• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Вериока

РС и безграмотность

4 сообщения в этой теме

Всем привет! Форум читаю давно, а написать решила сегодня. Приходит мне вчера смс от нашего "любимого" РС.

Имя Отчество! По решению суда г.Москвы, и согласно судебному приказу #386 Прошу вас обеспечить 05.06.13 доступ по адресу регистрации для описи имущество по долгу ЗАО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ".Во избежании оплатить СЕГОДНЯ до 18.00 5900р. по договору 123456 Судебный исполнитель Спрыжков А.В.

Это дословная смс с номера +79520443154. Ну я благодаря форуму раскрыла сразу, что это все проделки РС:neutral2: Посмотрела себя на сайте приставов чисто. Да и вообще, это выходит оплатила бы я 5900 и сразу бы описывать не стали и решения бы исчезло?:fingers: И через 10 минут приходит смс точно такое же содержание, только имя другого человека, номер договора другой и сумма. А вот приказ одинаковый! Хохотала от души:intellekt: Я не отказываюсь оплачивать, через месяц восстановлюсь, просто мне так смешно на какие уловки идет банк. И после таких смс они меня хотят мошенницей назвать? Кто из нас мошенник большой вопрос еще. Спасибо форуму!:apllause:

Поделиться сообщением

Нормуль. А какого суда,не сказано? Просто-города Москвы?

Поделиться сообщением

Не сказано. Я переписала смс, только свое имя не указала и договор номер изменила, остальное слово в слово. Неужели они думали, что я поведусь. Благодаря форуму еще и по телефону поговорила с ними зачитывая их права и обязанности, так уже полторы недели не звонят. Скучаю что ли?:-D

Поделиться сообщением

Всем привет! Форум читаю давно, а написать решила сегодня. Приходит мне вчера смс от нашего "любимого" РС.

Имя Отчество! По решению суда г.Москвы, и согласно судебному приказу #386 Прошу вас обеспечить 05.06.13 доступ по адресу регистрации для описи имущество по долгу ЗАО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ".Во избежании оплатить СЕГОДНЯ до 18.00 5900р. по договору 123456 Судебный исполнитель Спрыжков А.В.

Это дословная смс с номера +79520443154. Ну я благодаря форуму раскрыла сразу, что это все проделки РС:neutral2: Посмотрела себя на сайте приставов чисто. Да и вообще, это выходит оплатила бы я 5900 и сразу бы описывать не стали и решения бы исчезло?:fingers: И через 10 минут приходит смс точно такое же содержание, только имя другого человека, номер договора другой и сумма. А вот приказ одинаковый! Хохотала от души:intellekt: Я не отказываюсь оплачивать, через месяц восстановлюсь, просто мне так смешно на какие уловки идет банк. И после таких смс они меня хотят мошенницей назвать? Кто из нас мошенник большой вопрос еще. Спасибо форуму!:apllause:

Мне такую хрень коллекторы шлют. МБА Финансы, чертовы. А тут даже письмо было, что до такого числа можно оплатить только половину долга, типа у них акция!! Ну не аферюги ли?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу