• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

duck7777

Срочно! Нужен совет помогите

192 сообщения в этой теме

По-моему,это вас куда-то не туда понесло.Вам про нормы права,а вы про личную неприязнь.Поверьте,здесь нет защитников банков,мы их не любим не меньше вас.Но здесь все уже остыли и привыкли опираться на закон.В суде никто не будет слушать наши гневные панегирики по поводу того,что банки дают кредиты,заведомо зная,что люди их платить не могут.

Это диагноз. Есть такой сорт людей. У них виноваты все, но не они сами. Уверен, даже если бы банк по договору и пукнуть не смел бы, без разрешения нашего знатока права, он бы все одно винил его. Что типа. . " Почему-банк-дал-кредит-он-должен-был предвидеть-что-я не смогу-платить-все-знают-в какой -стране-мы-живем"

И больше ты ни на что не способен, как только унижать других не разобравшись в сути проблемы...

Поделиться сообщением

В данном случае, мне суть проблемы предельно ясна.

Но я не специалист по ФГМ.

Поделиться сообщением

Давай колись, кто ты на самом деле, и чего суешь свой нос куда тебя не приглашали? Или я передаю инфу по тебе в соответствующие органы и они тебя вычислят быстро и приведут в Отдел Полиции в наручниках...

Молодчага,'Navigstor101!! Я вот тож подозревал, шо с Бойрусом дело не чисто. Он знаишь какой хитрый? Кредитов в десятке банков набрал, шоб к нам в доверие втереца. Уууу, колаборационист ренегатский. И не хрен его наручниками баловать. В колодки сразу. Слухай, а давай его на Тарико сменяем? Ты договорись там со своими, шоб оказали посильную помощь. ну шоб нас не кинули. Ага?

Поделиться сообщением

В данном случае, мне суть проблемы предельно ясна.

Но я не специалист по ФГМ.

Тогда не суйся туда, куда тебя не приглашали. А то я вижу ты снова геройствуешь, когда увидел что тебя поддержали тут. И если бы ты был специалистом в финансовой граммотности. Ты бы сейчас не писал посты в защиту БРС.

Поделиться сообщением

Разоблачили, ироды. Я говорил Рустаму, что не прокатит. Народ-он мудр! И завсегда выведет провокатора на чистую воду.

Поделиться сообщением

Давай колись, кто ты на самом деле, и чего суешь свой нос куда тебя не приглашали? Или я передаю инфу по тебе в соответствующие органы и они тебя вычислят быстро и приведут в Отдел Полиции в наручниках...

Молодчага,'Navigstor101!! Я вот тож подозревал, шо с Бойрусом дело не чисто. Он знаишь какой хитрый? Кредитов в десятке банков набрал, шоб к нам в доверие втереца. Уууу, колаборационист ренегатский. И не хрен его наручниками баловать. В колодки сразу. Слухай, а давай его на Тарико сменяем? Ты договорись там со своими, шоб оказали посильную помощь. ну шоб нас не кинули. Ага?

Так вот оно в чем безобразие то... и по моему я с ним уже общался только по другим каналам связи... Ладно. Это я еще выясню в ходе расследования кто это такой и что ему тут надо... А твоя идея не прокатит. Поскольку за такие действия нас привлекут по статье незаконное лишение свободы не связанное с похищением (статья: 127) Тут нужно избирать другие методы воздействия. И такие как данный участник форума, нам могут сыграть на руку. Они защищают банк и делают это очень экстравагантно. Но кое что они просто не учитывают. И каждый раз прокалываются. Выдавая всю незаконную деятельность кредитных организаций которые они защищают...

Поделиться сообщением

ничо не понял, но согласен!

Поделиться сообщением

А Alex жаловался, что ниче интересного нет на форуме. Это же даже не еда. Это праздничный ужин!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Разоблачили, ироды. Я говорил Рустаму, что не прокатит. Народ-он мудр! И завсегда выведет провокатора на чистую воду.

Скажи спасибо что ты далеко от меня находишься... Но рано или поздно, ты все равно попадешься. И попадешься так же красиво как ты тут выёживался... Будешь потом стоять на коленях и просить пощады. Но пощады не будет...

Поделиться сообщением

ничо не понял, но согласен!

Заранее одобрямс?

Поделиться сообщением

Скажи спасибо что ты далеко от меня находишься... Но рано или поздно, ты все равно попадешься. И попадешься так же красиво как ты тут выёживался... Будешь потом стоять на коленях и просить пощады. Но пощады не будет...

Детей малых пожалей. Не отставляй сиротами.

Пропадут зазря.

Поделиться сообщением

Пропадут зазря.

Про детей вспомнил!? А о них ты думал когда тут "комплименты" раздавал?! Совести у тебя нету ни грамма...

Поделиться сообщением

Пропадут зазря.

раньше надо было думать. и это... Нафигстор, я имхую, тут не один Бойрус, тут целая секта окопалась. достаточно сопоставить количество постов Бойруса и время его пребывания на форуме. Одному стока не выпить... тьфу ты... не написать. Давай, шевели мозгой, кто еще тут засланый. Оптом брать будем

Поделиться сообщением

Ой,я и встрять боюсь!Попаду под раздачу.Чувствую,щас всем достанется. Да свои мы,свои,не стреляйте!

Поделиться сообщением

Совесть купил Тарико. За 33 тугрика. И засунул ее в ларец, ларец в жопу утке, утку в зайца, ну и далее, по списку.

Не достанешь теперь вообще.

Поделиться сообщением

Пропадут зазря.

раньше надо было думать. и это... Нафигстор, я имхую, тут не один Бойрус, тут целая секта окопалась. достаточно сопоставить количество постов Бойруса и время его пребывания на форуме. Одному стока не выпить... тьфу ты... не написать. Давай, шевели мозгой, кто еще тут засланый. Оптом брать будем

Они сами себя выдают с потрохами. Главное не суетись что бы не спугнуть... Засланные делают непростительные ошибки, из-за которых их быстро вычисляют и потом знаешь что с ними делают...

Поделиться сообщением

Пропадут зазря.

Имя мне-Легион!

Поделиться сообщением

Пкул нервно курит в сторонке)))))))))))

:lol::lol:

Поделиться сообщением

Енто кто?

Поделиться сообщением

тьфу тыfrown.gif

всегда думала,что здесь можно найти поддержку или высказаться...

а так же оказывается,что 30 раз подумаешь перед тем как написать...

а то некоторые bd.gif не так прочитают и подумают,что ты скрытый сотрудник банкаdc.gif

который только и делает,что и выслеживает вот таких неплательщиковlam.gif

Поделиться сообщением

ларец в жопу утке,

ты на эротику не съезжай, тут серьезный базар, хиханьками не отделаешься

Поделиться сообщением

Енто кто?

Это легенда форума.Он меня тоже в свое время разоблачил.Так и живу...разоблаченная.

Поделиться сообщением

Главное не суетись

што ты, што ты... я без твоей команды и не перну. Я буду силовую поддержку обеспечивать, а командывать парадом будешь ты. Ты у нас мозг, а я с этим понятием не очень дружу....

Поделиться сообщением

ларец в жопу утке,

ты на эротику не съезжай, тут серьезный базар, хиханьками не отделаешься

И ты, Брут? :sad: На яхте у Рустама, помнится, ты был не так смел. . И утверждал, что наш план вполне реален. .

Поделиться сообщением

Енто кто?

Это легенда форума.Он меня тоже в свое время разоблачил.Так и живу...разоблаченная.

Безобразие. На форуме полно оборотней.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу