• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Innka

РС не понять их

12 сообщений в этой теме

Здраствуйте ! Скажите пожалуста у меня задолжность в 1 месяц по кредиту Мне звонят и отсылают смс с угрозами выезда на работу или домой для полного возврата долгаили описью имущества И ночью и рано утром! Сначала кричали потом как то девушка стала звонить и нормально разговаривать ! Никогда толком такого не было Имеет банк права так поступить ? И что можно сделать что б не угрожали? Спасибо

Поделиться сообщением

почитайте форум,на Ваш вопрос очень много ответов.

Поделиться сообщением

Здраствуйте ! Скажите пожалуста у меня задолжность в 1 месяц по кредиту Мне звонят и отсылают смс с угрозами выезда на работу или домой для полного возврата долгаили описью имущества И ночью и рано утром! Сначала кричали потом как то девушка стала звонить и нормально разговаривать ! Никогда толком такого не было Имеет банк права так поступить ? И что можно сделать что б не угрожали? Спасибо

Вы знаете, единый рецепт общения с любым банком (каллами или прочей нечистью вылезжей) - либо тупо с хрипотцой объясняем что откуда растет и залезает, либо кладем трубку при первом неадеквате, либо - черный список и спим спокойно. на работу (ежель законодательство Ваше не запрещает) припереться могут - че делать и как отвечать им там пиплу - все также - пошли в...... (Эрмитаж, баню, кино, ЗАГС) и на...... (хутор, курорт, холм и прочие достопримечательности).... а в остальном - (читая внимательно законодательство) - полагаю, не больше, чем у каждого из присутствующих че та требовать у Вас без суда.... - неприятно, но бесперспективно.... а так - ситуации у Вас типовые. читайте форум, вникайте, задавайте вопросы... .недели через 2 полегчает)

поймите 1 вещь - есть бабло - платите. нет бабла - ждите суда.... усе....

Поделиться сообщением

И что можно сделать что б не угрожали?

А в чем вы угрозу видите?

Приехать могут,и приедут наверняка. В БРС это спокойно практикуется. Знают работу,и туда заедут.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

дык как всегда - в гости придем, на работу зайдем, домой зайдем.... эт ж почти сваты, тока перепрофилировать их надо, да самого симпотного в женихи для девушки)))) заодно и охрана хорошая, верная и почти бесплатная))))

Поделиться сообщением

дык как всегда - в гости придем, на работу зайдем, домой зайдем.... эт ж почти сваты, тока перепрофилировать их надо, да самого симпотного в женихи для девушки)))) заодно и охрана хорошая, верная и почти бесплатная))))

Приезд-это не угроза. И ты прекрасно знаешь,что почти наверняка приедут.

Поделиться сообщением

Приезд-это не угроза. И ты прекрасно знаешь,что почти наверняка приедут.

да я то знаю..... тока ко мне не приходють..... видать, мужики их меньше "возбуждают" чем девушки..... да и с БРС я пока что дружу..... вынужденно.... а девушке - потому и говорю - мож, кто приглянется ей))) так что - дома прибраться и ужин сготовить для гостей))))

Поделиться сообщением

Сначала кричали потом как то девушка стала звонить и нормально разговаривать

Тактика, видимо, такая, как в фильмах про милицию, "добрый следователь - злой следователь". Сделать, чтобы не угрожали, вы ничего не сможете. Разве что если переедете на ПМЖ в Чехию. А что, спокойная страна! Если вам платить нечем и в ближайшее время денег не предвидится, то совсем с ними не разговаривайте. Так от вас отстанут гораздо быстрее. Домой прийти могут. Но с пришедшими разговаривать вы не обязаны.

Поделиться сообщением

Пробуют два метода: мотод кнута и мотод пряника. Прощупывают.Тут говорят что домой приезжают.Ко мне тоже обещали приехать, я сам звал, хотя разрешения не должен был двать, пообещал что обратно не на чем будет уехать, если только на эвакуаторе. Пока не было ни кого еще.

Поделиться сообщением

Разве что если переедете на ПМЖ в Чехию. А что, спокойная страна!

Почему именно в Чехию?Может мне тоже туда надо)) Отбиваюсь от всех как могу, спасибо форуму и его обитателям. Реально из петли вытащили...

Поделиться сообщением

Здравствуйте. При возникновении задолженности Клиентам могут поступать напоминания о необходимости оплаты. Если у Вас есть претензии к действиям сотрудников Банка, пожалуйста, сообщите подробности.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. При возникновении задолженности Клиентам могут поступать напоминания о необходимости оплаты. Если у Вас есть претензии к действиям сотрудников Банка, пожалуйста, сообщите подробности.

Здравствуйте! Приветствуем Вас на этом форуме!!!

Если Вам нравится этот форум и у Вас нет претензий к жителям этого форума, пожалуйста, поставьте каждому "плюсик".

Если у Вас есть претензии к поведению жителей этого форума, пожалуйста, сообщите подробности администрации форума или модератору.

Оцените работу форума по пятибальной шкале.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу