• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

тем более, что

в хозяйстве всё сгодится :neutral2:

Поделиться сообщением

тем более, что
в хозяйстве всё сгодится :neutral2:

Ладно звоню Батону Ираклию, покупаем.

Поделиться сообщением

питерcкии ночи белыи,

подмосковныи вечера

от распутина и до путина

это Родина моя))))

вон чо по радио сег услышал,все норм я понимай чо эт гимн сегоднишний россии, вот ток жаль над было брс где нибуть меж строк воткнуть, эт отганизаций тож ведь перемены в благосостоянии народа участий принимает , да определенно жить стало лутшее))

Поделиться сообщением

щас смотрел передачу пусть говорят, обсуждолт 3 автоаварии , лукойл на мерине - ситроен, Степанов который скончался в четверке и события в Иркутске где представитель сегодняй элиты сбила 2 сестренок и смотрит как ее желнзный конь не пострадал ли, тип как там бамбер...

так вот опять возник вопрос гдеж лутше же , там где деньги стали богом, иль в убогом ссср , где теплтлась душа.....

Поделиться сообщением

так вот опять возник вопрос гдеж лутше же , там где деньги стали богом, иль в убогом ссср , где теплтлась душа.....

Лучше,где теплится душа...

Поделиться сообщением

Почему ж всё сразу-то нельзя? Это везде так или только у нас?

Поделиться сообщением

Безработному математику Перельману оказался не нужен миллион долларов.

http://www.gzt.ru/topnews/society/-bezrabo...ne-/297496.html

Поделиться сообщением

да видать еще молода Россия, играеться как дите) таможня дает добро на ввоз иномарок , тип возращаемся на до кризистный налог, над сначел ввести во владике бардак устроить, побаловаться и се( бум ждать когда с кредитами набалуеться , маленький же , чем бы не баловал лишь бы не плакал)

Поделиться сообщением

да видать еще молода Россия, играеться как дите) таможня дает добро на ввоз мномарок , тип возращаемся на до кризистный налог, над сначел ввести во владике бардак устроить, побаловаться и се(

В принципе Гумилев так и говорит, что Россия молода по сравнению с Западной цивилизацией лет так на 400. В силу этого издержки подросткового возраста + византийщина

Поделиться сообщением

западной цивилизаций не знай, я мотрю мы с запада все лутшее прем без оглядки,тип джакузи и коттеджи для малаимущих, над бы с уровня жизни начинать( иль завода какой нибудь построить не всеж хлебопекарни гондобить(вчер чубайся медведеву сказал чо ламп какой то светодиод будем на привозе делать( вот эт радует , положим в карман немног , обеспечим штаты нов технологиями , не зря ведь ведомство возглавляем, надж еще коттеджи выстроить для трудяг с привоза, пущай радуються зарплат большой( еще сраз сказал чо цена будет выше чем у ламп накаливания , наверноть по ценам филипс обгоним( зато гордость эт наш , отечественный, дел в том что нока будем осваивать светодид филипса уже гелий - натрий освоит, и светодиод будет как ламп ильича(

Поделиться сообщением

западной цивилизаций не знай, я мотрю мы с запада все лутшее прем без оглядки,тип джакузи и коттеджи для малаимущих, над бы с уровня жизни начинать( иль завода какой нибудь построить не всеж хлебопекарни гондобить(вчер чубайся медведеву сказал чо ламп какой то светодиод будем на привозе делать( вот эт радует , положим в карман немног , обеспечим штаты нов технологиями , не зря ведь ведомство возглавляем, надж еще коттеджи выстроить для трудяг с привоза, пущай радуються зарплат большой( еще сраз сказал чо цена будет выше чем у ламп накаливания , наверноть по ценам филипс обгоним( зато гордость эт наш , отечественный, дел в том что нока будем осваивать светодид филипса уже гелий - натрий освоит, и светодиод будет как ламп ильича(

Вообще-то в последнее время,поверь старому таможеннику, мы прем сие с Востока...

Поделиться сообщением

восток , эт мицубиси чоли? вот сег там пошлин новый ввели , скор на прав сторонний поездим, иль всеж от востока немног к югу отклонится?

нано технологий аднако , на обустройств новый контор потратили а ламп ток в проэкте( всеж привоз осваиваем по моему, иль днепрогэсс соорудили? на стареньком экономику подымаем аднако( вот катастроф был в москве тип без эл энергий сидели не помнь сколь, чо новый трансформатер воткнули чоли, по накладной мож и так , а так старенький воткнули и се, поработает еще наверно, из первоисточников говорю(

Поделиться сообщением

щас смотрел передачу пусть говорят, обсуждолт 3 автоаварии , лукойл на мерине - ситроен, Степанов который скончался в четверке и события в Иркутске где представитель сегодняй элиты сбила 2 сестренок и смотрит как ее желнзный конь не пострадал ли, тип как там бамбер...

Малеев, а ты знаешь, что "элита" в СССРе выделывала? Кому об этом докладывали? Сейчас, по крайней мере, об этом говорят. Простой человек для любой власти был соринкой, ничем. Ты был никто для Брежнева. Ты есть никто для Путина-Медведева. Твоя душа для них ничего не значит.

Поделиться сообщением

ну воровали, согласен. я знай чо в парткома писульку представить , тяжело бы пришлось. я мног работал и у нынь элиты и у стар, скажу мой видений на эт счет, если раньш воровали 100 то ща нули не обозначить, причем ежели в рубликах раньш был то ща не знай в чем, и потом приведи пример чо за 20 лет построено тип саян- шушинской иль автоваза который ща поддкрживают не знай зачем? да проституций тож был но за 25 на 2 дня по полной , ща цен не буду называть..........потом у мень мамк среди элит 30 отработал , я тож там суетился мелким , я знаю чо я говорю......

Поделиться сообщением

ну воровали, согласен. я знай чо в парткома писульку представить , тяжело бы пришлось. я мног работал и у нынь элиты и у стар, скажу мой видений на эт счет, если раньш воровали 100 то ща нули не обозначить, причем ежели в рубликах раньш был то ща не знай в чем, и потом приведи пример чо за 20 лет построено тип саян- шушинской иль автоваза который ща поддкрживают не знай зачем? да проституций тож был но за 25 на 2 дня по полной , ща цен не буду называть..........потом у мент мамк среди элит 30 отработал , я тож там суетился мелким , я знаю чо я говорю......

Половину не поняла. Но думаю, что на твои "писюльки" в парткоме забили бы большой и толстый. Как было раньше, так и сейчас. Ну не нужна никакой власти твоя душа... Как ты это не поймешь?

Поделиться сообщением

Питер

А мне не нравится, когда говорят Питер. На мой взгляд, это грубо и вульгарно.В Питере можно плюнуть на асфальт, выругаться матом и бросить окурок мимо мусорной урны.

Не обязательно выговаривать Санкт-Петербург. Можно просто Петербург. Никто из русских классиков не писал - Питер.

Поделиться сообщением

еще раз перечитай мож и поймешь, что тебе расказать как брались первыи кредиты в мвф? ща говорят тип государство ни кому ничего не должен , мож россия ни кому и не должна , а ком структуры тип газпром иль лукойла? а расплачиваеться бюджета родтны моей,,,,.

Поделиться сообщением

.В Питере можно плюнуть на асфальт, выругаться матом и бросить окурок мимо мусорной урны.

Не обязательно выговаривать Санкт-Петербург

опа чки, чо мусора чоли в питере, я помню ленинград , все чисто было........

Поделиться сообщением

еще раз перечитай мож и поймешь, что тебе расказать как брались первыи кредиты в мвф? ща говорят тип государство ни кому ничего не должен , мож россия ни кому и не должна , а ком структуры тип газпром иль лукойла? а расплачиваеться бюджета родтны моей,,,,.

Меркатильный ты, Малеев, о душе подумал бы....

Поделиться сообщением

о душе моей пусть дети и близкии заботяться..............

Поделиться сообщением

.В Питере можно плюнуть на асфальт, выругаться матом и бросить окурок мимо мусорной урны.

Не обязательно выговаривать Санкт-Петербург

опа чки, чо мусора чоли в питере, я помню ленинград , все чисто было........

А ты чистоту соблюдал? Мимо урны не бросал? Матом не ругался? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

о душе моей пусть дети и близкии заботяться..............

А самому - слабо?

Поделиться сообщением

я перед богом чист, я так думай , а там помотрим , ближнему всегда помогу.............

Поделиться сообщением

Прости, напомню о чем речь. А то философия далеко тебя увела от основы.

Поделиться сообщением

я перед богом чист, я так думай , а там помотрим , ближнему всегда помогу.............

Почини забор и поправь вотора - реальная помощь близкому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу