• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ramzes

Ramzes - досудебная помощь.

50 сообщений в этой теме

Ребята, всем привет!!!!!! Все я готов, доки на руках!! Напишите, плиз, куда можно скиуть сканы доков? Иск, 2 листа заяв, ТП! Я пока вот перепечатал 2 лист заявления! Очень жду вашей помощи!

Лист 2.

3. Заключить со мной договор о предоставлении и обслуживании Карты (далее договор о карте), в рамках которого:

3.1 Выпустить на мое имя Карту, наименование которой указано в графе «Карта» раздела «информация о карте» Информационного блока (далее-Карта)

3.2 Открыть мне банковский счет (валюта счета рубли РФ), используемый в рамках Договора о Карте, в том числе для размещения средств и отражения операций, совершенных с использованием Карты (далее- Счет Карты)

3.3 Для осуществления операции по Счету Карты, сумма которых превышает остаток денежных средств на Счете Карты, установить мне лимит и осуществлять в соответствии со статьей 850 ГК РФ кредитование счета

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что:

- акцептом моей оферты о заключении Кредитного Договора и оферты о заключении договора залога и принятие товара (ов) в залог является действие банка по открытию мне Счета Клиента

- акцептом моей оферты о заключении Договора о Карте являются действия Банка по открытию мне Счета Карты (курсив мой)

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что:

- составной и неотъемлемой частью Кредитного договора и Договора залога будут являться следующие документы:

• Условия предоставления и обслуживание кредитов «Русский Стандарт» (далее - Условия)

• Тарифы ЗАО «Банк Русский Стандарт» по кредитам «Русский Стандарт» (далее - Тарифы)

с которыми я ознакомлен, полностью согласен, их содержание понимаю и положение которых обязуюсь неукоснительно соблюдать

- составной и неотъемлемой частью Договора о Карте будут являться следующие документы:

• Условия предоставления и обслуживания карт «Русский Стандарт» (далее Условия по Картам)

• Тарифы по картам «Русский Стандарт» (далее Тарифы пот Картам)

с которыми я ознакомлен, полностью согласен, их содержание понимаю и положение которых обязуюсь неукоснительно соблюдать

Делая указанную в пункте 1 настоящего Заявления оферту, я подтверждаю, что:

В этом пункте о потребе

Делая указанную в пункте 3 настоящего Заявления оферту, я понимаю и соглашаюсь с тем, что:

- размер лимита будет определен Банком самостоятельно, на основании сведений сообщенных мной Банку

- информация о номере открытого Счета Карты и размере определенного лимита будет доведена до меня в порядке, определенном Условиями по картам.

Ну а дальше-страховка, кредитная история, подсудность и т.д.

А дальше, что я получил на руки экземпляр Условий и тарифов по карте... Удалено!!!! Черта лысого я получил!!!!! Она мне зачитала с монитора и то и другое ... Удалено!!! :twisted::neutral::neutral:

Дата : 2 января 2007 г.

Устное замечание без начисления %. Думайте, какие слова используете! Исполнитель.

Поделиться сообщением

Очень жду советов от вас. Какие статью по порядку работают, на что ссылаться, как аргументировать устно? Помниться, Чукча так кому-то разложил по полочкам от и до! Я просто не знаю, какой расклад подойдет мне. Потому хочу выложить сканы доков, кот. пришли из суда.

Поделиться сообщением

Кстати, совсем забыл. У меня есть еще одно заявление о карте, абсолютно одинаковое с первым. Я брал еще один потреб 3 февраля 2007 года! Тоже скину. Можно ли использовать довод, что письменое извещение об акцепте (не важно в какой срок) должно было быть по любому, так как в комметариях к этой статье ГК написано, что это необхадимо для того, чтобы я понимал, в рамках кого договора я должен действовать. У меня-то 2 аферты!! Причем обе-до прихода карты! И как я должен был понять, какую аферту банк акцептировал? (В суд они предоставили первую аферту, от 2 января 2007 года). Хорошо бы, если там еще и условия менялись, с января по февраль!!))) А карта, судя пот всему, активированна в марте. Мож и тогда уже действовали другие, 3-ие условия?? Пля, вот здесь я пасую... Во первых ,незнаю менялись ли в эти периоды условия, если да, то что лучше использовать-довод об неизвещении акцепта, или же осмене условиий? Если нет, то прокатит ли в моем случае довод об извещении?? Короче, сломал мозг!!! Без вас не справлюсь.

Поделиться сообщением

Еще вот нарыл- мне говорили, что пришлют карту одного вида (Выложу под именем карта1), а прислали другую совершенно (карта 2). Так вот, тот тариф, что мне доли в суде (ТП1) и те тарифы, на присланную карту отличаются коренным образом. Думаю, что тогда и условия тоже!

Поделиться сообщением

Устное замечание без начисления %. Думайте, какие слова используете! Исполнитель.

Сорри, виноват

Поделиться сообщением

Сегодня, ближе к вечеру выложу ваши сканы, вчера не успел.

Поделиться сообщением

Сегодня, ближе к вечеру выложу ваши сканы, вчера не успел.

Админ, ну где же вы???? Жду не дождусь комментов форумчан!

Поделиться сообщением

Щас башка забита, завтра тоже дел куча, в воскресенье Пасха, днем попробую что-нить существенное набросать.

Поделиться сообщением

ок, спасибо огромное! Буду ждать с нетерпенеим!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Пропал наш админ,ой пропал.....

Поделиться сообщением

Пропал наш админ,ой пропал.....

Попробуй, все же, не суетиться. Извини, если грубовато скажу - но здесь никто тебе ничем не обязан. Здесь все энтузиасты и помогают по мере возможностей и наличия времени. Потому пойми, что у всех есть и свои дела и проблемы. Научись терпеть. Если есть конкретные вопросы и срочные - пиши модераторам в личку! Или спрашивай у тех, кто на форуме. Главное - не суетись. перечитай еще раз, что сам написал, посмотри с другой стороны - к чему тут можно прицепиться, где у тебя скользкие моменты. Подумай, как можно их исправить. Извиняюсь еще раз, за нравоучение.

Поделиться сообщением

Попробуй, все же, не суетиться. Извини, если грубовато скажу - но здесь никто тебе ничем не обязан. Здесь все энтузиасты и помогают по мере возможностей и наличия времени. Потому пойми, что у всех есть и свои дела и проблемы. Научись терпеть. Если есть конкретные вопросы и срочные - пиши модераторам в личку! Или спрашивай у тех, кто на форуме. Главное - не суетись. перечитай еще раз, что сам написал, посмотри с другой стороны - к чему тут можно прицепиться, где у тебя скользкие моменты. Подумай, как можно их исправить. Извиняюсь еще раз, за нравоучение.

Да нет, не грубовато. Все предельно ясно. А форумчан я пока ничего не могу спросить, т.к. скинул все доки админу, чтоб он вывесил их на форуме. Как вывесит, думаю, народ подскажет, что и как . Там и вопросов может уже не будет. Если задело, что так много вопросов задаю, так это я сам себе ,считай.... Интересуюсь, на верном ли я пути... Как-то так... Но за совет-спасибо. Кстати, а у вас случаем не завалялся образец грамотного ходатайства о переносе суда по месту жительства? Шутка :twisted::neutral::neutral:

Поделиться сообщением

Да нет, не грубовато. Все предельно ясно. А форумчан я пока ничего не могу спросить, т.к. скинул все доки админу, чтоб он вывесил их на форуме. Как вывесит, думаю, народ подскажет, что и как . Там и вопросов может уже не будет. Если задело, что так много вопросов задаю, так это я сам себе ,считай.... Интересуюсь, на верном ли я пути... Как-то так... Но за совет-спасибо. Кстати, а у вас случаем не завалялся образец грамотного ходатайства о переносе суда по месту жительства? Шутка :twisted::neutral::neutral:

Увы, я пока до суда так и не добрался. Последнее действо - сдача вчера в милицию доблестного представителя БРС.

Поделиться сообщением

Увы, я пока до суда так и не добрался. Последнее действо - сдача вчера в милицию доблестного представителя БРС.

Вот за это респект и уважуха!!! Не побоюсь этого слова Красавчег!!!!! И что, заяву приняли м милиции??

Поделиться сообщением

Вот за это респект и уважуха!!! Не побоюсь этого слова Красавчег!!!!! И что, заяву приняли м милиции??

На первый раз обошлись без заявы. Можно было и настоять, но жалко мужиков из ментовки стало. У них там в это время убивство пришло, да и местной гопоты обкуренной море было. Но 4 часика возле обезьянника товарищу сильно не понравилось...)))

Поделиться сообщением

На первый раз обошлись без заявы. Можно было и настоять, но жалко мужиков из ментовки стало. У них там в это время убивство пришло, да и местной гопоты обкуренной море было. Но 4 часика возле обезьянника товарищу сильно не понравилось...)))

А меня вот дома не было, когда тип с их отдела, взыскатель приперся ко мне в ФОРМЕ ПРИСТАВА и ходил по дому с листком А4 и делал вид, что описывал имущество. Бабку мою чкть не довел до инфаркта. Потом соседка ей укол от сердца делала. Я в это время в Ростове был. Сцуки, что тварят

Поделиться сообщением

А меня вот дома не было, когда тип с их отдела, взыскатель приперся ко мне в ФОРМЕ ПРИСТАВА и ходил по дому с листком А4 и делал вид, что описывал имущество. Бабку мою чкть не довел до инфаркта. Потом соседка ей укол от сердца делала. Я в это время в Ростове был. Сцуки, что тварят

В Новосибирске есть реальный случай, когда человек, родственник должника, отсудил у БРС деньги за моральный ущерб. После их визита у него был инфаркт. Новость официальная с сайта ngs.ru

Поделиться сообщением

И вы это спокойно проглотили? Будь бы это моя бабка - я весь банк бы на уши поставила. Приволокла бы кучу свидетелей, написала везде заявления. Простите - это уже статья за мошенничество - В ФОРМЕ ПРИСТАВА! Такие вещи нельзя прощать, тем более когда пожилому человеку плохо было. Ну почему бабушки такие доверчивые бывают? Слава богу мать свою отдрессировала (ну иначе просто не назовешь), сейчас такой допрос по домофону устраивает - караул. Бедная почтальон, например, не выдержала и бросила бамажку в ящик, чтоб за письмом пришли на почту, хотя там всего лишь какое-то извещение брату пришло из налоговой. Но сам факт - не пустила, никому не доверять стала. Это, конечно, с одной стороны, плохо, но если жизнь поставила в такую ситуацию - так хорошо.

Поделиться сообщением

И вы это спокойно проглотили? Будь бы это моя бабка - я весь банк бы на уши поставила. Приволокла бы кучу свидетелей, написала везде заявления. Простите - это уже статья за мошенничество - В ФОРМЕ ПРИСТАВА! Такие вещи нельзя прощать, тем более когда пожилому человеку плохо было. Ну почему бабушки такие доверчивые бывают? Слава богу мать свою отдрессировала (ну иначе просто не назовешь), сейчас такой допрос по домофону устраивает - караул. Бедная почтальон, например, не выдержала и бросила бамажку в ящик, чтоб за письмом пришли на почту, хотя там всего лишь какое-то извещение брату пришло из налоговой. Но сам факт - не пустила, никому не доверять стала. Это, конечно, с одной стороны, плохо, но если жизнь поставила в такую ситуацию - так хорошо.

Да я не мог тогда!!! Был в другом городе и узнал только спустя 3 месяца. Бабка-то сказала, что приходил именно пристав! Я когда узнал, очумел-какой пристав, если суда вообще еще не было???? А че с нее взять- бабушке 70 лет, воспитана и выросла в стране, где человек в форме БОГ! Он пришел, мол так и так я пристав, сейчас опишу! В форме, весь в прикиде. Нашептал ей там пару тройку статей за меня, захмурил брови и все! А если приплюсовать нахальное , хамское и угрожающее поведение ,то все становится понятно.А старому человеку много надо? Внука посадят!!! Отсюда и паника со всеми вытекающими. Одно радует, соседка все подтвердит, думаю использовать это в суде, посмотрим.....

Поделиться сообщением

Сейчас сажусь катать ходатайство о переносе слушания по месту прописки с ссылками на Зопп и ГК. Через часик скину. Зацените, ок? Кстати, тема с письмом ВС уже не катит! Читал в коммерсанте, что судья Мосгорсуда, основываясь на этом самом письме, призвала районных судей отправлять производство по месту регистрации заемщика.Это все знают. Однако потом (написано все в том же коммерсанте), отозвала свое письмо. Решате, мол судьи сами, основываясь на своих внутренних убеждениях. На сайте газеты Коммерсант, в строке поиск наберите "судья Егорова" и все найдете. Я пошел строчить ход-во.

Поделиться сообщением

Вот в принципе, что -то накатал:

Судье 1 участка Московского района г. Москвы

Ивановой Наталье Ивановне от

Петрова Петра Сидоровича

Ходатайство

Прошу перенести слушание дела «БРС »против Петрова Петра Сидоровича по месту моего проживания. Основания:

- В силу п.1 ст.47 Конституции РФ никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом.

-Включение в кредитный договор условий, лишающих потребителя права выбора способа защиты в суде по территориальному признаку, в том числе по месту его пребывания, составляет объективную сторону административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.14.8 КоАП РФ. При этом необходимо иметь в виду, что такие соглашения между потребителями и банками не имеют отношения к договорной подсудности, предусмотренной положениями ст.32 Гражданско-процессуального кодекса РФ. Указанная договорная подсудность является элементом процессуальных действий сторон гражданского дела в рамках судопроизводства.

Подпись, дата

Ну как, покатит в таком виде? Может где подправить?

________________________________________________________________________________

Вот Есть еще статья:

Согласно п.2. ст.17 ФЗ '' О защите прав потребителей'' иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту:

- нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, -его жительства;

- жительства или пребывания истца;

- заключения или исполнения договора.

Но это, как я понял,если я подаю возражения или встречный иск, и в нем ссылаюсь на эту статью. Но я хотел сначала просто перенести суд, без встречного иска. Потом на суде запросить все доки, что щитаю нужным ну и т.д.. Вообще возможно ли так сделать? Или все-таки надо писать встречный иск и туда свои требования включать? Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Были проблемы с интернетом у провайдера, а на выходных уезжал, поэтому не выложил пока. При первой же возможности все будет, потерпите чуть чуть

Поделиться сообщением

Ramzes, в принципе покатит. За основу возражений возьми иск Каплухина из Суд. пр. №6.

Поделиться сообщением

Ramzes, в принципе покатит. За основу возражений возьми иск Каплухина из Суд. пр. №6.

Чукча, спасибо! Завтра вечером выложу, что получится. Буду ждать комментов. До связи

Поделиться сообщением

На всяк случай - ссылка на доки в архиве http://www.anti-rs.ru/Doks/15042009.rar . Как всегда, добавил в первое сообщение темы

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу