• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Тина 812

Ответ для Наты39

9 сообщений в этой теме

Ната39, вашу тему закрыли, к сожалению. Отвечу отдельно.

Альфа и Русский Стандарт в суд активно обращаются. На форуме, если нужно, имеется Представитель банка с ником Надежда Угарина. Про БИН ничего сказать не могу. Ренессанс в суд ходит крайне редко. Продают (передают) коллекторам. С ОТП можно договориться, если есть желание. На форум приходит Haus, который знает е-иейл.

Пусть ваша родственница пересылает вам всю корреспонденцию. Прятаться от суда или приставов не будет умно. Pravovedych прав: если банк обратиться в суд - вам придётся платить проценты, штрафы, судебные издержки. Штрафы в суде можно просить уменьшить (ст.333 ГК РФ). Также нужно смотреть в договоре, возможно, оспарить какие-то комиссии или страховки. Но для этого вам необходимо обязательно идти в суд.

Если кто-то меня исправит или дополнит - буду признательна.

Поделиться сообщением

Ната39, Реник подает в суд всегда, если сумма иска велика. За 100 тыс. - подаст. БИН подает тоже, но не злобствует, в принципе, и после решения суда там реально договориться о выплатах. Я это пишу вам, если вы заинтересованы.

Поделиться сообщением

тему закрыли, к сожалению

Тема превратилась в бессмыслицу. Каждый все равно остается при своем мнении. А дискуссия, как всегда, просто перерастет в очередной срач.

Поделиться сообщением

Ната39, Реник подает в суд всегда, если сумма иска велика. За 100 тыс. - подаст. БИН подает тоже, но не злобствует, в принципе, и после решения суда там реально договориться о выплатах. Я это пишу вам, если вы заинтересованы.

С рениковскими замашками сделать из тридцатки тела кредита иск на полторы сотни-раз плюнуть.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

С рениковскими замашками сделать из тридцатки тела кредита иск на полторы сотни

Ну, это - да. На лично мой взгляд, Ренессанс - банк, с который лучше разбираться в суде.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, mail: zabota@otpbank.ru , пишите туда, если что либо и решаемо, то это лучший вариант.Вообще у ОТП банка есть программы реструктуризации, но работают они только с кредитами наличными.К сожалению на потреб и карты реструктуризацию не предоставляют.В целом при просрочках банк звонками не донимает, присылают несколько смс, потом лениво звонят))Через 3 месяца передают долг коллекторам, могут передать просроченный ежемесячный платёж, т.е после оплаты, договор возвращается в банк и можно оплачивать далее по графику.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тема превратилась

AnnT, если можно, отправьте Нате39 ссылку, где теперь обсуждается её тема. Я вижу, она есть на форуме.

Изменено пользователем Тина 812

Поделиться сообщением

mail: zabota@otpbank.ru , пишите туда

Haus, спасибо, что написали. Я помню, в одно время на форум заходил Представитель с ОТП. В дискуссии не вступал, но мейл выкладывал.

Поделиться сообщением

mail: zabota@otpbank.ru , пишите туда

Haus, спасибо, что написали. Я помню, в одно время на форум заходил Представитель с ОТП. В дискуссии не вступал, но мейл выкладывал.

Спасибо всем большое за участие! Буду читать форум. Думаю наверно стоит дать банкам свой новый адрес, а то прозеваю судебный приказ. А этого, как я поняла допустить нельзя. Да еще вдруг будут искать родственников, и могут найти, зачем мне лишняя нервотрепка.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу