• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

sergeevich

Сотрудники хом кредит банка приезжают с уведомлением чуть ли не ночью

94 сообщения в этой теме

Вы разницу межде АУДИОзаписью, и ВИДЕОзаписью совсем не видите?

Так говорю же меньше телик надо смотреть

Это я уже опускаю. Зомбоящик непобедим. Вчера вот, по ТВ 3, пришельцев показывали. Нормальные ребята.

Поделиться сообщением

Ну уж извиняйте но после таких комментариев руки опускаются ! Вы просто объясните что цифровая аудио или видео запись не действительна а как же представляют в суде с видео регистратора запись или что тебе кто угрожает по телефону надо все записывать надо а то что я писала про женщину что долг ее простиль весьма возможно ведь они даводят до нервного срыва вот и она за моральный вред и подала в суд и может быть и выиграла показывали по первому каналу

Что аудио запись что видео можно смонтировать

Дапустим мне позвонили и стали угражать телефон в то время записывал потом я иду в полицию и даю эту запись они в то время находят этого человека и я иду в суд с доказательством ЭТОЙ цифровой записью и скажете суд ее не примет они же для начала ее проверяют былали она смонтированна или нет проводят экспертизу а вы говорите она не дествительна и все юристы говорят записывайте

Поделиться сообщением

Ну уж извиняйте но после таких комментариев руки опускаются ! Вы просто объясните что цифровая аудио или видео запись не действительна а как же представляют в суде с видео регистратора запись или что тебе кто угрожает по телефону надо все записывать надо а то что я писала про женщину что долг ее простиль весьма возможно ведь они даводят до нервного срыва вот и она за моральный вред и подала в суд и может быть и выиграла показывали по первому каналу

Что аудио запись что видео можно смонтировать

Дапустим мне позвонили и стали угражать телефон в то время записывал потом я иду в полицию и даю эту запись они в то время находят этого человека и я иду в суд с доказательством ЭТОЙ цифровой записью и скажете суд ее не примет они же для начала ее проверяют былали она смонтированна или нет проводят экспертизу а вы говорите она не дествительна и все юристы говорят записывайте

Ладно хватит опустим эту тему записывать или нет дело каждого меня интересуют долги !

Поделиться сообщением

мне хомовец втирал если к примеру вам присудят выплачивать с заработной платы 50% если банка не устроит то он может опять подать в суд что бы описали имущество то есть через какое то время банк будет периодически подовать в суд то каждый раз у меня будут описывать вновь приобретенное имущество ?

Поделиться сообщением

Я вам еще в самом начале сказал- ЦИФРОВАЯ АУДИОЗАПИСЬ НЕ ПОДДАЕТСЯ ЭКСПЕРТИЗЕ. То есть, эксперт скажет суду то же самое, что и я-вам. НЕВОЗМОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ, СМОНТИРОВАНА ЗАПИСЬ, ИЛИ НЕТ.

В остальном, никто не запрещает вам верить в противоположное. Как и в Деда Мороза.

Поделиться сообщением

мне хомовец втирал если к примеру вам присудят выплачивать с заработной платы 50% если банка не устроит то он может опять подать в суд что бы описали имущество то есть через какое то время банк будет периодически подовать в суд то каждый раз у меня будут описывать вновь приобретенное имущество ?

опять 25. Форум трудно почитать? Суд будет один раз. Если еще пойдет. Повторно он пойдет уже за процентами, которые набегут во время исполнения ИП. Лучше про каллов вам сейчас читать, т. к. на 99 % уверен, что банк им передаст. Как действовать против них

Изменено пользователем sergey620x

Поделиться сообщением

Вы читаете,что вам пишут? Отвечала же,что нет,не может банк все время подавать в суд! НЕ МОЖЕТ! НЕ МОЖЕТ! Блин,как докричаться-то?

Изменено пользователем antikmure

Поделиться сообщением

Вы читаете,что вам пишут? Отвечала же,что нет,не может банк все время подавать в суд! НЕ МОЖЕТ! НЕ МОЖЕТ! Блин,как докричаться-то?

Попробуйте попасть в зомбоящик, на Первый канал. Должно помочь.

Поделиться сообщением

По-моему,тут вряд ли что поможет.Сказано "люминий",значит "люминий".И хоть ты тресни. :roll:

Поделиться сообщением

в этом ящике для меня есть один положительный момент. действует как снотворное)))

Поделиться сообщением

Попробуйте попасть в зомбоящик, на Первый канал. Должно помочь.

appl.gif ))), а ваще сергеич через чур впечатлительный, новичок...переживает, вот и переспрашивает одно и то же по 10 раз и не верит не кому ))) я тоже переживал сильно, пока на форум не попал и не почитал интересующие меня ветки. У него видать лимит по сообщениям вышел, вот он и притих, может почитает и успокоится или завтра опять будет 25 dp.gif

Поделиться сообщением

у неё...по моему, кроме своей темы, она ничего и не видела...

Поделиться сообщением

Так говорю же меньше телик надо смотреть

Это я уже опускаю. Зомбоящик непобедим. Вчера вот, по ТВ 3, пришельцев показывали. Нормальные ребята.

бывают по телику исключения, попадаются весьма неплохие программы, вот просто случайно наткнулась на одну программу <свобода и справедливость> на тему кредитов

http://www.1tv.ru/sp.../si5833/fi10641

интересно было наблюдать за директором каллекторского агенства, женщина явно пожелела о своём присутсвии на этой программе

Изменено пользователем protou

Поделиться сообщением

Интересно вот это

Зомбоящик рядом не валялся.

Поделиться сообщением

Интересно вот это

Зомбоящик рядом не валялся.

А я это посмотреть не могу. Почему то не открывается. Есть другая ссылка?

Поделиться сообщением

Флеш плеер обновите.

Поделиться сообщением

Флеш плеер обновите.

Ну вот и началось. Я таких слов то не знаю. А что с этим делать и подавно.Оставлю как есть, не дай Бог еще чего не откроется.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Женщина могла выиграть суд, таким способом, лишь в одном случае-имея на руках ПЛЕНОЧНУЮ аппаратуру, подходящего качества, и, затем, потратив нехилые средства на ее экспертизу. Остальное-выдумки журнализдов. Цифровые аудиозаписи не подлежат судебной экспертизе. Можете загуглить.

чушь, судился с трастом, траст на суд принес флешку с записью разговора с оператором в электронном виде - суд все принял без проблем, и как раз доказательствами многих моментов и стала эта запись!

в соответствии со ст. 77 ГПК РФ, лицо, представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи.

ЦИФРОВАЯ АУДИОЗАПИСЬ НЕ ПОДДАЕТСЯ ЭКСПЕРТИЗЕ

подлежит, не говорите о том чего не знаете! спектрально-волновой анализ дает легко понять монтированная запись или нет

стоимость от 15 000, далее 1700 за каждые 5 минут

PS никто не мешает с телефона на пленочный диктофон переписать! если кто то переживает за это!

Изменено пользователем makelly

Поделиться сообщением

чтоб не быть голословным<br>смотрите прикрепленное изображение

post-25829-0-64096100-1389688679_thumb.j

Изменено пользователем makelly

Поделиться сообщением

Не знаю ЭТО помогло или что-то другое. Приезжала дочь на праздники и теперь я могу смотреть все эти короткометражки, вот теперь опять же стало интересно. А как их (эти короткометражки) ставят сюда?

Поделиться сообщением

Вот так:

post-22826-0-88343200-1389701760_thumb.p

Изменено пользователем sergey620x

Поделиться сообщением

Вот так:

Спасибо. Только что посмотрел этот значек. Понял. Как нибудь попробую.

Поделиться сообщением

чтоб не быть голословным<br>смотрите прикрепленное изображение

а кто то оспаривал достоверность названных данных и записей? если ответчик признает,что это он, то какие вопросы?

Поделиться сообщением

Совершенно верно.Если ответчик,сам себя на записи идентифицировал,а,наипаче,в суде признал,что это-он,то какие вопросы?Мы же тут говорили об угрозах упырей,на 100%,если и называющихся по телефону,то чужими именами.

Вот,если бы ответчик уперся,и сказал бы,что это-не он,и заплатил бы за экспертизу флешки,эксперт бы выдал заключение,что :"не представляется возможным".Так как флешка,это даже не оригинал.Оригинал на серваке,который в суд не притащишь.А копии эксперты не рассматривают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу