• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 561 сообщение в этой теме

Ни че не понял. Его отец платил за то что не брал (с поддельной подписью), а менегер тырил 20-25%?

Поделиться сообщением

Ни че не понял. Его отец платил за то что не брал (с поддельной подписью), а менегер тырил 20-25%?

в договоре стоит поддельная подпись отца. сравнили расписки персонального менеджера, которые она писала при получении денег с суммами которые сдавались в кассу. разница около 20 - 25 процентов

Поделиться сообщением

А зачем платил, в принципе, если не брал?

Поделиться сообщением

А зачем платил, в принципе, если не брал?

так то брал...)))

Поделиться сообщением

И сам подделал свою подпись?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я взяла в этой канторе деньги второй раз,первый отдала без просрочек второй пропустила два платежа,вчера прихожу домой а у меня во весь забор написана моя фамилия и оплати долг тварь,красным болончиком написали!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я взяла в этой канторе деньги второй раз,первый отдала без просрочек второй пропустила два платежа,вчера прихожу домой а у меня во весь забор написана моя фамилия и оплати долг тварь,красным болончиком написали!!!!

Вызывайте участкового пишите заявление ,свидетели этого безобразия наверняка были,это пм с сб-ником нагадили,после вашего заявления в полицию желание гадить у них пропадет.

Поделиться сообщением

проценты там все таки конские.

Проценты там по сравнению с другими такими же МФО не такие и конские)))посмотрите мигкредит и народная казна вот там -да .

Поделиться сообщением

а они вообще могут применить силу физическую,или так только пакости мелкие?????мне вчера болончиком всю дверь изрисовали

Поделиться сообщением

чаще, просто, пакостят...при чем так, чтобы не быть пойманными..не бойтесь их! а самое главное, если и боитесь, то свой страх им не показывайте!))..

Поделиться сообщением

Брал у них 20 тыщ в 2011 году в конце , или в начале 2012-го. Отдал 38 тыщ) На какой срок кредит был не помню уже. Просрочки были,. но я там со своим менеджером (сборщиом бабла gigi.gif) договаривался). В больницы загремел на месяц. вот стока и просрочки было) Гамном двери не мазали, особо не названивал он(менежер). Вроде нормально все, кроме процентов)

Изменено пользователем Ramon

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мне кажется я могу помочь вам в этом вопросе. У меня есть знакомый который занимается кредитами, он много раз помогал мне поможет и вам. Он занимается кредитами на различные суммы. Я напишу вам его портрет.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

вот саранча прет!!! кыш..

Поделиться сообщением

Вот нечисть неугомонная!!!И ты кадилом получи!!!

Поделиться сообщением

образовалась просрочка платежа в 5 недель. с четверга начались звонки от агенства кавказ-финанс что долг был перепродан им . звонки были с угрозами . это все продолжалось до вчерашнего дня . этой ночью пришло сообщение от них в виде кирпича в окно. разбили стеклопакет. есть фото подтверждающие этот факт . сегодня вечером 16ч 20 мин. был звонок от домашних денег и они утверждают что продадут нас только завтра. в 17ч 23мин. пришло сообщение от коллектора этого агенства что бы мы покупали огнетушитель. что делать у меня двое маленьких детей . заявление в полицию написала . ожидаем очередного привета .

Поделиться сообщением

Что делать,что делать..Армированный стеклопакет ставить.Блин.Хорошо,что я на 17ом живу.Не всякая птица кирпич и до середины долетит.

И тему новую не нужно.По ДД громадная есть,и так.

Поделиться сообщением

в 17ч 23мин. пришло сообщение от коллектора этого агенства что бы мы покупали огнетушитель. что делать у меня двое маленьких детей . заявление в полицию написала . ожидаем очередного привета .

Вас просто третируют,чтобы Вы быстрее деник принесли.Не общайтесь по тилипону,и всё.Написать-мало,надо отнести ещё заявление.И не надо бояться-стоит только одного архаровца за жопу поймать-прыть кирпичами кидаться сойдёт на нет.У Вас что,мужиков знакомых нет?

Поделиться сообщением

кинули в третьем часу ночи .

Поделиться сообщением

Напишите на банки ру у них там представитель есть андрей бахвалов так я от них через него добилась чтобы они мне договор закрыли (не хотели закрывать-досрочного у них видите ли нет).Напишите заявление в полицию, отсканируйте его и напишите на банки ру они быстро реагируют ,если реакции ноль -пишите ещё и так далее....

Поделиться сообщением

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ЗА ДЕТЕЙ БОЮСЬ ОЧЕНЬ

Поделиться сообщением

Они что детям угрожают?Все разговоры старайтесь записывать на диктофон,при разговоре по телефону пусть представляются,а уже потом вы начинайте с ними разговаривать..А вообще,если честно ,чем острее вы будете реагировать(пугаться,нервничать) тем сильнее они вас доставать будут

Поделиться сообщением

Все разговоры старайтесь записывать на диктофон

Зачем? Объясните мне юридические последствия сиих действий.

Поделиться сообщением

образовалась просрочка платежа в 5 недель. с четверга начались звонки от агенства кавказ-финанс что долг был перепродан им . звонки были с угрозами . это все продолжалось до вчерашнего дня . этой ночью пришло сообщение от них в виде кирпича в окно. разбили стеклопакет. есть фото подтверждающие этот факт . сегодня вечером 16ч 20 мин. был звонок от домашних денег и они утверждают что продадут нас только завтра. в 17ч 23мин. пришло сообщение от коллектора этого агенства что бы мы покупали огнетушитель. что делать у меня двое маленьких детей . заявление в полицию написала . ожидаем очередного привета .

Добрый день! Возможно ваш договор из-за чрезмерной задержки выплаты передан в коллекторскую службу, за деятельность которой компания "Домашние Деньги" не несет ответственность. Чтобы проверить эту информацию, пришлите нам, пожалуйста, подробности случившегося через форму обратной связи "Задать вопрос", на нашем сайте www.domadengi.ru, укажите ваши ФИО и город, а также ФИО сотрудника из компании "Домашние деньги", который звонил в 16 ч. 20 мин., и его контактные данные, если имеются. Мы обязательно постараемся во всем разобраться! Заранее спасибо.

По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться с нами также по телефону бесплатной круглосуточной горячей линии 8-800-555-72-49

С уважением, "Домашние деньги".

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

чего прикидываетесь то? Впервые слышите о методах работы ваших-не ваших каллов??? Не несут они ответственности... Уважающая себя контора поменяла бы уголовников каллов давно, а все остальное-бла бла бла, .опу свою спасти:twisted:

Поделиться сообщением

если вы должник и позвоните на горячую линию, с вами вообще никто разговаривать не будет, вас к КА сразу и отправят

ага, только имейте в виду, что форма обратной связи не отправит ваше сообщение, если в нем 20мг и более

почему на сайте у вас обозначено КА Секвойя, а звонят какие-то маловоспитанные малолетки и представляются они, кстати, отделом чего-то там досудебного именно компании ДДи как это вы не несете ответственности за деятельность КА, если они с вами по агентскому договору работают?

попрошу ответы в студию!!!

Изменено пользователем alexandrina
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу