• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мышь

БРС не может идентифицировать договор

50 сообщений в этой теме

Ситуация моей знакомой.

Предыстория как у всех: потребкредит – карта – выплата по карте тела кредита и сверху от той суммы, которую брала 20% - долг не уменьшается. Платить прекратила месяцев 8-9 назад.

Дальше стандартный набор методов БРС: звонки на работу, на сотовый и домашний, «страшные» письма.

Дама написала письмо в БРС с требованием предоставить ей копию договора, указав паспортные данные, номер потребительского кредита, номер (якобы существующего) договора по карте.

Получила ответ, что по предоставленным данным банк НЕ МОЖЕТ ИНДЕНТИФИЦИРОВАТЬ договор.

Вопрос: ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

Ведь этим письмом банк подтверждает, что договора по карте не существует.

Или я снова что-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Может какой сбой был, сервер слетел например)) Раз не могут идентифицировать значит нема. Можно спать спокойно. Только тогда куда она вносила все это время платежи? Получается когда оплачивала, например через терминалы их, забивая номер договора автомат принимал те цифры, которые сейчас не могут сопоставить...

Поделиться сообщением

Может какой сбой был, сервер слетел например)) Раз не могут идентифицировать значит нема. Можно спать спокойно. Только тогда куда она вносила все это время платежи? Получается когда оплачивала, например через терминалы их, забивая номер договора автомат принимал те цифры, которые сейчас не могут сопоставить...

Да в том-то и дело! Все как у всех: когда вносила деньги через терминал, высвечивалась её фамилия и инициалы.

Кстати, все чеки о внесении платежей сохранены.

Поделиться сообщением

Хорошо, а она ограничилась только письмом в банк и их ответом? Не стала больше им звонить? Просто по разному бывает, мол не могут идентифицировать, перекрестилась и выдохнула. объяснения какие то просила?

Поделиться сообщением

Хорошо, а она ограничилась только письмом в банк и их ответом? Не стала больше им звонить? Просто по разному бывает, мол не могут идентифицировать, перекрестилась и выдохнула. объяснения какие то просила?

Пока ничего не просила. Посоветовала ей тихо посидеть. Посмотреть, как БРС себя поведет. А уж потом, в зависимости от действий банка, вырабатывать свою тактику.

Не сама, за себя не так страшно. Людям насоветуешь, как бы хуже не сделать. Вот чего боюсь.

Поделиться сообщением

В принципе бояться нечего, тело + % отдано, их тактика прозрачна как слеза. Да еще и договора не существет не то что по закону, а вообще в базе данных.

Поделиться сообщением

В принципе бояться нечего, тело + % отдано, их тактика прозрачна как слеза. Да еще и договора не существет не то что по закону, а вообще в базе данных.

Ты знаешь, в принципе она и не боится. Банк достал. Сцукам сколько не дай, все мало.

Поделиться сообщением

Ну а чего достал если нет того с чего спрашивать. С нас всех хоть ссылаясь на номер такой то от такого то числа. А у неё вообще пусто.

Поделиться сообщением

Ну а чего достал если нет того с чего спрашивать. С нас всех хоть ссылаясь на номер такой то от такого то числа. А у неё вообще пусто.

Дык ведь доставали. Месяц или меньше чуть молчат.

Но ежеди чего, бумага веская для суда, думаю так.

Поделиться сообщением

Ну сомнений нет. Правда до суда дело не дойдет.

Поделиться сообщением

Эхххх, всем бы так. Раз и потеряли даже номер несуществующего договора.

Поделиться сообщением

Может и мой договор потерялся? есть номер договора по которому я платил по карте а когда запросил в банке его копию чтобы посмотреть прислали другой старый на сотовый телефон и с другим номером не таким по какому платил(((( Ничего не понимаю

Поделиться сообщением

Может и мой договор потерялся? есть номер договора по которому я платил по карте а когда запросил в банке его копию чтобы посмотреть прислали другой старый на сотовый телефон и с другим номером не таким по какому платил(((( Ничего не понимаю

Вы действительно не понимаете и не внимательно читаете материалы форума. Где только и делается, что говорится о том, что нет Договора по Карте. Не существует.

Поделиться сообщением

Эхххх, всем бы так. Раз и потеряли даже номер несуществующего договора.

Прочитав все посты я сделал такой вывод. Клиентка обратилась не с запросом в отделение банка, где ее при наличии паспорта или другова документа предусмотреного законом могли идентифицировать а соответствено принять заявление на запрашиваемые документы. Она просто написало письмо в банк, банк в соответствии с законом сослался на то что не смог ее идентифицировать и соответствено никакую информацию ее предоставить не может в том числе и копию договору, так же мог сослатся на то что даных предоставленых в письме недостаточно для идентификации. На мой взгляд ситвация выглядит так.

Поделиться сообщением

Значит дословное:

Дама написала письмо в БРС с требованием предоставить ей копию договора, указав паспортные данные, номер потребительского кредита, номер договора по карте.

Получила ответ, что по предоставленным данным банк НЕ МОЖЕТ ИНДЕНТИФИЦИРОВАТЬ договор

Ты трактуешь как:

банк в соответствии с законом сослался на то что не смог ее идентифицировать и соответствено никакую информацию ее предоставить не может в том числе и копию договору.

Поделиться сообщением

Вы действительно не понимаете и не внимательно читаете материалы форума. Где только и делается, что говорится о том, что нет Договора по Карте. Не существует.

Простите меня пожалуйста за мою некомпентентность в данных вопросах.

Пожалуйста, Вы бы не могли мне подробнее обьяснить так как я действительно ничего не понимаю и тем более не издеваюсь не над кем.

Форум я понемного стараюсь изучать но без помощи все равно трудно.

Хорошо попробую спросить по другому.

У всех тут так что высылают копии договора на потребкредит типо это их договор а платили они по номеру другого договора?

Или они платили по номеру договора своего потребкредита и по карте?

У меня еще есть карта американ экспресс Русского стандарта с 2008 года снимал,платил, опять снимал иногода пользовался вообщем. я направлял запрос и по этой карте с банка прислали кипу документов письмо обьясняющее что и как, выписки, копии моего заявления. условия мной подписанные, расписка, заявление на активацию карты где указан мой номер договора по которому я платил тоже вроде мной подписанные. Я посмотрел сравнил посчитал и закрыл долг по этой карте.

Что касается второй карты а именно Русского стандарта там непонятно так как договор по которому я платил они не прислали а прислали копии договора на сотовый телефон с совешенно другим номером. Это они что меня пытаются обмануть? Я же платил по номеру другого договора а не этого.

Поделиться сообщением

Что касается второй карты а именно Русского стандарта там непонятно так как договор по которому я платил они не прислали а прислали копии договора на сотовый телефон с совешенно другим номером. Это они что меня пытаются обмануть? Я же платил по номеру другого договора а не этого.

Вот об этом речь все время на форуме и ведется - номера договоров не совпадают, самого договора в письменном виде на кредит по карте в природе не существует. Как можно прислать то, чего нет? Они не только вас пытаются обмануть, а и всех здесь присутствующих. И не обмануть, а конкретно развести как лохов.

Поделиться сообщением

Пусть и дальше лапшу вешают. Недолго им осталось. Начали менять цветовой стиль с мертвенно синего на зелёный. Всё ещё пытаются спасти свою репутацию и прибыли. А вот хер им! Зелёных я бью ещё нещаднее и прямо по роже сцук!!!!!!! Пусть и дальше чота шлю-быстрее закроют и пендалей девочкам дадут. Они потом все на шоссе выйдут всем РС телом торговать. Ибо с них вообще ничо больше не взять. Неучи, галстуки типа с белыми рубашками одевшие. Девочки-я Вас жду... Точило есть. :cry:

Поделиться сообщением

Значит дословное:

Ты трактуешь как:

А договор что по твоему заключен на пустое место, он заключен на человека и что бы получить какую нибудь информацию он должен быть идентифицирован.

Поделиться сообщением

А договор что по твоему заключен на пустое место, он заключен на человека и что бы получить какую нибудь информацию он должен быть идентифицирован.

Кто ОН? Человек или договор?

Поделиться сообщением

Прочитав все посты я сделал такой вывод. Клиентка обратилась не с запросом в отделение банка, где ее при наличии паспорта или другова документа предусмотреного законом могли идентифицировать а соответствено принять заявление на запрашиваемые документы. Она просто написало письмо в банк, банк в соответствии с законом сослался на то что не смог ее идентифицировать и соответствено никакую информацию ее предоставить не может в том числе и копию договору, так же мог сослатся на то что даных предоставленых в письме недостаточно для идентификации. На мой взгляд ситвация выглядит так.

Ну, ты меня не смеши... Паспортные данные, якобы существующий № договора на карту - какие еще документы нужны для того, чтобы найти договор? Все "секретные" коды, слова дама просто напросто забыла, т.к. пользовалась картой последний раз 4 года назад.

Телефонные разговоры - туфта, а воть эта бамажка, которую банк прислал - хороший аргумент в суде. Странно как-то получается: банк присылает заключительное требование и досудебную претензию с указанием № договора, а вот сам договор - нет.

И это только ТВОЙ взгляд. А знакомая будет ждать дальше. Может еще чего банк выкинет.

Поделиться сообщением

Какую информацию надо предоставить в банк, чтобы банк мог идентифицировать договор? ПОДЕЛИСЬ!!

Ты столько лет проработал в банке - сам видел хоть один договор на карту?

ЛГАТЬ НЕСМЕЙ!

Поделиться сообщением

Не, мне нравится ход мыслей, опять банк хороший. Ясно объянили:

Дама отправила письмо с просьбой выслать, указала все свои данные(я отправляла аналогничное, мне выслали выписку за все время пользования, потреб, даже образцы эти ежемесячных счет-выписок), ей присылают ответ, который Мышь дословно написала:

"НЕ МОГУТ ИДЕНТФИЦИРОВАТЬ ДОГОВОР"

Смех же начинает гнуть свою линию, выдавать желаемое за действительное(кстати, твоя фраза крылатая), и доказывать, что в этой фразе(НЕ МОГУТ ИДЕНТФИЦИРОВАТЬ ДОГОВОР), говорится именно о том, что не могут идентифицировать даму. :cry:

Поделиться сообщением

Ну, ты меня не смеши... Паспортные данные, якобы существующий № договора на карту - какие еще документы нужны для того, чтобы найти договор? Все "секретные" коды, слова дама просто напросто забыла, т.к. пользовалась картой последний раз 4 года назад.

Телефонные разговоры - туфта, а воть эта бамажка, которую банк прислал - хороший аргумент в суде. Странно как-то получается: банк присылает заключительное требование и досудебную претензию с указанием № договора, а вот сам договор - нет.

И это только ТВОЙ взгляд. А знакомая будет ждать дальше. Может еще чего банк выкинет.

Пусть ждет, кто ей мешает, я все что хотел, сказал выше, вам нравится ваша точка зрения, ну тогда оставайтесь при ней. Я останусь со своей.

Какую информацию надо предоставить в банк, чтобы банк мог идентифицировать договор? ПОДЕЛИСЬ!!

Ты столько лет проработал в банке - сам видел хоть один договор на карту?

ЛГАТЬ НЕСМЕЙ!

Никакую информацию присылать не надо, надо просто обратится в отделение с паспортом и заказать документы.

Когда я работал мне хватало вполне понимания оферты, для меня это и был такой договор, спорить не буду если у вас другие взгляды, они у каждого свои.

Поделиться сообщением

Никакую информацию присылать не надо, надо просто обратится в отделение с паспортом и заказать документы.

1. А что, выслать заказным письмом нельзя?

2. А если отделение находится за 200 км от места жительства клиента?

И наконец: ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ЭТО ДАСТ РЕЗУЛЬТАТ?

Я, например, сомневаюсь.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу