• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

sergeevich

Сотрудники хом кредит банка приезжают с уведомлением чуть ли не ночью

94 сообщения в этой теме

Здравствуйте у меня такой вопрос не плачу кредит в банке Хом кредит так ка я без работная звонят ежедневно 6 00 до 23 00 по телефону говорят что выставили полное требование об оплате долга и яко бы от 14.09.2013 года отправили письмо которое я не получила письмо не заказное про заказное мне сказали когда я их спрасила пришлите заказным они сказали что вы будете оплачивать? я сказала что вы требуете долг и вам это надо вот и оплачивайте и присылайте заказным и еще не одного письма за все время просрочки я даже и не видела только телефонные звонки 22.10.13 я была в отделении банка там мне сказали что я нахожусь в розыске и мои документы находятся у службы безопасности банка хом кредит сегодня 27.10.13 в 21 42 приехал представитель банка хом кредит и позвонил на телефон с просьбой открыть дверь для беседы я отказала ему он сказал что привез письмо с уведомлением не знаю чего я не открыла тогда он ответил что не хотите решать в добровольном порядке будем через суд я согласилась. Вопрос могут ли банки вручать уведомления при помощи сотрудников службы безопасности банка хом кредит законно ли их действия вести разговор в ночное время у меня дома или они должны вручать по почте РФ что мне будет за то что я его не в пустила и не получила уведомление ?Писала также 3 заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных ни какой реакции и письменного ответа пришла узнать в банк они мне сказали что у вас просрочка и банк игнорирует ваши заявления и что я нахожусь в РОЗЫСКЕ с копиями заявлений об отзыве согласия на обработку персональных данных я обратилась в роскомнадзор пообещали разобраться в течении 30 дней но гарантии что звонить не будут не дали !

Поделиться сообщением

Пункт пятый,статьи шестой, Закона о Защите Персональных Данных,внимательно поизучайте. Вдумчиво. Повторяя про себя,беззвучно шевеля губами.

Поделиться сообщением

а как же отзыв согласия ?

Пункт пятый,статьи шестой, Закона о Защите Персональных Данных,внимательно поизучайте. Вдумчиво. Повторяя про себя,беззвучно шевеля губами.

Поделиться сообщением

а как же отзыв согласия ?

У меня даже в договоре написанна что я могу отозвать свое согласие на обработку персональных данных а что на с чет приезда сотрудника домой

Поделиться сообщением

У меня даже в договоре написанна что я могу отозвать свое согласие на обработку персональных данных
Кто ж спорит. Выполняйте условия договора,да отзывайте,на здоровье.

Поделиться сообщением

У меня даже в договоре написанна что я могу отозвать свое согласие на обработку персональных данных
Кто ж спорит. Выполняйте условия договора,да отзывайте,на здоровье.

Вот банк русский стандарт уже не звонит прислал письмо что прекратил обработку что на счет прихода сотрудника домой

Поделиться сообщением

что на счет прихода сотрудника домой
А что- насчёт прихода? У нас свободная страна. Люди имеют право ходить там,где хотят. Равно как вы имеете право слать всех нах,из за закрытой двери.

Поделиться сообщением

что на счет прихода сотрудника домой
А что- насчёт прихода? У нас свободная страна. Люди имеют право ходить там,где хотят. Равно как вы имеете право слать всех нах,из за закрытой двери.

Интересно а как они выставляют полную сумму к погашению по телефону не прислав ни одного письма ведь в суде телефонные разговоры не в счет ?!

Поделиться сообщением

Вопрос могут ли банки вручать уведомления при помощи сотрудников службы безопасности банка хом кредит законно ли их действия вести разговор в ночное время у меня дома или они должны вручать по почте РФ что мне будет за то что я его не в пустила и не получила уведомление ?

Если смотреть со стороны именно законодательства, то в нем нет запрета банковским работникам привозить вам какие-то уведомления. Но с другой стороны, там нет запрета и спустить с лестницы этого работника, если вам не понравилась его физиомордия или не понравился текст привезенной писульки.

А если серьезно, у вас нет обязанности разговаривать по телефону с банком, нет обязанности пускать в дом неизвестно кого. У вас есть обязанность только платить кредит. А вот если вы его не платите, банк имеет право пойти в суд. Так вот пусть туда идет! А не пугает вас какими-то погаными бумажонками. И не рассказывает сказки, что вы якобы в розыске. У банка нет прав на розыскную деятельность.

Поделиться сообщением

Это я тоже знаю я то уж точно все телефонные разговоры сохраняю и передам в суд где я четко даю понять что я хочу суд а они мне штрафы все плюсуют тянут и говорят пока 1500000 не накопится тогда мы только подадим!

А вообще хомовцы часто подают в суд или в основном коллекторам?

Поделиться сообщением

Ваши телефонные разговоры с банком не имеют ровным счетом никакой юр. силы. Так что не утруждайтесь.

Поделиться сообщением

Ваши телефонные разговоры с банком не имеют ровным счетом никакой юр. силы. Так что не утруждайтесь.

Да с чего лишь это все пойдет как доказательство извените но новости смотрю и каждый разговор надо записывать вот например женщина записала разговоры где ее оскорбляли и запугивали и тепер она по суду ничего банку не должна вы наверное пишите от банков !не утруждайтесь свое право я знаю!

Поделиться сообщением

Меньше телек смотрите, тем более центральные

Поделиться сообщением

Да с чего лишь это все пойдет как доказательство извените но новости смотрю и каждый разговор надо записывать вот например женщина записала разговоры где ее оскорбляли и запугивали и тепер она по суду ничего банку не должна вы наверное пишите от банков !не утруждайтесь свое право я знаю!

А почему банковские разговоры не учитывает суд 1 все должно быть в письменной форме по телефону только информация о счетах и задолженности а не когда вы оплатите 2 банк по телефону хамит и давит на должника не говоря уже о том что скоро будет спрашивать в какой позе я сплю !

Поделиться сообщением

Меньше телек смотрите, тем более центральные

А вы то уже сталкивались с этим у вас есть опыт в таких делах!

Поделиться сообщением

Женщина могла выиграть суд, таким способом, лишь в одном случае-имея на руках ПЛЕНОЧНУЮ аппаратуру, подходящего качества, и, затем, потратив нехилые средства на ее экспертизу. Остальное-выдумки журнализдов. Цифровые аудиозаписи не подлежат судебной экспертизе. Можете загуглить.

Поделиться сообщением

смотря новости по телеку , у нас все в стране тип-топ. просто работа связана со сми и знаю под чью диктовку все пишется

Поделиться сообщением

Как-то странно...Женщина не должна банку,потому что ее оскорбляли и запугивали!В огороде бузина,а в Киеве дядька.Банк должен по суду ответить за свои оскорбления,а женщина - за свои долги.Одно другим не компенсируется.

Поделиться сообщением

Женщина могла выиграть суд, таким способом, лишь в одном случае-имея на руках ПЛЕНОЧНУЮ аппаратуру, подходящего качества, и, затем, потратив нехилые средства на ее экспертизу. Остальное-выдумки журнализдов. Цифровые аудиозаписи не подлежат судебной экспертизе. Можете загуглить.

Вот как суд пройдет так я вам напишу действительна цифровая или нет что то везде цифровая светится даже видео цифровое а не пленочное при уликах вот побываете в такой шкуре что вам придется доказывать вот тогда и посмотрим даже видео с регистратора идет как доказательство сейчас же другой век и все понимают что пленок уже нет только цифра

Поделиться сообщением

это в какой шкуре?

Поделиться сообщением

это в какой шкуре?

в такой что надо доказывать а доказательства цифровые

Поделиться сообщением

я разговоры не записываю, т. к. считаю их безсмысленными. мне просто не за чем с ними по теоефону разговаривать. все вопросы только в суде.

Поделиться сообщением

это в какой шкуре?

непременно порадуйте форумчан выигранным делом. Тем более, что оно будет первым, такого рода. )))))))

Поделиться сообщением

безприцидент)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

это в какой шкуре?

непременно порадуйте форумчан выигранным делом. Тем более, что оно будет первым, такого рода. )))))))

Очень смешно я говорю вы наверное от банков зосланы что бы у всех руки опускались

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу