• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ledi di

ООО"АСД" хочет убить!

31 сообщение в этой теме

Здравствуйте!

Прошурассмотреть мою жалобу касающуюся правовых отношений и защиты правпотребителей:Я взяла кредит в 2011 году в ЗАО"Тинькофф" 22 тыс.руб. Сначало платила,потом уволили с работы (долго не работала),известила банк,перестала платить и банк обратился в суд с требование взыскать с меня суммукредита 38тыс. 004руб. в следствии чего суд постановил судебным приказом взыскать с меня эту сумму.За это время у меняпроизошла смена фамилии.Судебный приказ был отменён.Получила на рукиопределение мирового судьи судебного участка по месту жительства,в которомнаписано:Суд обязуется разъяснить взыскателю,что заявленное требование можетбыть предъявлено им в порядке искового производства.В суде мне объяснили,чтотеперь ждите от банка иск по делу.Ко мне пришли сотрудникиООО"АСД" (агентство по сбору долгов).Дверь открыл мой дядя, меня небыло в последствии недолгой беседы,по глупости,дал им свой телефон для связи,они ему сказали,что суда не будет и я обязана им выплатить всё что должна былабанку т.к меня по договору цесси продали!Вечером начались звонки..в прямомсмысле - началось выбивание денег!Звонят дяде,говорят что я наркоманка!! и чтоон ни чего не знает обо мне!Потом мне.Мужчина представляется всегда СергейПетрович или Алексей Петрович,фамилию не называют,или просто сразу начинаетсядавление.Оскорбления, унижения меня и моей семьи. Звонки продолжаются по сейдень.Я спросила от какого числа договор цесии, мне ответили - какая разница,его сделать 5-минут!Приезжай! Он есть и им плевать на то что постановил суд!!!Янахожусь на 7-ом месяце беременности,нервы не выдержали,у меня началасьистерика! Но оппонент был безжалостен, его слова: "Ты не родишь если неотдашь!" меня убили, вызывала скорую, истерика,я очень сильно боюсь за неродившегося пока ещё ребёночка,у меня первые роды,тяжёлая беременность.Помогите пожалуйста и защитите меня и мою семью от беспредела!!! Мне осталосьбуквально два месяца до того чтоб родился ребёнок, самый опасный период,я непереживу если что-то случится.Силы на исходе.По какому праву эти "третилица" себя так ведут

Поделиться сообщением

беда твой в том(что ты сама себе накручиваешь((мотри...у тя ща самая главное, забота о дите...аха..ты чо думаешь он там сидит и не переживай? фик вам....любой твой переживаний отражается на нем( вы ща одно целое, и еште вместе, и думайте....вот так ...так чо, не думаеш о себе подумай о нем...хорошо?ток не торопясь...почитай форум, без истерик тока...что будет не понятно, без истерики , потому чо ща прежде всего не ты а тот которого ты носишь, задай вопросы по мере накопления...кредит долбаный ты выплатиш без напряга, не переживай,на придурков не обращай вниманий, стиль у них такой((( не и нормальныи обзвонщики есть, но мало((в основном с палаты №6((и дефки тож бывают( аха...давай без имоций...справишся...

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Прошурассмотреть мою жалобу касающуюся правовых отношений и защиты правпотребителей:Я взяла кредит в 2011 году в ЗАО"Тинькофф" 22 тыс.руб. Сначало платила,потом уволили с работы (долго не работала),известила банк,перестала платить и банк обратился в суд с требование взыскать с меня суммукредита 38тыс. 004руб. в следствии чего суд постановил судебным приказом взыскать с меня эту сумму.За это время у меняпроизошла смена фамилии.Судебный приказ был отменён.Получила на рукиопределение мирового судьи судебного участка по месту жительства,в которомнаписано:Суд обязуется разъяснить взыскателю,что заявленное требование можетбыть предъявлено им в порядке искового производства.В суде мне объяснили,чтотеперь ждите от банка иск по делу.Ко мне пришли сотрудникиООО"АСД" (агентство по сбору долгов).Дверь открыл мой дядя, меня небыло в последствии недолгой беседы,по глупости,дал им свой телефон для связи,они ему сказали,что суда не будет и я обязана им выплатить всё что должна былабанку т.к меня по договору цесси продали!Вечером начались звонки..в прямомсмысле - началось выбивание денег!Звонят дяде,говорят что я наркоманка!! и чтоон ни чего не знает обо мне!Потом мне.Мужчина представляется всегда СергейПетрович или Алексей Петрович,фамилию не называют,или просто сразу начинаетсядавление.Оскорбления, унижения меня и моей семьи. Звонки продолжаются по сейдень.Я спросила от какого числа договор цесии, мне ответили - какая разница,его сделать 5-минут!Приезжай! Он есть и им плевать на то что постановил суд!!!Янахожусь на 7-ом месяце беременности,нервы не выдержали,у меня началасьистерика! Но оппонент был безжалостен, его слова: "Ты не родишь если неотдашь!" меня убили, вызывала скорую, истерика,я очень сильно боюсь за неродившегося пока ещё ребёночка,у меня первые роды,тяжёлая беременность.Помогите пожалуйста и защитите меня и мою семью от беспредела!!! Мне осталосьбуквально два месяца до того чтоб родился ребёнок, самый опасный период,я непереживу если что-то случится.Силы на исходе.По какому праву эти "третилица" себя так ведут

Скорее всего вам названивает маленнький,кривоногий,неудачник с маленьким писюном ,вечно грязными ботинками, который каждое утро перед своим заплесневелым зеркалом пытается научиться делать злое лицо и говорит сам себе что он властелин вселенной!Эти получеловэки ни когда не назовутся своим именем и фамилией иначе им самим придётся домой ползком по сугробам в темноте!...38000руб конечно страшная цифра!Но на форуме люди у которых с полтора десятка кредитов и суммы в 50 раз больше!Все живут, растят детей ходят в театры и т.д.Вы попали на этот форум и это уже + Почитайте ,успокойтесь!Люди помогут советом.

Поделиться сообщением

ledi di, всю информацию о КА АСД пишите и читайте здесь http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=3513&st=0.

Поделиться сообщением

Простите, а на кой ляд вы разговариваете с этими недоумками, если вам так это действует на нервы? В любом телефоне есть белый и черный списки. В конце концов, можно не отвечать на звонки с незнакомых номеров, а если случайно ответил, просто послать нах.

Вы себя только сами изводите, честное слово. Относитесь к этому проще, игнорируйте вы их. Точно также надо относиться к их приездам - не открывать двери несложно. И приезжать к ним ни к чему, что вам это даст?

И не вздумайте кидать им какие-то копейки, если у вас в ближайшее время денег не будет, не прерывайте срок исковой давности. Звонить вам в любом случае будут, так что привыкайте на это не реагировать.

Поделиться сообщением

Спасибо, настроение поднялось малость)

беда твой в том(что ты сама себе накручиваешь((мотри...у тя ща самая главное, забота о дите...аха..ты чо думаешь он там сидит и не переживай? фик вам....любой твой переживаний отражается на нем( вы ща одно целое, и еште вместе, и думайте....вот так ...так чо, не думаеш о себе подумай о нем...хорошо?ток не торопясь...почитай форум, без истерик тока...что будет не понятно, без истерики , потому чо ща прежде всего не ты а тот которого ты носишь, задай вопросы по мере накопления...кредит долбаный ты выплатиш без напряга, не переживай,на придурков не обращай вниманий, стиль у них такой((( не и нормальныи обзвонщики есть, но мало((в основном с палаты №6((и дефки тож бывают( аха...давай без имоций...справишся...

Поделиться сообщением

Я им ни чего не собираюсь отдавать, мне суд с банком по сути дела самой нужен.. Если я что-то не доплатила, я отдам, но дело в том что я не помню сколько,я госила, я постоянно клала а у меня был минус..поэтому я моментально всё заблокировала! У меня дурная привычка не хранить квитанции. И Вам спасибо))

Простите, а на кой ляд вы разговариваете с этими недоумками, если вам так это действует на нервы? В любом телефоне есть белый и черный списки. В конце концов, можно не отвечать на звонки с незнакомых номеров, а если случайно ответил, просто послать нах.

Вы себя только сами изводите, честное слово. Относитесь к этому проще, игнорируйте вы их. Точно также надо относиться к их приездам - не открывать двери несложно. И приезжать к ним ни к чему, что вам это даст?

И не вздумайте кидать им какие-то копейки, если у вас в ближайшее время денег не будет, не прерывайте срок исковой давности. Звонить вам в любом случае будут, так что привыкайте на это не реагировать.

Поделиться сообщением

Я спросила от какого числа договор цесии, мне ответили - какая разница,его сделать 5-минут!

Это мошенники. Не отвечайте на звонки. Не открывайте дверь. Звоните 02, если придут. Не стесняйтесь. При звонке по 02 в полицию все разговоры записываются. Может и не помогут, но звонок зафиксируют. Бюрократия... Надо использовать в своих целях.

А договор цессии, видимо, можно где-то скачать, раз для мошенников это - минутное дело.

Поделиться сообщением

Скорее всего вам названивает маленнький,кривоногий,неудачник с маленьким писюном ,вечно грязными ботинками, который каждое утро перед своим заплесневелым зеркалом пытается научиться делать злое лицо и говорит сам себе что он властелин вселенной!

Хорошая идея. Когда раздаётся звонок можно представить себе это чудо сидящим на горшке. Сразу станет не страшно, а смешно.

Ну а смеющегося человека запугать куда труднее. Пусть попробует! :secret:

Поделиться сообщением

спасибо)) не подскажите, я правильно понимаю что, судебный приказ если отменён то теперь только банк с иском может начать давить на меня? а всё остальное бред... или всётаки стоит обжаловать судебный приказ ?

Скорее всего вам названивает маленнький,кривоногий,неудачник с маленьким писюном ,вечно грязными ботинками, который каждое утро перед своим заплесневелым зеркалом пытается научиться делать злое лицо и говорит сам себе что он властелин вселенной!

Хорошая идея. Когда раздаётся звонок можно представить себе это чудо сидящим на горшке. Сразу станет не страшно, а смешно.

Ну а смеющегося человека запугать куда труднее. Пусть попробует! :secret:

Поделиться сообщением

ledi di, обратите внимание, как вы цитируете чужие посты. Это называется оверквотингом и за это банят, предупреждаю.

Поизучайте плизз http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

спасибо)) не подскажите, я правильно понимаю что, судебный приказ если отменён то теперь только банк с иском может начать давить на меня? а всё остальное бред... или всётаки стоит обжаловать судебный приказ ?

Так Вы же его отменили? Или нет?

Если отменили - так его нет. Чего же обжаловать-то тогда?

Поделиться сообщением

Так Вы же его отменили? Или нет?

Если отменили - так его нет. Чего же обжаловать-то тогда?

отменила, и жду иск из банка, а пришли АСДшники.

Поделиться сообщением

только банк с иском может начать давить на меня?

Банк может взыскивать долг внесудебно (звонки, письма). Самостоятельно, с помощью КА по агентскому договору или продав долг по цессии. Посмотрите в договоре, давали ли вы согласие на передачу ваших персональных данных третьим лицам. Впрочем, вы имеете полное право не разговаривать с коллекторами, если не считаете это нужным.

Поделиться сообщением

отменила, и жду иск из банка, а пришли АСДшники.

Да и х... с ними!

Ничего им не рассказывайте о себе. Вообще ничего лишнего. Они вампирят.

Если хочется посмеяться - а Вам это нужно - воспользуйтесь моей рекомендацией из этого поста.

Если уж разговора не избежать, постарайтесь хоть получить от него некоторое, пусть и тролльское, но удовольствие! :-D

Поделиться сообщением

у меня нет договора,переезжала и потеряла всё( Так вот про что я и спрашиваю. Банк подал в суд. Был приказ. Отменила. Потом он ,якобы продал коллекторам по цессии и по старой фамилии и уже после приказа. В суде мне разъясняли,что ждите иск и суд. Это как? я жду как сказал судья... а приход коллекторов получается законным чтоль? я извиняюсь за моё непонимание, ещё немного и я всё пойму благодаря вам)

Поделиться сообщением

Законен ли приход коллекторов - это неизвестно. Но Вы можете велеть им прислать документы, на основании которых они Вас беспокоят. Скажите - без документа разговаривать с вами не стану. Пусть подсуетятся.

Поделиться сообщением

[

Банк может взыскивать долг внесудебно (звонки, письма). Самостоятельно, с помощью КА по агентскому договору или продав долг по цессии. Посмотрите в договоре, давали ли вы согласие на передачу ваших персональных данных третьим лицам. Впрочем, вы имеете полное право не разговаривать с коллекторами, если не считаете это нужным.

даже после того как был судебный приказ и он отменён?

Поделиться сообщением

даже после того как был судебный приказ и он отменён?

Им пофиг.

Поделиться сообщением

был судебный приказ и он отменён?

Да. Банк, собственно, в суд подавать не обязана. Имеет полное право взыскивать долг внесудебно.

Поделиться сообщением

Да. Банк, собственно, в суд подавать не обязана. Имеет полное право взыскивать долг внесудебно.

так он подал уже в суд... судебный приказ - это не суд? я не пойму вас.. причём тут досудебно, если дело уже на юридическом поле после приказа?

Поделиться сообщением

Если приказ отменен - значит не юридическом.

Потому что отменен!

Поделиться сообщением

а у вас тоже проблема была? или вы просто группа поддержки?))

Поделиться сообщением

ааа и поэтому ко мне может приходить кто угодно и просить что угодно? мне юрист сказал..что ни кто не имеет право к вам приходить т.к дело уже коснулось суда и только сам банк имеет право с вами разбираться. ни коллекторы, ни кто. Или меня обманул юрист? я поэтому и спрашиваю. Что мне делать-то? выхода нет ? просто не отвечать на звонки и не открывать дверь? а потом что?..спасибо)

Поделиться сообщением

ledi di, просто примите как данность, что банк после отменённого судебного приказа может обратиться в суд, а может взыскивать внесудебно. Предположим, ваша соседка должна вам сумму денег. Вы можете пойти в суд с распиской, а можете ежедневно приходить к ней и нудеть: "Мань, верни деньги!".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу