.

Понятие "богатый" присутствует только тогда, когда есть разделение в обществе. Богатый - это превосходная степень, которая рождается в сравнении. Когда всем всего хватает - еды там, путешествий, шмоток красивых - богатсво не оценивают деньгами уже.

Хочу вам напомнить - что семьдесят лет строительства коммунизма — исторически ничтожный срок. Что там из него могло получиться — не ясно никому, потому что СССР прибили и порвали, и прибили и порвали недоверием к системе прежде всего. Что на западе "вон как" - а у нас говно, быдло, дефицит и рабы. И нам нужна демократии, а коммунисты - сплошь жулье.

Ярким примером того, во что могла бы превратится СССР в экономическом плане, не будь этого всего, служит социалистический Китай, гиганские темпы роста экономики которого уже давно перегнали все евроПЕЙСкие страны. Вот и думайте.

То есть, технологии брать можем, а тип экономики - нет. Смешно.

Чего смешного то? Радио придумал Попов - а весь мир пользуется. Тамблицу Менделеева придумал Менделеев - и все используют опять. Что же, если двигатель внутреннего сгорания придумали во Франции, всем теперь, кто производит автомобили - жрать лягушек и говорить по фГанцузски?

Обгадить всё буквально и прошлое и настоящее,местами будущее.И при этом у самих довод один:Чтобы жить хорошо надо лечь под Запад и во всём слушаться только его,потому-что они умнее нас.

А это фундамент пропаганды - история. Хочешь уничтожить нацию — лиши ее памяти, оболги ее героев, нагадь на ее прошлое.

Поделиться сообщением

А Руста в 1987 году???? :smile:
MDF,ну не надо всё передёргивать.Прилёт Руста это не военная ошибка,а следствие бардака и трусости чиновников,все боялись взять на себя ответственность.Ещё свежи были в памяти события сентября 1983 года когда сбили корейский боинг.

Поделиться сообщением

А что мы такие молодцы ни как не можем наладит выпуск дешевых качественных массовых автомобиле???

Потому что при существующем спросе на отечественные автомобили, такой автомобиль выйдет слишком дорогим. Выход один - полностью избавлять рынок от иномарок, собранных за границей. Собирать некоторые у нас (как это делают), дабы увеличить на заводы приток денег для собственных разработок. Так в свое время поступила Япония. Теперь японские машины - одни из лучших в мире.

Поделиться сообщением

"В ПМ использована конструкция с продольно-скользящим свободным затвором и неподвижным стволом, аналогичная «Вальтеру ППК»."

Это из Вашей же ссылки, Neil!

Макаров - чуточку переделанный вальтер.

Мадам я знал что Вы обратите внимание.Слово аналогичный можно применить к чему хочешь,это не значит,что он скопирован.Тоже мне знаток вооружения.

Поделиться сообщением

Деми - с таким затвором производятся большинство современных пистолетов, а не только ПМ. При чем тут Экономика то?

Поделиться сообщением

Ярким примером того, во что могла бы превратится СССР в экономическом плане, не будь этого всего, служит социалистический Китай, гиганские темпы роста экономики которого уже давно перегнали все евроПЕЙСкие страны. Вот и думайте.

А. :smile:

Я даже сходила, покурила в окошко.

Возмездие.

Я в позапрошлом году была в Китае.

Вам рассказать, вкраце, как там работают люди на фабриках?

И как там живут "обычные люди"? :bigsmile:

Знаете, муж тоже вот считает, что Китайцы - умные и хитрые молодцы.

Но я лучше убьюсь об стену, чем так жить.

Поделиться сообщением

Вы глупеете на глазах. :smile:
Следите за своим текстом,чтобы не получать хамство в ответ.

Если считаете,что государство Вас заставляет ходит раком,спокойно можно уехать туда где ходят прямо,в Вашем случае это -Голландия.

Поделиться сообщением

Возмездие.

Я в позапрошлом году была в Китае.

Вам рассказать, вкраце, как там работают люди на фабриках?

И как там живут "обычные люди"? :smile:

Не надо мне ничего рассказывать, был я там.

То что вы работать не хотите, мы уже поняли. Вот только я сомневаюсь, что вы были в китайской семье, и знаете, как там живут "обычные" люди.

Если считаете,что государство Вас заставляет ходит раком,спокойно можно уехать туда где ходят прямо,в Вашем случае это -Голландия.

Просто в Голландии ходят раком не женщины , а мужчины :bigsmile:

Поделиться сообщением

Потому что при существующем спросе на отечественные автомобили, такой автомобиль выйдет слишком дорогим. Выход один - полностью избавлять рынок от иномарок, собранных за границей. Собирать некоторые у нас (как это делают), дабы увеличить на заводы приток денег для собственных разработок. Так в свое время поступила Япония. Теперь японские машины - одни из лучших в мире.

как раз наоборот надо все открыть и свободная конкуренция .....

Поделиться сообщением

То что вы работать не хотите, мы уже поняли. Вот только я сомневаюсь, что вы были в китайской семье, и знаете, как там живут "обычные" люди.

Вы, кстати, мне так и не ответили, где же трудитесь в поте лица Вы. :bigsmile:

И если я, в силу некоторых причин, не желаю наматывать

нитки на бобины вручную, это не значит, что я не хочу работать. :smile:

Поделиться сообщением

К свободной конкуренции надо быть готовым. В случае с нашим автопромом она его добьет.

Вы, кстати, мне так и не ответили, где же трудитесь в поте лица Вы.

Вы невнимательны. Теперь у вас есть стимул еще раз перечитать мои сообщения за последние 5-6 страниц :smile:

И если я, в силу некоторых причин, не желаю наматывать

нитки на бобины вручную, это не значит, что я не хочу работать.

Весь Китай мотает нитки на бобины. Аминь.

Поделиться сообщением

Конечно. :smile:

Тока кто же будет делать вид, что "инвестирует ВАЗ"?

Поделиться сообщением

К свободной конкуренции надо быть готовым. В случае с нашим автопромом она его добьет.

Лучче заставить людей ездить на технически не предназначенных для езды средствах.

Серечь на жигулях. :smile:

Поделиться сообщением

Лучче заставить людей ездить на технически не предназначенных для езды средствах.

Серечь на жигулях. :smile:

У нас сейчас в стране одни Жигули? Фордов, которые у нас собирают, нет? Хюндаев, Шевролетов, Шкод и Фольксвагенов? К вашему сведению, БМВ собирают в Калининграде. Внимательней читать посты - "собранных за границей". Дневник на стол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу