• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Сабантуй

О персональных данных

6 сообщений в этой теме

Добрый день!

Возник такой вопрос по закону «О защите персональных данных».

Есть компания которая работает с этим законом. У этой компании «группа компаний», ну например крупный туроператор, у которого естественно есть другие фирмы, но все они под одним «единым брендом». Так вот можно ли разработать эти документы (сделать единый документ) «о защите персональных данных» для всей «группы компаний»? Есть ли юридическая форма таких объединений?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Не знаю,что вы имеете ввиду,но вот у меня,например-холдинг,под единым брендом,но состоящий из кучи разных ООО. Нет проблем с обработкой.

В согласии на обработку я указывал именно название холдинга.

Поделиться сообщением

Так вот можно ли разработать эти документы (сделать единый документ) «о защите персональных данных» для всей «группы компаний»?

Всё зависит от размера бюджета выделенного на решение этого вопроса ...

Поделиться сообщением

Доброе утро!

У меня возник вопрос-нужна консультация))

Вчера зашла в банк Альфа.У меня там зарплат.карта-кредитов нет..Я сменила сотовый номер и захотела что б смс по зарплате приходило на новый номер..Стоит у них там чудо аппарат(на территории банка конечно но как бы в *подсобке*)чтоб взять номерок очереди-что б не было путаницы кто за кем занимал-вот для того что б взять этот талончик туда в этот дивный аппарат нужно ввести свои паспортные данные.-полностью.а иначе ну не дает он этот талончик.Девочка-оператор отказалась меня обслуживать без него-ну меня и понесло..не могу до сих пор остановиться.В банке жалобной книги нет-дали портянку что б я на ней свои претензии написала-а что толку уйду выкинут.На оф.сайте так же нет куда пожаловаться.Нашла в контакте написала-удалили.Хочу крови))банковской))и подумала а если на самом деле нарушения с этим чудо аппаратом.Ладно я -там есть мои данные с работы-а вот предположим человек просто зашел проконсультироваться-а тут *ловушка*они то сами могут и отказать в кредите(кто первый раз зашел)а вот информацию пошла *по рукам*.Да еще вопрос может быть-сейчас много продвинутых людей-*считать*данные не вопрос-и ходи потом доказывай что не верблюд.И приреканий нет-он же сам по себе стоит-одиноко.

Звонила в их галактический центр-там тоже не стали разговаривать=трубку бросили.Хочу их *достать*-и не скрываю этого))

Изменено пользователем Маруся2010

Поделиться сообщением

Ну,все,что связано с обработкой ПД,это Роскомнадзор. Калякайте туда.Я б еще продублировал в Роспотреб. Если тут есть неудобство для потребителя (ИМХО,оно есть),они найдут статьи,на голову Альфе.

Поделиться сообщением

В 2015 году 300 тыс россиян получат электронные удостоверения личности

В будущем году планируется выдать гражданам до 300 тысяч электронных удостоверений личности. Такие нормативы записаны в проекте указа президента, работу над которым завершила Федеральная миграционная служба

Документ вводит с будущего года пластиковые карты с полной информацией о человеке, которые должны будут заменить обычные паспорта.
/>http://news.mail.ru/politics/18859259/

скор упростится се...надеюсь чо первыи будут президент и ближ находяциеся...так сказать на личн примере...пастух за стадо долн отвечать...мал ль волк козу подрезал...знач спал пастух( ильна плятки уулил((..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу