• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

janelu

Как часто подают в суд ОТП?

94 сообщения в этой теме

Перенесете.По своей подсудности.Если суд вообще будет.

Поделиться сообщением

Смотрела суды с отп по нашей обл. не нашла. Бойрус, я вот вам задавала уже вопрос в другой ветке, но что-то ответа не понялаneutral2.gif можно еще? Значит, при заключении потреб договора с отп банком сотрудница данного учреждения в договоре написала неправильно мое имя и не просто буквой ошиблась, а имя не то, соответственно и карта не с моим именем, вопрос: можно ли признать этот договор не действительным, и если пробывать не признают ли меня в таком случае мошенницей? правда я платила по карте исправно уже целый год.

Поделиться сообщением

Раз платили,значит,долг признали.В договоре ваша подпись.Чтобы признать его недействительным,вам придется ДОКАЗЫВАТЬ,что платили не вы,и подпись-не ваша.

Докажете?

Поделиться сообщением

думаю нет, по моему меня еще сфоткали, когда потреб брала, а поиздеваться таким образом можно? мол не Маша я, или так и пропускать мимо ушей неправильное имя?

Поделиться сообщением

В суде не советую издеваться,над кем бы то ни было.А по телефону все равно,что говорить.Это никому неинтересно.

Поделиться сообщением

Нет-нет, в суде не в коем случае, я про личные встречи и телефонные звонки. я имею ввиду, надо ли сейчас уже сообщать им свое имя?

Поделиться сообщением

Личные встречи и телефонные звонки не несут в себе никакого смысла.Поэтому,хоть Лукрецием Борджиа называйтесь.

Поделиться сообщением

А у меня в МТС номер паспорта не правильно вбили.И сколько я пыталась исправить,никак не хотели,продиктовали неправильные,так и пользовалась интернет банком neutral.gif

Поделиться сообщением

По мтсу платите? А в суд данные из банка дают, так предъявишь паспорт, а на заседание не пустят, у вас номер неверный, а меня Машей зовут :hospital: клиника полная...

Поделиться сообщением

Они вообще пропали,за 3 месяца звонили раз 5.МТС говорят в суд не ходят.neutral2.gif

Продадут кому нибудь наверно,если не успею с ними разобраться.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

вчера звонили с отп просрочка 12 дней сказали если я не заплачу до 8 мая то через три дня ко мне придут грозные люди верить ли просрочка не большая

Поделиться сообщением

А это,как в Бога верить. Хотите верьте,хотите-нет.У нас свобода совести.neutral.gif

Поделиться сообщением

А отп банк обеспечительные меры применяет?а то они мне письмецо прислали в котором написано ,что "в качестве обеспечительной меры по взысканию вашей задолженности инициировать арест принадлежащего вам имущества"

Изменено пользователем Angela34

Поделиться сообщением

Сейчас смотрела суд в Балашихе, ОТП мне там не попался, зато Сбербанк, Альфа Банк, Сенинтерл коллектор альфы, Росбанк, Совкомбанк частенько.

Поделиться сообщением

ОТП в просрочке четвертый месяц, пришло одно письмо, калам все не передают, хотя грозятся, звонят наплывами, то неделя тишины, то по 20 звонков. Стандартные угрозы. По моему лопухи они какие-то. Обещали неоднократно грозных людей, ОМОН, РОВД, Следственный комитет и прокуратуру. А ещё опеку, Стокгольмский арбитражный суд, Гаагский трибунал и черте знает что. В городе, по-моему, одно отделение. Так им и передали на угрозу :"Вы всем отделением проедите? Офис только закройте, не забудьте..." Ответили:" У нас длинные руки..." или что-то похожее, я вспомнил Бендера и со смеха сполз с дивана. Обиделись. ((

Изменено пользователем Hozer

Поделиться сообщением

я вспомнил Бендера и со смеха сполз с дивана. Обиделись. ((

Они не только обижаются, но так бывает разнервничаются что забывают о чём только-что говорили. Тащусь от бесед!

Поделиться сообщением

Скука. Истеричные бабы только повизгивают, как будто у них вечная те...ка.

Поделиться сообщением

Просрочка по кредитной карте 220 дней. сначала передали МБА Финанс, сегодня уже из Сексои звонил какой то как "обкуреный" мужчина. поговорил со мной и сделал вывод, что меня надо в суд передавать, так как я не заинтересована в решении проблемы. А что бы ее решить мне всего то нужно в три дня двести штук заплатить!:happy: и все будет супер.

Поделиться сообщением

Просрочка с июля, звонят, наверное, не всем отвечаю.) Зато смс-ки смешные шлют про финансовую могилу прочую ерунду.

Пока что жду дальше.....

Изменено пользователем alia

Поделиться сообщением

Да наплюйте на них. Те еще придурки.

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! Ситуацию описывать не буду, она до одури банальна) На данный день ситуация такова: 01.12.15 состоялся мировой суд по иску ОТП Банка. Где-то числа 17.12 пришло письмо об отмене судебного приказа. Подскажите пожалуйста:

1)если Банк решит подать в городской суд иск, сколько времени обычно занимает эта процедура?

2) На сайте гас правосудие  информация по моему делу не появлялась. Может ли это значить, что срок суд. приказа не успев начаться, благополучно был отменен? На сайте у приставов также никакой информации не появлялось. Подскажите, стоит ли к ним соваться с отменой суд. приказа или же, лучше дождаться городского суда?

Благодарю за внимание

Поделиться сообщением

Только что, Shuma сказал(а):

На сайте гас правосудие

Это что такое?:-x

)если Банк решит подать в городской суд иск, сколько времени обычно занимает эта процедура?

От месяца до полугода. Очень много неизвестных факторов.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Из-за принципа хочется довести дело с этим Банком до логического конца. Лишить их всех варварски начисленных процентов и штрафов.  На сайте "гас правосудие" http://sudrf.ru/ в разделе мировые судьи, можно найти свое дело и суд. приказ, а в разделе федер. суды общ. юрисдикции, найти дело рассмотренное в городском или районном судах, почитать, если есть и распечатать, если нужно.

Поделиться сообщением

На сайте "гас правосудие" http://sudrf.ru/ в разделе мировые судьи, можно найти свое дело и суд. приказ

Вот именно. Можно найти. А можно-не найти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу