• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

Сегодня читала статью,в которой выясняют, умер Гитлер 30 апреля 1945 года или нет. Написано,что американские ученые пришли к выводу,что череп (его части),хранящийся в российских архивах -женский..И еще всякие слухи-догадки..."Предполагаемый труп Гитлера был найден советскими войсками,но от этой версии отказались,потому что на нем были штопаные носки"))) Ну и что?)))

Я вот думаю,что успел он смотаться тогда...

Поделиться сообщением

там загадок много, почему немцы берлин сдали а за прагу и норвегию держались до конца? почему по технолтгиям были впереди планеты всей?только чаши грааля не хватала им , у меня дядька прошел с первого до последнего в войне, расказывал что лутш немцев не воюет никто,

Поделиться сообщением

до последнего в войне, расказывал что лутш немцев не воюет никто,

Что же они проиграли-то?

Поделиться сообщением

я так не считаю, эт как драк 1 против 5 , да тебя скромсали , но ты 4 положил(((((ели на одного пулеметчика ложишь роту я считаю эт не выиграш)))

Поделиться сообщением

я так не считаю, эт как драк 1 против 5 , да тебя скромсали , но ты 4 положил(((((ели на одного пулеметчика ложишь роту я считаю эт не выиграш)))

Отступить надо было,что-ли? Цель была уничтожить эту мерзость,поэтому дрались за каждый куст...

Как же не выигрыш? Тип проиграли? Ты чего?)

Поделиться сообщением

ну я смотрю тип как ща правители рассуждают, победа , нам нужна победа, мы за ценой не постоим)))когда кризис отвалит)) останеться 2 субьекта федерации)).........

Поделиться сообщением

В институте, препод - политолог давал нам задание написать в свободной форме рассуждение на тему "Как бы мы жили, если бы проиграли Великую Отечественную войну ?".

Что бы написали вы ? (только без патриотизма).

Поделиться сообщением

такой же вопрос, что было бы если аврор не стрельнул............. у меня тесть с кабардино балкарии, маленьким он был когда у них немцы стояли, когда бомбила советская авиация немцы детей хватали и в убежищий волочали.........я не беру зондеркоманды.....

Поделиться сообщением

такой же вопрос, что было бы если аврор не стрельнул

Матросы бы бухали дальше .......

Поделиться сообщением

В институте, препод - политолог давал нам задание написать в свободной форме рассуждение на тему "Как бы мы жили, если бы проиграли Великую Отечественную войну ?".

бухали бы)))

Поделиться сообщением

Я не знаю...наверно,я бы вообще не родилась...

Поделиться сообщением

бухали бы)))

"Баварское", а не "Балтика №7" :neutral:

Поделиться сообщением

Я не знаю...наверно,я бы вообще не родилась...

А ты представь, что родилась.

Поделиться сообщением

бухали бы)))

"Треблинский ад" почитай...а потом смейся...

Поделиться сообщением

ну я думай где то по 30 пфеннингов(((

Поделиться сообщением

А ты представь, что родилась.

Сложно...Кто бы пришел к власти после Гитлера? Что бы они делали на отвоеванных территориях?Колонии?

Поделиться сообщением

Вояки немцы умелые с этим никто не спорит.

Но многие немецкие офицеры и генералы уже в Бресте поняли,что "Блицкрига" не получится.О чём писали в своих дневниках,отражая в них стойкость,самоотверженность и мужество солдат красной армии.

А на начало войны у нас кроме лозунгов партийных не было ничего.До победы под Москвой было ещё далеко,приказ "Ни шагу назад" появился только перед Сталинградской битвой,а Бресткая крепость держалась.

До нападения на СССР,Гитлеру в Европе практически только Польша,Франция и Югославия сопротивление оказали.В Югославии вообще мощное партизанское движение удерживало огромный немецкий военный контингент(около 27 дивизий).А такие страны,как Бельгия,Дания,Голландия эти вообще без боя сдались.

За Прагу немцы не держались,просто,чтобы не терять время наши войска двинулись на Берлин обойдя её.

Со стратегической точки зрения,это логично, падёт столица,вместе с верховным командованием,то и переговоры вести с Пражским гарнизоном будет легче.Освободить Прагу,как это не парадоксально,помогла армия Власова(РОА),надеясь заслужить прощения у советского руководства.

Чешские коммунисты поблагодарили их,но сказали,что мы "других русских" ждём и она (РОА) двинулась на Запад,сдаваться англо-американским войскам.

Поделиться сообщением

бухали бы)))

"Терблинский ад" почитай...а потом смейся...

ты рассуждаешь по информации которую тебе доносят))эт и есть информационная война((

Поделиться сообщением

Сложно...

Согласен. Препод нам для обдумывания тогда дал 2 недели.

В работе мы должны были, в том числе, обсудить развитие экономики, человеческие взаимоотношения (Немцы - Граждане СССР) и т.д.

Поделиться сообщением

"Баварское", а не "Балтика №7" :neutral:
На растопку бы мы все пошли на пивоварню,а не бухали.

Фильм посмотрите Элема Климова "Иди и смотри".Там не пропаганда,а история.

625 деревень,только в одной Белоруссии были сожжены вместе со всеми жителями от мала до велика.

Поделиться сообщением

На растопку бы мы все пошли на пивоварню,а не бухали.

И этот вариант не отметаю.

Поделиться сообщением

Фильм посмотрите Элема Климова "Иди и смотри".

Смотрел. Сильный фильм.

Поделиться сообщением

ты рассуждаешь по информации которую тебе доносят))эт и есть информационная война((

Нюрнбергский процесс,на котором этот очерк был,как документ,тоже сомнительная информация?

Балбес ты((

Поделиться сообщением

И этот вариант не отметаю.

Фиг его знает, у Лазарчука вариант частичной победы немцев рассматривался "Все способные держать оружие", но Гитлера там все-таки генералы грохнули, а к власти пришли прагматики. Вообщем мне кажеться, что долго бы он не продержался, кто-то его достал бы.

А тут уже возможны варианты. Вермахт далеко был не равен в политике на оккупированных териториях СС, как и Красная Армия, частям НКВД.

Поделиться сообщением

Сложно...

Согласен. Препод нам для обдумывания тогда дал 2 недели.

В работе мы должны были, в том числе, обсудить развитие экономики, человеческие взаимоотношения (Немцы - Граждане СССР) и т.д.

то что экономика бы взлетела до небес эт однозначно,в германии я прост обалдевал когда старыи немецкии кабеля прозванивал 40 лет им , а как новыи , о другом прост молчу тип склады , аэродромы........насчет человеческии взаимоотношения тут сложновато, наверно были бы такии

как щас в штатах,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу