• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Natus

с карты банка "Русский Стандарт" украли 30000 рублей(банк в разбирательстве отказал)

7 сообщений в этой теме

У меня в декабре 2012 года сняли с карты банка русский стандарт 30000 рублей(странным образом исчезли))),сняли бы ещё больше,если бы там были деньги,но их там больше не было,при приезде в банк метро Алексеевская,мне сказали,что беспокоиться нечего,что так бывает,что это просто сбой банкомата...что мы разберемся в течении двух недель,по приезде в банк,нас отправили обратно домой,сказав,что на это требуется 1 месяц,а может и больше(заявление в банк мы написали,и так продолжалось около двух месяцев,мы спросили,если ваша служба безопасности не может найти причину снятия денег,может нам обратиться в УБЭП,на что нам ответили..вы что,у нас серьезный банк и безопасность тоже....подождите ещё чуть,чуть...ни звонков,ни писем..ничего от банка не приходила,вся инициатива исходила исключительно от нас,видимо банк не заботит ся о своей репутации,только бы побольше процентов содрать))))к слову сказать проценты мы платили немалые,они всё кормили завтраками,говорили вы нам пока оплачивайте эти 30000,а потом мы вам все вернем,мы опять спросили,если снятие было в банкомате сбербанка,может нам к ним пойти и там написать заявление на расследование,они сказали,что они сами свяжутся с эти банком и во всем разберутся..Если кто то снял через банкомат Сбербанка,то там есть камеры,там видно будет,если кто то снимал эти деньги?Создается впечатление,что это снял сам банк Русский Стандарт и положил к себе в карман!!!Недавно они известили меня о том,что разбираться в этой ситуации они не намерены...что служба нам дала отказ)))Мы попросили предоставить их действия,что они предприняли,чтобы расследовать это дело,связывались ли они с банком Сбербанк,они ответили,что эту информацию они нам предоставить не могут(это конфиденциально)Вот так,сейчас уже месяц июль,а мы помимо снятых 30000+процентов за снятие+ежемесячного платежа за эти 30000 в общей сложности с их бешеными процентами набегает 50000.Я хотела как лучше,никогда просрочек по кредиту не делала,доверилась этому банку,что он разберется в этой проблеме,а он отправил меня.................................Сейчас всем своим друзьям говорю НИ В КОЕМ случае не связываться с этим банком,останетесь в одних тапочках))))))))Впихнули карту транспортную на 15 поездок,я их отъездила,сегодня чисто случайно позвонила и мне предъявили сумму 345 рублей долга по этой карте....вот так!!!!!!!Я решила,где смогу там буду размещать свои объявления об этом непорядочном банке,чтобы люди не попадались в такие ловушки!!!

Поделиться сообщением

Да про это дерьмовый банк стооолько историй - но у нас ведь - пока сам на грабли не наступишь - не веришь !! ;)))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да про это дерьмовый банк стооолько историй - но у нас ведь - пока сам на грабли не наступишь - не веришь !! ;)))))

Да..и мы тоже слышали,а вот нужны были срочно деньги и решились снять.........вот и получили)))))

Поделиться сообщением

Как обычно это и бывает...

Я тоже лет 7 пользовался картами.. - срочно надо - снял - закинул обратно через неделю... и так 7 лет... а теперь сужусь.

Уроды редкие.

А главное умело пользуются лазейками в законах... нет ни договоров - как положено (по крайне мере часто по картам)

Типа взял в кредит даавно что-то по потреб кедиту - а в анкете стоит по умолчанию галочка - выпустить карту - и всёёё !! попал !!! Подпись в анкете при потреб кредите является и подписью в якобы договоре по карте !

А ещё у них доказательствами служат - ВНИМАНИЕ !!! аудио записи телефонных разговоров ;)))))

Активировал карту по телефону - доказательство - аудио запись... Вот на следующем заседании принесут - послушаем ;)))

Судья на этот "довод" - поулыбалась - но а что будет в итоге - посмотрим.

Меняют ставки по кредиту - не сообщают... Довод - клиент сам ОБЯЗАН следить за этим по интернету или инфо стендам в их офисах....

В общем марзм на маразме....

И ведь суды "хавают" это.... потому как есть лазейки в законе - позволяющие этот маразм... Есть судебная практика ... Кстати на заседании их юрист дал судье и мне копии этих исков - где указаны фамилии - сколько должен и т.п. - это они так банковскую тайну хранят ;)))))))))) Давая ВСЕМ ознакомиться с персональными данными и долгами иных клиентов !!

Так то....

Одним словом - БРС один из самых мерзких банков !!!

Изменено пользователем BigBen

Поделиться сообщением

У меня в декабре 2012 года сняли с карты банка русский стандарт 30000 рублей(странным образом исчезли))),сняли бы ещё больше,если бы там были деньги,но их там больше не было,при приезде в банк метро Алексеевская,мне сказали,что беспокоиться нечего,что так бывает,что это просто сбой банкомата...что мы разберемся в течении двух недель,по приезде в банк,нас отправили обратно домой,сказав,что на это требуется 1 месяц,а может и больше(заявление в банк мы написали,и так продолжалось около двух месяцев,мы спросили,если ваша служба безопасности не может найти причину снятия денег,может нам обратиться в УБЭП,на что нам ответили..вы что,у нас серьезный банк и безопасность тоже....подождите ещё чуть,чуть...ни звонков,ни писем..ничего от банка не приходила,вся инициатива исходила исключительно от нас,видимо банк не заботит ся о своей репутации,только бы побольше процентов содрать))))к слову сказать проценты мы платили немалые,они всё кормили завтраками,говорили вы нам пока оплачивайте эти 30000,а потом мы вам все вернем,мы опять спросили,если снятие было в банкомате сбербанка,может нам к ним пойти и там написать заявление на расследование,они сказали,что они сами свяжутся с эти банком и во всем разберутся..Если кто то снял через банкомат Сбербанка,то там есть камеры,там видно будет,если кто то снимал эти деньги?Создается впечатление,что это снял сам банк Русский Стандарт и положил к себе в карман!!!Недавно они известили меня о том,что разбираться в этой ситуации они не намерены...что служба нам дала отказ)))Мы попросили предоставить их действия,что они предприняли,чтобы расследовать это дело,связывались ли они с банком Сбербанк,они ответили,что эту информацию они нам предоставить не могут(это конфиденциально)Вот так,сейчас уже месяц июль,а мы помимо снятых 30000+процентов за снятие+ежемесячного платежа за эти 30000 в общей сложности с их бешеными процентами набегает 50000.Я хотела как лучше,никогда просрочек по кредиту не делала,доверилась этому банку,что он разберется в этой проблеме,а он отправил меня.................................Сейчас всем своим друзьям говорю НИ В КОЕМ случае не связываться с этим банком,останетесь в одних тапочках))))))))Впихнули карту транспортную на 15 поездок,я их отъездила,сегодня чисто случайно позвонила и мне предъявили сумму 345 рублей долга по этой карте....вот так!!!!!!!Я решила,где смогу там буду размещать свои объявления об этом непорядочном банке,чтобы люди не попадались в такие ловушки!!!

Добрый день!

Если Вы уточните подробности ситуации - номер договора, регистрационный номер заявления (на socialnetwork@rsb.ru (обязательно (!) указав ссылку на Ваш отзыв на данномсайте), то мы постараемся прояснить ситуацию.

Поделиться сообщением

то мы постараемся прояснить ситуацию

Она и так-ясней не бывает. Деньги сняты с банкомата Сбера (то бишь,в России). И сняты с использованием пин-кода. Подобными делами банки не заморачиваются,кивая на то,что нужно было лучше за безопасностью следить.

Поделиться сообщением

Вот так,сейчас уже месяц июль,а мы помимо снятых 30000+процентов за снятие+ежемесячного платежа за эти 30000 в общей сложности с их бешеными процентами набегает 50000.

А зачем вы платите, если денег не снимали? Пусть банк сам разбирается со своими проблемами. А если он не хочет разбираться - так это опять же не ваши проблемы.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу