• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Lylysha

Долг Русскому стандарту и не только

76 сообщений в этой теме

Если дело дойдет до суда, чесаться с переоформлением доли может стать поздно, имейте ввиду. Вот тогда ваша матушка точно вас по голове не погладит.

Я надеюсь не довести до этого

Какие у вас банки, и какие долги, если не секрет? Спрашиваю, чтобы хоть приблизительно просчитать ситуевину с судом. И, да-регион тоже важен.

Регион МоскваБанки Росбанк был кредит на 500000, осталось где то 400000, может меньше, полтора года платила уже, вот 24 дня просрочки, а главное в этом банке и зарплату получаюБанк Москвы, задерживаю оплату около 10 дней, но они к стати и не агрессивно разговаривают, спокойно, кредит 300000, но осталось где то 200000 с копейками, уже год платила, кредит на 3 годаХоум кредит три кредита в нем на 200000, но уже тоже около года плачу, даже переплачивала долг на половину ежемесячного платежа меньше месяца, второй на 100000 тоже меньше месяца просрочка и тоже на половину ежемесячного платежаВот самое страшное это у меня Европа банк, 500000 брала весной, платила нормально, но вот просрочка уже два месяца(((((

Звонят переодически, когда девушка спокойно говорит, стал звонить мужик уже напрягает говорит прям как будто у него просто отношение ко мне как дерьмуХоум звонит вообще назойливо с утра до ночи, я уже трубку не беру

У меня с СКБ похожая история в плане вежливого общения. Звонят раз в месяц, интересуются моими делами и все. Ходила писала заявления о неплатежеспособности - 2 шт. Пока тишина. И как гром среди ясного неба- звонок с ЕОСа. Я им ответила вежливо и спокойно- переговоры веду с банком, Вас не знаю. Звонят каждый день- трубу не беру, написала претензию в банк и заявление об отзыве соглашения на обработку и передачу Персональных Данных. А так, что Вам сказать- Вы не одна в своей проблеме- здесь главное терпение и не опускать руки. Удачи Вам.

Поделиться сообщением

У меня с СКБ похожая история в плане вежливого общения. Звонят раз в месяц, интересуются моими делами и все. Ходила писала заявления о неплатежеспособности - 2 шт. Пока тишина. И как гром среди ясного неба- звонок с ЕОСа. Я им ответила вежливо и спокойно- переговоры веду с банком, Вас не знаю. Звонят каждый день- трубу не беру, написала претензию в банк и заявление об отзыве соглашения на обработку и передачу Персональных Данных. А так, что Вам сказать- Вы не одна в своей проблеме- здесь главное терпение и не опускать руки. Удачи Вам.

Ха!!! Вежливое общение!!! У меня тоже сначала пару раз позвонили, потом СМС. А теперь каждый день по 4-5 раз звонит автоответчик и заводит свою нудятину: "....у вас просрочка..." Причем может позвонить через 5 мин, потом через 30, потом, 2 часа. Что-то это больше бесит. С человеком хоть полаяться можно, а тут:tongue:

Поделиться сообщением

Ха!!! Вежливое общение!!! У меня тоже сначала пару раз позвонили, потом СМС. А теперь каждый день по 4-5 раз звонит автоответчик и заводит свою нудятину: "....у вас просрочка..." Причем может позвонить через 5 мин, потом через 30, потом, 2 часа. Что-то это больше бесит. С человеком хоть полаяться можно, а тут:tongue:

дык Вы им позвоните.... а то мож у них случилось че.... эпидемия там... или мор какой....

Поделиться сообщением

Прослушайте сообщение от робота до конца, по идее после полностью прослушанного сообщения робот не позвонит. У большинства фирм в станции стоит условия алгоритма, что сообщение должно быть полностью прослушано.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Прослушайте сообщение от робота до конца, по идее после полностью прослушанного сообщения робот не позвонит. У большинства фирм в станции стоит условия алгоритма, что сообщение должно быть полностью прослушано.

кстати, тож это заметил - если прослушаешь автоинформатора - то в течение дня либо ваще не звонят (если 1 номер), либо очень редко (если в базе 2 и больше номеров)...

Поделиться сообщением

кстати, тож это заметил - если прослушаешь автоинформатора - то в течение дня либо ваще не звонят (если 1 номер), либо очень редко (если в базе 2 и больше номеров)...

Ничего подобного. Вчера 07:25, 07:28, 07:47, 07:58, 08:20, 09:00. Слушала каждый раз (около 35 сек.) Сегодня 13:06, 13:07, 13:47, 14:17, 14:29, 15:36.

Сначала подумала, что может по разным кредитам ( в СКБ у меня из 2), но нет всегда одна сумма и кол-во просрочки. Все слушала до конца, пока неотключался автоинформатор. Тоже надеялась, что послушаю разок - отстанет. Ничего подобного!!! Вот это уже прессинг!!!! Разговор с спецами - это прямо отдушина какая-то, а это....:panik:

Поделиться сообщением

Ничего подобного. Вчера 07:25, 07:28, 07:47, 07:58, 08:20, 09:00. Слушала каждый раз (около 35 сек.) Сегодня 13:06, 13:07, 13:47, 14:17, 14:29, 15:36.

как долго они с Вами "работают"? или каков характер Вашего общения?.... я вон тож как то пиратов отстроил - дык они мне из принципа каждые 15-20 мин. звонили - трубку поднимаешь - а они сбрасывают))) играются, как дети...... dp.gif

Поделиться сообщением

как долго они с Вами "работают"? или каков характер Вашего общения?.... я вон тож как то пиратов отстроил - дык они мне из принципа каждые 15-20 мин. звонили - трубку поднимаешь - а они сбрасывают))) играются, как дети...... dp.gif

Год платила, сейчас 67 дней просрочки. Мне по-моему и не звонили из этого банка вживую. Только СМС и автоинформатор. Потом тишина на месяц. и вот те здрасти: 3-й день террор по тф. Ух какая я злющая:fingers:

Поделиться сообщением

Вспомни г.., вот и оно. Опять послухала, а то текст уже начала забывать:intellekt:

Поделиться сообщением

Вспомни г.., вот и оно. Опять послухала, а то текст уже начала забывать:intellekt:

значит кто-то их дрюкает неподетски...... али с отпусков усе - энергии много...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я новичок. Проблема как у всех, просрочила один месяц, вчера внесла часть, завтра еще внесу часть, сегодня звонит якобы из юридического отдела (может и так, но безграмотная до жути), угрозы как и всем, да я вам закрою договор если вы не оплатите сегодня и т.д., вопрос: могут ли сделать то что обещают, так что терминалы оплату принимать не станут? так то я не отказываюсь платить и плачу, ну вот так получилось, что просрочка вышла, а она (некая Анна Вадимовна, в чем сомневаюсь) орет истерично, пугает ст. 177 УК :) и т.д.

Поделиться сообщением

- вопрос: могут ли сделать то что обещают, так что терминалы оплату принимать не станут?

- а она (некая Анна Вадимовна, в чем сомневаюсь) орет истерично, пугает ст. 177 УК :) и т.д.

- перл..... Гендальфу великому такое и не снилось.......

- Вы бы хоть на досуге, коли инет есть, почитали бы статейки которыми пугают..... Ваша 177-я тока после суда то и применима с кучей доп.ограничений и оговорок.....

Поделиться сообщением

так что терминалы оплату принимать не станут?

Ага. И дверь в квартиру мыслью заблокируют. Надеюсь,вы тушенокой запаслись.

Поделиться сообщением

- перл..... Гендальфу великому такое и не снилось.......

- Вы бы хоть на досуге, коли инет есть, почитали бы статейки которыми пугают..... Ваша 177-я тока после суда то и применима с кучей доп.ограничений и оговорок.....

да про статьи я в курсе, каждый день номер и кодекс меняется )))) сегодня вечером не выдержала и нагрубила ей очень, она мужу позвонила, обещала прислать выездную бригаду для описи имущества. Он сказал валяйте, я ща пива прикуплю и буду ждать ))))

Поделиться сообщением

так что терминалы оплату принимать не станут?

Надеюсь,вы тушенокой запаслись.

не, чет не подумали, только пивом и рыбкой)))) я тут форум поштудировала, так понимаю, что будут только звонки надоедливые? а к приездам готовиться не надо? вроде как приезжают, но не из-за месячной же задержки))))короче психологический прессинг и не более?

Поделиться сообщением

а много имущества обещали с собой привезть?))) а то мож до полуночи и не справятся.....

Поделиться сообщением

а много имущества обещали с собой привезть?))) а то мож до полуночи и не справятся.....

да вроде как наше описать обещали)))) муж еще ответил, что наш буль давно в боях не участвовал, ему поразмяться бы не помешало)))ответили, что мы всей семьей на 15 суток сегодня уедем

Поделиться сообщением

так понимаю, что будут только звонки надоедливые?

На 98%

Поделиться сообщением

ну а вообще, огромное спасибо создателям данного форума, а то меня эта дама затерроризировала, а почитала и как глоточек свежего воздуха, хотя вроде умом понимаю, что это все из серии "собака лает - ветер носит" и все равно закрадывается какое-то сомнение, хотя у них видимо и расчет как раз на это

Поделиться сообщением

На 98%

а оставшиеся 2%

Оставшиеся два я отношу к исключениям,лишь подтверждающим правило. Хотя.... У вас БРС.... Эти приедут,простите,не выспался,читал невнимательно. Но,конечно,не из за описи,а писульку какую передать.. Если,конечно,вам будет охота открывать дверь.

Поделиться сообщением

Скажу по собственному опыту с БРС.

Сначала долбят истеричные дамы.Поорать похамить ну поугрожать могут.Читают стандартный текст по бумажке.В большинстве случаев сами не понимают что читают.Что дали то и читают.

После двух просрочек включаются уже мужички.Ещё хамоватее.

Ну а ближе к третьей просрочке,или после неё могут и в гости заехать.

Ежели денег нет,то и общаться с ними не стоит.Ничего общение не изменит.

Угрозы у всех стандартные-статьи 177,159.И больше всего любят фразу -"Банк выставит всю сумму сразу!".Смех да и только.Не обращайте на них внимания.

Поделиться сообщением

еще у меня такой вопрос созрел. в 2006 году по почте прислали карту, мы ее тог да же и активировали, лимит был 30000, его и сняли, платили минимальными платежами по 1600 рублей до 2012 года, с 2012 года стала приходить смс что оплатить надо по 1000, платили, раз уж пошло такое дело со звонками, сегодня с мужем посчитали, получается, что с 2006 года мы выплатили 127200, это значит что переплата в 40 раз...чет я задумалась, как остановить то? в суд подать или письмо написать в банк с требованием предоставления копии договора и выписок по счету? или как? подскажите пожалуйста порядок действий

Поделиться сообщением

еще у меня такой вопрос созрел. в 2006 году по почте прислали карту, мы ее тог да же и активировали, лимит был 30000, его и сняли, платили минимальными платежами по 1600 рублей до 2012 года, с 2012 года стала приходить смс что оплатить надо по 1000, платили, раз уж пошло такое дело со звонками, сегодня с мужем посчитали, получается, что с 2006 года мы выплатили 127200, это значит что переплата в 40 раз...чет я задумалась, как остановить то? в суд подать или письмо написать в банк с требованием предоставления копии договора и выписок по счету? или как? подскажите пожалуйста порядок действий

вот не понимаю я логики. Почему, одному и тому же банку, по одному договору нужно платить, а по другому-нет? По мне, семь бед-один ответ.

Поделиться сообщением

<br><br>вот не понимаю я логики. Почему, одному и тому же банку, по одному договору нужно платить, а по другому-нет? По мне, семь бед-один ответ.<br>
<br><br>да почему не платить то, мы платим, просто там сумма платежа поболее, и платить еще 2 года, я же объясняла, что там просрочка в месяц всего и то я половину платежа внесла и оставшиеся собираюсь сегодня внести, а на старом кредите уже получается несколько раз тело перекрыто и даже с процентами

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу