• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

МадамГрицацуева

Могут ли приставы арестовать кредитную карту

4 сообщения в этой теме

У меня имеется кредитная карточка Сбера с лимитом 60 тысяч. На ней сейчас 57 тыс. Сейчас идет суд с другим банком. Могут ли приставы в рамках исполнительного производства изъять эти денюшки? Снимать я их не хочу, ибо не нуждаюсь и % платить не хочется. Блокировать и отказываться тоже не хочу- вдруг потребуются... Как лучше поступить- самой снять деньги до наступления ясности, попросить банк заблокировать карту или еще что...

Поделиться сообщением

Вообще говоря, никаких денег у Вас на карте нет. Есть только обязательство банка, согласно заключенного договора Вам их предоставить. Кстати, в том же договоре должно быть указано, при каких обстоятельствах в предоставлении денежных средств Вам может быть отказано.

Поделиться сообщением

Вообще говоря, никаких денег у Вас на карте нет. Есть только обязательство банка, согласно заключенного договора Вам их предоставить. Кстати, в том же договоре должно быть указано, при каких обстоятельствах в предоставлении денежных средств Вам может быть отказано.

Вообще то вопрос про другое. Я активно этой карточкой пользуюсь, просто полистав форум, узнала, что приставы не долго думая арестовывают, а то и снимают с кредитных карточек деньги.

Поделиться сообщением

Вообще то вопрос про другое. Я активно этой карточкой пользуюсь, просто полистав форум, узнала, что приставы не долго думая арестовывают, а то и снимают с кредитных карточек деньги.

Только вчера чел писал. Пристав арестует ваш текущий счет,и никаких денег вы не сможете ни снять,ни положить.Ссудный же счет арестовать просто невозможно.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу