• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

neghnaya88

предоставили рассрочку платежа

61 сообщение в этой теме

вопрос философский.каждый получает оплату,соответственно своим трудам. мысленным- в том числе.

я с вами согласна!

Поделиться сообщением

и мозги даже не нужно включать ))))

вопрос философский.каждый получает оплату,соответственно своим трудам. мысленным- в том числе.

"мысленным" -это уже мои несбыточные вероятно мечты, о хоть какой-то справедливости ((((((((( я понимаю, что сама виновата...

Поделиться сообщением

Я пока на своей шкуре не прошла все прелести быть злостным должником, но вам наверное лучше ждать суда, не трепите себе нервы, пусть подают в суд.

Поделиться сообщением

Я пока на своей шкуре не прошла все прелести быть злостным должником, но вам наверное лучше ждать суда, не трепите себе нервы, пусть подают в суд.

спасибо за совет ! ну а реально через суд одержать победу (штрафы, думаю точно можно отменить, у меня в договоре ничего про них не прописано, уже наштрафовали на 9500) а % ставка таже остается что и по договору, слышала что и страховку можно отсудить !

Поделиться сообщением

Этот перл Тина выдала в другой теме.

Это не перл, boyrus, а суровая реальность. И Кэтти предоставила вам немало доказательств тому. Так что вашу любимую фразу - "Включите мозги" - примените по отношению к себе. К вам она гораздо чаще применима. А вот по отношению к посторонним людям убрали бы вы её из вашего лексикона. Она звучит не культурно и не уважительно и не очень хорошо характеризует именно вас.

Ну чего вы пристали к человеку?

allegas, как это чего он пристал? Поутверждаться за чужой счёт! Подемонстировать свои дурнопошибные шутки! Написать очередной пост ни о чём! Потом, к сожалению, новички будут писать на своих личных форумах и говорить своим друзьям и знакомым, что на АнтиРС злобные неудачники пишут всякий вздор и дают некомпетентные советы.

Я лишь скромно пытаюсь заставить людей думать.

boyrus, вас об этом кто-то просит? И кто вы, собственно, такой? Вы - юридический гуру? Нет! Так чего тогда? Человек задать вопрос и или попросить совета. Знаете - напишите ответ. А не знаете - нечего выделываться, ваше самомнение не уступает самомнению Велизария.

Изменено пользователем Тина 812
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И Кэтти предоставила вам немало доказательств тому

Будьте так любезны,разъясните мне эти "доказательства". Вы же мне коллега,хоть и бывшая. Уж должны понимать,что к чему,по товарным чекам. Обращаю ваше внимание на то,что,если суд в своем постановлении упомянул неправильно оформленный товарный чек,то мне это- не доказательство.Дайте определение суда,где чек оформлен,как положено,а суд его отмел.

Поделиться сообщением

Вы - юридический гуру

Тина,обращаю ваше внимание,что тут не юридический форум. Но,всё же форум. Почитайте значение этого слова в инете,если не понимаете. Я высказываюсь где хочу,и как хочу,лишь бы правилами это было не запрещено.

Вопрос был даже не в ветке "помощь юриста".

Я вам сто раз говорил-поставьте меня в игнор,коли я вас лично так раздражаю.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Вы - юридический гуру

Тина,обращаю ваше внимание,что тут не юридический форум. Но,всё же форум. Почитайте значение этого слова в инете,если не понимаете. Я высказываюсь где хочу,и как хочу,лишь бы правилами это было не запрещено.

Вопрос был даже не в ветке "помощь юриста".

Вам, похоже всеравно, что про Вам говорят и что про Вас думают!!! А думают то неположительно про Вас и ваши высказывания!!! неужели так нравится тупить именно тут и говорит, что другие люди тупят! я создала тему значит у меня проблема и хотела бы посоветоваться у людей с этимиже проблемами, которые может быть уже решили их и знают как это тяжело! а Вам ВЕСЕЛО, когда другим плохо-вампиризм!!!

Поделиться сообщением

когда другим плохо-вампиризм!!!

Это да. Но виноваты исключительно предки. Я ж ничего не могу поделать,что по материнской линии моя фамилия Цепеш.

Поделиться сообщением

когда другим плохо-вампиризм!!!

Это да. Но виноваты исключительно предки. Я ж ничего не могу поделать,что по материнской линии моя фамилия Цепеш.

оо, хоть в чем-то согласились ))))

Поделиться сообщением

boyrus, да, раздражаете. Вашим хамством, шутками дурного пошиба и некомпетентностью. Я и впредь буду вам на это указывать. А также предупреждать новичков.

я создала тему значит у меня проблема и хотела бы посоветоваться у людей с этимиже проблемами

neghnaya88, своё мнение я написала вам вчера. Юристов в этой теме нет. А boyrus хамоват и не компетентен, вобщем, не стоит внимания. Если сочтёте нужным - можете посмотреть последние страницы в этой дискуссии http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8140&st=0.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

СПРАЗДНИКОМ, С С 1 МАЯ!!! Продолжение дурдома ! сходила в банк, чтобы взять выписку (дали ) поговорила со специалистом,чтоб еще раз понять что за 136 т.р, с меня просят, до этого операторы говорили что это сумма за все 4 года пользования кредитом, а теперь мне растолковали по-другому, оказывается мой основной долг остался - 80 т.р, 26 т.р. -это мои неуплаты за 5 мес, 9500 -штрафы и 19 т.р.- убытки банку! ну и все звонки прекратились, да и у меня кроме них другие заботы.. так вот поступил звонок уже с другого номера 89031..., взяла оказались снова Хомята, объяснила что не смогу оплатить и видать я голос повысила, что оператор разозлилась на меня (нет ну что она бред- то несет, типа ждите коллекторов, они у вас все опишут , аж взбесила ) biggr.gif и тутже мне высылает смс о том что все мои документы переданы МОРГАНУ, ну думаю.. ладно это хорошо, ан нетс!!! на след. день снова звонок от хомят и опять лыко мачало... я не даю договорить и спрашиваю а какже МОРГАН?!!! мне смс написали вроде как! на что мне - по-видимому вышла ошибочка, ну так как.. мы договариваемся об оплате.. ?! говорю снова что не могу все сразу, вы же мне не даете шанса.. нет, вам все и сразу выложи, на что она мне: Да, банк вам не дает возможности так сделать, но что вам мешает платить столько сколько вы сможете?бред полный!!! короче я снова на иголках поговорила масло масляное она мне наговорила..сама не поняла наверное что сказала!!! короче говорю я после праздников схожу в банк возьму бумажку где мне растолкуют о том куда и на что я должна оплатить, т.к. я не согласна с вынесеным требыванием! Я хочу сказать и это они в праздники долбают даже НАс !!! cry.gifcry.gifcry.gif

Поделиться сообщением

neghnaya88, вот Вы там интересную вещь написали, по поводу рассрочки...Хочу здесь предупредить (на всякий случай) Хомяки (по их стойкому убеждению) не дают рассрочек. Только по телефону, на словах...у меня знакомая вляпалась...в тихую провернула, так сказать. Ей позвонили, потом приехали для милой беседы, сказали "Оплатишь 20 тыщ, сделаем уменьшение платежей с 9 до 4,5 тысяч на 12 месяцев" Она обрадовалась...назанимала...заплатила. Теперь на все ее звонки, банк отвечает: "Мы никому, никогда, никаких рассрочек не предоставляем" Я задала ей вопрос, а есть ли документальное подтверждение вашей договоренности, оказалось (понятно почему) - нет. Таким образом - это такое "интересное" вымогательство денег, за которым никаких позитивных последствий не поступит. Не можете платить- не платите. Смотрите выписки по счету, сверяйте данные. В суде всегда можно что-нибудь выиграть.

Поделиться сообщением

Вы совершенно правы. Неоднократно твердим на форуме: все договоренности с банками - только в письменном виде. Верить им нельзя. Все разговоры и обещания по телефону или лично - шанс попасть на деньги.

Поделиться сообщением

Вот у меня вопросик возник, знающие люди, кто сталкивался помогите в разъяснении! Вот Банк продал долг Долговому агенству.. Дальше какие действия, почему например долг скачет от одного агенства к другому? !! я как поняла что агенство не смогло взыскать и обратно возвращает в банк, а банк в другое продает, либо.. что за система? и чего ждать кто в итоге в суд то будет подавать БАНК? когда всеже не смогут агенства взыскать, либо агенства, но как я понимаю они с боку припеку!!!?

Поделиться сообщением

neghnaya88, в суд банк подавать не обязан. Это - его право, а не обязанность. Либо может подать в суд, когда достаточно начислится процентов и неустоек. Внесудебно требовать (передавать или продавать ваш долг разным КА) могут сколько угодно времени. Хоть до скончания века. Внесудебно - и за пределами СИДа.

Поделиться сообщением

neghnaya88, в суд банк подавать не обязан. Это - его право, а не обязанность. Либо может подать в суд, когда достаточно начислится процентов и неустоек. Внесудебно требовать (передавать или продавать ваш долг разным КА) могут сколько угодно времени. Хоть до скончания века. Внесудебно - и за пределами СИДа.

спасибо за ответ! а после продажи КА банк может подать в суд ? или он уже не будет иметь дело с клиентами недобросовесными (с нами ) dp.gif

Поделиться сообщением

после продажи КА банк может подать в суд

Банк не сможет. Подать в суд сможет КА. Если это КА подаёт в суд. Или же будет требовать внесудебно (звонки, письма). Или перепродадут дальше.

Поделиться сообщением

Мне тоже в телефонном разговоре предоставили рассрочку,но получается что с наваром в 40 тысяч

Предложение от банка :рассрочка на 10 месяцев , сумма задолженности 400.000 руб

Первый платеж 20% от суммы = 80. тыс и потом 9 месяцев по 40 тысяч

Обдираловка(((

Подскажите пож-та,выставили требование о полн .досрочном погашении

Договор заключен на пять лет,сам кредит 200.000 ,страховка 40 тыс(будь она не ладна) все остальное проценты

Первые 6-8 мес платила исправно (порядка 67 тыс выплатила),потом начались проблемы ,задолженность была около 28 тысяч,мне позвонили и сказали закройте хотя бы 7500 это штрафы,так я и поступила ,чтоб хоть как - то выиграть время а дней через 5-6 пришло сообщение о требовании досрочно погасить сумму

А теперь сам вопрос ,остаточная сумма 400 тысяч,без начисленных ПОКА штрафов в 0,5 или 0,9 % от суммы в день(не помню,а смс удалила),через месяц - полтора ,у меня может появится такая сумма ,но не хотелось бы платить за все 5 лет договора ,когда по факту месяцев 8,можно ли как - то уменьшить сумму?или это все законно ,требовать причитающее по договору? Ведь примерно месяца 4 или 5 назад,была в банке ,вносила очередной платеж и попросила сказать мне сумму Досрочного погашения если например я завтра захочу закрыть полностью кредит,она мне распечатала и там было указанно 250.000 ,все - таки есть разница 250 либо 400,понимаю что сама виновата,что довела до такого...((

Поделиться сообщением

Мне тоже в телефонном разговоре предоставили рассрочку,но получается что с наваром в 40 тысяч

Предложение от банка :рассрочка на 10 месяцев , сумма задолженности 400.000 руб

Первый платеж 20% от суммы = 80. тыс и потом 9 месяцев по 40 тысяч

Обдираловка(((

Подскажите пож-та,выставили требование о полн .досрочном погашении

Договор заключен на пять лет,сам кредит 200.000 ,страховка 40 тыс(будь она не ладна) все остальное проценты

Первые 6-8 мес платила исправно (порядка 67 тыс выплатила),потом начались проблемы ,задолженность была около 28 тысяч,мне позвонили и сказали закройте хотя бы 7500 это штрафы,так я и поступила ,чтоб хоть как - то выиграть время а дней через 5-6 пришло сообщение о требовании досрочно погасить сумму

А теперь сам вопрос ,остаточная сумма 400 тысяч,без начисленных ПОКА штрафов в 0,5 или 0,9 % от суммы в день(не помню,а смс удалила),через месяц - полтора ,у меня может появится такая сумма ,но не хотелось бы платить за все 5 лет договора ,когда по факту месяцев 8,можно ли как - то уменьшить сумму?или это все законно ,требовать причитающее по договору? Ведь примерно месяца 4 или 5 назад,была в банке ,вносила очередной платеж и попросила сказать мне сумму Досрочного погашения если например я завтра захочу закрыть полностью кредит,она мне распечатала и там было указанно 250.000 ,все - таки есть разница 250 либо 400,понимаю что сама виновата,что довела до такого...((

В данном случае, наверное проще ждать суда.И снижать все эти кобальски начисленные пени и штрафы.

Поделиться сообщением

Если неустойка больше ставки ЦБР, то она ничтожна. Штрафы вообще законом по данному виду обязательств не предусмотрены = тоже ничтожны. Поэтому их не снижать надо, а отменять как незаконные поборы

Поделиться сообщением

мне позвонили и сказали закройте хотя бы 7500 это штрафы

Проверяют таким образом, есть ли у вас деньги. Если найдёте требуемую сумму - значит, с вас можно требовать дальше. "Платите, lisa072222, платите!".

Поделиться сообщением

Тина 812 я не написала ,что воспользуюсь рассрочкой ,просто описала что поступило такое предложение

Про то ,что написала что сумма появится ,я имела в виду ровно 400 тыс ,как прописано в договоре, не больше

Если не понятно описала ситуацию,то простите

Вопрос - то совсем в другом:(можно ли как-то уменьшить эту сумму в 400,я же не пользовалась им все 5 лет

Поделиться сообщением

[Ой,Тина ,извините,не правильно прочитала((((

Подумала вы про рассрочку,просто немного нервничаю

Поделиться сообщением

[Ой,Тина ,извините,не правильно прочитала((((

Подумала вы про рассрочку,просто немного нервничаю

У меня таже история как и у вас, только сумма немного меньше, да и также все по схеме было как и у вас, только никаких штрафов мне не предлагали погасить, мне наоборот говорили что они гасятся в последнюю очередь, да я бы и их не смогла и нет желания платить, Мне также сначала говорили что нужно уплатить определенную сумму (требывание) интересовалась что это за сумма, мне разъяснили также что это за все года пользования кредитом, потом пришла в банк, там мне уже другую историю начисления этой суммы выложили, а именно : туда вошло мой осн долг( типа проценты вы почти все выплатили, остался за 1 мес,,а остальное это осн. долг ) + мои неуплаты за 5 мес+ штрафы+УБЫТОК банку ))))))), а убыток то нехилый 20 т.р. , да и штрафы 9500 и главное эта сумму равно той сумме, что и и подсчитав за все годы пользования кредитом ! никаких ежедневных % они мне не начисляли, говорят что больше не будут увеличивать! короче я решила дожидаться суда, т.к. не собираюсь платить ни штрафы, ни убыток, да и страховку отсудить, думаю на 50 тыс уменьшить.. надеюсь...cry.gifaa.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу