• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Harman

Кинул Русский Стандарт

13 сообщений в этой теме

Добрый всем день. Меня интересует какие будут реальные последствия от того что кинули РС. Карту оформили лично на 30тыс руб (сами предложили). Карту про тратили в первый же месяц, далее закрыли ее полностью через тот же месяц. Потом через месяц опять ее всю истратили и все больше не платили, тел сменили чтобы не доставали звонками. Что далее будет делать банк??? Прошло уже больше чем пол года, пока что тишина. Приходили какие то два типа с бумажками и письма какие то были в почте, но их сразу в утиль не читая как только видно от кого. На человеке ничего нет за душой, родственников нет, не работает официально.

Поделиться сообщением

Ничего не будет. Но и кредитов больше не будет. Никаких. Что к лучшему.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я тоже не плачу кредит уже 3 месяца, сегодня хотел приехать от них судебный исполнитель Спрыжков А.В из другого города где находится их офис и сказал что будет со мной работать, так вот после этого я этими ногами к адвокату и он попросил чтобы приставы моего города проверили существует ли такой тип. Мы с приставом позвонили ему по громкой связи и спросили с какого он отделения , он ответил спроси у своих приставов на что я ему сказала что на данный момент нахожусь у них в кабинете и он на громкой связи и опять задала тот же вопрос, на что он мне ответил ИДИ ОТДЫХАЙ и положил трубку. Спасибо моему приставу за то что объяснил что кроме него в дом ко мне зайти не может , а если кто то попытается то вызывать полицию , Вот теперь сижу и жду его в гости к 17.00

Поделиться сообщением

Спасибо моему приставу за то что объяснил

И вы для этого ходили к приставу?Инет на что?

Поделиться сообщением

В такой момент начинаешь теряться , да ещё узнали тел. сестры начали ей угрожать, но теперь знаю как встретить всё на камеру запишу и полицию вызову

Поделиться сообщением

Вот какую эти клоуны оставили после своего прихода бумажку в почтовом ящике image.jpgНу вот и кто они после этого??)))))

Поделиться сообщением

Ну вот и кто они после этого??)))))

ну и берите пару бойцов, пузырь и юриста - и в банчик часам к 9 вечера)) че нить обмозгуете)

Поделиться сообщением

В такой момент начинаешь теряться , да ещё узнали тел. сестры начали ей угрожать, но теперь знаю как встретить всё на камеру запишу и полицию вызову

Здравствуйте. Если в адрес Ваших родственников поступают угрозы, то при желании, Вы можете описать подробности произошедшего, обратившись в адрес банка. Как вариант, дистанционно или, обратившись в офис с паспортом.

Сообщить подробности Вы можете и мне.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Если в адрес Ваших родственников поступают угрозы, то при желании, Вы можете описать подробности произошедшего, обратившись в адрес банка. Как вариант, дистанционно или, обратившись в офис с паспортом.

ага)))) их лишат премии и пальцем покажут а-та-та)))

Поделиться сообщением

Надежда Угарина! Тут появился бывший сотрудник вашего банка http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=9507&pid=271635&st=0&#entry271635

Может там пригодятся Ваши советы.

Поделиться сообщением

Добрый день, моя сестра работает на скорой помощи, так они и туда стали звонить , ругались с диспетчером , спрашивали где сестра им отвечали что на вызове у больного , а они смеются и говорят что она у вас супермен что ли . Звонят из Чебоксар говорят чтобы ждала коллекторов и опять посылают отдыхать. Предлагаю решать проблему в суде начинают трубку кидать.

Поделиться сообщением

Добрый день, моя сестра работает на скорой помощи, так они и туда стали звонить , ругались с диспетчером , спрашивали где сестра им отвечали что на вызове у больного , а они смеются и говорят что она у вас супермен что ли . Звонят из Чебоксар говорят чтобы ждала коллекторов и опять посылают отдыхать. Предлагаю решать проблему в суде начинают трубку кидать.

Как я сообщала ранее, я готова помочь Вам разобраться в ситуации. Для того, чтобы это было возможно, необходимы сведения по ситуации - номер договора клиента, даты звонков, номера телефонов, с которых поступают звонки, номера телефонов, на которые звонят, даты, что именно сообщают звонящие, каким образом был сделан вывод о том, что звонки поступают именно от сотрудников Банка Русский Стандарт, и др. важные детали.

Без этих сведений, к сожалению, не представляется возможным провести проверку.

Направить информацию можно на стену моего профиля, личным сообщением, или на электронный ящик - socialnetwork[собачка]rsb.ru, указав в теме письма ссылку на нашу с Вами переписку на данном сайте.

Поделиться сообщением

каким образом был сделан вывод о том, что звонки поступают именно от сотрудников Банка Русский Стандарт,

Надежда....biggr.gifbiggr.gifbiggr.gif Это шедевр...lol.giflol.giflol.gif

Я бы,если меня касалось,непременно бы в жалобе указал,что догадался с трех раз.biggr.gif

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу